Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наше увлечение в некукольных предметах

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Frau Lo
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Наше увлечение в некукольных предметах

Сообщение Frau Lo » 28 июл 2016, 13:25

У меня дома поселились не только куклы Маттел, но и различные предметы с их изображениями, просто потому что они мне нравятся.
Вот например, футболки со скетчем и надписями. Со скетчем уже заносила, одна из любимых футболок но планирую потом еще и вырезать скетч, натянуть на рамку и повесить.
Изображение
Леггинсы, сняты в магазине, но не смогла не купить. Пока для них жарковато, но точно осенью буду носить.
Изображение
Моя кружка с монстряхами
Изображение
Коврик-подложка для крафта с еверяхами.
Изображение
А вы покупаете какие-то предметы или одежду, выражающие предмет вашей привязанности? Носите, пользуетесь, или просто для коллекции?
К слову, сейчас одежда с лого Барби продается в Модисе и видела какие-то остатки коллекции по распродаже в Sin say.

Evedna
Мир кукол зовет...

Re: Наше увлечение в некукольных предметах

Сообщение Evedna » 28 июл 2016, 14:13

Эх, к сожалению нет. Меня последнее время только антик куклы за душу берут, а с ними я ничего не видела в продаже. Если бы увидела чашечку или открытки, то купила бы )) А ещё видела в интернете продавалась картина, современная, написанная маслом. Там сад или беседка, всё в зелени и цветах. И на лавочке сидит забытая кем-то антикварная кукла, очень красивая, и книжка. Как будто девочка в летнем батистовом платье только что читала книжку любимой кукле, но тут её позвала мама, и она убежала. Вот эту картину я бы хотела себе в коллекцию, повесила бы в спальне ))

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 28 июл 2016, 15:13

Ничего не покупаю с кукольной символикой... Во-первых, тоже не видела в продаже никаких предметов с изображением ФР, а во-вторых как-то не по душе мне такая популяризация куклохобби. Это я про одежду, сумки, постеры всякие. Но вот от кружки бы не отказалась. Наверное потому, что ее будет видеть только ограниченное число людей - как и моих кукол, собственно.
Единственное, что у меня сейчас есть - это заставка на смартфоне с изображением любимой Элиз On The Rise :-)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 28 июл 2016, 15:22

Редко попадается что-то настолько классное, что я бы действительно хотела купить, но вообще кукольная тема в обычных предметах мне нравится, и вот такую, например, футболку со скетчем, как у вас, я бы тоже с удовольствием носила :)
Пока что у меня есть два пенала - один с Барби, другой с монстриками, я в них храню косметические карандаши, кисточки, пинцеты и всякую подобную мелочь. Еще есть ручка с символикой МН, уже почти вся исписалась. И постер МН на двери в спальню, т.к. дверь мрачная, старая и некрасивая, до ремонта еще далеко, а так хоть что-то яркое.

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 28 июл 2016, 15:48

Нет, ничего такого нет. Футболки предпочитаю однотонные, как впрочем и посуду). И все остальное тоже в более классическом стиле. Кроме того, не видела по-настоящему красивых художественных вещей с куклами, все больше чисто детско-подростковые стилизации.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 июл 2016, 20:09

Надевать вещи с кукольной символикой,я пожалуй не стану,а вот кружку или подушку,да купила бы.Просто так ,для себя.

Pompadour
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pompadour » 28 июл 2016, 21:17

Где-то стоят барби-духи детские, детям вкусно пахнет, а мне слегка приторный что-ли, прошу ребёнка не увлекаться, поэтому стоят. :) А также набор косметики опять же детский - блеск для губ, помады, тени.
Доллморовский перекидной календарь есть с фото-куклами. Мда :roll: , какое-то упущение, надо бы присмотреть чего-нибудь на себя. Просто раньше не обращала внимания, а так было бы прикольно маечку иногда поносить, или браслетик с логотипом любимых кукол. А кстати, можно самостоятельно изготовить какую-нибудь стильную штучку, фенечку, брелочек на сумочку.

Slavia
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Slavia » 02 авг 2016, 11:28

А у меня все просто) Кошки, куклы, куклы-кошки, кошки, кошки, кошки... и разные всякие кошачьи... куклы, фигурки, монеты и т.д. и т.п.) :wink:

Вернуться в «Кукольная беседка»