Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дефиле фирменной одежды для Jason Wu dolls
Дефиле фирменной одежды для Jason Wu dolls
Всем привет)))
Предлагаю в этой теме постить ФОТОГРАФИИ кукол в нарядах, выпущенных отдельно от кукол, имеющих свой тираж и отдельную упаковку, сделанных by Jason Wu и Другими не менее уважаемыми фирмами)))
Устроим ФЭШН-Дефиле)))
Предлагаю в этой теме постить ФОТОГРАФИИ кукол в нарядах, выпущенных отдельно от кукол, имеющих свой тираж и отдельную упаковку, сделанных by Jason Wu и Другими не менее уважаемыми фирмами)))
Устроим ФЭШН-Дефиле)))
Последний раз редактировалось maloosh 09 окт 2009, 02:26, всего редактировалось 7 раз.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наряд ФР SUGAR PLUM есть у кого?
На flickr введите в строке поиска Dressmaker Details Sugar Plum и будут фото наужного наряда
Спасибо))я про фликр знаю...меня интересует, есть ли у когонть у нас на форуме этот комплект))
хочется фото соотечественников
Кстати можно сделать тему о конвенционных нарядах или вообще отдельно выпущенных))
Кажется такой темы в этом разделе нет
хочется фото соотечественников

Кстати можно сделать тему о конвенционных нарядах или вообще отдельно выпущенных))
Кажется такой темы в этом разделе нет

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это наряд от фирмы Dressmaker Details, а не конвенционный ФР-ошный. По поводу темы про наряды - отличная идея, ведь тут нет темы про отдельно наряды ни про фр-ские, ни других производителей.
Последний раз редактировалось amigita 08 окт 2009, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Оки)))щас переименую тему))
- just_Caroline
- Куклы? Обожаю!
Re: НАРЯДЫ Jason Wu dolls
А тема интересная)
Своей ФРки пока нет но в скором времени надеюсь появится. ОЧень инетресно глянуть на их одежду в живых фотках и узнать об их качесвте, плюсах минусах)
Своей ФРки пока нет но в скором времени надеюсь появится. ОЧень инетресно глянуть на их одежду в живых фотках и узнать об их качесвте, плюсах минусах)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю тут тема скорее про отдельные наряды, выпущенные без кукол, но имеющие тираж и упаковку.
То есть платья с кукол сюда не подходят, так же как и платья, сделанные в 1 экземпляре (ООАК).
Примеры:
Lap of Luxury - 500 экземпляров - производитель Integrity, 2007 год

DRESSMAKER DETAILS FASHION - FIFTY FITTED AND FINE - 300 экземпляров

То есть платья с кукол сюда не подходят, так же как и платья, сделанные в 1 экземпляре (ООАК).
Примеры:
Lap of Luxury - 500 экземпляров - производитель Integrity, 2007 год

DRESSMAKER DETAILS FASHION - FIFTY FITTED AND FINE - 300 экземпляров
amigita писал(а):Я думаю тут тема скорее про отдельные наряды, выпущенные без кукол, но имеющие тираж и упаковку.
Полностью соглассна)))
Последний раз редактировалось maloosh 09 окт 2009, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Читаете мои мысли!!! Хочу такую темку, люблю наряяды!!!
Но мне кажется, что сюда надо все покупное, и Джейсона Ву, и если качество хорошее и красиво сидят барбейские к примеру наряды, то тоже сюда.
То есть все, что можно красиво применить к ФРкам, и можно купить... И чтоб качество соответствующее этим красавицам.
Я вот у кого-то видела голубое платье из сета Райдера Кена на ФРке, блондинке, так это было вау!!! Теперь буду и своим присматривать.
Так может эта тема даст еще идеи....
Но мне кажется, что сюда надо все покупное, и Джейсона Ву, и если качество хорошее и красиво сидят барбейские к примеру наряды, то тоже сюда.
То есть все, что можно красиво применить к ФРкам, и можно купить... И чтоб качество соответствующее этим красавицам.
Я вот у кого-то видела голубое платье из сета Райдера Кена на ФРке, блондинке, так это было вау!!! Теперь буду и своим присматривать.
Так может эта тема даст еще идеи....
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, у Маттел тоже есть наряды отдельно от кукол, для Силкстоунов наборы помню были, наряд Одри Хепберн из фильма, еще всякое разное.
Но все же в этой теме должна быть только одежда, которая идет отдельно от кукол.
Но все же в этой теме должна быть только одежда, которая идет отдельно от кукол.
Re: Фирменные сеты одежды для Jason Wu dolls

решила запостить в тему...уж очень нравится мне этот вариант))
фото пока не мое...но оч надеюсь скоро смогу похвастаться
- vega125
- Мир кукол зовет...
Шикарное платье!Для настоящих королев!

так, пока своего нарядика у мня нет... пофлудю теми которые очень нравятся))
Dressmaker Details
Sheer Sparkle™

Windsong™

Casual Comfort™

Dressmaker Details
Sheer Sparkle™

Windsong™

Casual Comfort™

- vega125
- Мир кукол зовет...
Чуть не свалилась под стол от восхищения!
maloosh,ваша Вероника само СОВЕРШЕНСТВО,да еще в таком потрясном платье!

maloosh,ваша Вероника само СОВЕРШЕНСТВО,да еще в таком потрясном платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh потрясающе! Как же ей идет! 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приобрела 2 аутфита от Рендалла Крейга для ФР, лимитированные тиражи, а так же в архиве есть еще около 10 фото разлиных фирменных сетов. Насколько они уместны в данной теме? 

ОООчень актуальны)))
Тут публикуются : ФОТОГРАФИИ нарядов, выпущенных отдельно от кукол, имеющих свой тираж и отдельную упаковку, сделанных by Jason Wu и Другими не менее уважаемыми фирмами и дизайнерами)))
Ждем фото)) выкладывайте))) очень интересно.
Девченки: спасибо, что оценили нарядики
Тут публикуются : ФОТОГРАФИИ нарядов, выпущенных отдельно от кукол, имеющих свой тираж и отдельную упаковку, сделанных by Jason Wu и Другими не менее уважаемыми фирмами и дизайнерами)))
Ждем фото)) выкладывайте))) очень интересно.
Девченки: спасибо, что оценили нарядики

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ок,правда названий некоторых уже не восстановлю
Кстати помимо одежды огромное количество выпусков различных аксесуаров, плюс элементов декора.Один набор чемоданов и портпледов чего стоит!

эм
вообще в теме подразумевалось выкладывать сыоих кукол в нарядах, а не коробки с ними

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh писал(а):Тут публикуются : ФОТОГРАФИИ нарядов, выпущенных отдельно от кукол, имеющих свой тираж и отдельную упаковку, сделанных by Jason Wu и Другими не менее уважаемыми фирмами и дизайнерами)))
Не вижу слова "кукла"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может оставить темку как есть и кукол в ней выкладывать и аутфиты в боксах?
Интересная тема то
Подскажите пожалуйста люди добрые, кто знает
Производителей аутфитов, и где можно посмотреть коллекции. Может быть какие то официальные сайты есть...

Интересная тема то

Подскажите пожалуйста люди добрые, кто знает

Производителей аутфитов, и где можно посмотреть коллекции. Может быть какие то официальные сайты есть...

Да)), давайте все выкладывать))) 

Последний раз редактировалось maloosh 30 окт 2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
zayac55 писал(а):Подскажите пожалуйста люди добрые, кто знает![]()
Вот несколько ссылок:
Randall Craig: http://www.randallcraigrtw.com/fashions.html
и Dressmaker:
http://www.pinkponytail.com/Products_Dressmaker.htm
http://www.windycitydolls.com/dressmaker.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ludmilallm большое человеческое спасибо! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дефиле фирменной одежды для Jason Wu dolls
Хвастайтесь! Очень красиво! Наверно непопулярна так как фирменные аутфиты мало у кого имеются... 

Re: Дефиле фирменной одежды для Jason Wu dolls
Zayac55, спасибо за похвалу! Мы с Киорчиком очень старались передать французскую сущность нашего нового приобретения
А по поводу популярности темки наверное Вы абсолютно правы

А по поводу популярности темки наверное Вы абсолютно правы

Вернуться в «Integrity Toys dolls»