Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dobraya_feya, да!!! Да, оно у нас... особенное... Формата 1/4... 1/6... у некоторых 1/3 А ещё 1/12... Да-ааа, спасибо, мы прям зависли у этой гирлянды...
Хорошим кукольницам дед Мороз приносит под елочку коробки с куклами - чтобы было чем заняться на каникулах. Моя главная подарочная коробка с прекрасным блондином еще где-то едет. А пока девочки:
Еще одна марико, подарок от моей подруги Юли. Очень серьезная и грустная девочка, но думаю, что после переодевания и знакомства с подружкой ей станет веселее
и коробочка с Susy, которую я вчера сама себе подарила - просто не смогла пройти мимо. Еще не распаковала, предвкушаю.
dobraya_feya, с подарками Марико удивительные... очень нравятся. Встретила бы у нас вживую - не удержалась бы... Сюзи хороша! Предвкушение распаковки - это здорово
Anmire, спасибо! ) Kuklomanija, дааа ) Tatyana132, удержаться очень сложно ) я вот хотела сперва на донора их брать, но рука не поднимается обезглавливать ) Nezabydca, спасибо )) Luresia, спасибо! с новым годом! LukaMD, ко мне еще мальчик приехал, полное кукольное счастье ))
Мальчика мы уже распаковали, но поснимать много пока не получилось. Еще из коробки не вылез, а уже попался.
Ну и распакованная Сьюзи. Наверное, так и останется Сюзанной )
Kuklomanija, мальчиков надо оптом где-то закупать ) Я уже заказала себе рыжую, не удержалась ))) Но вот шарнирные тела - это боль и печаль.
Tatyana132, лиса как есть ))) еле оторвала парня от нее, чтоб голову помыть
Li-lu, Сьюзи прелестны, и от них у меня такая ностальгия по 90-м, как не от всякой винтажной барби ) Когда парней мало, невесты в очередь заранее встают )))
Вот еще покажу, это я осенью урывками соображала. Один из наших знакомых решил попробовать плести кольчуги на кукол, вытребовал у меня барбейскую тушку и через некоторое время принес первый экземпляр. И тут я поняла, что у меня ни одного подходящего аутфита для демонстрации просто нет, пришлось шить. Кольчуга, если кому интересно, продается. Лук мы отобрали у Мериды.
Kuklomanija, барышня в образ вжилась и вылазить не хочет теперь )))
charlierioko, товарищ, который ее плел, раньше плел на людей, там хоть кольца и крупнее, но все равно ) Это какая-то фея с молдом Леи. Мне ее подарили нюд и без коробки, поэтому название полное я все время забываю. Но вот молд офигенский, один из самых удачных барбейских, имхо. Блестки только надо потереть.
Лея - одна из моих любимиц. Все собираюсь сшить к ее баранкам белое платье. Вчера мы с ней лазили по сугробам, но много не налазили, потому что аккумуляторы заряжать надо перед выходом на мороз, да.
А это другая зимняя прогулка. Костюмчик шился к игре "светофор" по теме "розовый". И я до сих пор не очень понимаю, как сумела на жутко сыпучую ткань поставить подкладку у курточки.
dobraya_feya, невеста на снегу - сказочно Я жуть на не люблю обметывать края, а шью на руках, поэтому даже полюбила шить на подкладке) Выходит, конечно, кривенько, но процесс