Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Aislynn7 » 06 янв 2016, 00:32

DENDY 666, Нонна, я как представила всю сцену, так минут пять хохотала, еле успокоилась, :D
KaiLa, Я прочитала, у нее очень много фильмов, она же Червонная королева в Алисе, как я могла забыть! :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 янв 2016, 18:00

Золушка очень милая у фирмы получилась! Такая нежная... Мне понравился цвет волос, как золото! Платье красивое и симпатично
украшено цветочками, которые чудесно сочетаются с диадемой! Колечко - прелесть :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 янв 2016, 18:45

Aislynn7, Лена, представляю.. как хотелось поскорее открыть и потискать.. :D
Насчет головы.. да уж.. читала сообщение Нонны и тоже хохотала представляя всю сцену.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот мы кукольники неугомонные.. :D
Скрытый контент: показать
Нонна в пижаме с мишками в 3 часа ночи хотела открутить голову кукле, а я в ночной рубашке с мумми троллями в 3 часа ночи фотографирую кукол.. потому, что не спиться.. :D :D :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 янв 2016, 18:56

Fanni
Ну вот..теперь я тоже хочу пижаму с муммитролями :( :lol:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 янв 2016, 19:30

Fanni, DENDY 666, Ой девчонки рассмешили :D , и главное, ведь нам эти забавные ситуации кажется такими естественными, ну чем еще заняться когда не спится!
я тоже люблю пижамы с детскими рисунками :wink:

taisia, Людмила, спасибо! Волосы и правда очень красивого оттенка, натуральная блондинка.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 янв 2016, 19:32

Aislynn7
Леночка,на меня как накатит,я сразу фоткаю,могу даже утром перед работой,ужасно опаздывая. :oops: :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 06 янв 2016, 19:32

DENDY 666
Ой, Нонна.. я такая же.. накатит и фоткаю, особенно летом.. :mrgreen: :mrgreen:
Нонна, это у нас такая традиция.. муж дарит на Новый год среди других подарков и рубашку с мумми тролями.. Она типа длинной футболки, по колено.. :D :D
Одеть я ее одела, а спать никак не хотелось ну типа Новый год в час еше рано.. :D , так в ней и делала фото.. :mrgreen: :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 янв 2016, 19:37

Fanni
Мариночка,по личным наблюдениям,весной и летом чаще и накатывает.Солнышко,птички поют,настроение иное,чем зимой. :)
Замечательная традиция!Я так люблю муммитролей. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Золушка.

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 17:22

Aislynn7, Лена, какая настоящая, классная мачеха. У нее убойный взгляд, очень строгий. Не сказала бы, что злой, но, явно не очень добрый.
наряд у куклы отличный. куклу видела, ходила кругами, но не созрела пока. Хотя, уверена, что она купится обязательно. Потому что пары Золушка-принц мы не избежали давно и Мачеха им не помешает).
Согласна с Fanni, для меня главная Золушка - из нашего детства. нет, даже детства родителей, наверное.
Золушку люблю не Диснеевскую, а нашу, русскую сказку с Яниной Жеймо, она для меня самая самая.
А, какая там Мачеха... Прелесть! Такая злющая прелесть!
Золушку эту в продаже не видела, хотя, может сейчас уже и есть. Она простовата, но очень красивая. В ней все ровно столько, сколько надо. Нежная и молодая. И добрая. Такой могла бы быть Золушка однозначно.
Вот, Золушка точно принцесса. На замученную не похожа. Тут я с тобой согласна полностью.
Буду ждать историй с куклами! Куклы понравились.

ПС: С Рождеством тебя! счастья, благополучия, любви и здоровья!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Золушка.

Сообщение Fanni » 08 янв 2016, 10:04

Aislynn7, Лена, поздравляю с Рождеством!!!
Пусть у вас все будет хорошо, здоровья, счастья любви и взаимопонимания! :D

Лена, ага,ситауции забавные.. даже уже мой муж проникся..Сидим, обедаем и я задумчиво смотрю на пластиковые салфетки, на которых стоят наши тарелки. Муж спрашивает, что мол, думаешь куда их приспособить для кукол? и ведь угадал! Я как раз подумала, что они могут сгодиться для кукольного интерьера..

DENDY 666, Нона, скорее бы уже весна.. :D

Galia12 , я хоть и написала, что Янина Жеймо для меня олицетворение сказочной Золушки. но Диснеевский мультик люблю.. Я вообще люблю Диснеевские мультики смотрю с удовольствием. из последних любимые Frozen , "Город героев", головоломка очень классный. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Aislynn7: Записки оптимистки. Золушка.

Сообщение Aislynn7 » 12 янв 2016, 14:07

Galia12, Гульнара, про "злющую прелесть" - это ты точно подметила, люблю кукол с изюминкой, вроде такая сказочная, а с характером :D .
Fanni, Мариночка, у нас давно уже все используется не по назначению, вся семейка такая - творческая, а младшая так и нас переплюнула, она постоянно в очередном проекте, хорошо еще спрашивает разрешения. :roll: Правда иногда, трудно объяснить мужу, что я случайно :!: сожгла его рубашку, а не потому что там был очень мелкий рисунок :roll: .

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 12 янв 2016, 14:17

Я тоже хочу всех поздравить с праздниками! Снега у нас нет, рождественскую атрибутику уже всю сняли :cry: , не знают, что еще бывает Старый Новый год, Китайский Новый год, ну может еще какие-нибудь!
Я сделала подборку фотографий, успела поймать солнышко! Кипрские краски зимы! :D
Анютины глазки, мои любимые зимние цветы!
Изображение
Изображение
Просто цветущая травка
Изображение
Бугинвелия все еще цветет, забыла заглянуть в календарь.
Изображение
Конечно цитрусовые, аромат праздника :D
Изображение
Изображение
А пчелки уже трудятся над новым урожаем
Изображение
Всем хорошего настроения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 янв 2016, 14:24

Леночка, у вас своя зима- особенная, такая цветущая и яркая, с ароматами апельсинов.
Такие красивые фото.
Ты знаешь у нас пока тоже очень тепло, не так конечно :mrgreen: , но кое то даже зацвело.
Все обещают похолодание.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Aislynn7 » 12 янв 2016, 14:30

Li-lu, Юленька, в зиму много чего цветет, дожей много, и тепло, но не жарко, хотя 1 января у нас снег шел, на землю не ложился, шел :shock: . А сейчас опять потеплело, днем 20, в море не искупаешься, но все равно здорово.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 12 янв 2016, 16:01

Aislynn7
Лена, какая же красота! Как же у вас тепло, а у нас сегодня холодина, дикий ветер, снег и в 4 часа дня практически темно уже. Иногда бесит зима, особенно в такие дни.
Лена, а ты по снегу не скучаешь?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 янв 2016, 16:33

Aislynn7, Лена, ой какая красота... неужели, где-то такое в самом деле возможно....даже не верится.. :shock:
Цветущие цветы на улице, поспевающие апельсины.. просто удивительно видеть, когда на улице метет метель и -15.. :shock:
Лена , завидую белой зависть.. как же красиво и какая это радость видеть каждый день солнце на небе, море, пусть и прохладное сейчас, но все равно море!! :D :D :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 янв 2016, 20:35

Цветы...Апельсины...Какая красота! А у нас сегодня метёт метель, а два дня назад было 23 градуса мороза :cry:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 янв 2016, 22:40

Aislynn7, Лена, ну ты даешь). :shock: На улице мороз, а у тебя цветочки, пчелки... Красота! Хотя я не представляю зиму без снега. Люблю это пушистое чудо. Но, думаю, что и твоя зима по-своему красива. Это же природы, а у природы нет плохой погоды. Так что твои цветы к месту, уже нос чует весну и хочет солнышка!
Лови немного снега (сама фотографировала на новогодние праздники). Снег настоящий!
Гуляли всей семьей в лесу.
Изображение

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 янв 2016, 18:01

KaiLa, Лариса, я сегодня новости посмотрела какая у вас там погода, аж неудобно стало, прям как будто дразнюсь :D , желаю чтобы у вас все улеглось и зима была снежная, но без ветреная, чтобы наслаждаться зимними развлечениями. Я по снегу не скучаю, я же на юге выросла, у там снег зимой редко бывает, и так одно название, помню в детстве идешь в школу, а снег валит, к обеду уже все растаяло, так в тот момент школу ненавидишь :D хорошо учителя понимающие попадались, отпускали на уроках побеситься в снегу. А зимой - это в основном сильные ветра, да дожди, поэтому не скучаю по зиме. Хотя я в детстве так завидовала детям из других регионов, у них была настоящая зима со снегом, лыжами и коньками.
Fanni, Мариночка, да у нас такая зима, солнца много, но большие перепады температуры, днем 20, а вечером 10, деревья во основном вечнозеленые, совсем не чувствуешь смены сезонов, я очень долго к этому привыкала, нет осени с ее красками, нет весны с молоденькими листиками, а сейчас люблю остров таким какой он есть, теплый и солнечный.
taisia, Людмила, вы тоже любительница апельсинов, самого солнечного из фруктов, у меня на участке 10 деревьев, абсолютно без проблемные деревья, подрезай ветки раз в два года и наслаждайся плодами, как и лимоны, кстати я подарила подруге черенок от лимонного дерева и она в Питере из него вырастила дерево, даже плоды собирает, правда он у нее дома растет.
Galia12, Гульнара, огромное спасибо тебе за фотографии, вот она Зима, именно с заглавной буквы, получилось действительно у природы нет плохой погоды, природы самая большая волшебница.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 янв 2016, 19:58

Ух пока на работе затишье, я с куклами отрываюсь, а то засиделись на полках бедняжки!
Хочу сегодня показать еще одну новенькую, мой подарок на день рождения, которое было еще в августе :D , кстати малышка приехала именно в мой день рождения, что добавила радости.
По паспорту Kid Dollmore Girl - Chloe, моя давняя мечталочка, очень-очень хотела эту девочку, и она именно такая как я ее представляла. На Dollmore я куклу заказывала впервые, но осталась довольна фирмой, сделали ее за 3 недели, как у них и написано на сайте, доехала за неделю. Положили много подарков, что всегда приятно.
Фотографировать я ее еще учусь, сложная девочка, но в любимчиках у меня :D , моя зайка!
Изображение
Парик - это фирма положила, у меня для нее задуман другой образ, уже заказан другой парик, ждем.
Изображение
Одежда тоже в подарок, очень хорошего качества
Изображение
Изображение
И в просто игра
Изображение
Изображение
Это моя вторая БЖД, но думаю не последняя, несмотря на все трудности связанные с этими куклами, меня они просто притягивают к себе.
[spoiler]Хочу еще показать один подарок, хоть он и не кукольный, но очень совпал по тематике с моей куклой. Это от младшей дочери. Акварель люблю безумно, она такая воздушная, легкая, у меня ее много в разных направлениях, но получить от дочки особенно приятно.
Изображение
[/spoiler]

taisia
Dolls, dolls, dolls

Aislynn7: Записки оптимистки. Новенькая.

Сообщение taisia » 13 янв 2016, 20:18

Ой, какая лапочка! Чудесная и милая девочка!
сделали ее за 3 недели

Ничего себе! Я свою Геро два месяца ждала!
А у вашей младшей дочери, Леночка, несомненный талант! Мне очень понравилась её акварель.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 янв 2016, 20:18

Aislynn7 , Лена, ах какая прелесть!! И ты до сих пор не показывада эту малышку... :shock:
Такая красота!!! Как же я люблю Бжд.. они такие естественные в движениях!! Ой, Дена, поздравляю, чудесная девочка!!
Как приятно получать еще и подарки от фирмы!! Интересно будет посмотреть на нее в новом паричке!! :D
Лена, какая потрясающая акварель! Подписываюсь под каждым словом.. легкая, воздушная!!
Какая же твоя дочка талантище!! Акварелью рисовать так трудн.. Очень сложно не замылить и не убить эту прозрачность.
Умничка твоя дочка и такой подарок бесценен!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2016, 22:43

Aislynn7
Леночка,какая у вас там замечательная зима :D Яркая ,цветочно-фруктовя.Красота просто!
Поздравляю с БЖД девушкой.Она красавица.Солнечная и очень -очень милая. :) Цвет волос прям горит на солнышке. :)
Фоточки классные!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 15 янв 2016, 00:36

Лена, какая симпатичная девчушка. Интересно какой образ ты для неё придумала.
Акварель замечательная, у твоей дочки явно талант.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 янв 2016, 19:15

Aislynn7, Лена, как там твоя новенькая? Обжилась?
Ты пересадила уже Золушку на новое тело? :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 янв 2016, 23:25

taisia, Спасибо, сделали день в день, хотя я не ожидала так быстро, так как девочка не из популярных, а может и поэтому быстро, что ее редко заказывают. За дочку отдельное спасибо, рисует она с большим удовольствием, много и в разных жанрах, а мы с мужем поддерживаем ее в поиске себя.

DENDY 666, Нонночка, спасибо, а вас же тоже зимы теплые вроде? Девочка очень классная, иногда ощущение что она фарфоровая.

KaiLa, Лариса, спасибо! Девочка - будет героем сказки, которую написала моя младшая в десять лет, сказка мне очень нравится, правда дочка совсем не хочет ее кому-то показывать, слишком не серьезная, детская :D , подарила ее мне.

Fanni, Мариночка, спасибо! Очень давно смотрела на кукол этой фирмы, но все себя отговаривала, надо бы остановится на каком-то одном формате, а потом решила, соберу кого-го хочу, а потом придумаю зачем они мне :D .
Акварель я люблю именно за воздушность, мимолетность, согласна, что это сложный жанр, чуть-чуть не рассчитал и уже не тот результат, дочки знают мою любовь к этому виду живописи и часто меня балуют, скоро можно будет галерею открывать :D .
Новенькую еще не пересадила, она оказалась светлее чем я представляла себе, разница между телом и лицом заметна, поищу что другие делают, может куплю для нее другое тело, хотя она и хороша на родном, но я уж очень люблю подвижность, я фанат шарниров.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 янв 2016, 01:06

Лена, жаль что дочка сказку показывать не хочет.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 янв 2016, 11:08

Aislynn7
Леночк,у нас и зимы то нет,как таковой.Ветер вот только с моря холодный.Пронизывает до костей,но погода стабильно плюсовая. :)
Девочки и правда смотрится,как фарфоровая.Очень красивая.Показывай ее чаще. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 11:02

Леночка, поздравляю с новой девочкой, она такая милая, немного грустная, есть в ней какоето притяжение, хочется на ее смотреть и смотреть.
Интересно, какой образ ты для нее задумала.
Так приятно, когда фирма так относится к своим куклам и клиентам.
Леночка, рисунок просто потрясающий, акварель такая сложная техника на мой взгляд, а тут просто великолепная готовая картина.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 янв 2016, 20:40

KaiLa, Лариса, она стесняется своего детского творчества, сейчас в школе она пишет мини-истории в виде комиксов, увлеклась когда я делала фотоистории со своими куклами, дочка мне помогала, даже пыталась свои делать, но рисовать ей проще, вот она теперь пишет и рисует одну "серию" в неделю, у нее даже поклонники есть среди одноклассников и учителей :D , там такая подростковая "Санта-Барбара", но взрослая-взрослая, а сказки - это не серьезно! А мне очень нравились ее сказки, я все сохранила, вырастит может своим детям будет читать.
DENDY 666, Нонна, и у нас зима плюсовая, самые холодные месяцы - февраль и март, дожди, ветра. А вот в горах снег выпадает, даже есть лыжные трассы, но я туда зимой не ежу, у меня одежды теплой нет :D .
Li-lu, Юленька, спасибо! Эта малышка пленила меня своей хрупкостью, я с тобой согласна - она самая грустная из моих кукол, может поэтому ей достается больше все внимания. :wink: Спасибо за комплименты дочке, очень приятно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»