). Удивительно, но вживую эти куклы оказались гораздо приятнее, чем на промо-фото. Естественно, нафотографировалась я там! Вообще редко можно увидеть много этих кукол одновременно, потому как делают их под заказ и долго, лимиты короткие.
). Удивительно, но вживую эти куклы оказались гораздо приятнее, чем на промо-фото. Естественно, нафотографировалась я там! Вообще редко можно увидеть много этих кукол одновременно, потому как делают их под заказ и долго, лимиты короткие.Фотки выложу чуть позже - обрабатываю.

.
 . у этих кукол!!! Куклы очень не обычные и своеобразные. Вот решила показать вам нескольких моих красавиц из моей коллекции
  у этих кукол!!! Куклы очень не обычные и своеобразные. Вот решила показать вам нескольких моих красавиц из моей коллекции

Поздравляю с прекрасной солнечной девочкой,очень понравилась!
 Поздравляю с прекрасной солнечной девочкой,очень понравилась!  А интерьер то какой для неё подобран шикарный,как в музее-очень красиво!А какого года девочка и как покупали,не расскажите?
 А интерьер то какой для неё подобран шикарный,как в музее-очень красиво!А какого года девочка и как покупали,не расскажите? А кантри-стиль просто обожаю!!!
 А кантри-стиль просто обожаю!!!

.Таких кукол стоит коллекционировать,они заслуживают особого к себе внимания,моё мнение,что эти куклы-искусство!
 .Таких кукол стоит коллекционировать,они заслуживают особого к себе внимания,моё мнение,что эти куклы-искусство!