Вот сейчас свои недавние приобретения показать хочу.
Мою любимую тему прикрыли для чистки, а похвастаться руки чешутся, поэтому создам свою собственную...

sebastian писал(а):filtek, это как?

Было бы счастье да несчастье помогло,как говорится.
 Было бы счастье да несчастье помогло,как говорится.

Они прелесть!У меня только один,правда,но эмоций вызывает море.
 Они прелесть!У меня только один,правда,но эмоций вызывает море.  

) Гвардейцы влезли не все, их на самом деле больше
 ) Гвардейцы влезли не все, их на самом деле больше  И мелочи тоже уже намного больше
 И мелочи тоже уже намного больше 

sebastian писал(а):filtek, к чему слова)))
 Мишки с первой фотки чудо и прелесть, а еще девочка на голубой вельветовой подушке, над ней малышка глазастенькая и в зеленом платьице!
 Мишки с первой фотки чудо и прелесть, а еще девочка на голубой вельветовой подушке, над ней малышка глазастенькая и в зеленом платьице! Вы там с ней договоритесь, чтоб не веселилась она ночью...А  то как развяжет рукава, да как пойдет на цыпочках по ковру все ближе, блииижеее..
 Вы там с ней договоритесь, чтоб не веселилась она ночью...А  то как развяжет рукава, да как пойдет на цыпочках по ковру все ближе, блииижеее.. 
 Так хочется рассмотреть всех кукложителей вашего логова!Как хорошо,что я не боюсь страшилок,а куколка для хорошего сна мне понравилась
 Так хочется рассмотреть всех кукложителей вашего логова!Как хорошо,что я не боюсь страшилок,а куколка для хорошего сна мне понравилась  Ждём-с продолжения............
 Ждём-с продолжения............ 

): Чаки и в смирительной рубашке. Вот и возник вопрос... что испытывает человек имеющий таких кукол или желающий их приобрести? Какую энергетику они несут хозяину?
 ): Чаки и в смирительной рубашке. Вот и возник вопрос... что испытывает человек имеющий таких кукол или желающий их приобрести? Какую энергетику они несут хозяину? Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей