Меня зовут Юля, живу в Москве, и я не против, когда ко мне обращаются на "ты"!

Кажется, что настало время и мне завести свою темку про любимых куколок! Итак, начну с предыстории.
Полтора года назад я увлеклась куколками, и погрязла в этом увлечении всерьез, похоже, и надолго!

Все началось после того, как на даче я нашла свою куколку из детства, она была вся замученная, истерзанная и грязная. Но я была очень счастлива, что нашла ее, и благодарна маме, за то что сохранила ее! ))) Куколку я принесла домой, отмыла; как смогла, привела в порядок. И загорелась идеей найти такую же, но новую, в коробочке. Начала искать свою детскую игрушку, единственную любимую куклу. Хочу заметить, что это была не Барби, а немецкий ее аналог - Петра, Petra Sunny. Барби у меня в детстве не было, хотя я очень хотела. И вот когда я во взрослой жизни увлеклась куклами - смогла позволить себе всех желанных куколок, и новую Петру, их было даже две найдено и куплено, и кучу Барби.
Но с Барби я наигралась быстро. Спустя полгода я открыла для себя удивительный мир кукол Fashion Royalty, и поняла, что обратной дороги нет! Большая часть Барби была распродана, я оставила только самых интересных для меня. Их всего восемь.
Свою тему я хочу начать именно с Fashion Royalty, так как они владеют моими мыслями на все 100%. Потом, когда покажу их всех, Барби тоже обязательно займут свое место в этой темке!