В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сперва она мне не понравилась, но потом приглядевшись чутка распробовала. Симпатичная она все таки, вот только рот приоткрытый смущает. Ей бы губки чутка перерисовать, красива будет
И у меня такое же к ней отношение, с первого взгляда совсем не понравилась, а сейчас что-то в ней нашла, даже тему решила создать А то обделили ее вниманием, бедняжку...
Последний раз редактировалось OlgaPR 09 окт 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
[quote="OlgaPR"]И вот такая Доминик взяла с фликра, автор adelelvr На этой фотке чем-то напомнила Леди Гагу,то ли прической,то ли выражением лица(но не цветом кожи и волос точно)
А мне она сразу понравилась, не то, чтоб до поросячьего визга, но все же... Очень милая девочка, наверно придется брать у меня уже есть Жозефина с аналогичным молдом, которой я очень довольна, поэтому и к Доминик отнеслась положительно. А с челкой вообще получилась красавица!
Уважаемые владельцы Доминик! Подскажите пожалуйста какое у нее тело - просто 3-е поколение или модельное. Я ее в разных ракурсах уже поразглядывала и не поняла, а для меня это очень важно !!!
Ну вот, я расстроилась Я тоже думала, что у неё тело взрослой ФР. Уже неделю, как по ней сохну и пытаюсь себя уговорить, что она мне не нужна. Кажется всё решается само собой... А жаль... Вообще кукла напоминает мне фотомодель Iman Mohamed Abdulmajid, по которой я тащусь. Дык дамочке 54 года и у Доминик выгляд не на меньше, всяко логичнее было сделать тело взрослой ФР
Наконец то приехала моя долгожданная Доминик Оказалась очень красивой и милой, тон кожи очень приятный. Волосы политы каким то жутким маслом, видимо чтобы не пушились... И грудной шарнир очень разболтан Да, это проблема всех кукол с модельным туловищем прошлого года У нее очень свежее лицо, я очень рад что появился такой персонаж у Ву. Она прирожденная модель Фотографии на скорую руку: