Jason Wu Event VI- ICONIC EXCLUSIVE Official Souvenir Doll LE 350

oxy-z писал(а):Оперативно! Молодец, что отдельную темку создала! Новый молд того заслуживает, тем более у Elise Jolie появились (судя по сообщениям на форуме) поклонники!
Не моя куколка, может домашние фотки изменят мнение, ждем,с!

Люблю, когда ушко хорошо вылеплено, а не размазано по черепку. Губки, пожалуй, мелковаты - не слишком-то чувственные. В общем, не знаю пока. На эту куклу я точно не претендую, но с интересом буду ждать развития темы.
  Люблю, когда ушко хорошо вылеплено, а не размазано по черепку. Губки, пожалуй, мелковаты - не слишком-то чувственные. В общем, не знаю пока. На эту куклу я точно не претендую, но с интересом буду ждать развития темы.
katifedoss писал(а):...
А так девушка интересна,наверняка будут поклонники...
 Показалась мне очень другой, непривычной... Интересно, как поведет себя цена?
 Показалась мне очень другой, непривычной... Интересно, как поведет себя цена?  
  Буду ждать других воплощений этого персонажа и, очень надеюсь, за другие деньги.
  Буду ждать других воплощений этого персонажа и, очень надеюсь, за другие деньги.  
 Jaguar-a писал(а):Точной информацией по этому вопросу не располагаю, но из того, что я вижу на промо - у нее взрослое тело.
У моделей грудь совсем маленькая и под такой толстой тканью не выделялась бы, как мне кажется. А у нее очертания груди видны..

Тон Жизи или Иден?
  Тон Жизи или Иден?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей