В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
- Куколка Лаура от Симбы.Замечательна тем,что имеет сгибающиеся ножки на щелчки,ручки в стороны разводятся,но не очень сильно.Моя Лаура имела в приданном шкаф с одеждой и обувью)))
Последний раз редактировалось Charli4444 06 июл 2010, 13:29, всего редактировалось 3 раза.
Фирма "Simba", чей логотип стоит на коробке, раньше выпускала кукол такого же формата Pamela Love, очень популярных в 90-е и сгинувших неизвестно куда Поэтому, наверное, можно сказать, что Лаура - в некотором роде "реинкарнация" Памел. Хотя, возможно, я ошибаюсь? В локтях и коленях уже нет шарниров, ножки у них резиновые, сгибаются на щелчок, ручки разводятся в стороны. Да и вообще кукла довольно хорошего качества. Одёжка тоже не вызывает почти никаких нареканий - швы хорошие, нитки не торчат. Самый большой, на мой взгляд, минус - отсутствие какого-либо каталога с фотографиями кукол этой серии В Сети обнаружить что-либо подобное не удалось, в комплекте с куклой не идёт книжечка-раскладушка с фотографиями (в отличие от Памел), задник коробки тоже ничем не радует. В магазинах я наталкиваюсь на них нерегулярно, обычно в количестве не более двух кукол. В "Здоровом малыше" вообще любят задвигать их на самый задний план, за коробки с другими куклами) Давайте делиться фотками своих Лаур, интересно посмотреть, кто у вас живёт
У меня пока четыре Лаурки, все блондинки (шатеночка ну ни разу не попалась ). В задумках - сделать домик для них, пока так и кочуют с мебелью туда-сюда... У этих Лаурок в комплекте - по две собачки с поводками, мисочками, лежачками и косточками. Но я не стала их фоткать - очень уж страшны Моя вчерашняя покупка, девочка дивной красоты, такая нежная) У неё, единственной из всех моих тени с золотыми блёстками. Этими же блёстками зачем-то слегка покрашена полоска зубов А комплект запасной одежды тут же с благодарностью приняла мини-Барби Эрика)) У балерины в розовом от обуви - одно название, тряпочные тапочки на ленточках, больше смахивающие на носки
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
О! А у нас тоже Лаурочка живёт! Только я доселе не знала, кто она... Наша Сан ( и её лошадка Пиксель, шла с ней в наборе). Жакетик не родной: он от Bratz Kids Yasmin "Верховая прогулка". И вся компания ( слева направо): Сан, Лана, сестрёнки Вайпер и Пайпер.
В теме Штеффи решили, что Лаура очень на нее похожа, только маленькая...и правда похожа... Чтобы перенести разговор о малышках в правильную тему, загружу фото и сюда...
Прическа родная, сохранились и несколько комплектов одежды и обуви, с которыми она продавалась...
VanKot, завтра сфотографирую в родной одежде... у меня и Памела есть...они так и сидят рядышком...более старая версия 15см куклы от Симба и более новая... хотя не знаю, сейчас Лауры есть...или тоже стали раритетом...
Kuklomanija, о, интересно будет посмотреть. И это здорово, что кукольное создание выпускают в свет с личным гардеробом. Очень приятная забота от производителя Думается мне, что Лаура тоже раритет. В интернет-магазинах они все "нет в наличии".
VanKot, одежду и обувь еле собрала...растащили другие куклы...) а волосы...тот редкий случай, когда я их не трогала...надо бы помыть, но боюсь испортит гофре... поняла, что в ближайшее время буду с ней играть...(обновлю гардеробчик...)
Kuklomanija, очень хорошенькая девочка! Волосы чудные! И новый гардероб - симпатичный! А у меня Лаура - пляжная, была в пляжном костюмчике и с разными пляжными аксессуарами, см. фото (сотовый телефон,шляпка, полотенце, щетка и расческа для волос, кружка с напитком, камера, магнитола, пляжная сумрчка с ковриком). А вот и сама малышка. Платье - подбор. Потом к ней добавилась подружка (или сестричка), но уже без коробки и аксессуаров. Не знаю, из какой серии. Но вместе им веселее.
Всё-таки я очень рассчитываю на рост этой темки. И сама бы с удовольствием приняла бы в нём участие. Так что - если кто-то узнает, где их ещё можно купить в магазине или с рук - пишите!!!!! Заранее спасибо.
Тук-тук, где все?! Моя Лаура-Алиса наслаждается весной (хоть и холодно этим апрелем в Москве - бр-ррр ), прогулкой, гардеробом и компанией друзей. У меня в темке.