Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

An_nA: Новые истории из кукольной жизни

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
An_nA
Dolls, dolls, dolls

An_nA: Новые истории из кукольной жизни

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 12:46

Здравствуйте, дорогие соратники по куклолюбви.
Рада приветствовать вас в новой своей теме.
Здесь будут развиваться новые сюжеты, будут новые герои.
Проходите, не стесняйтесь, будьте как дома.
Приключения начинаются...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Re: An_nA: Новые истории из кукольной жизни

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 13:23

История первая. Лиха беда.

- Ах ты ж дурацкий ты нафиг! - Рената совсем не интеллигентно ругалась, тряся в руках телефонную трубку. - Ты ж посмотри, какой придурок! Я ему, значит, омлетика как приличному человеку на плите оставила, и кофейку сварила, и даже туфли купила на собственную стипендию - а он... Сссскотина!
Изображение
Несомненно, телефон полетел бы в какую-нибудь стену, или голову, или просто со всей дури был бы шмякнут об асфальт, но Ася, Ренатина подруга, скромно заметила, что никакие любовники-бестолочи не стоят разбитого в хлам телефона, где записаны номера многих хороших людей, в том числе - и парней.
- Ната, мы же едем отдыхать, понимаешь? - успокоительно, почти не надеясь на успех, проговорила Ася. - Разве этот идиёт стоит того, чтобы мы испортили и без того короткий отпуск?!
Изображение
Они уже стояли на перроне в ожидании поезда, посадку на который уже объявили, но сам он не спешил подходить. Странно.
- А этот твой... Как его бишь... Костя! - выпалила Рената. - Вот жеж тоже хорош! Его подруга едет отдыхать... Без него... А он!..
- У него другая подруга, - вздохнула Ася. - Вышедшая за рамки френдзоны.
- А я тебе давно говорила, что ты недальновидная дурында! - назидательно заметила Рената. - Сколько можно мужику мозги компасировать?!
Изображение
Ася машинально кивнула. Ее внимание привлекла интересная пара, в толпе приготовившихся отдохнуть пассажиров выглядевшая весьма странно. Женщина, миловидная стройная блондиночка, и молодой мужчина. Он пытался взять ее за руку, она же руку отдергивала, будто бы коснувшись горячей плиты. Наконец, она вырвалась и исчезла в толпе. Мужчина яростно озирался в поисках своей спутницы, но никак не мог отыскать ее. Наконец, он, видимо, выругавшись, нырнул в толпу и исчез с Асиных глаз.
- Вот это любовь, - пробормотала та.
- Любовь? Любовь, - повторила Рената, переваривая ее слова. - Какая любовь?! Ты меня вообще слушаешь?! Билеты наши где? А она про любовь, Господи, прости, такая дурында - и все мне одной!..
Подошел поезд, открылись двери, опустились ступени, и любезные работники РЖД начали впускать пассажиров внутрь поезда.
Девушки вошли в купе, начали располагаться.
- Ну невозможные полочки! - ворчала Рената, которую все еще не мог отпустить телефонный разговор с предателем ее самоотверженности и самопожертвования.
- Тебе помочь? - уточнила Ася, глядя снизу вверх на подругу.
Изображение
- Да, подай вон тот пакетик, - попросила Рената, указывая куда-то позади Аси.
Изображение
Наконец, вещи были распиханы, провожающие выдворены за пределы поезда, который тотчас же тронулся.
Девушки сели на полку и выдохнули.
Изображение
Впереди их ждал теплый песочек, море, солнышко и много симпатичных загорелых парней. Начинался период заманчивых романтических приключений.
Продолжение следует...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 июл 2016, 13:54

Аня, ну наконец-то поезд двинулся! :D Я в смысле, что новая история, новая тема! Жду продолжения как там девчонки отдохнут )))

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 14:16

Продолжение

Поезд катился, размеренно стуча колесами. За окном мелькали поля с невысокими кустарниками, да время от времени то тут то там одиночные деревья.
- Скучно, - сказала Рената. - Надо поесть.
Ася заметила, что не выявила связи между семантиками слов "скучно" и "поесть", но Рената и слушать ее не хотела.
- Сходи за чаем, - проникновенно попросила она. - А я пока бутеров наделаю.
Изображение
Оценив талант убеждения подруги, Ася с трудом протиснулась к выходу в коридор.
Там было пусто, прохладно и темно.
Пытаясь сориентироваться на местности, Ася замешкалась.
Неожиданно с громким чвяком открылась дверь, и в коридоре показалась та самая нервенная женщина, что привлекла Асино внимание на перроне.
Нетвердой походкой она двигалась в сторону Аси; ее взгляд зацепился за Асино лицо, и она решительно зашагала к ней.
- Привет, - сказала она.
- Привет, - пролепетала Ася.
- Случайно не туда ли ты едешь? - и незнакомка назвала место приезда девушек.
Ася кивнула.
- Мне нужна твоя помощь, - перейдя на шепот, сказала незнакомка. - Вот.
Она взяла Асину руку и вложила в ладонь маленький предмет.
Изображение
- Что это? - поинтересовалась Ася.
- Потом посмотришь, - ответила женщина. - Слушай меня внимательно. Эту вещь надо передать Костюковы Олегу, понятно? Повтори.
Ася послушно повторила.
- Ага, - кивнула женщина. - Никто об этом знать не должен. Особенно, - она опасливо оглянулась, - поняла? - вместо инструкции уточнила она.
Ася кивнула.
- А где мне его искать? - спросила она. - И от кого... послание?
- Скажешь, от Василины, он поймет, - помедлив, ответила та. - А искать Олега надо в Новосибирске...
Она снова оглянулась.
- Все, мне пора, - прерывисто вздохнув, сказала она. - Передай, пожалуйста.
И она скрылась.
Изображение
Ася поднесла к лицу ладонь, открыла ее и увидела маленький черный прямоугольник.
Изображение
Вероятно, карта памяти или что-то такое. Ася в этом не разбиралась.
Вдруг послышался уже знакомый чвякающий звук открывающейся в коридор двери, и на пороге показался давешний мужчина. Теперь в нем бушевали два противоречивых чувства: сильное волнение и едва скрываемая ярость.
Ася поспешила спрятать карту.
Изображение
И очень вовремя ей пришла эта мысль в голову, ведь вошедший направился к Асе как единственной живой душе в этом коридоре.
- Здравствуйте, - поздоровался он; Ася ответила. - Я ищу одного человека, девушку, - запинаясь на каждом слове, продолжил он. - Высокая стройная, волосы светлые ниже плеч. Платьице розовое... Не видели?
Изображение
- Нет, - Ася покачала головой.
- Нет? - недоверчиво переспросил мужчина.
Ася повторила свой ответ.
- Тут ведь, понимаете, какая незадача, - начал свою историю мужчина, - я ж ее люблю, а она подозревает меня черт знает в чем!..
Ася понимающе кивнула.
- Ну, ладно, - вздохнул мужчина, - пойду дальше ее искать.
И он направился в противоположную сторону вагона.
Асино сердце ушло в пятки.
Забыв, зачем вышла в коридор, она вернулась в купе и озадаченная села на полку.
- Чего это с тобой? - спросила наблюдавшая за ней Рената. - Что у тебя в руке?
Она подсела к Асе, чтобы помочь ей разжать кулак.
Изображение
- Оу, флешка! - воскликнула Рената. - Где нашла?
Ася вздохнула и вкратце поведала историю, в которую попала только что.
- Мдя, - протянула Рената. - И думаешь, он тебе поверил?
- Не знаю, - пожала плечами Ася. - Но, похоже, эта Василина в беде. Надо ей помочь.
Изображение
- Да не вопрос! - воскликнула Рената. - Но только после отпуска.
Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 14:17

ArtAlas, спасибо большое! Заходи, я что-нибудь придумаю. :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 14:49

Часть фото с отпускных деньков

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 15:31

Продолжение

- И какого же барлога я не взяла с собой шлепки, а? - стонала Рената, которая всегда говорила, что на шпильках готова и бегать, и прыгать, и вообще, практически в них родилась. - Надо же, как ноги ноют... Но... Все равно. Отдых здесь отличный. А небоооо...
В доказательство своих слов она мечтательно уставилась в небесную синеву.
Изображение
- Жаль, правда, - подумав, добавила она, - что мужской контенгент здесь... эээээ... мягко говоря, - и она сделала неопределенный жест рукой.
- Зато какой настойчивый! - воскликнула Ася. - Вон тот парень ходит за нами с момента, как мы сюда приехали! - и она кивнула на мужчину, идущего за их спинами.
Изображение
Рената остановилась и медленно повернулась в сторону, куда указывала Ася.
Изображение
Неопределенного вида мужчина тоже остановился и сделал вид, будто интересуется флорой Западно-Сибирского региона.
- И что, - проговорила Рената, - с самого, говоришь, приезда ходит за нами?
- Точно, - согласилась Ася. - Как привязанный. Наверное, ему нравятся твои ноги.
- Ася! - громким шепотом произнесла Рената. - А не связано ли это...
Девушки уставились друг на друга.
Изображение
- Да ладно, - с сомнением, наконец, произнесла Ася. - Я такое только в книжках читала...
- Мои поздравления, - язвительно заметила Рената. - Мы попали в художественную реальность.
- Блин! - выругалась Ася. - Что же делать?
Изображение
- Не знаю, - ответила Рената. - Наверное, пока быть начеку. А если этот, - она кивнула в сторону преследователя, - начнет нам докучать, обратимся в полицию, и дело с концом.
Изображение
Подруги двинулись дальше. Ася краем глаза заметила, что мужчина сделал звонок по телефону и отправился следом.
Изображение
Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 16:27

Продолжение

После того, как девушки обнаружили слежку за собой, они стали куда более осторожней. Посовещавшись, они решили в полицию не заявлять: мало ли как это аукнется Василине, - ходили все время вместе, Рената начала носить с собой лак для волос, который, как известно, действует эффективней, чем пресловутый газовый баллончик.
В оставшиеся отпускные дни подруги решили посетить местный музей - прикоснуться, так сказать, к прекрасному. Рената не была большой любительницей искусства, ее больше интересовали знакомства, которые она могла бы завести в музее. Ася рассматривала искусство в прикладном аспекте: как смотрелась бы вон та вазочка на ее комоде...
И вот, остановив свой взор на очередном произведении ДПИ начала ХХ века, она настолько увлеклась своим воображением, что не заметила, как Рената перешла в другой зал.
Изображение
- Милый горшочек, не так ли? - услышала она рядом с собой.
Ася вздрогнула. Рядом с ней стоял невысокого роста мужчина, худощавый, с нечистыми волосами, зачесанными на правую сторону, и холодными голубыми глазами.
Изображение
- Милый, да, - ответила она. - А мы знакомы?
- Пока нет, - холодно ответил незнакомец. - Впрочем, как Вас зовут, я знаю. Анастасия Абрамова, 21 год. Прописаны и живете в Новосибирске, с родителями. Отец оператор на ГТРК, мать главный бухгалтер в бюджетном учреждении. Сюда приехали отдыхать с подружкой, Ренатой Мелеховой.
Ася нервно сглотнула.
- А еще, Анастасия, - продолжал мужчина, - у Вас есть то, что принадлежит не Вам. И Вам придется это вернуть.
- Не понимаю, вы о чем? - переспросила Ася.
Он больно схватил ее за руку.
Изображение
Ася вскрикнула.
- Так что подумайте, как и когда Вы мне это вернете, - так же спокойно предложил он. - До встречи.
И он исчез. Ася потерла руку.
Изображение
- Аська! - через весь зал к ней бежала на одиннадцатисантиметровых шпильках Рената. - Что случилось?
Изображение
- Ната, - пролепетала та, - нам надо линять отсюда. И срочно искать этого Олега, будь он неладен!
Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2016, 17:22

Поздравляю с открытием новой темы! :D История получается очень интересной!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 июл 2016, 17:43

Mansy, спасибо! Добро пожаловать!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 31 июл 2016, 13:18

Продолжение

С культурной прогулки подруги явились в самом удрученном настроении.
Ася чуть не плакала всю дорогу, и вот, добравшись до своей кровати, она, наконец, дала волю слезам. Она упала на кровать и зарыдала в голос.
Изображение
- Да тише ты! - шикнула на нее Рената. - Нельзя поддаваться унынию! На вот, воды попей лучше.
Она протянула подруге стакан.
- Какая вода?! - всхлипнула Ася. - Ну какая вода! Они все о нас знают!
- Так, баста, карапузики! - строго вывела Рената. - Ну-ка села!
Ася послушалась: села на кровати и даже приняла стакан с водой.
Изображение
- Так, - выдохнула Рената. - А теперь давай думать. Нам, видимо, надо срочно избавиться от этой фиговины Василисиной. Но понимая, что ей грозит опасность, и за нами как бы следят... Нам нельзя идти в полицию. Решено: мы звоним Костяну и линяем отсюда сегодня ночью. Только звонить надо... Не знаю... Быстро. А лучше не звонить, а писать по уотсапп. Доставай мобильник!
Ася послушно выполнила все требования подруги, Костя согласился тайком забрать их и увезти домой.
Вещи решено было с собой не брать: только документы и деньги.
Все было готово к мероприятию.

Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 31 июл 2016, 14:38

Продолжение.

Операция по спасению девушек из беды прошла успешно, и уже скоро Ася спала в своей кровати сладким сном.
Изображение
Ее разбудил звонок мобильного телефона.
- Ну что, красавица, - без приветствия начал некий мужчина, - как твои дела?
- Вы кто? - сонным голосом уточнила Ася.
- Что ж ты так быстренько смотала удочки, а? - игнорируя ее вопрос, продолжил собеседник. - И флешку мне не отдала. Не стыдно?
- Какую флешку?! - воскликгула Ася. - Вы кто?
- Верни флешку, кукла! - потребовал мужчина. - Верни! Иначе и тебе, и подружке твоей конец. Даю тебе два дня.
И он отключился.
Асей овладела паника. Она хваталась за голову, не зная, к кому обратиться, кому звонить...
Изображение
Рената сегодня должна была выяснить, кто такая Василина, поэтому звонить ей бесполезно.
Костя на работе, и еще у него сегодня зачет.
Ася перебирала в голове варианты, понимая, что ни один из них не подходит.
Вдруг рука сама схватила телефон и начала набирать номер.
- Привет, Ась, - раздался на том конце провода голос. - Как дела?
- Веста! - воскликнула Ася. - Весточка! Милая! Приезжай, а? Пожалуйста!
- Эммм, - на том конце повисло молчание. - Ты все там же? - поинтересовалась собеседница.
- Да, - ответила Ася.
- Буду через час, - ответила девушка и положила трубку.
Ася сидела как на иголках, передумала все, что могла. Наконец, в дверь позвонили.
Ася вздрогнула, на цыпочках подошла к двери, посмотрела в глазок.
Веста.
Изображение
-Весточка! - воскликнула Ася и, открыв дверь, бросилась обниматься с гостьей.
Изображение
- Привет еще раз, - улыбнулась та. - Ну, приглашай.
Ася гостеприимно пригласила ее в комнату.
Изображение
- Я слушаю, - усевшись на пол по своему обыкновению, приготовилась Веста.
Изображение
Ася взахлеб рассказывала о приключившимся с ней несчастье.
Веста выслушала Асин рассказ и глубоко задумалась.
- Да уж, - наконец, проговорила она, - дела. Во всяком случае, ты подумала, как найти этого Олега, не зная, кто такая Василина?
- Этим занимается Рената сейчас, - выпалила Ася.
- А что на этой флешке, ты посмотрела? - поинтересовалась Веста.
Ася покачала головой.
- Глянь, - предложила гостья.
Они сели за компьютер и подключили флешку.
На ней оказался один документ с какой-то схемой.
- Нууу, - разочарованно протянула Веста. - Это что-то из области химии...
Раздался звонок в дверь.
Ася вздрогнула, потом поднялась открывать.
За дверью стояли Рената, Костя и еще какой-то парень.
Изображение

Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 06 авг 2016, 09:51

Продолжение

Ася поспешно открыла дверь.
- Чего, струхнула? - хихикнула Рената. - Опа... А кто это у тебя?..
Рената заглянула в комнату.
- Знакомьтесь, ребята, - и Ася их представила друг другу.
Изображение
Веста им приветливо помахала.
- А это...- Ася осеклась, глядя на незнакомца в голубой майке.
- Это Данил, - представил его Костя. - Мы с ним давние друзья. Ему можно доверять. Он-то, собственно, и нашел...
Костя осекся.
- При Весте можно, - покраснев, сказала Ася. - Я ее сюда позвала.
И Ася все рассказала друзьям.
- Да, - протянул Данил. - Ну и влипли же вы...
- Подожди, - прервала его Рената. - Давайте расскажем, что мы выяснили. В институте попался на глаза каталог, а там лицо на разворот вот этой нашей Василины. Оказалось, что она фотомодель. Василина Кеслер ее зовут. Прикинь, Асюта! Как все просто.
- Я вспомнил, - продолжил Костя, - что у Данила ээээ...
- Знакомая, - подсказал тот.
- Да, - кивнул Костя, - так вот, знакомая Данькина, работает фотографом в этой сфере. И мы решили, что туда надо внедряться. В это модельное агентство. "Старгёл" его название. Инночка нас подстрахует.
- Инночка, - предположила Веста, - это, я так понимаю, Данилина знакомая. Так, хорошо, а кого внедрять? Асю и Ренату они знают. Мужчин?
- Нет, - отрезал Данил. - Мужчины там не востребованы, иначе Костян уже вписался бы (а он порывался). Нужна девушка.
- Как насчет тебя? - Костя прямо взглянул на Весту.
- Тема! - воскликнула Рената. - Ты, вроде, справненькая, - она мимоходом взглянула на Данила.
- Вряд ли я сойду за модель, - с сомнением произнесла Веста.
- Ты же занималась танцами, - вспомнила Ася. - Разве не изобразишь?
- Изобразить - это не проблема, - заметила Веста. - Особенно при протекции знакомой Данила.
- Только приодеть тебя надо, - оценивающе посмотрела Рената на новую знакомую. - Каблуки, все дела... Пойдем! - и она утащила ее в свою квартиру.
- Да! - после ухода девушек вспомнила Ася. - Мы посмотрели содержимое флешки.
- Ага, - произнес Костя. - И что там?
- Вот, - Ася развернула экран ноутбука к парням.
- Видимо, эта штука посильнее, чем "Фауст" Гете, - заметил Данил, - раз из-за нее такой кипиш поднялся.
- Интересно бы узнать, что это за формула, - протянул Костя.
Он сфотографировал картинку на телефон и отправил ее кому-то.
Через некоторое время вернулись Рената и Веста.
Изображение
- Нуууу? - спросила Рената.
- Хорошо, - кивнул Данил. - Я позвоню Инне. Она сделает несколько фотографий. Я думаю, у Весты проблем с внедрением не будет.
Он достал телефон и отошел от ребят.
- Если ты не поняла, - хихикнула Рената, обращаясь к Весте, - тебе только что сделали комплимент.
Веста улыбнулась.
- Все решено, - отрезал подошедший Данил. - Инна ждет тебя на фотосессию. Я представил тебя как знакомую моей сестры, мечтающую стать моделью. Знать историю ваших приключений ей необязательно. Поехали, - он решительно направился к выходу. - До связи, - открыв дверь бросил он.
Веста пожала плечами и отправилась за ним.
- Да, - протянула Рената, - характер стойкий, нордический.
- Зато котелок варит - что надо, - заметил Костя.

Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 06 авг 2016, 09:57

Продолжение

В машине Данил не отличался разговорчивостью. Лицо его было серьезно и лишено эмоций. Когда они остановились возле неприметного здания на территории какой-то промзоны, он, наконец, сказал:
- Мы приехали. Инна - девушка со странностями. Но она неплохой специалист, поэтому советую тебе раскрыться. Впрочем ты, - он прервался, подбирая слова, - симпатичная и, кажется, пластичная, поэтому должна ей понравиться.
- Не знаю, как это у тебя выходит, - заметила Веста, открывая дверь автомобиля, - но ты говоришь приятные вещи неприятным тоном.
- Но мы и не на свидании, - ответил на это Данил, - да и ты не производишь впечатление романтичной дурочки. Зачем мне рассыпаться в комплиментах? О своих достоинствах, полагаю, ты и так уведомлена.
- Что верно, то верно, - усмехнулась Веста. - Но все равно мне бы не хотелось больше с тобой общаться, Данил, извини.
- В любом случае, придется, - пожал плечами тот, нажимая на кнопку сигнализации, - пока не закончится это дело.
Ребята вошли в небольшую дверь с потрескавшейся краской. Их взору предстало большое помещение с минимумом света; каждый шаг в нем отдавался эхом.
Им навстречу вышла миловидная девушка в коротеньком сарафанчике.
- Данюша! - она раскрыла объятия, предлагая обнять себя.
- Инночка, - Данил расцвел, обнимая девушку и с нежностью целуя ее в щеку. - Ммм, приятные духи! Рад тебя видеть.
Изображение
- Спасибо, Данечка, - девушка провела ладошкой по его гладко выбритому лицу. - Что же ты не заходил? Я скучала! Пришлось уйти в работу...
- Дела были, Инночка, дела, - вздохнул тот, и Веста поразилась изменениям, которые он демонстрировал в тот момент. - Кстати, о делах. Знакомься: это Веста, подружка Маруси, ну, я тебе рассказывал.
Изображение
Веста поздоровалась.
Инна смерила гостью оценивающим взглядом.
- Но какая же ты модель, милочка?! - осведомилась она. - Модели плюс-сайз у нас не очень востребованы...
- Инночка, - прервал ее Данил, обняв за плечи. - но ты же волшебница. Создай такое портфолио, чтобы, глядя на нее, все агенты нашего города слюнки пускали.
Веста улыбнулась, мысленно проклиная и Данила, и его знакомую, похоже, очень близкую.
Инна растаяла.
- Хорошо, Данюша, - согласилась она. - Но только ради тебя.
- Отлично, - сказал Данил. - Тогда я пойду. Во сколько зайти: я обещал Марусе довести ее подружку в целости и сохранности.
- Как пойдет, - ответила Инна. - Я позвоню.
На том и порешили. Данил ушел, а Веста осталась наедине с Инной.
- Ну, изобрази что-нибудь, - тоном, не предвещающим ничего хорошего, велела та.
И понеслось.

Фотосессия

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Да, - выдохнула, наконец, Инна, - с такими ногами только колготки рекламировать. А вообще-то, ты ничего. У тебя может получиться. В какое агенство ты собираешься отправить портфолио?
- "Старгёл", - ответила Веста. - Как думаете, получится?
Инна покачала головой.
- Пойдем-ка перекусим. Тут кафешка недалеко.
- Но я, - пыталась возразить Веста, но Инна ее прервала.
- Я угощаю.

Продолжение следует...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 06 авг 2016, 11:37

Продолжение

Девушки вошли в небольшое кафе, сели за столик, сделали заказ.
Изображение
- Вы сказали, что у Вас есть выход на "Старгёл", - вернулась к разговору Веста.
- Давай на "ты", - выпив вина, предложила Инна. - Выход... Выход-то, конечно, есть. Я несколько раз фотографировала их девочек. И сейчас на мероприятии тоже буду их фотографом.
- На каком мероприятии? - уточнила Веста.
Инна прыснула.
- Ты же сказала, что тебе интересна жизнь в "Старгёл", - заметила она. - Неужели ты не знаешь о ярмарке косметики?
Изображение
- Впрочем, - вздохнула Инна, - не знаю, как они будут без Васьки...
- Без какого Васьки? - не поняла Веста.
- Да, подруга, - протянула Инна, - неужели ты не слышала о Василине Кеслер?
Веста собралась.
- Конечно, слышала, - ответила она. - Красивая блондиночка. А что с ней?
Изображение
- Ну как! - ответила Инна. - Пропала она. Поехала отдыхать и не вернулась.
- Ее уже ищет полиция? - осведомилась Веста.
- Не знаю, наверно, - неопределенно ответила Инна.
- Ну, семья-то, парень на худой конец у нее есть? - спросила Веста.
Изображение
- Семья у нее в области, мама, - ответила Инна. - А парень... Да был, вроде. Олег, что ли. Мутный тип. Толком нигде не работает. С Васьки все деньги тянул. Впрочем, как-то она говорила, что он вроде как на работу устроился, доход пошел. Вроде бы даже в люди выбиваться стал.
- Когда живешь вместе с парнем, это конечно, важно, - закинула удочку Веста.
- Так они и не жили, вроде бы, - возразила Инна. - Ладно, разберутся. Ну что, звоню Данилу? Пусть заберет тебя, к Марусе отвезет.
Она набрала номер и прощебетала адрес ставшему вдруг любезным Данилу.

Продолжение следует...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 авг 2016, 04:54

:D :D :D я приперлась... буду захаживать :mrgreen:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 07 авг 2016, 06:30

selik-leshik, веллкам!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 ноя 2016, 09:27

Ты хде? :cry:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 27 янв 2017, 17:31

selik-leshik, тута я... :)))

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Данил, как и в тот раз, был не особенно разговорчив. Когда его автомобиль подъезжал к Асиному дому, он резко нажал на тормоз. Веста больно ударилась лбом о переднюю панель.
- В чем дело? - потирая лоб, спросила она.

Изображение

- Нам туда нельзя, - ответил Данил, кивая в сторону скамейки, на которой отдыхали два дюжих молодца.
- И я почти уверен, - продолжил он, - что на площадке в подъезде тоже дежурят.
- Что же делать? - помолчав некоторое время, поинтересовалась Веста. - В полицию - и пугануть их?..
- Ну да, - усмехнулся Данил, - чтобы они не церемонились с Аськой. А ты не помнишь, - обратился он к Весте, - когда мы выходили, они там тоже... ожидали?
Веста задумалась.
- Вроде бы нет, - наконец, ответила она. - Может, разведку боем провести? Подойдем, познакомимся...
- Чтобы они нас срисовали? - прыснул Данил. - Нет, тут нужна лютая, тяжелейшая артиллерия...
Он направился к грозного вида старушке.

Изображение

Он переговорил с ней пару минут, к ним подключился чудаковатого вида дедок - и вскоре они, активно жестикулируя, окучивали тех двух парней, сидевших на скамейке возле Асиного подъезда. Парни, не ожидавшие нападения, робко возражая, ретировались.
- Да ты провокатор, - пробормотала Веста, когда Данил достиг автомобиля.
Тот кивнул.
- Так, - продолжил он размышления, - Аську с Ренатой мы спрячем. сильно сомневаюсь, что эти сунутся к их родителям...
- А вдруг? - с сомнением уточнила Веста.
Данил покачал головой. Он уже доставал телефон, набирал номер Кости и давал четкие инструкции забирать документы и бежать из квартиры.
Тем временем из Асиного подъезда вышел спортивного вида мужчина и направился к стоявшему неподалеку неприметному автомобилю, сел в него, видимо, приготовившись ждать.
- Ну уж нет! - Веста кинулась к машине с воплями "Помогите!"

Изображение

- Ты что, шальная?! - оторопел мужчина.
- За мной маньяк гонится! - выпалила Веста. - Помогите, пожалуйста!

Изображение

- Скорей! - взвизгнула она и прыгнула на пассажирское сидение автомобиля.
Водитель пожал плечами, видимо, решив не спорить с сумасшедшей, завел мотор. Автомобиль тронулся, увозя с собой его и Весту.
- Тебя как зовут? - спросил он.
- Веста, - ответила Веста.
- Странное имечко, - протянул тот.
- Папа задурился, - потупилась девушка.
- Ну, и чем ты занимаешься? - поинтересовался мужчина.
- Я модель, - выпалила Веста. - Начинающая. Хочу работать в "Старгел".
- И как тебя занесло сюда, начинающая модель? - сквозь смех спросил водитель.
- Да связалась с одним уродом, - с сердцем ответила Веста. - Он говорил, что связи в агентстве есть, фотосессию устроил, а потом приставать стал.
Она всхлипнула.
- Это шоу-бизнес, детка, - усмехнулся мужчина. - Ладно. Я Игорь. Могу помочь тебе с работой в "Старгел".
У Весты перехватило дыхание.
- И что я Вам буду должна? - осторожно спросила она.
Игорь расхохотался в голос.
- Правильно мыслишь, - заметил он, отсмеявшись. - Но платы не возьму. Чтобы впечатление от спасения не портить. Ну что? Поехали? Мне как раз в ту сторону.
У Весты засосало под ложечкой.
- Поехали, - ответила она.
Лихорадочно Веста искала по карманам в поисках телефона: она не сразу сообразила, что он остался в кармане шорт в Данилиной машине.

Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 янв 2017, 07:04

Данил с ужасом наблюдал, как от Асиного дома отъезжает автомобиль с Вестой внутри.
Первая мысль была преградить дорогу водителю, но вовремя включился разум: преследовать на почтительном расстоянии.
- Костян, - Данил набрал номер друга, - я еду за Вестой.
- Куда?! - переспросил тот.
- Долго объяснять, - отрезал Данил, - вези девчонок к себе. На связи.
Он отключился.
Сердце бешено колотилось в его груди, во рту пересохло. На мгновение в его голове пронеслась мысль о том, что Весту насильно удерживают и увозят с целью убить или выпытать информацию. Дистанция. Поворот направо. Светофор. Дистанция. Дистанция, черт тебя дери!..

Изображение

Преследуемый им автомобиль остановился возле презентабельного здания с вывеской "Старгел".
Неужели ее привезли сюда, чтобы убить или пытать?! Странно... Что же эта полоумная ему наплела...
Двери авто открылись. Веста вышла из него скорее обескураженная, чем напуганная. Водитель любезно распахнул перед ней двери агенства. Веста вошла туда, едва оглянувшись. По всему было видно, что автомобиль Данила она заметила. Так, у нее созрел план.
Данил, немного успокоившись, выдохнул.

Изображение
Последний раз редактировалось An_nA 18 фев 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 янв 2017, 15:59

Костя беспрепятственно доставил девушек к себе.
- Что? Что там с Вестой? - Рената аж подпрыгивала от волнения.
- Звони Данилу! - требовала Ася.
- Спокойно! прикрикнул он на девушек. - Мы займемся другими вещами. Нужно найти Олега. Может быть, он знает, как найти Василину. И вообще, что за чертовщина творится...
Он достал планшет и начал поиски. Девушки находились рядом и напряженно ждали.

Изображение

- Так, сороки! - воскликнул Костя. - Марш на кухню готовить мужику обед! Да чтоб из трех блюд!
Девушки вздохнули, но поплелись на кухню
Через некоторое время Костя нашел Олега Костюкова. Он набрал номер Олега и стал ждать ответа. Наконец, в трубке послышалось долгожданное "Алло".
- Олег? - спросил Костя.
- Да, кто Вы? - занервничал тот.
- Константин, - представился Костя, - Вы меня не знаете. Дело, по которому звоню, связано с Василиной...
- Где встретимся? - перебил Олег.
- Куда скажете - туда и подъеду, - ответил Костя.
Олег назначил место встречи и время - через полчаса.
Когда Костя повесил трубку, возле него столпились девушки, сбежавшие от домашней рутины на Костин голос.

Изображение

- Мне надо торопиться, - сказал Костя.
- Мы с тобой! - воскликнула Рената.
- Нет, девушки, - отрезал Костя, - я пойду один. Если что - сразу вам позвоню. Все, пока.
И он убежал.
- Вот блииин, - протянула Рената, - теперь сиди и жди. Одна попала в лапы к врагу, другой пошел в разведку, а мы с тобой, Асюндель, в изгнании.
Девушки вздохнули.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 янв 2017, 17:06

Веста отчаянная девушка! Вообще ребята молодцы, слаженно действуют.

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 янв 2017, 17:24

Mansy, импульсивная она девочка. :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 29 янв 2017, 17:30

Получилось новое платьице.

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 31 янв 2017, 07:47

:? блииин... я запуталась во всех именах и действиях Весты... даже второй раз перечитала :roll:
Почему Веста стала кричать про маньяка? Что случилось с флешкой?
Кто кому приходится, не пойму я((( мне аж стыдно, но мне бы хотелось больше понимания и знакомства с героями.
Тем более учитывая, что ты сама редко появляешься с очередной серией :mrgreen:
А я тупень!

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 04 фев 2017, 08:12

selik-leshik, Лееееееесечка, да там все просто!
Скрытый контент: показать
друг другу все приходятся приятелями. флешку в поезде от милой красавицы Василины получила девочка Ася, отправившаяся в отпуск. из-за флешки началась неприятненькая возня. ей и ее подруге, Ренате, пришлось ретироваться из санатория домой, где они подключили своих друзей к делу: Весту, Данила и Костю. Было решено заслать Весту в штаб врага. Маниак - это просто повод задружиться с чуваком из штаба врага. вот и вся петрушка. :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 фев 2017, 03:46

An_nA, :mrgreen: У тебя сюжет покруче, чем у меня с моим Онхариолтом...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 06 фев 2017, 15:40

selik-leshik, да нууууу нет. :)

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 10 фев 2017, 19:08

сшилось что-то вроде пинжака. Ася

Изображение

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 11 фев 2017, 10:08

Случилось чудо! Ко мне приехала новая девочка. Давненько ее хотела - и вот, она здесь. Яна.

Изображение

С большим нетерпением жду, когда начну ваять историю с ее участием.

Вместе с Вестой возле ремонтного балкона.

Изображение

Изображение

И просто Веста. Очень она мне нравится все-таки...

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»