Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Emily, большое спасибо за ссылочки)))) Прелестны обе малышки! Светик - такая лапочка Но Лизонька меня просто покорила, эта куколка прям вот для меня Все в ней по мне, невозможная прелесть))))) Надеюсь, не обидела любимицу Она тоже самая-самая!!!
С новой синеглазой жительницей эту тему! Ага...a тут кто-то вместо учебы Блайзятинок выгуливает...прогуливает... Впрочем зачет по фотографиям выгулa получен, а вот как насчет учебы?
FlyLady, спасибо большое! У Лизоньки макияж такой... как у бжд... Этим она и привлекает меня, наверное uoga, спасибо! Так это не я выгуливаю, а мама. По выходным А у меня сессия на пятёрочки закрыта (нашла я всё-таки повод похвастаться )
* Я вижу ее, гуляющую в лесу. Она ловит руками лучи солнца, пробивающиеся сквозь ветви деревьев, и собирает цветы на полянке. Но пока что приходится довольствоваться домашними фотосессиями. Скорее бы лето...
Emily, Да,на природе она бы выглядела сказочно,но и домашние фотографии с ней очень красивые)) смешная какая у неё белочка,весёленькая очень красивая момоко,в ней что-то такое есть лесное и шоколадное))
"Апельсинка" - само очарование! Очень милая зарисовка, цветовая гамма такая теплая и уютная) Девочка будет хороша на любых фотографиях - и дома, и на воздухе)) Такая прелесть украсит любой антураж!
Emily, Как всегда, с удовольствием окунулась в чудесный мир твоих жителей! Шантри очень необычная. А групповое фото Стасек с Тоддом прелестно. Очень понравилась новенькая Микуру. Прическа у нее, и правда, классная. Ага, еще одна новенькая. Здорово, что Харука и Фиби у тебя дружат. Харука замечательная! Интересно было посмотреть на твоих Братц и мини-Братц. Забавные девчушки. А еще очень понравились новые образы Амаи и особенно Мегуми. Фотосессия с Ариель просто чудесная! Такой антураж в морском стиле... “Когда дома слишком много принцесс...” - это зачет! Честно, спасибо за позитив! Шарлотта - шикарная аристократическая дама. Она просто восхитительна. Повеселило “нашествие” тетушек и племянниц. Харука и Киори, Эрио и Нанана... В первом случае, видимо, племянница приехала в Японию навестить тетушку. А во втором тетушка свалилась, как снег на голову любимой племяннице. Спасибо за отличное настроение!
Emily, я так и представила ее среди деревьев в каком-нибудь легком мори-наряде после твоего описания..правда, скорее бы фотосессия с Микуру на природе!)) Она тут такая задумчивая, нежная. Вообще очень фотогеничная, румянец всегда красиво на фото выходит. А её бельчонок на некоторых кадрах выглядит весьма хищным
Rini, спасибо! Вот она для меня классическая такая мори-гёрл. Как только промку увидела, сразу поняла это. Raisa, спасибо! Давно хотела эту клетку в какую-нибудь фотосессию запихнуть liss, большое спасибо JDahlia, спасибо большое! Да, уютная - это точно про нее Little_Dream, спасибо огромное за приятные слова! Dragonfly, спасибо большое! Caroline_Pride, спасибо! У мамы бельчонка одолжила Rien, спасибо! Да, кстати, румянчик у нее очень нежный. "Момоко" же переводится как "персик". Вот у Микуру личико и правда напоминает персик А белочка у нас такая... непростая... kolobok, ага, это очень классно, когда главная подружка по хобби всегда рядом Li-lu, спасибо большое! Наряд у Микуру и правда для осени очень подходит... Обязательно осенью ее поснимаю
В этом наряде Микуру напоминает мне молодую аристократку Платье очень идет девочке. Ее срочно нужно пофотографировать в нем на зеленой травке весной, когда все уже расцветет. И определенно, белочку тоже надо брать с собой! Эх, а момоки все-таки очень милые куклы
Emily, какое чудо эта девочка!!! Бесподобное платье, чудесный образ, вот все точно ты про нее написала))) Так тонко и романтично... Фотографии прелестны невозможно, я залюбовалась... Бельчонок такую живость внес, ну как всегда с животными)))) Очень красиво, нежно и атмосферно. Такие фото хочется не один раз посмотреть
MissTinistas, спасибо большое! Да, есть в ней что-то благородное, аристократичное Белочку возьмем с собой значит Verdandy, грустненько Ilonna8, спасибо! FlyLady, большое-большое спасибо, очень приятно! _______________________________________________________________________________________________________________________
* По сюжету аниме Нанана - привидение. И, кажется, кукла тоже своего рода сверхъестественное существо. Снимки с ней получаются размытыми и цвета выглядят странно, приходится много обрабатывать Но она такая красивая, что ее хочется фотографировать снова и снова...
Emily, ну я размытости не увидела,а то что фотографии с ней сказочные-да)фон красивый,что-то небесное напоминает,а ещё мне ужасно нравится её подвеска))
Нанана такая классная! Она милая, но в то же время такая задорная! Фон очень красивый, он ей очень идет. И совсем фотографии не размытые, а очень хорошие!
Rini, спасибо! Ох, не зря значит я их обрабатывала, вытягивала резкость От подвески я тоже тащусь прямо... liss, спасибо! Какая чудесная идея, обязательно так сделаю! JDahlia, спасибо большое Ты про "звёздочки" на фоне? Это я в редакторе пририсовала MissTinistas, большое спасибо Значит, не зря над обработкой колдовала Eirien, спасибо! Сочетание цветов и правда очень приятное для глаз
Emily, потрясающий сет!!! Это очень хорошо, что хочется ее фотографировать, ведь нам хочется на нее любоваться снова и снова! Чудесные фото, ну очень красивая куколка! Кулон какой интересный! А мне совсем не кажется, что она привидение, она такая нежная, теплая какая-то, и мягкая! Чудо