Хисуи умора! Читаю сценку и улыбаюсь! Кажется, все эпизоды с ней такие))) Сплошное умиление.
Волшебные и лиричные снежные фото, под музыку кажутся еще таинственнее. Очень понравилось и смотреть и слушать! Хисаме необыкновенная получилась. По первым фото и не признала Спектру, пока не увидела прозрачные ручки. Сначала подумала, что ты кого-то целиком покрасила, не узнала разрез глаз. Вещички на монстрах прелесть, такая мелкая детализация! Особенно, салатовый комбинезончик Хани. Я бы, наверное, закопалась, если бы мне пришлось, например, кимоно шить. ))) А у Хисаме паричок, да? Только догадываться могу, как люди прямые челки у кукол в порядке умудряются держать.
Ничего себе тетя Арри! Фото с фестиваля - ходячий соблазн! Мужчины сниматься отказались, но, небось, рядышком стояли на процесс поглядывали.

Поздравляю с Благвуд. Даже идей никаких нет, какой ты ее сделашь. Мне кажется, оригинального персонажа могла бы сыграть Флора. Директриса на фото с посиделок совсем на взрослую не похожа. Так мило они общаютя, и Арри ее уютненько встречает. Ты когда написала про зоолога, она мне сразу представилась именно морским биологом в водолазном костюме, наверно из-за прически в виде хвоста.
Да с джеей сложно, я их смуглых в живую и не видела. Про третье тело понимаю, тот еще гемор, особенно с его склонностью к саморазрушению. У меня Джо на нем. По хорошему ей руки надо бы тоже заменить. Одна и так склеена, а вторая, мне кажется, тоже скоро падет смертью храбрых. Но я с джейками меньше вожусь, поэтому терпимо. Ну почему нельзя кукол сразу из приличного пластика делать!? Считаю, что у маттел хоть и игровушки, но более вечные. По крайней мере, состояние моих старушек Барби, как будто их только вчера купили.
С Саей жалко, что так происходит. Я вот влюбилась в момошек. Они у меня уже джеек по количеству переплюнули. Пока еще хоть в рамках приличия: три к двум. С грустью думаю, что и им светят трещины и все остальное. А ценник там сейчас как пол БЖД. Темку про проблемы у момок пока еще не всю просмотрела. Но может, с головой у Саи можно что-то сделать без вреда для макияжа?