Стоимость платья на Ольге - 1800р. Одно из самых дорогих платьев, т.к. дорогая ткань и кружево.
Модератор: Kamille
 -ну, типа, нечего тут лыбиться, когда хозяйка грустит
 -ну, типа, нечего тут лыбиться, когда хозяйка грустит девочка очень характерная и мне кажется,что характер у нее огого какой.
 девочка очень характерная и мне кажется,что характер у нее огого какой.  но какая из нее вырастет красивая женщина
 но какая из нее вырастет красивая женщина  вообщем по внешности и темпераменту,она напоминает мне итальянку и чем то Софи Лорен в юности
 вообщем по внешности и темпераменту,она напоминает мне итальянку и чем то Софи Лорен в юности  прекрасная у Вас Тучка
 прекрасная у Вас Тучка 

-года через 2-3 может и подтянусь до 3
 -года через 2-3 может и подтянусь до 3 Скорее всего, серые (судя по фото)
 Скорее всего, серые (судя по фото)  карие намного темнее.
 карие намного темнее.
 Мы тоже присоединяемся, можно?
 Мы тоже присоединяемся, можно?

Причем я не ожидала совсем такого вот внезапного ощущения, что расстаться, взять другую, ну никак не возможно!!!
 Причем я не ожидала совсем такого вот внезапного ощущения, что расстаться, взять другую, ну никак не возможно!!!  

Реакция у обоих одна, поистине замечательная: "КРАСИВАЯ КАКАЯ!!!" - хором закричали дети, в первый раз увидевшие муклу
 Реакция у обоих одна, поистине замечательная: "КРАСИВАЯ КАКАЯ!!!" - хором закричали дети, в первый раз увидевшие муклу 

Ruta писал(а):Ольга со сложным макияжем от Полины Волошиной
 )))) Живет совсем недавно, но уже привлекает к себе кучу внимания
)))) Живет совсем недавно, но уже привлекает к себе кучу внимания   

Ну,Оля вообще товарищ очень покладистый,как оказалось)))Общий язык мы нашли практически сразу, ей удаётся почти любой образ,печальные вообще её конёкSvetik25 писал(а):arabica очень грустная Ольга, я переживала за нее, но думаю она нашла себе любящий дом и скоро по-веселеет
 На самом деле она уже давно не грустная,просто в образе на фотках
 На самом деле она уже давно не грустная,просто в образе на фотках   
 fusan писал(а):arabica, да, хочется видеть фото Олечки, котрую продавали недевно на форуме. очень хорошенькая Олечка.)) вообще мне нравятся девочки с характером.
 какой толстый намёк! пожалуйста))
  какой толстый намёк! пожалуйста))

Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей