Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll, FR) с.2 ФР - второй наряд для бала

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anhelika
Мир кукол зовет...

Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll, FR) с.2 ФР - второй наряд для бала

Сообщение Anhelika » 04 июл 2016, 14:29

Все время что-то меняется, и кукольный мирок для меня - то самое место, где я больше всего люблю привносить перемены. Так получилось, что "первая волна" моих куклообитателей мало-помалу сошла на нет. Монстрики, с которых и начались моя взрослая любовь к куклам, отправились по коробкам либо радовать новых хозяев. Остались самые любимые, но, пожалуй, больше в качестве украшений полок и доброй памяти. Вместе с ними я решила оставить и старую темку, и новые игры начать с чистого листа.
Сейчас я, наконец, определила для себя, как мне интереснее всего "играть". Я не могу похвастаться писательскими способностями и большой фантазией, поэтому не буду писать историй. Мне интересно просто менять куклам образы и любоваться ими какое-то время, потом снова менять и любоваться, и так далее ) Вот эти образы я и буду запечатлевать здесь, себе на память, и, возможно, кому-то тоже будет интересно посмотреть.
Намерена, наконец, много шить, как давно уже хотела. Очень нравится творческий процесс, когда из бесформенного кусочка ткани получается что-то красивое (не всегда, но бывает :lol: ), что подчеркивает кукольную красоту и перед глазами появляется новый, свежий образ...
В данный момент активнее всего играю стайкой Барбей, прелесть которых вновь распробовала впервые, пожалуй, после детского возраста )
Подробности будут! Чуть позже :)
Последний раз редактировалось Anhelika 22 сен 2016, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll и ко)

Сообщение Anhelika » 04 июл 2016, 20:51

Первой ласточкой стала "вездесущая" йога Тереза. Я следила за этими выпусками с промок, очень ждала появления их в наших магазинах, заинтересовавшись возможностями тела. Сначала планировала купить для донорства, но когда коробочка с Терезой оказалась в руках, как-то очень уж по-живому она на меня посмотрела, и мне захотелось оставить куклу целиком. И даже пресловутая барби-улыбка нисколько не смутила, хотя раньше я считала, что куклы с открытыми улыбками точно не для меня. Но Тереза оказалась очаровашкой, и с подвижным телом смотрелась так гармонично, как никто больше. И вообще, все в ней, и личико с улыбкой и ямочками, и тело с множеством возможностей, стали для меня олицетворением той самой детской мечты - Барби, у которой ВСЕ гнется :D
Фото в день приезда (я, конечно, не дождалась, когда они появятся в свободном доступе, а купила предзаказом на озоне и ждала 10 дней, пока доедет, конечно, переплатив).
С подгибанием ножек я готова играться вечно )) Возможности позировок после обычных шарниров приносят море радости и по сей день.
Изображение
Изображение
Изображение

А здесь я одела Терезу в комплектик, который шила давным-давно для Сони, которая была первой куколкой в моей коллекции. Фото сделала на скорую руку, хотела попробовать поставить мягкий свет, получилось не очень, но Тереза на этих фото мне почему-то очень нравится. Какая-то в ней мягкая чувственность, и даже суровые шарниры не мешают ей )
Изображение
Изображение

Эти фото я уже показывала в именной йоговской теме, но теперь они, конечно, должны быть и здесь. Тереза хорошо смотрится в спортивном стиле. И вообще, шитье с ее появлением пошло живее, а на монстриках я буксовала )
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 20:57

Юленька, гип-гип, ура! С возвращением, дорогая!!! Красивый комплект на Терезе, который был для Сони, с ее формами точно лукше смотрится :wink:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 04 июл 2016, 23:52

Надя, привет! Я соскучилась, очень рада тебя видеть! Спасибо, что заглянула!
Да, Соньки и правда очень подростковые ведь, Терезе больше подошло бельишко и, на удивление, налезло )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 июл 2016, 18:29

Ха-ха, видимо, Тереза ну оочень хотела это бельишко заполучить :wink:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 05 июл 2016, 21:15

Fibella, ага :D И я хотела очень, чтобы Тереза его надела. Совместными усилиями... ))

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 05 июл 2016, 21:23

Следующим этапом после приезда Терезы, конечно, последовало это:
Изображение
(Дабы уже наверняка обеспечить себя йогами навеки, а то ж всех разберут, больше никогда не завезут, и тому подобная хомячья паника, которая обуревает меня каждый раз, когда у меня появляется кукло-фаворит).
Азиатка йога Неко вначале планировалась тоже как донор, но, опять же, попав ко мне в ручонки, покорила меня своей скромной элегантностью и лаконичной красотой черт. Даже на какое-то время затмила Терезу, но сейчас люблю их обеих одинаково (вторая Тереза, к сожалению, пока лежит без дела в коробочке).
Под новый год сшила вот такой наряд, который Неко удивительно хорошо, на мой взгляд, подала.
Изображение
Изображение
Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 06 июл 2016, 16:16

Эту девочку я подарила себе на день рождения. Только увидев ее в магазине, сразу влюбилась. Немного смущала "деревянность", но когда в "Детском мире" сделали скидки на фашионисток, я ее купила. Вначале думала пересадить на шарнирное, возможно даже йоговское, тело, а потом расхотела - она и так хороша. Для наряжания и любования возможностей тела достаточно.
Назвала ее Эшлин. Предпочитаю оставлять куклам фирменные имена, но Барби у меня уже больше одной, и их нужно различать.
У меня, к сожалению, еще нет ее фотографий в фирменном аутфите, который я считаю очень удачным. Бело-розовое платье с нежно-бирюзовым поясом и босоножками, очень красиво и нежно, этакая пироженка. Как-нибудь потом я ее пофоткаю в нем. А сейчас одела ее в свежесозданный специально для нее нарядик. Как только взяла эту ткань в руки, сразу поняла, кому она очень пойдет, и фасон быстро придумался. Кстати, название этой барби по версии Mattel - Powder Pink, почти как цвет этого платья :)
Очень люблю эту куколку, она такая солнечная, всегда поднимается настроение при взгляде на нее.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2016, 18:31

Хорошенькие у вас девчонки) Очень понравились наряды и фото. Буду заглядывать :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 08 июл 2016, 21:48

GreenEyes, спасибо! Девчонкам и мне очень приятно :) Заглядывайте обязательно, будем рады :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 09 июл 2016, 17:53

Вот еще одна моя "подопечная". С ней, как и с йогами, я влилась в мейнстрим, так как это - "чайная" луковка :)
Надо сказать, ни промо ее, ни первые живые фото меня не зацепили, и я не собиралась ее покупать. Но посмотреть было любопытно. Что это за молд такой, редкий ранее, но выпущенный "в люди". Однако однажды, совершив дежурный заход в близлежащий "Детский мир", я увидела ее на витрине, что меня весьма удивило, так как в наш магазин редко завозят новинки. Она было одна, показалась мне вполне симпатишной, к тому же, на нее была хорошая скидка. Покрутив в руках, все-таки поставила на место и ушла, решив, что не буду делать спонтанную покупку. Однако, придя домой, все думала о ней, разглядывала чужие фото, и наконец, спустя два часа, вернулась в магазин и забрала ее )) Кассирши поохали, что, мол, красивая какая, я радостно согласилась, прибавив, что еще и скидка на нее, на что они сделали круглые глаза: "Ого. Это еще и со скидкой цена?!", и перестали разделять мою радость )) Но мне было уже все равно, и я счастливо потащила добычу в норку.
Рассмотрев внимательно, еще больше убедилась в правильности решения о покупке. Очень понравилось личико, такое миленькое! Волосы мягкие, правда, из-за кудрей их сложно держать в идеальном порядке. Это моя первая барби серии "Look", пивотальное тело очень понравилось, такие длинные стройные ножки! Жаль, нет грудного шарнира, хотя и в его отсутствии есть плюс, линия талии более плавная.
Опять получилось много букв в части "знакомства", это моя беда )
Вот, сегодня пофоткала ее, уже переодетую. При повороте направо глаза жутко бликовали, поэтому все фото в одну сторону ) Образ ее я вижу, в целом, романтичным, и родной аутфит ей очень идет, но просто случайно примерив на нее этот комплект, осталась довольна видом в целом, так что пока ходит так :)
p.s. Только что поняла, что имени для нее еще нет. Так и зову про себя "Карлом" :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 авг 2016, 13:12

Признаю, все мои попытки вести блоги, дневники и т.п. указывают на мою тотальную неспособность регулярно обновлять их. Но я упрямая, и эту тему не брошу ))
Надо сказать, весь прошедший месяц я плотно занималась куклами, но окопалась, по своему обыкновению, в процессе создания новых одежек, более того, мне понадобилось сделать обувь к этой одежде. А обувь - это такой предмет, с которым я могу возиться бесконечно до нормального результата, причем даже не факт, что результат будет, но сам процесс люблю. Но я себя очень подгоняю в последнее время, так как хочется все-таки довершить начатое и взяться за следующее, идеи есть, кукложители исправно вдохновляют, молодцы они у меня )
А пока выложу сюду своих джеечек, фото сняты давно, но в этой теме еще не выкладывались, исправляю.
Здесь моя Анжелика получилась в какой-то советско-пионерской эстетике )
Изображение
Изображение

А Фрея, напротив, предстала в более близком для джей анимешном образе.
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 авг 2016, 13:32

Ух ты, Юль! Анжелика - прекрасная институтка! Такой классный образ, браво! А Фрея - нежная и повзрослевшая, сама воздушность! Обувь очень аккуратная, для меня вообще за гранью фантастики что-то самой сделать, так что восхищаюсь вдвойне)
С Чайной тебя, я ее тоже очень хотела)
Последний раз редактировалось Fibella 14 авг 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 авг 2016, 13:55

Надя, привет, спасибо!
Я коряво выразила мысли, на этих фото еще обувь не моя, а барбейская. Задуманную обувь я еще не сделала, а пока только пытаюсь (уже два черновика забраковала), чтобы после этого отфоткать новоприбывших кукол, которых еще не показывала, а то одежку пошила, а обуть не во что :oops: Надеюсь, вскорости справлюсь с этой задачей :) Мне тоже крафт тяжело дается, но куда деваться, очень уж люблю разнообразные образы ) С шитьем уже полегче стало, а вот обувь - это сверхзадача.
Спасибо за поздравления с Чайной, она мне очень нравится, такое нетривиальное личико :) И тело нравится, хотя и говорят бывалые коллекционеры маттела, что качество у него не очень.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 14 авг 2016, 16:31

Очень принятная тема у вас. Я тоже обожаю йожек. Чайная красотка моя мечталочка *_* буду приходить к вам в гости любоваться на неё.
Ещё я в восторге от вашего шитья, бесподобные наряды.

Приятно познакомится, меня зову Лера. Подписываюсь, буду заглядывать в гости.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 авг 2016, 17:16

LeTo 23, очень приятно, я Юля (со мной можно на "ты") И добро пожаловать!
Спасибо за внимание и теплые слова, особенно про шитье - стараюсь :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: Anhelika: что-то новенькое... (Barbie, J-doll и ко) Dancing Cinderella

Сообщение Anhelika » 18 авг 2016, 18:15

Сегодня расскажу про свою Золушку :)
Так вышло, что когда вышла Золушка от Маттел, я была полностью поглощена заботами о монстриках )) Поэтому интерес к ней догнал меня гораздо позже, когда я увлеклась йогами, а следом за ними в целом "неголовастиками" Маттел. К тому времени ажиотаж вокруг этой куклы заметно спал, что пошло на пользу моему кошельку, так как Золушка нашлась по довольно-таки демократичной цене.
Имхо, куколка вышла не очень похожей на свой сказочный и киношный прототип. Но тем не менее, сама по себе она очень и очень интересна. Личико у нее какое-то настоящее, живое и взрослое. И глядя на чужие фото, я все думала, кого же она мне напоминает. И поняла :!: Есть такая замечательная ирландская танцовщица Бернадетт Флинн, она танцует в шоу ирландских танцев, которые я давно и нежно люблю. По типажу они с маттеловской Золушкой очень похожи, цвет глаз, прическа, в целом лица, имхо. Вобщем, Золушка, в моих глазах, получилась скорее портреткой Бернадетт Флинн, чем Лили Джеймс :) И мне очень приятно поселить у себя такую куклу, так как с ирландскими танцами меня связывает много теплых впечатлений и воспоминаний, я довольно долгое время занималась ими в качестве хобби, и это было чудесно.
Сразу придумала образ, навеянный одним из сценических костюмов Бернадетт: простое короткое белое платье с ажурной фактурой.
Ах да, чуть не забыла важный момент :) Следуя прототипу, решила попробовать посадить Золушку на тело йоги. Результатом осталась довольна. В финальном образе девушка вышла энергичной, сильной и подвижной, конечно ) То, что нужно.

Делюсь результатом.
Изображение
Изображение

Для большей наглядности вставлю и фото прототипа, Бернадетт Флинн (за качество извиняюсь, но в сети нашлись только такие вот стоп-кадры с записей шоу).
Бернадетт: (здесь она как раз в том белом платьице, но деталей не видно)
Изображение
Золушка:
Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Ну и конечно, я не могла удержаться и не заставить Золушку прыгнуть рил-джамп, это можно сказать, визитная карточка ирландских танцев, базовый и невероятно красивый, выразительный элемент. Конечно, элемент более красив в движении, чем на фото, но все же было очень интересно повозиться с позировкой )
Здесь рил-джамп демонстрирует не Бернадетт, с ней не нашлось нормального фото совсем. Но пусть будет, а то непонятно, с чего у Золушки такая странная позиция )
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2016, 18:25

Ух, круто! Золушка очень красивая, и образ, и позы! И зачем я свою такую продала...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 18 авг 2016, 18:36

Fibella, спасибо! Ой, а ты продала? Я, кажется, именно в твоей темке впервые увидела ее и взяла на заметку )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2016, 19:10

Да, продала, когда собирала на другую хотелку( Но я подумываю о ее возвращении)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 18 авг 2016, 19:41

А, ну это уважительная причина ) Ничего, думаю, купить ее будет не проблема в любой момент, когда понадобится ) А кукла интересная, вроде на первый взгляд ничего особенного, и не классическая красотка, но внимание притягивает )

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 авг 2016, 15:22

Очень похожа. Такая интересная куколка получилась, для меня образ танцовщицы прям затмил образ самой золушки.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 авг 2016, 15:46

Замечательный образ получился. Я свою Золушку тоже брала "чтобы было", и только потом разглядела, какая она многоплановая. И ирландские танцы прям заинтересовали. Раньше с ними ассоциировались только зеленые подпрыгивающие лепреконы :oops: Ушла на youtube...

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 19 авг 2016, 17:37

LeTo 23, спасибо, приятно, что образ получился интересным )
GreenEyes, спасибо! И да, кукла замечательная и разноплановая, я в ее чертах еще вижу образ суровой нордической девы, например, как из сериала "Викинги" (правда, блестки в волосах и цвет помады выбивается)...
О, с ирландскими танцами связано немало смешных стереотипов ) Но они действительно очень красивые. И сложные. По ним даже крупные соревнования проходят в Европе, США и с недавних пор и в России. На ютубе есть записи так называемых parade of champions, там победители соревнований демонстрируют самые сложные элементы, весьма любопытно ;)
*Остапа понесло mode off* :oops:

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 19 авг 2016, 20:58

Anhelika, очень понравилась ваша темка, уютная! Меня Алёна зовут)
Ваш способ "игры" мне очень понятен, любование и переодевание - это прямо про меня, хотя сейчас я стараюсь выходить за эти рамки, хочется чего- еще)
Тереза славная и спортивная и сексуальная :oops: особенно мне понравился образ в топе и шортиках, этакая соседская девчонка.
Эшлин - это само очарование, ее кудряшки поднимают настроение. Розовое платье такое милое и с изюминкой, очень чашечки нравятся! Эх, была бы моя воля, все бы куколки, которых я хотела, были бы шарнирными. Но Эшлин и так хорошо позирует!
Девушка по имени Карл :D забавно!
Золушка получилась такой живой и энергичной. Простой фасон платья оживили кружева, нежно и стильно. Мне кажется, что она и на Лили и на Бернадетт похожа. Разноплановая куколка.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 20 авг 2016, 01:51

SweetOnya, очень приятно! А меня Юля )
Ой, да, вот на истории у меня не хватает фантазии, что греха таить :) Но есть желание делать короткие фотозарисовки или вроде того... Но пока что больше времени отдаю шитью нарядиков и совсем простым фото )
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Тереза славная и спортивная и сексуальная особенно мне понравился образ в топе и шортиках, этакая соседская девчонка.

Мне тоже кажется, что Тереза наиболее гармонична в таком стиле )
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Эх, была бы моя воля, все бы куколки, которых я хотела, были бы шарнирными. Но Эшлин и так хорошо позирует!

Эшлин хотела посадить на йоговское тело, но пока не стала, может быть как-нибудь потом (тельце для такого случая имеется в закромах).
Девушка Карл у меня имеет, кажется, дефицит моего внимания ( Вот даже имя не придумала пока. Видимо, еще не пришло ее время.
SweetOnya писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что она и на Лили и на Бернадетт похожа. Разноплановая куколка.

Да, согласна, с Лили сходство есть, но я как увидела сразу в ней Берни, теперь уже и не развидеть )

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 22:33

Привет, как и обещали, передаем привет Клэр. ( а что у вас с темой?жива?))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 сен 2016, 22:41

Юленька, а правда, чего своих ФР-красавиц не показываешь? :wink:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 15 сен 2016, 08:08

Anhelika, очень красивая Золушка, нежный наряд. Надеюсь она к Вам вернется. :)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 сен 2016, 21:10

Ой! Простите ради бога, я думала, мне никто не пишет, и даже в темку не заглядывала ))
Dioskur, спасибо, а я думала, Алекс после бала забыл про привет ) Передам Клер, ей будет приятно. А Клер с Роуз у меня в отъеде, отправились на курорт после бала, может быть, оттуда Клер передаст Алексу ответный привет? :wink:
С темкой у меня примерно так: периодически жива )) То есть, бОльшую часть времени я думаю :D , шью чего-нибудь, фоткаю, потом выкладываю фотки в тему и опять надолго ухожу на дно )) Историй не пишу, максимум - короткие фотосеты без сюжета, просто для красоты, а куклы - как бы модели ) Вот сейчас им готовлю "морской" фотосет, шью купальники )
Fibella, я никак не отойду после бала )) Намучилась с шитьем нарядов. Когда ты пригласила на бал, я так обрадовалась этой идее, вдохновилась, что кукол как раз наряжу на бал, одновременно и покажу их (и у тебя, и в своей теме потом фото выложу). Взялась шить платья, но времени мне не хватило, я две ночи перед балом почти не спала, принципиально хотела дошить эти платья )) В день бала я совсем была никакая, накануне шила до 4-х ч. утра. В 5 вечера понеслась фоткать. Свет нормальный уже кончился, я торопилась, фото меня не устроили (ну, то есть, на бал уже пришлось их выкладывать, выбора-то не было, но в идеале хотелось бы те наряды перефоткать не спеша и тогда уже здесь выложить). Думала, неделю не смогу смотреть в сторону кукол, шитья, фотика )) Но нет, уже соскучилась, так что скоро чего-нибудь будет )
Kiharu Nakamura, спасибо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»