Быстро ты всё осилила

Ник передаёт, что он с Эмили ну оочень "аккуратен", настолько, насколько это возможно

Я очень рада, что их история вызвала тёплые чувства

Правильно, что решилась и проацетонила, эти синие круги под глазами - что-то с чем-то.
Синюю рубашку он приватизировал себе окончательно. Я честно признаться не ожидала, что это окажется настолько его вещь. Но когда надела, он с ней расставаться не пожелал.
Лилиан тут всех заставила понервничать

Парочка это одна из самых-самых, услада моих глаз

Кэтрин и Джейсон более спокойные, ну относительно

А Кэт такая же как и Лилиан искательница приключений

Тем более, они все серьёзные вопросы выяснили и у них теперь полное согласие.
Софи и Дэймон

Я начинаю бояться Ками-Дэймонов, потому что у меня они не могут не швырять друг в друга тарелки

Дэймон передаёт, что диван в его кабинете стоит очень даже не в углу))) Про кошмар он тоже не согласен, а вот София до сих пор виновато краснеет при воспоминании о своих подвигах

Желаю тебе такого обязательно найти, мужчина офигенный

В паре Дастан-Селин больше досталось первому. Но, с другой стороны, сам виноват. Поговори он с ней, сразу понял бы кто есть кто.
Вот она, мужская гордость (кажется, она в них с рождения сидит

Теперь всё хорошо, Селин на седьмом небе и занята заботами по созданию собственного гнездышка и семьи. Дастан понятно дело на этом же небе рядом с ней.
Спасибо за поздравление с Кэролайн! Сиреневый цвет точно её. Я озабочена поиском ткани и думами, что бы такое пошить