Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Nagato-chan: тему на удаление
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити
Красотища какая 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, скоро зацветут розовые яблони...Обязательно нужно волчицу на таком фоне сфоткать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: Тени в действии!
Пока вот новый кусочек придумался.
(простите, что не фото, а только простыня текста((
В Городе, конечно же есть торговля и таможня. Денег особо не водилось, все чаще обмениваются товарами-услугами..А бывает и Искрами- ну это при договорах с богами и духами -то вытягивают из просителя чуток магии.
Так вот, в Город завезли чудесную одежду- плащи и платья. И украшений целый ящик. Магическая одежда тоже бывает- пропитана всякими зельями, она делает обладателя моложе, сильнее или даже позволяет летать. Одежда все понравилась, тем более в Городе случилось долгожданное затишье - Теней на улицах видеть перестали. Даже погода немного улучшилась- вместо душного зноя над городом повисли золотистые тучки и повеяло уютной прохладой.
Так все выглядело с точки зрения обывателя. Хотя и вампирша наша никаких чужих эмоций ненависти не обнаружила в этот прекрасный вечер. Но для оборотня, по странной случайности обладающего сяринганом, все выглядело немного иначе. Одежда, странно новая (хотя дизайнерам должно быть лет 600 и даже в супер-косном Дарк Сити такое не носили)оказалась не сшита, и не из тканей. Это были притаившиеся Тени. Те слуги Куро, умеющие притушить свои эмоции на время. Тени могут быть чем угодно. Эти стали одеждой, да еще и цветной. Сквозь такое гендзюцу маги конечно же, не видят.
Волчица очень забеспокоилась. Но убеждать магов в том, что их одежда смертельно опасна, бесполезно. Да и итти с кем-то из Отряда Цумэ не хотелось. Да и никто бы не поверил. Волчица проникла на склад одежды и изрубила ее мечом. Тени рассыпались в Искорки. Но оставались те, кто носит одежду. Просить снять ее и заменить нереально.
Дальше-хуже. Тени стали потихоньку буянить: пугать своих носителей. Маги, конечно же, отбивались заклинаниями, но одежду не догадывались ни снять, ни уничтожить. Кроме того, Тени стали хитрить- при появляющихся вампирах они тут же притворялись обычной одеждой! Ни один вампир не засек их.
Но на плохое самочувствие горожане жаловаться стали и некоторые потеряли интерес к праздничной одежке. Ее тоже удалось нашей волчице уничтожить. Кто бросил ее, оставив открытыми окна, тот утром и клочка ткани не увидел. А мебель в домах такая старая, что пара лишних царапин просто не заметна. (Маги не любили новую мебель, они предпочитали старинную, фамильную как правило готически-устрашающего дизайна- с зазубринами, черепами и прочим. Были и другие течения в моде, но быть в стиле *Злая Королева* мейнстрим)) Так что маги решали, что одежда бракованная и исчезла сама по себе.
Теней это положение дел не обрадовало и они начали атаку...Стали ранить и душить обладателей чудесной одежды!! Тут требовалось срочное вмешательство!
Темными вечерами на горожан стал нападать зверь, оставляя царапины и разорванное платье (маги носят много слоев одежды, так что без Теней они будут еще вполне одетыми). Причем никто не помнил, кто это был. Правда, некоторые из них помнили момент эмоционального облегчения и радости, в первые моменты после того, как они придут в себя, а уж потом они отмечали на теле царапины. Впрочем, царапины, хотя и были глубокие находились только на руках и ногах и никогда не были вблизи жизненно важных органов...
Но жители испугались и стали писать жалобы в наш Отдел...и так Тени только что были, а тут еще пугает какой-то ночной Бяка...
(Если бы они знали, кто такой это был и что он спас им жизнь!)
(простите, что не фото, а только простыня текста((
В Городе, конечно же есть торговля и таможня. Денег особо не водилось, все чаще обмениваются товарами-услугами..А бывает и Искрами- ну это при договорах с богами и духами -то вытягивают из просителя чуток магии.
Так вот, в Город завезли чудесную одежду- плащи и платья. И украшений целый ящик. Магическая одежда тоже бывает- пропитана всякими зельями, она делает обладателя моложе, сильнее или даже позволяет летать. Одежда все понравилась, тем более в Городе случилось долгожданное затишье - Теней на улицах видеть перестали. Даже погода немного улучшилась- вместо душного зноя над городом повисли золотистые тучки и повеяло уютной прохладой.
Так все выглядело с точки зрения обывателя. Хотя и вампирша наша никаких чужих эмоций ненависти не обнаружила в этот прекрасный вечер. Но для оборотня, по странной случайности обладающего сяринганом, все выглядело немного иначе. Одежда, странно новая (хотя дизайнерам должно быть лет 600 и даже в супер-косном Дарк Сити такое не носили)оказалась не сшита, и не из тканей. Это были притаившиеся Тени. Те слуги Куро, умеющие притушить свои эмоции на время. Тени могут быть чем угодно. Эти стали одеждой, да еще и цветной. Сквозь такое гендзюцу маги конечно же, не видят.
Волчица очень забеспокоилась. Но убеждать магов в том, что их одежда смертельно опасна, бесполезно. Да и итти с кем-то из Отряда Цумэ не хотелось. Да и никто бы не поверил. Волчица проникла на склад одежды и изрубила ее мечом. Тени рассыпались в Искорки. Но оставались те, кто носит одежду. Просить снять ее и заменить нереально.
Дальше-хуже. Тени стали потихоньку буянить: пугать своих носителей. Маги, конечно же, отбивались заклинаниями, но одежду не догадывались ни снять, ни уничтожить. Кроме того, Тени стали хитрить- при появляющихся вампирах они тут же притворялись обычной одеждой! Ни один вампир не засек их.
Но на плохое самочувствие горожане жаловаться стали и некоторые потеряли интерес к праздничной одежке. Ее тоже удалось нашей волчице уничтожить. Кто бросил ее, оставив открытыми окна, тот утром и клочка ткани не увидел. А мебель в домах такая старая, что пара лишних царапин просто не заметна. (Маги не любили новую мебель, они предпочитали старинную, фамильную как правило готически-устрашающего дизайна- с зазубринами, черепами и прочим. Были и другие течения в моде, но быть в стиле *Злая Королева* мейнстрим)) Так что маги решали, что одежда бракованная и исчезла сама по себе.
Теней это положение дел не обрадовало и они начали атаку...Стали ранить и душить обладателей чудесной одежды!! Тут требовалось срочное вмешательство!
Темными вечерами на горожан стал нападать зверь, оставляя царапины и разорванное платье (маги носят много слоев одежды, так что без Теней они будут еще вполне одетыми). Причем никто не помнил, кто это был. Правда, некоторые из них помнили момент эмоционального облегчения и радости, в первые моменты после того, как они придут в себя, а уж потом они отмечали на теле царапины. Впрочем, царапины, хотя и были глубокие находились только на руках и ногах и никогда не были вблизи жизненно важных органов...
Но жители испугались и стали писать жалобы в наш Отдел...и так Тени только что были, а тут еще пугает какой-то ночной Бяка...
(Если бы они знали, кто такой это был и что он спас им жизнь!)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 07 авг 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот спрашивается, где я была целых 23 страницы и почему я до сих пор тут не подписана. Исправляю данную оплошность, ибо монстры и магия -это то, что мне как раз по душе))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да все ок! Тут много страниц посвящено поиску подходящей Клодин, событий тут не так уж много)
Истории из серии *Дружба- это чудо*( только вместо пони вампир и вервольф)) - вот про что моя тема)))
Истории из серии *Дружба- это чудо*( только вместо пони вампир и вервольф)) - вот про что моя тема)))

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nagato-chan 25 май 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие Тени изобретательные! Такую маскировку себе придумали, что и не придерёшься. Хорошо, что кто-то узнал об этом 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может быть, они этого и добивались?
Ууууу, фоток очень не хватает для лучшей визуализации, но и так здорово! Тени оказывается те ещё хитрюги и стратеги, не просто концентрированное зло. А так даже интереснее.
А чего Цумэ к Падмэ не пойдёт обо всё доложить, та же у них начальство и Цумэ точно поверит. А то как бы кто ненароком не обидел нашу анонимную защитницу.
А чего Цумэ к Падмэ не пойдёт обо всё доложить, та же у них начальство и Цумэ точно поверит. А то как бы кто ненароком не обидел нашу анонимную защитницу.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С начальствованием кажись, все не так просто. Если бы не статус Падмэ, начальником она бы не стала. Жесткости в ней нет. Дария более жесткая, но ей не хочется руководить процессом, не связанным с зельями и магией напрямую. Падмэ надежная, сглаживает конфликт между коллегами, если сможет, она адекватная. Дария к тому же, не из местных. Волк же доверяет только вампирше, поэтому в следующей серии она покажет Меламори, кто был этот Бяк.
Волк просто не терпит, когда на нее давят, быть главной в работе отдела- не ее стезя. В охоте за Тенями- безусловно будет главной, в том, что она знает. Беда в том, что хочется ей справиться с задачей в одиночку. Не хочет вовлекать вампира в это опасное дело.
Волк просто не терпит, когда на нее давят, быть главной в работе отдела- не ее стезя. В охоте за Тенями- безусловно будет главной, в том, что она знает. Беда в том, что хочется ей справиться с задачей в одиночку. Не хочет вовлекать вампира в это опасное дело.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 26 май 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Да уж, истинный волк-одиночка...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, свершилось!! Сестра нарисовала глаза моей Цумэ. Теперь они не только на рисунках!
Цумэ- волк, поэтому глаза оставляет активированными. Кроме того, так было задумано заклинание,тот маг, который желал Харуке такие глаза же не знал, что силу глаз можно *выключать*.
Хотя уставать ого как будет. А вот следующей стадии, мангекё сярингана не будет. Защита и барьеры- дело рук вампирши.

Цумэ- волк, поэтому глаза оставляет активированными. Кроме того, так было задумано заклинание,тот маг, который желал Харуке такие глаза же не знал, что силу глаз можно *выключать*.
Хотя уставать ого как будет. А вот следующей стадии, мангекё сярингана не будет. Защита и барьеры- дело рук вампирши.

Последний раз редактировалось Nagato-chan 26 май 2016, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Супер получилось! Как фабричный мэйк смотрится, а не самоделка!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сестре передам)) Спасибо!! Кстати,про фабричное: у моей фигурки Итати мангекё сяринган напечатан, а у Мадары- обычный. И томоэ в виде трех точек- вот что досадно. Так-то суупер фигурка, моя любимая))
Тату АНБУ проще нарисовать, кажется...А вот мангекё Саске нарисовать- вот это же ох какая ювелирная работа!! Даже на бумаге.
Я на бумаге могу нарисовать, а на кукле не удалось. Зато теперь в ее сумке есть взрывные печати и дымовухи.
Тату АНБУ проще нарисовать, кажется...А вот мангекё Саске нарисовать- вот это же ох какая ювелирная работа!! Даже на бумаге.
Я на бумаге могу нарисовать, а на кукле не удалось. Зато теперь в ее сумке есть взрывные печати и дымовухи.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я сестре передам)) Спасибо!! Кстати,про фабричное: у моей фигурки Итати мангекё сяринган напечатан, а у Мадары- обычный. И томоэ в виде трех точек- вот что досадно. Так-то суупер фигурка, моя любимая))
Я на бумаге могу нарисовать, а на кукле не удалось. Зато теперь в ее сумке есть взрывные печати и дымовухи.Скрытый контент: показать
Нарисовать проще, но у меня рука не поднимается, надо профессионального мэйкапера искать, всё-таки это бжд, не игровушка, там одно тело дофига стоит

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там так от акрила пластик портится что ли? Пока не засохло, можно же успеть смыть и нарисовать по новой.
Я не знаю, портится ли, рисковать страшно, тк цена тела примерно равна цене полностью одетого экшена, не самого дешевого.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная идея, одеждой прикинуться. И логично, постоянно контакт с объектом, можно силы тянуть, можно на мозги воздействовать. Все пытаюсь себе представить этих теней
Куро-серьезный парень, не верится, что он сам Тенью был.
Глаза у Цумэ классные, прямо гипнотические такие получились. Мне даже смотреть жутковато теперь на нее. А сестра поверх старого мэйка рисовала или стирала старые и заново глазки красила?

Глаза у Цумэ классные, прямо гипнотические такие получились. Мне даже смотреть жутковато теперь на нее. А сестра поверх старого мэйка рисовала или стирала старые и заново глазки красила?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я извиняюсь, Наруто я смотрела мало, посему немного путаюсь. Вроде бы у них там рисунки подобных глаз были разные, а в чем особенность этих самых рисунков? (Сорри, если вопрос глупый задаю)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазищи супер получились!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, да глаза клево получились))нарисованы поверх фабричных. И я их стирать не собираюсь.
Да,тогда нарисую Тень,раз такая надобность возникла... ибо в нэте подходящих картинок нету. Ох, а Тени-то страшненькие...Особенно Куро. Что ж, сами попросили изобразить.
Куро- это Тень особая, поглотившая личность мага. Он- продолжение его воли. А воля эта- желание власти, и жажда жить вечно. Никуда этот Путь не ведет, конечно. Но у Теней нет выбора. Будь они просто запутавшимися личностями, их можно было бы спасти. С другой стороны, энергия есть энергия, и эту силу можно превратить из желания убивать в желание другое. На хорошую погоду и цветущий сад, полный вишен и соловьев, хватит. Только Куро не превратить, он из Тени эволюционирует в кого-то пострашнее.
Dioskur, я говорил о переносе на куклу сложного рисунка глаз по типу такого: http://ideatube.science/wp/DA6nRWd.png Это неимоверно сложно сделать от руки!
Влада, спасибо))
Да,тогда нарисую Тень,раз такая надобность возникла... ибо в нэте подходящих картинок нету. Ох, а Тени-то страшненькие...Особенно Куро. Что ж, сами попросили изобразить.
Куро- это Тень особая, поглотившая личность мага. Он- продолжение его воли. А воля эта- желание власти, и жажда жить вечно. Никуда этот Путь не ведет, конечно. Но у Теней нет выбора. Будь они просто запутавшимися личностями, их можно было бы спасти. С другой стороны, энергия есть энергия, и эту силу можно превратить из желания убивать в желание другое. На хорошую погоду и цветущий сад, полный вишен и соловьев, хватит. Только Куро не превратить, он из Тени эволюционирует в кого-то пострашнее.
Dioskur, я говорил о переносе на куклу сложного рисунка глаз по типу такого: http://ideatube.science/wp/DA6nRWd.png Это неимоверно сложно сделать от руки!
Влада, спасибо))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, эм... так что же влияет на образование того или иного рисунка?я об этом
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, это неизвестно. Ведь такие глаза придумал не я, а мангака Масаси Кисимото. Это у него нужно спрашивать, что обозначает тот или иной рисунок.))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, а, то есть это неизвестно, я просто думала ты знаешь и твой рисунок выбран по каким-то критериям. Сорри 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,Блин, друг друга не поняли. Интернет такой интернет...
Да почему, критерии были. Я использовал простую форму, с тремя томоэ вокруг зрачка. Мне неизвестно лишь то, почему дальнейшие формы глаза клана Утиха так разнообразны.
Да почему, критерии были. Я использовал простую форму, с тремя томоэ вокруг зрачка. Мне неизвестно лишь то, почему дальнейшие формы глаза клана Утиха так разнообразны.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: истинный вид Тени
Кто тут хотел увидеть Тени? Вот они. Обычные без глаз, но чуять могут хорошо и могут менять свою прозрачность. Главная Тень- Куро, он с глазом. Тело у него есть, но он любит прятаться под землей. Тело похоже на дерево. Это их истинный вид. А вообще они как амебы, текучи и аморфны. Руки, ноги, головы появляются и исчезают по желанию.
Уж больно они страшные, спрячу.
Посмотрели? Испугались? Тогда отвлекитесь на вампира. Такое сосредоточенное лицо. Как будто собирается кого-то запечатать. Но на самом деле нет. Просто серьезное лицо без прикрас)

Уж больно они страшные, спрячу.
Посмотрели? Испугались? Тогда отвлекитесь на вампира. Такое сосредоточенное лицо. Как будто собирается кого-то запечатать. Но на самом деле нет. Просто серьезное лицо без прикрас)

Последний раз редактировалось Nagato-chan 03 июн 2016, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Тени прям крутяшные! Такие жутики-жутики 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня непонятно куда по ссылке отправляют 

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Влада, перезалил картинкой....
LebedKate, угу...я нарисовал существ от которых в дрожь бросило бы меняКуро типа как многоглазый Десятихвостый...Шипы на теле, рога тоже типа как у Десятихвостого.
Но они могут маскироваться хоть под пони. Видела бы Меламори их истинную сущность...не решилась бы приучить.
LebedKate, угу...я нарисовал существ от которых в дрожь бросило бы меняКуро типа как многоглазый Десятихвостый...Шипы на теле, рога тоже типа как у Десятихвостого.
Но они могут маскироваться хоть под пони. Видела бы Меламори их истинную сущность...не решилась бы приучить.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по-моему тени забавные, у них такие морды улыбающиеся)))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»