Училась в Германии, без языка очень тяжело. Сейчас дома делая куклу, понимаю, что вопросы еще остались, да и купила бы сейчас уже все другое и цвета красок и волосы и иголки. Если бы я сразу все это знала, сейчас было бы проще
Моя новая девочка

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
 !
 ! - а она - девочка, потому что, а) так решил художник; б) у нее есть анатомические особенности строения девочки?
  - а она - девочка, потому что, а) так решил художник; б) у нее есть анатомические особенности строения девочки? (ну вот есть у меня знакомый малыш - ну очень похож...)
  (ну вот есть у меня знакомый малыш - ну очень похож...)

А мы в коммуналке живем ,и балкона нет,чтоб печку какую-то поставить.Вот и довольствуюсь пока тем,что ногтики расписываю,реснички вклеиваю и волосы вживляю
 А мы в коммуналке живем ,и балкона нет,чтоб печку какую-то поставить.Вот и довольствуюсь пока тем,что ногтики расписываю,реснички вклеиваю и волосы вживляю 

Такая нежная, милая и реалистичная (как впрочем и все Ваши работы). Кажется сейчас откроет ротик и скажет "агу-агу"
 Такая нежная, милая и реалистичная (как впрочем и все Ваши работы). Кажется сейчас откроет ротик и скажет "агу-агу"  И выражение лица у неё меняется в зависимости от фотографии. Чудесный ребятёнок, спасибо за ее новые фотографии - просто огромное удовольствие от просмотра!
 И выражение лица у неё меняется в зависимости от фотографии. Чудесный ребятёнок, спасибо за ее новые фотографии - просто огромное удовольствие от просмотра! )) я верю, Вы сможете эту проблему решить, и будет девочка расписная в один прекрасный день
)) я верю, Вы сможете эту проблему решить, и будет девочка расписная в один прекрасный день  )))
)))
 Я так поняла вы меня про скульпторов спрашивали? Еще меня на фотографиях привлекают молды от Marissa May, Tasha Edenholm, Denise K. Pratt, Gudrun Legler...
  Я так поняла вы меня про скульпторов спрашивали? Еще меня на фотографиях привлекают молды от Marissa May, Tasha Edenholm, Denise K. Pratt, Gudrun Legler...
 Так что тут не угадать...
 Так что тут не угадать...

), эту Вашу девочку сразу захотелось взять на руки.
), эту Вашу девочку сразу захотелось взять на руки. 

Я считаю, что минус у акрила вовсе не в этом, а в том, что он более не устойчив к различным повреждениям, но эту проблему можно решить =) Я вам очень рекомендую начать с акрила, а еще лучше с кем-нибудь позаниматься
 Я считаю, что минус у акрила вовсе не в этом, а в том, что он более не устойчив к различным повреждениям, но эту проблему можно решить =) Я вам очень рекомендую начать с акрила, а еще лучше с кем-нибудь позаниматьсяВернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей