Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Aquamary » 29 фев 2016, 06:28

Demetria, Катюш, поздравляю с Кристианом! Он очень классный! :)
Читаю сейчас твои впечатления и вспоминаю, что у меня тоже было подобное ощущение от... Ками. Больше всех хотела базовую блондинку 2010 года, но когда ко мне приехала Доминик, бешеного восторга я не испытала и тоже почувствовала разочарование эти молдом, думала, что она так у меня и останется одна. Потом насмотрелась на платиновую Ками со вставными глазками и решилась еще и на нее. Но по настоящему "торкнуло" только на Марго (близняшке твоей Кэтрин). Признаюсь, она и до сих пор у меня самая любимая-любимка из всех Ками и одна из самых-самых среди всех тоннеров вообще.
Это я, собственно, к чему... Может все-таки еще темненького попробовать? :P :wink: Мне кажется, что самый первый Джереми способен покорить любое сердце :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 10:25

Катя, Кристиан симпатяга и что еще нравится, что его персона сильно от других отличается. Классный свитер у него, дракончик вау :P
Скрытый контент: показать
Сериал красивый, но долгоиграющий. Румпель Голд поэтому и не выдерживает :mrgreen: Для меня это самый интересный персонаж в сериале. От бяки-злодеяки до ранимого темного мага путь прошел, это круто! Интересно, станет ли он на светлую сторону окончательно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 фев 2016, 12:24

Demetria, ну шикарный же молодой человек, что в свитере, что без. :wink: Кто знает, может тебя еще от его одномолдников торкнет.
Я, похоже, здесь единственная, кто не смогла смотреть "Однажды в сказке", "Сумерки" и "Дневники вампира". :|

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 фев 2016, 12:38

Как фон, во время шитья, вполне себе ничего.
Можно легко отвлечься не боясь упустить что-либо важное в сюжете)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 фев 2016, 18:52

Ну, с Кристианом тебя! Первый Джер в коллекции, и надеюсь, что не последний. :)
Я не принадлежу к джероманьякам, но соглашусь, что самого первого красавца, темноволосого, при случае, купить обязательно нужно. :mrgreen:
Свитер вот его прямо на все 200%! Здорово смотрится! Хотя без свитера тоже неплохо. :lol:

Про сериал я ни сном, ни духом. Надо будет глянуть, по возможности, под вязание. :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 фев 2016, 22:14

Aquamary, Мариш, спасибо!
Вот видишь, как оно бывает :) Я в общем примерно понимаю, почему у тебя так случилось. У меня в начале моего увлечения был очень жесткий лимит на кукол и я выбирала тех, кто для меня по всем параметрам самый-самый. Долго металась между тремя базовыми девочками и в итоге самой эффектной для меня стала именно рыжуля Кэтрин. И до сих если сравнивать блондинку и рыжую, рыжая для меня впереди :oops: Но это страшная тайна :) Стэллу я тоже очень люблю, она хороша по-своему. И все-таки заслуга моей любви к этому молду именно у Кэт.

Про Джереми честно не знаю. Следующий после блондина в моей линейке ультрабазовый брюнет. Братца Драери я никогда не хотела, хотя не зарекаюсь уже, вдруг и торкнет когда-нибудь. Тот, который в куртке - можно, но тоже буду смотреть на цену. Мне, чтобы выложить кучу денег, которую они сейчас стоят, надо оооочень сильное ёканье словить :mrgreen: Иначе меня душит большая жаба и обычно делает это успешно :lol:

Пока я смотрю очень косо в сторону Дэймономорд. Хотя у меня был принцип "Никаких близнецов!", ради них я готова нарушить его :) Все равно Ками у меня много еще в хотелках, их тоже придется кем-то осчастливливать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 фев 2016, 22:21

SweetZu, персона этого симпатяги несколько отличается, ага. Такого парня у меня еще не было :)

Румпель очень интересный, это факт. Прошел путь от труса до бяки-злодея, у которого потом стала просыпаться человечность. Мне интересно было наблюдать за ним, погляжу, что там будет дальше :D

Isvane, мне без ничего он ужжасно нравится, этому товарищу кажется не нужна одежда. Но так как голым стоять нехорошо, то я ему подобрала персональный свитерок :D Он доволен :wink:

Ты не совсем одинока - я смотрела "Сумерки" только из интереса, по чему это такому все настолько тащатся. И, честно, особо не впечатлена :roll:
Остаюсь поклонником "Дневников вампира" :mrgreen:

Shauni, спасибо! :wink: Начало положено, ага :D
Честно говоря, я рада, что он не потянул меня в братию Джероманьяков (хотя кто его знает, может пока, наше хобби такое дело :mrgreen: ), но то, что уже не буду маниакально на них охотится, радует. Особенно учитывая их стоимость :roll:
Я зато в другой братии, Дэймономаньяков :mrgreen: Тут тоже цены мало чем отличаются. Да еще и поди отлови их

Сериал обязательно глянь :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 фев 2016, 23:28

Demetria, Кристиан хорош, просто супер! :D Хочется мне блондина, но цена отпугивает.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 мар 2016, 01:07

- Больше никуда тебя не отпущу, имей ввиду,- Грейсон лег на бок, оказавшись с ней лицом к лицу.
- И я тебя не отпущу, - промурлыкала Лилиан в ответ, тут же двигаясь к нему и не давая дистанции сокращаться.
Изображение
– Грей! – она прижалась к нему и прошептала на ухо: - Я люблю тебя!
- И я люблю тебя, Ли! – Грейсон повернул голову и немедленно получил нежный поцелуй. – Спасибо, что выплеснула на меня свою «Маргариту», а не прошла мимо! – он потянулся за новой лаской.
- Это была «Кровавая Мэри», - засмеялась Лилиан, снова целуя его.
- Какая разница? - тоже засмеялся Грей. – Главное, что это было прямое попадание. Как бы я жил, если бы ты не столкнулась со мной?
- Возможно, чуть более спокойно, - подколола его Лилиан.
- Моя кошечка! Ты временами бешеная и упрямая, но я от тебя без ума. Иногда я страдаю, что не умею красиво говорить о своих чувствах. И сейчас как раз такой момент, - Грейсон по своей привычке перевернул ее и по-хозяйски прижал к кровати.
– Ты – все, что у меня есть и ради чего стоит жить. Так и знай, - он внимательно посмотрел на нее.
Изображение
- Я знаю, Грей, - она нежно улыбнулась. – Теперь знаю. Прости, что я столько всего придумала себе и сразу не выслушала тебя и не поверила, - она погладила его по щеке.
- Главное, что я смог тебя убедить в том, что говорю серьезно. И ты от меня теперь никуда не денешься. Остальное неважно, - Грейсон поцеловал ее в нос. – Я бы с удовольствием поговорил еще, но...Ты не будешь возражать, если я посплю? Силы так быстро кончаются после этой штопки… - на расцеловал девушку в щеки, а затем вопросительно посмотрел на нее.
- Ты нормально себя чувствуешь? – встревожилась Лилиан. – Может нам не стоило…
- Стоило, - перебил Грейсон. – Со мной все в порядке, просто нужно немного отдохнуть.
- Спи! - велела она. - Если нужно отдохнуть, то хватит разговоров!

Через несколько минут он, полностью довольный жизнью, уже спал. Лилиан просто лежала и смотрела на него, понимая, что пытаться отказаться от этого невозможного мужчины было делом обреченным заранее. Прежде чем самой уснуть она успела сто раз попросить у него прощения, столько же раз отругать себя за упрямство, признаться себе, что не может без него жить и поумирать от страха, представляя, что могла не просто потерять его, а потерять насовсем.
- Я люблю тебя! – она осторожно обняла его, прижимаясь лбом к плечу. Грейсон вздохнул, повернулся и по-хозяйски потянул ее к себе. Как только ему удалось найти удобное положение, он прижался головой к ее груди и счастливо улыбнулся во сне. Лилиан, увидев эту довольную улыбку, окончательно растаяла, устроилась поудобнее и подумала, что такого ощущения абсолютного счастья не испытывала никогда в жизни. Через несколько минут она тоже спала, не забывая, однако, не отпускать Грейсона и держать его за руку.

А теперь оставим Грейсона и Лилиан отдыхать после всех треволнений и перенесемся в Нью-Йорк, в международный аэропорт :D

Селин подскакивала на месте от нетерпения, выглядывая среди толпы Дастана.
Изображение
С момента их последней встречи прошло почти два месяца и она безумно соскучилась по нему. После его отъезда Селин в первую же ночь поняла, что звонки, пусть и частые, не заменят его надежные объятия и нежный, временами насмешливый взгляд. Она всячески настраивалась, что ожидание встречи будет не слишком долгим. Но обстоятельства повернулись так, что прилететь к ней он смог почти через два месяца.
Селин не говорила ему, но сама каждый вечер старательно зачеркивала прошедший день в настенном календаре. А на стену над кроватью нацепила разноцветные листочки с числами дней, оставшихся до его приезда. И каждое утро отрывала новый листок. Ей казалось, что так время движется хоть чуточку, но быстрее.
В день икс она примчалась в аэропорт за час до прибытия рейса, успокаивая себе тем, что пока будет ждать, допишет новую статью.
За тот месяц, который прошел после ее визита во Францию, Грэг успел заделаться главным редактором издания, в котором она работала. И вместе с этим начал изрядно портить ей кровь. Куда только делся его виноватый вид! Селин жутко злилась, когда он как бы невзначай, объясняя ей новое задание, оказывался рядом с ней. И всячески давал понять своим поведением, что не прочь еще разок-другой оказаться с ней в одной кровати, прозрачно намекая, что это в том числе поспособствует ее карьере.
Селин удивлялась, как она могла быть настолько слепа в свое время, что связалась с ним. Под красивой интеллигентной оболочкой скрывалась довольно неприятная и лживая натура.
Но сейчас всё недовольство и испорченное утром все тем же главным редактором настроение было забыто – она ждала Дастана и едва не вслух отсчитывала каждую оставшуюся секунду. Статья, естественно, писаться никак не хотела и Селин предвкушала встречу, мечтательно уставившись в одну точку. Наконец, она не выдержала, и пошла поближе к выходу, решив ждать его там. Но он все не показывался.
Обеспокоенная девушка привстала на цыпочки, пытаясь разглядеть его среди толпы. Где же он? Ее взгляд беспокойно метался, выхватывая незнакомые лица… не он, не он, снова не он…
- Дастан! – неожиданно сама для себя вслух выдохнула Селин, когда, наконец, встретилась взглядом со знакомыми синими глазами. Еще несколько секунд и она его обнимет!!! Недолго думая, девушка кинулась ему навстречу. Поприветствовать словами они друг друга не успели, потому что он подхватил ее в объятия, а она сразу потянулась за поцелуем.
- Я безумно скучал! – Дастан прижал ее к себе, не веря своему счастью.
Изображение
- Я тоже! – Селин обвила руками его талию и положила голову на плечо. – Наконец-то ты приехал!
- Привет! – он поцеловал ее в висок.
- Привет! – Селин, всерьез опасаясь, что от счастья сейчас расплавится, подняла голову и улыбнулась ему.
- Я не хочу тебя отпускать, но нужно каким-то образом перебраться в более спокойное место, - Дастан начал поправлять ей волосы, растрепавшиеся от слишком бурных объятий.
- Я не хочу, чтобы ты меня отпускал. Но я согласна с тобой, - в тон ему ответила Селин.
Изображение

- Если бы я был полицейским, я бы первым делом отобрал у тебя права, сердце мое. В следующий раз рулю я, - с этими словами Дастан вышел из машины, как только они добрались до места и открыл ей дверь.
- А вот и восточный тиран проснулся, - Селин закатила глаза. – Только не говори это при моих друзьях, ладно?
- Почему? – удивился он, открывая багажник.
- Потому что они хором заорут, что согласны с тобой, - вздохнула девушка.
- Отлично. Теперь совершенно точно в следующий раз я за рулем, - Дастан достал небольшую сумку и начал выгружать чемоданы.
- Да, мой господин! - хихикнула она.

Оставив багаж подоспевшему консьержу, они вошли в лифт.
- Я думала, ты остановишься в отеле. Когда ты успел найти эту квартиру?– удивилась Селин, немедленно оказавшись в его объятиях.
Изображение
- У меня было на это два месяца, - Дастан улыбнулся ей. – За это время можно успеть найти сто квартир.
- Обожаю твою самоуверенность! – она тоже улыбнулась.
- Ммм, посмотрим, что ты еще сейчас скажешь, - ей достался быстрый поцелуй. – Хочешь сюрприз?
- Конечно! – глаза у Селин немедленно загорелись в предвкушении.
- Обожаю твое любопытство! – поддразнил ее Дастан. – Закрой глаза и не подглядывай!- велел он.
Селин с готовностью подчинилась.
- Ничего себе! – выдохнула она через пару минут, оказавшись в квартире. – Вот это да! С ума сойти! – девушка подбежала к огромному окну, обозрела открывшийся ей вид, а затем начала осматриваться по сторонам.
- Ты мошенник, Деверо! Ты это называешь «скромной квартиркой»? – Селин шлепнула его по руке, когда он попробовал обнять ее.
- Ну да, - невозмутимо ответил Дастан. - И «Ты мошенник, Аль Халид», - поправил он.
- Ты собираешься играть здесь в гольф? Серьезно, зачем тебе одному такая огромная квартира? – Селин все-таки поддалась и дала ему себя обнять. – Ты же пробудешь здесь несколько месяцев?
- Скажи спасибо, что чемоданы еще не принесли. Иначе я бы тебе ни слова не сказал, прежде чем…
- Прежде чем? – поддразнила Селин, положив руки ему на плечи, за что была вознаграждена очень красноречивым взглядом.
К счастью для обоих, консьерж уже выходил из лифта и Дастан, проводив его, все с тем же красноречивым видом запер дверь.
- Потом поговорим, ладно? – он снова заключил Селин в объятия. – Клянусь, мадемуазель Дюмон, я все вам расскажу…потом. Попозже. Завтра утром, например…
Селина не успела понять, когда молния на платье разошлась будто сама по себе, но совсем не возражала, что разговоры придется отложить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 мар 2016, 01:44

Две парочки, которые я обожаю! И мой дорогой крестник полностью оправдывает мои ожидания! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 мар 2016, 01:48

Mansy, вот и меня цена очень отпугивала. Честно признаюсь, я жутко жмотилась и называла себя несусветной дурой, когда нажимала кнопку подтверждения отправки денег :roll:
Поэтому прежде чем я выложу кучу денег за следующего, рядом со мной должен грохнуться большой сундук с золотыми дублонами :lol:

Крестник передает привет! И говорит, что рад оправдать ожидания :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 мар 2016, 02:01

Demetria, Спасибо! Передай крестнику, что я желаю ему удачи! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 07:41

Полный амур на обоих фронтах, и такой прогноз "погоды" нас очень устраивает :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2016, 08:26

Двойная доза романтики - это сильно. (Как они друг на друга смотрят, что первая пара, что вторая! Того и гляди все вокруг вспыхнет! :twisted: )

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 мар 2016, 08:45

Первый день весны зашкаливает романтикой, хорошенькое начало :P
Настроение на ближайшее время обеспечено :P Уууух, как люблю эти парочки.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 мар 2016, 10:42

Какая замечательная серия! Обожаю эти две пары! И счастлива, что у них все хорошо! За Ли и Грейсона прямо поплакать от радости хочется :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 мар 2016, 12:50

Какие фото, какие взгляды, какие чувства!
Не буду оригинальной - я тоже обожаю эти пары. Так здорово, что у них все хорошо!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 01 мар 2016, 20:59

Demetria, меня охватило полной блаженство от прочтения этой проды :D За Ли и Грея я безмерно рада! Желаю им не терять друг друга больше никогда!
Селин и Дастан сплошное мур-мур-мур! Неужели Дастан купил эту квартиру? :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 мар 2016, 22:18

Anmire, ага, "прогноз" у нас сейчас очень благоприятный :D

Isvane, искры летят во все стороны :mrgreen: От взглядов сама тащусь :D

SweetZu, ой, и правда как совпало :shock:
Первый день весны и много много романтики :D Я рада, что мы так повлияли на настроение :wink:

Aquamary, можно поплакать, можно шампанского открыть, можно кататься на облаках... В общем, все можно, что душа пожелает.
Повод потому что очень весомый :wink:

Shauni, взгляды и чувства просто ах :D
От любимчиков пламенные приветы :wink:

Aritsune, это очень хорошо, что полное блаженство :D
Лилиан и Грейсон обещают, что больше так не будут так плохо себя вести друг с другом :D
Ага, Дастан квартиру купил :D Это вроде как спойлер :wink: Обо всем расскажу в следующей проде :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2016, 21:54

Дяденька Тоннер прислал мне письмо :D Он говорит, что аккурат 9 марта у него будет новый релиз

Изображение

Добрый Дедушка Мороз! Маленькая девочка Катенька очень хорошо вела себя в этом году! :mrgreen: (И в прошлом, и в позапрошлом тоже!!! :P И даже десять лет назад :wink: )
Кроме того, в этот день моему ребенку день рождения :oops: (да, мне стыдно, у меня уже есть ребенок, а я все пишу письма деду Морозу :lol: но это же не влияет на получение сюрпризов, да? )
Нельзя ли тебе в качестве такой какой-нибудь репетиции новогоднего подарка подарить мне эту Скарлетт??
Или дай денежку моему мужу, а подарок я у него сама выклянчу :lol: :lol: :lol:

Всего лишь одну куколку. Правда, правда. Посмотри в мои честные глаза, дедушка Мороз :mrgreen:
Вот эту, пожалуйста :)
Изображение

Честное слово, ради такого дела я и в этом году буду пусечкой, а не стану злобной тетей начиная с 10 марта, как намеревалась, :D

з.ы. На всякий случай еще отправлю это письмо фее Бефане, Пер Ноэлю, Баббо Натале и Духу Великих озер :mrgreen:
А вы, дорогие читатели, пока не звоните санитарам, потому что Скарлетт еще не вышла :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2016, 21:58

ШамАнь Михалычу всего-то надо было пошептать :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2016, 21:59

Anmire, я тебе с момента выхода фоток шепчу :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2016, 22:01

Demetria, вот и жди выхода :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2016, 22:05

Demetria, Удачи в отлове Скарлетт! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2016, 22:45

Demetria, ну, чудеса, они случаются. :mrgreen: Взгляд у этой Скарлетт самый наиехиднейший. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 мар 2016, 07:48

Катя, она оооочень классная! Желаю тебе обязательного исполнения этой хотелочки :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2016, 13:44

Mansy, SweetZu, спасибо за пожелание! :D

Isvane, ну да, дама-то с характером :wink:
На чудеса я в данном случае очень надеюсь, потому что моя куклозаначка в глубоком минусе. Так что мне правда поможет только чудо :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 04 мар 2016, 16:13

Парочкиии, в сладеньких обьятиях, красота, ляпота, заслуженный отдых после всяких невзгод у одних и долгого ожидания у других!
Дастанчик прилетел! Вроде и время быстро так пролетело пока мы следили за историями других героев... Вот сейчас он покажет этому редактору как домагатся Селин :twisted:

Я долго долго долго ждала и таки дождалась когда между Грейсоном и Ли наступит этот момент, МОМЕНТИЩЕ когда не будет недосказанностей и можно ощутить счастье в полной мере, без оглядки и без опаски что счастье "надуманное или быстропроходящее или обманное"

Про Скарлетт - дама красива, утонченна и желанна половиной американских коллекционеров, которые я думаю тоже получили такое письмо с релизом. Сил, удачи, везенья и всего чего ты там загадала!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 мар 2016, 17:48

hornet, Селин Дастанчику про редактора не скажет, потому что это создаст угрозу его жизни.
Не то чтобы Селин так уж переживала за своего бывшего, но за Дастана очень даже. Вдруг он наглецу в прямом смысле голову оторвет :roll:

МОМЕНТИЩЕ между Грейсоном и Лилиан наконец наступил, оба очень счастливы и друг от друга не отходят :D
Наконец у них все безо всяких "но" и "нельзя"
Смотреть на них одно удовольствие :)

Со Скарлетт - тут спасут только деньги! :mrgreen:
Да появятся они у меня в нужном количестве. Аминь.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 мар 2016, 00:26

На следующее утро Селин проснулась от поцелуя.
- Вставай, соня! Уже почти полдень, - Дастан склонился над ней.
- Уууу, - недовольно заявила девушка и повернулась на живот.
- Уууу, - передразнил он, сдирая с нее простынь.
- Не вставать. Спать. Завтра буди, - она закрыла глаза.
- Селин, завтра наступило. Вставай, - через пять минут девушка, которая уже успела снова провалиться в сон, почувствовала, как он целует ее спину.
- Продолжай! – велела она, когда Дастан остановился.
- Просыпайся! - также велел он, снова начиная свое занятие.
- Да! – неопределенно ответила Селин и снова закрыла глаза. – Водички? – через несколько минут один глаз открылся и посмотрел на Дастана очень просительно.
- Прямо сейчас? – удивился он.
Изображение
- Да! – Селин ловко вывернулась и уселась, кутаясь в простынь.
- Держи! – она получила вожделенную воду довольно быстро. - Что за новости? – он обеспокоенно посмотрел на нее.
- Не знаю, - она пожала плечами и вернула ему стакан, - если не выпью воды, как только проснусь, меня мутит весь день. Жуткое ощущение.
- Ммм, - неопределенно протянул Дастан.
- Хватит смотреть на меня так, иди сюда, - она протянула к нему руки. – Так что ты хотел мне рассказать?
- А завтрак? – он посмотрел на нее с надеждой.
- Фу, - Селин сморщила нос. – Как ты можешь есть, едва проснувшись?
- Вообще-то могу, я давно проснулся. Это ты готова проспать весь день, моя обожаемая лежебока, - Дастан, игнорируя протянутые к нему руки, стянул ее с подушки и обнял сам.
- Это потому что всю ночь я не спала по вине одного…мммм….ненасытного, - кокетливо ответила девушка.
- А мне казалось, это я всю ночь не спал по вине одной…мммм… ненасытной, - искренне удивился он.
Изображение
- Мне кажется, и то, и другое правда, - рассмеялась Селин. – Могу сказать в свое оправдание, что я ужасно соскучилась по тебе, - она погладила его по щеке.
- А я по тебе, - Дастан повернул голову и поцеловал ее руку.
- Сколько ты пробудешь здесь? – тихо спросила она.
- Я еще не знаю. Месяц или два, как пойдут дела. Может быть три. Если будет возможность, я вообще никуда не полечу и останусь с тобой, - Дастан положил голову на подушку и внимательно посмотрел на девушку.
- Последний вариант нравится мне намного больше, - Селин довольно улыбнулась. – А еще ты обещал мне рассказать все утром. Утро уже наступило и я жду, - она принялась ерошить его волосы.
- Прическу испортишь! - притворно ужаснулся Дастан.
- О ужас! – рассмеялась она. – Рассказывай!!!
- Хорошо. У меня к тебе предложение, - он оперся на руку и принял хитрый вид. -Вообще-то я не хотел тебя спрашивать, но у вас так принято…
- Дастан!!! – Селин заерзала на месте от любопытства.
- Да, сердце мое. Я не успел сказать тебе вчера – я купил эту квартиру. Скажи мне, тебе здесь нравится? – он внимательно посмотрел на нее.
- О! – ошарашенно выдохнула Селин. – Купил??? Ее всю?? Да ты сумасшедший! Конечно, мне нравится! Как ЭТО может не нравится?
- Не сумасшедший, а дальновидный, - хитро улыбнулся Дастан. – И раз тебе нравится, то предлагаю переехать ко мне. Клянусь, со мной намного интереснее, - он подмигнул ей.
Селин изумленно уставилась на него.
- Сама подумай, - пошел в наступление он. – Это удобнее, чем каждый раз тратить время на дорогу друг до друга. Мы итак потеряли много времени, зачем еще чего-то ждать? Или ты в чем-то не уверена? – ей достался пристальный взгляд.
- Я не знаю. Ты отключаешь мою способность думать, - тихо ответила Селин. – Я понимаю, что нужно все взвесить, не торопиться, но… не могу, - призналась она.
- И? – он начал двигать ее к себе.
Изображение
- И я согласна! – Селин захлестывали эмоции. - Хочу засыпать и просыпаться с тобой, чтобы ты меня обнимал. Эти два месяца были самыми длинными в моей жизни! Мне ужасно тебя не хватало. И я готова убить Антуана за то, что он своей ложью отнял у нас эти десять лет. Никогда не прощу ему того, что он сделал! – ее глаза наполнились слезами.
- Сердце мое, не плачь, - Дастан прижал ее к себе и начал успокаивать. - Фламбер, конечно, сволочь. Но раз так случилось, значит, это было нужно. Главное, что сейчас мы вместе и все позади.
Девушка громко всхлипнула в ответ.
- Не расстраивайся так, - продолжал уговаривать ее Дастан. – Я же здесь, с тобой. Прекращай плакать, иначе нос опять покраснеет, - напугал он ее.
Селин издала неопределенный звук – то ли смешок, то ли всхлип.
- Ну, что такого ужасного случилось? Ты что, боишься, что я снова куда-нибудь денусь? – спросил он.
- Да, - жалобно ответила она.
- Посмотри на меня! – велел Дастан. Девушка нехотя подняла глаза, подозревая, что нос у нее уже покраснел.
- Я люблю тебя! И мне нужна только ты, - веско сказал он.
Изображение
-А твой страх лечится легко – прекращай раздумывать и выходи за меня. Если главная причина в том, что все слишком быстро, вспомни, что мы познакомились не вчера, - продолжал убеждать Дастан.
- И что мы будем делать? – Селин моментально притихла и вытерла слезы.
- Как что? – удивился он. – Жить. Я переберусь сюда и больше не буду мотаться на другой конец света. Хочешь, поедем во Францию. Или выбирай любое место, где тебе больше всего нравится. Хочешь – закатим шикарную свадьбу и пригласим всех родных и друзей. Если нет, то обвенчаемся в любом месте, где скажешь. Мои нефтяные вышки, так же как и я сам, у твоих ног, - подмигнул Дастан. - Я могу выполнить любой твой каприз.
- Дались тебе эти вышки, всегда теперь мне их будешь припоминать? - она стукнула его по плечу. – Ты что, думаешь, для меня это главный аргумент?
- Должна же ты поверить в серьезность моих намерений, - он начал накручивать на палец прядь ее волос.
- В серьезности твоих намерений у меня нет сомнений. Ты знаешь, что ты перевернул всю мою жизнь? – Селин с обожанием посмотрела на него, взяв его лицо в ладони. – Я же всегда ждала именно тебя. Я всегда так много болтаю… - она помолчала.
- А сейчас? – Дастан повернул голову в одну сторону, а затем в другую, чтобы поцеловать обе ее руки.
- А сейчас не могу подобрать слов, чтобы сказать тебе, что чувствую. Я всегда думала, что нужно время и нельзя вот так сразу… - она снова запнулась. Дастан смотрел на нее, замерев в ожидании того, что она хотела сказать.
- Нельзя так сразу на все соглашаться. Но ты доказал мне обратное, - продолжала Селин после паузы.
Изображение
– Мне хватило одной ночи, чтобы понять, насколько ты мне дорог. И эти два месяца… они только укрепили мою уверенность в этом, - с чувством сказала она. - Я очень сильно люблю тебя!
- Сердце мое! - Дастан прижал ее к себе и начала осыпать поцелуями. - Это самые лучшие слова, которые я когда-либо слышал!

Естественно, завтрак существенно отодвинулся. Уже во второй половине дня оба наконец выбрались из кровати и отправились на инспекцию холодильника. Экскурсию по квартире было решено отложить на потом, потому что Селин заявила, что не может ждать ни минуты и ей нужна огромная тарелка чего-то съедобного.
Пока Дастан доставал еду, не разрешив делать это Селине под предлогом того, что пока она еще гость, девушка старалась протиснуться мимо него и заглянуть внутрь. Он выдал ей сэндвич с беконом, потому что Селин тихонько подвывала, что сейчас умрет с голоду на месте. И ждать, пока разогреются отбивные из телятины под пикантным соусом, которые она потребовала в качестве завтрака, она никак не может. Она отказалась от куриных грудок, заявив, что они пахнут курицей. Но при упоминании о телятине у нее сделался такой кровожадный вид, что Дастан усмехнулся.
- Боже, как я хочу есть! – ее глаза алчно засверкали при виде тарелки. – Дай же мне ее, умоляю тебя! Или я умру. Прямо сейчас.
- Эй, не вздумай, я не хочу быть вдовцом, - он вручил ей требуемое.
- Как же вкусно! – через несколько минут Селин прикончила довольно внушительную порцию и снова навострила уши. – А что еще есть?
Изображение
- Селин, ты всегда ешь как в последний раз? – брови у Дастана удивленно поползли вверх. – Или это я виноват? – он внимательно посмотрел на нее.
- Однозначно виноват ты. Ты отнял у меня столько сил... - девушка с головой нырнула в холодильник и вытащила оттуда салат. – Я съем это, а потом можно приступать к десерту, - сообщила она.
- Ешь, сердце мое, ешь, - Дастан многозначительно выдвинул на середину стола огромный шоколадный торт.
- Какая прелесть! – восхитилась Селин.
К огромному удивлению Дастана она действительно прикончила и салат и затем огромный кусок торта.
- Ну как, еще? – спросил он.
- Хочу, - жалобно простонала она. – Но больше не могу. Можно я полежу на том чудесном диване, а ты побудешь со мной? - с надеждой спросила она.
- Может тебя отнести? – вполне серьезно предложил Дастан. - Не обижайся, Селин, но мне кажется ты просто не дойдешь, - он выразительно посмотрел на нее.
- Да! – тут же согласилась она сразу со всем сказанным.

- И давно у тебя курица пахнет курицей, а утро начинается с воды? – полюбопытствовал он, устроив ее на диване.
- Пару-тройку недель. А что? – Селин блаженно вытянулась, утопая в горе подушек. Ее одолела жуткая лень и хотелось лежать и не двигаться.
- Не знаю как тебе, а меня кажется, что нас уже трое, - Дастан взял ее за руку и начал разминать ладонь. - Только спокойно! - поспешил добавить он.
Селин, которая от удовольствия прикрыла глаза, немедленно распахнула их снова.
- Почему ты так решил? – настороженно осведомилась она. Приступ лени у нее испарился. На смену своих пристрастий она не обратила внимания, так как это происходило не в первый раз. И хорошо поесть Селин любила всегда.
- Ты пьешь воду сразу как проснешься, иначе тебя мутит. Ты чувствительна к запахам, - начал перечислять он. - Может есть что-то, чего тебе постоянно хочется только в последнее время?
- Яблочный сок, - с ошарашенным видом ответила Селин, привстав. -И мясо.
- А с остальным как, все в порядке? – он многозначительно поднял брови.
-Ну…вроде бы да… правда в прошлом месяце было немного необычно… но перелеты, смена часовых поясов и стресс… когда погиб жених Анжелик…- глаза у Селин округлялись все больше.
- Я беременна? – она перешла на шепот. – Ты думаешь, это возможно??
Изображение
- Я не думаю, я в этом почти уверен, - улыбнулся он, забавляясь ее удивленным видом.
- Ну что ты! Меня же должно тошнить. И я не должна столько есть, - Селин снова легла на подушки. - И других признаков тоже нет. Я думаю, это просто совпадение, - решительно закончила она.
- Может и так, - пожал плечами Дастан. - Но на всякий случай... - он наклонился к ее животу и погладил его. - Привет, малыш! Папа ждет тебя.
- Дастан! - засмеялась Селин. - Что ты делаешь?
- Здороваюсь со своим ребенком, - серьезно ответил он.
- А если его там еще нет? - не сдавалась она.
- Значит, это репетиция, - хитро улыбнулся Дастан.

На следующий день оказалось, что это вовсе не репетиция. Селин, начав очередное утро со стакана воды и услышав новое приветствие малыша от папы, не выдержала и заявила, что нужно ехать в больницу и все узнать наверняка. Тесты ведь могут врать, а врач скажет точный результат.
- Девять недель, мисс Дюмон, - доктор, держа в руках результаты анализов, внимательно посмотрел на притихшую Селину поверх очков.

- И? - абсолютно уверенный в положительном ответе Дастан поднялся ей навстречу, как только она вышла из кабинета.
- Девять недель, - все еще не веря, промямлила она.
- Я же говорил! - Дастан расплылся в счастливейшей улыбке и нежно обнял ее. - Не бойся, все будет хорошо, сердце мое, - он погладил Селин по спине, а затем предложил:
- Поедем домой и как следует отпразднуем наше первое важное событие?
Селина, которая еще не осознала реальность этой новости, смогла только утвердительно кивнуть. И, крепко вцепившись в руку Дастана, который решительно повлек ее за собой, пошла вслед за ним по больничному коридору.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»