Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Paola Reina.

Сообщение Aislynn7 » 29 дек 2015, 20:34

Девочки мои дорогие, спасибо огромное за поздравления!
Ух ты как давно меня здесь не было, а я то думала не больше месяца, всего-то вышла на работу, :D .
В конце года подводят итоги, по пунктам расписывать не буду, особо нечего, этот год был у меня сложный, много чего произошло и хорошего и плохого, что выкидывало меня периодически из форумной жизни, при этом куклы продолжают меня радовать, хотя я и ощущаю себя " Кощеем над златом чахнущим", из-за своей не любви к фотографированию :(.
За год у меня появилось 13 кукол (веселая цифра :) ) из них одна из списка " мечта", а показала не больше 5. Стыдно :oops.
Закончила свой викторианский дом 1:12, горжусь, миниатюра очень меня увлекла, наверное не меньше кукол, всегда испытывала страсть к изготовлению мебели, а тут можно себя проявить и хрупкой женщине. Опять же не показывала, с этим точно надо что-то делать.
Главное пожелание себе на следующий год подружится наконец со своим фотоаппаратом, а то больше не куплю сама себе куклу :D .

Поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, мира, стабильности!
Маленький Санта на фото самый настоящий, он родился как раз 25 декабря, и он очень хочет чтобы все ваши желания исполнились!
[imgИзображение][/img]

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.

Сообщение Fanni » 29 дек 2015, 20:49

Aislynn7, Лена, это самый лучший Санта.. такой лапа... :D :D :mrgreen: :mrgreen:
Лена, надеюсь, что ты получится в новом году показаьб нам новеньких!!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 дек 2015, 20:57

Aislynn7
Леночка,спасибо за пожелания!Надеюсь увидеть всех твоих новеньких,прекрасным числом 13ть, в Новом Году.А так же викторианский дом.Меня тоже очень давно интересует миниатюра. :D
Санта просто потрясающий.Привет ему от моего Майло. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2015, 22:46

Aislynn7
Лена, какой Санта чудесный!))

Очень интересно на дом посмотреть, надеюсь будут фото. А ещё всех твоих новеньких увидеть было бы здорово.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 дек 2015, 23:00

Солнышко, с наступающим тебя Новым Годом и Рождеством!!!)))) Всего самого наилучшего тебе в новом году, а все плохое пусть уйдет вместе с уходящим годом!!!
А фото и вправду хотелось бы больше, раньше ты целые истории выкладывала и фотографии были всегда отличные.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 дек 2015, 14:40

Леночка, как же приятно , что ты снова здесь!
Для меня это всегда большая радость!
Спасибо за фото,такое классное, такой милый Санта!
Очень бы хотелось новых историй и новых фото твоих куколок в Новом году.
Миниатюру обожаю, по -этому просто требую :D фотографий всей той красоты ,чем ты занимаешься. :mrgreen:

Поздравляю, тебя моя хорошая, с Наступающим Новым годом!
Счастья тебе и удачи!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 янв 2016, 16:37

Aislynn7, Лена, с Новым годом тебя!
Пусть каждый твой день в Новом 2016 году будет наполнен будет счастьем, радостью!
И самую твою заветную кукломечту желаю не откладывать до старости, а реализовать как можно быстрее!
:D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 янв 2016, 18:57

Fanni, Мариночка, спасибо! Этот малыш, семейный любимец, его обожают все и люди и те, что с хвостами, даже наши кошки :D !
DENDY 666, Нонночка, честно-честно обещаю всех показать! Даже план себе написала!
KaiLa, Лариса, спасибо! Обязательно покажу домик, правда у меня его заняли зверушки из Sylvanian Families, но так даже забавней.
Arvin, Лизонока, спасибо дорогая, я сама что-то стала скучать по своей истории, это был очень захватывающий процесс.
Li-lu, Юленька, спасибо большое за поздравления!
Galia12, Гульнара, спасибо! Это здорово, когда кукломечты реализовываются, но мы же не ищем легких путей, придумываем новые! :D

Поздравляю всех с Новым годом! У нас 1 января пошел снег, такое новогоднее чудо, не буду упоминать, что у меня еще все цветет и дом без отопления, :D но чудо так чудо! Дочки вместе с собаки носились и визжали от восторга, кошки более благоразумные сразу спрятались в доме и наблюдали за всем в окно.

В Новом году, я себе составила список кукольных дел, чтобы не расслабляться:
1. Купить пару для Натали (Амбер), выбор не велик, это Финн, Мортимер или Пенн. Будем искать подходящего, как сердце подскажет :wink:
2. Продолжить историю про Ричарда и Лолу, очень-очень соскучилась по процессу.
3. Сделать квартиру для своих сестричек J-Doll.
4. Показать всех новеньких.
5. Обшить всех нуждающихся.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 янв 2016, 19:05

Леночка, как мне нравится твой список кукольных дел!
Здорово!! Особенно то,что что ты хочешь найти пару Амбер!
Еще очень надеюсь, ты нам покажешь свою миниатюру.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 янв 2016, 19:10

Aislynn7
Леночек,супер итоги и планы грандиозные. :D Надеюсь ,что у тебя на все хватит времени.Потому что очень хочется посмотреть на комнатку для джеечек и на наряды и историю почитать.
Надеюсь ,что Амбер выберет себе пару в скором времени и мы ее увидим. :wink: :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Lady Tremaine Disney.

Сообщение Aislynn7 » 02 янв 2016, 20:06

Нужно выполнять обещания, чем я сегодня и занималась, смахнув пыль с фотоаппарата, решила познакомить вас с новенькими. Немного в обратном порядке :wink:
Я большая поклонница сказок Диснея, особенно его мультипликационных версий. С удовольствием смотрела его сказки про принцесс, сначала с старшей, потом с младшей, у каждой из нас были свои любимицы.
Самое забавное, что "Золушка" моя самая не любимая сказка у Диснея и персонаж меня никогда не впечатлял. Но куклы сделанные по новому фильму просто шикарные.
Lady Tremaine Disney Film Collection Doll от Диснейстор, в большом восторге от нее, красивая кукла в красивом наряде.
Изображение
Платье из бархата, трехслойная юбка, изящные сапожки и :evil: пластиковая шляпа, нарушает весь образ, поэтому шляпу в сторону, без нее гораздо лучше.
Изображение
Сложная прическа, волосы густые, если вдруг решу смыть лак,думаю все равно будет здорово.
Изображение
Изображение
И конечно я в восторге от ее личика, никакая она не злючка.
Изображение
Изображение
Изображение
Новенькая можно сказать сама по себе, она хоть и ростом как Барби, но немного другие пропорции, голова крупней, хотя когда меня это останавливало :D , я всегда хотела собрать принцесс Диснея :D . Ну и эта кукла очень вдохновляет,хочется для нее шить,хотя думаю она будет капризной моделью, требовательной к нарядам.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 янв 2016, 20:19

Aislynn7
Леночка,она просто красавица!И аутфит у нее отменный.Мне в этом фильме про Золушку,больше всего понравилась мачеха и ее наряды. :D
Поздравляю тебя с приобретением такой классной куколки.Буду рада посмотреть на наряды,которые ты ей пошьешь. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 янв 2016, 20:28

Aislynn7, Лена, планы замечательные!! И очень радует, что ты будешь продолжать истории!!
И еще это значит, что ты будешь появляться чаще!! :D
Я тоже очень люблю Диснеевские сказки!!
Золушку люблю не Диснеевскую, а нашу, русскую сказку с Яниной Жеймо, она для меня самая самая..
Прекрасная и добрая Золушка.. принц.. ой как я его любила в детстве.. :roll: И колоритная мачеха.. :D :D
Эту сказку я не смотрела, но кукол видела вживую в магазине. Мачеха восхитительная и обалденная портретная кукла, вылитая актриса!!
Очень красивый костюм, столько деталей!
Лена, замечательная кукла и очень красивые фото!! :D
Последний раз редактировалось Fanni 03 янв 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 03 янв 2016, 21:29

DENDY 666, Нонна, я согласна в этом фильме мачеха самый интересный персонаж, я все-таки посмотрела сегодня этот фильм, наряды там и правда очень интересные, вот только Золушку как то обделили.
Fanni, Мариночка, я тоже люблю этот старый фильм, там такой подбор актеров, и моя любимая Раневская, я кстати недавно читала ее книги: "Судьба- шлюха" , "Старость - невежество бога" и "Дневники на клочках", если попадется обязательно почитай, очень интересно и ярко написано, не пожалеешь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 янв 2016, 18:01

Леночка, мачеха очень яркая получилась у маттеля.
Вся серия очень здорово сделана, несколько раз засматривалась на принцесс в магазине.
Очень красивый цвет волос, в сочетании с зеленым нарядом- шикарно смотрится!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 янв 2016, 18:49

Aislynn7 , Лена, раневскую я тоже очень обожаю. :D какая из нее мачеха получилась.. "Эх, королевство маловато, разгуляться негде.."" :D
Спасибо, я попробую скачть и почитать книги!! :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 янв 2016, 19:59

Li-lu, Юленька, спасибо! Мачеха от Диснейстора, не Маттеловская. Эти две фирмы одновременно выпустили кукол по фильму, я остановилась на диснейсторовской, так у них шарнирные тела, хотя оказалось, что частично, только руки. И еще они чуть-чуть отличаются от формата Барби к сожалению, я об этом не знала, но куклой правда очень довольна.
Fanni, Мариночка, думаю тебе очень понравиться, хотя женщина она была, ну очень" острая на язык".

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2016, 20:16

Потрясающая кукла! Такое сходство с актрисой... Чудесная причёска и наряд! Поздравляю вас, Леночка, с такой удачной покупкой :D
Видела только отрывки, надо будет посмотреть этот фильм поскорее :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 янв 2016, 20:26

Aislynn7
Лена, какие планы у тебя отличные!
Новенькая прекрасная дама. Похожа на актрису. Очень яркий персонаж в фильме.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 янв 2016, 22:43

Aislynn7, Лена, я и не знала, что Мачеха и Золошку не Мателовские..
Очень красивая!! Будешь вплетать ее в истории? Очень будет интересно узнать какую ты ей роль приготовила.. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 янв 2016, 22:55

taisia, Людмила, спасибо! Да я из-за сходства взяла, актриса мне тоже нравится очень, она всегда разная в фильмах.
KaiLa, Лариса, согласна с тобой, она очень в фильме выделяется, особенно на фоне блеклой Золушки.
Fanni, Мариш, да они разные, я Мателловску мачеху только на фото видела, она тоже шикарная, в историю ее не добавлю так как они немного отличается размерами от остальных героев, будет мне для любования :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 янв 2016, 23:11

Леночка, хорошо, что пояснила, я в магазине видела очень похожую куклу от Маттеля, по -этому и запуталась.
Очень хороша, а она, больше по размеру чем барби ?

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Золушка.

Сообщение Aislynn7 » 05 янв 2016, 23:21

Еще один персонаж из сказки, которую я не люблю, странно конечно, но именно создание персонажей к фильмам дает такой выбор новых лиц в моем любимом масштабе. Если бы Маттел не выпустил героев "Голодных игр" или "Дееврергентов" мы бы не получили столько интересных кукол, как бы ты не относился к фильмам.
Новенькая мой подарок под елочку :D , теперь это уже Золушка от Маттел, она кстати совсем не похожу на актрису из фильма, и хорошо, так как она меня совсем не впечатлила в фильме. Зато кукла вышла очень красивая.
Изображение
Платье очень простое, хотя и свадебное, пожалели наряды для главной героини :?
Изображение
Волосы собраны в хвостик, очень красивый цвет.
Изображение
Мне понравилось сочетание карих глаз и светлых волос, люблю контрасты
Изображение
Сделала фото двух персонажей, чтобы показать как Диснейсторовские куклы отличаются пропорциями
Изображение
Мне все равно, так как брала мачеху как образ из фильма, а Золушку как понравившуюся куклу, уж Золушкой она у меня точно не будет.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 05 янв 2016, 23:27

Aislynn7
Леночка,совершенно согласна с тобой,что в фильме Золушка вышла несколько никакая.А вот куколка просто прелесть.Красавица :D Такое личико у нее приятное.
И надо отметить,что платье очень милое.В кукольном образе ,одним словом,она-ХОРОША!!! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 янв 2016, 23:29

Aislynn7Лена, поздравляю!!!
Какой чудесный подарок под на Новый год!!!
Я ведь хотела еще спросить, если есть мачеха, не появиться ли у тебя Золушка. :D
Очень хорошенькая!! У нее такое интересное личико красивое личико!!
Очень нравится ее платье!! Она у тебя такая воздушная невесомая.. И какие же у нее красивые глаза!!!
И она вот действительно Золушка, другой даже не представляю..
Ну что, что мачеха чуть покрупнее, она же Мачеха, ей надо быть весомее, крупнее .. очень здорово получилось!!! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 янв 2016, 23:34

Aislynn7
Лена, действительно не похожа на золушку из фильма. Хотя при некоторых ракурсах если присматриваться и специально искать то можно увидеть некую минимальную схожесть, но это всё. Платьице очень упростили, но куколка красивая. Мне в фильме ещё фея-крёстная понравилась. Хелеан Бонэм Картер одна из любимейших актрис.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 янв 2016, 23:54

Li-lu, Юленька, она крупнее, хотя такого же роста. Я ее заказывала, у нас в магазинах только Маттел продается, такая дискриминация :D . Ладно дорогие марки кукол, тут просто не будет покупателей на них, но ведь и среди игровых бюджетных серий есть интересные куклы. А еще я никогда не могу определять размер кукол по фото, вот каждый раз заказываю, приходит кукла и я удивляюсь, то она меньше чем я ожидала, то больше. Всегда сюрприз! :D
DENDY 666, Нонна спасибо, да с актрисой они промахнулись, и внешность у нее никакая, и играла как-то без огонька. А кукла классная, я ей пересажу на шарнирное тело, уже подобрала, пока стоит на полочке, а то мои будут в шоке, получила подарок, сразу пошла отрывать голову, их правда уже ничего не удивляет, но надо недельку подождать наверное. :roll:
Fanni, Мариночка спасибо, я прям не налюбуюсь на нее, такая милаха, я ее сама себе подарила, купила за неделю до Нового года, а мне ее в магазине упаковали сразу, автоматически, как раз сезон подарков. Ну думаю раз так пусть под елочкой ждет своего часа, еле дождалась, я оказывается такая нетерпеливая. :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 янв 2016, 00:01

KaiLa, Ларис, да фея конечно классная, прикольная, яркая, ее тоже выпустили как куклу. А вот актрису я такую не знаю, погуглю, может забыла. С нарядами и в фильме у Золушке как-то грустно, свадебное платье еще красивое, а вот бальное - странное, самые лучшие наряды мачехе достались. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 06 янв 2016, 00:03

Aislynn7
Принц на меня тоже не произвел особого впечатления.Понравилась мачеха и фея-крестная и все.
А вот куклы сделали зачетные.))
Скрытый контент: показать
А кукла классная, я ей пересажу на шарнирное тело, уже подобрала, пока стоит на полочке, а то мои будут в шоке, получила подарок, сразу пошла отрывать голову, их правда уже ничего не удивляет, но надо недельку подождать наверное.

:lol: Я тоже так думаю.Они точно немало удивятся,за что.. :mrgreen:
Недавно мне в голову пришла супер идея,сделать гибрид,но вот пришла она в четвертом часу ночи.Все спят,я значит беру куколку и пытаюсь ее обезглавить,но она ни в какую,и кипяток мимо,а фен не включить.Ну я маялась-маялась,подхожу к мужу,бужу,открывает глаза и картина маслом..стоит над его головой великовозрастная жена ,в пижамке с мишками,в руках куколка и говорит-Сань,оторви мне голову ,пожалуйстаа...
Он глазами похлопал,пришел в себя и сказал-С удовольствием!..Голову снял все же,очень аккуратно ,провозгласил вердикт,что мне пора в палату номер 6 и задрых снова. :mrgreen: :lol: -

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 янв 2016, 00:14

Aislynn7
Лена, Хэлена Бонэм Картер в Гарри Поттере играла Беллатрису Лестрейндж, много играла в фильмах Тима Бертона. Отличная актриса, характерная.
У мачехи наряды конечно шикарные. А мне приглянулось бальное с бабочками, такое эфемерно-воздушное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»