Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

valeksena: Дом - это место, где тебя любят

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
valeksena
Кукольник-фанат

valeksena: Дом - это место, где тебя любят

Сообщение valeksena » 03 ноя 2015, 18:44

Добрый день, всем, кто заглянул. меня зовут Елена и я уже взрослая. Сразу оговорюсь, что куклы на мои, а дочины, но дача учится в другом городе в университете, а куклы пылятся на полке, не правильно все это, поэтому я решила немного поиграть, практически без разрешения, да простит меня моя дочь. :P
Итак начнем.
Эпизод 1.
- Привет, чем занимаешься? – спросил Чарльз, входя на кухню.
Изображение
20151103_194258.jpg
- Да вот, просматриваю резюме, отобрал 4 кандидатов, завтра приглашу на собеседование, а как прошел твой день? – Ченинг оторвал глаза от планшета и вопросительно посмотрел на Чарльза.
Изображение
20151103_194231.jpg
- Почти закончил с четой Блаттеров, завтра бракоразводный процесс, надеюсь, все сложится в пользу моей подзащитной, хотя не надеюсь, я в этом уверен. – Чарльз расположился напротив брата. – Что у нас на ужин? Что-нибудь фирменное из твоего нового ресторана?
-Да, ужин в микроволновке, доставай уже наверно согрелся.
-Ммм, пахнет вкусно, отличного повара ты себе отхватил, - Чарльз не без удовольствия рассматривал ужин, - Джессика дома?
Изображение
20151103_194716.jpg
-Нет, у нее сегодня репетиция допоздна, сестренка последнее время редко приходит раньше 10 вечера, или ты не заметил. – Ченинг отложил планшет и принялся за жареного цыпленка.
-Заметил, но хорошо хоть ночует дома, как думаешь у нее все серьезно с Браяном Паркли ?
-Возможно, хотя мы бы уже это знали, ведь сестрица никогда и ничего от нас не скрывала, с чего бы ей скрывать и в этот раз?
-Да кто ее знает, вот был у меня в практике случай….- и Чарльз принялся рассказывать брату одну из многих своих историй.
Изображение
20151103_194841.jpg
Ченинг смотрел на брата, но почти его не слушал, размышляя о своем: как же здорово, что Чарли так увлекся адвокатурой, а ведь еще 6 лет назад и слышать не хотел ни о чем кроме спорта, Чарльз с 10 лет увлекся гонками, к 18 уже имел не мало наград, а в 20 вся его жизнь перевернулась с ног на голову: авария, чудовищная авария, которая круто перевернула жизнь брата, Чарльза, почти собирали по частям, он долго был в коме, но выкарабкался, и даже не смотря на прогнозы врачей, встал и начал ходить… Но о возвращении в спорт не было и речи… И вот спустя 6 лет – Чарльз – преуспевающий адвокат, а главное, что травма 6 летней давности, его почти не беспокоит.
Изображение
20151103_195044.jpg
-Ау, Чен, ты меня слышишь?
-Прости, братишка, задумался, дак о чем ты?
-Проехали, если ты, не против, я к себе, позанимаюсь немного с бумагами, и спать, завтра важный день.
-Да, конечно, а кстати, какие у тебя планы на субботу? У меня официальное открытие моего третьего ресторана, вы с сестрой желанные гости. – Ченинг посмотрел на брата.
-Такое замечательное событие ни за что не пропущу. Я, если не возражаешь, приду не один. – Чарльз подмигнул брату. – Заодно и познакомлю тебя с Эмили.
Изображение
20151103_194716.jpg
-О, все так далеко зашло, что уже пора знакомиться?
-Не стоит делать скорых предположений, жениться я пока не готов, тем более после 1,5 месячного знакомства, - расхохотался Чарльз. – Скорее Джессика замуж выйдет, чем соберусь жениться я, меня и ты хорошо кормишь, зачем мне жена?
-То есть, для того, чтобы ты женился, мне нужно перестать подрабатывать доставщиком еды. – улыбнулся Ченинг.
- А еще жениться самому, не могу же я перебежать дорогу старшему брату.
-Ну, вот с этим проблема, я еще не готов к новым отношениям, - на лицо Ченинга наползла тень воспоминаний. Недавнее расставание с Мэри-Эллен, все еще больно отдавалось в душе молодого человека.
-Прости, брат, кажется я задел за живое.
-Переживу…

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: valeksena: Дом - это место, где тебя любят

Сообщение Djenje » 06 ноя 2015, 18:51

Леночка, с открытием темы тебя! :D Извини, что не сразу заметила: у меня плохое зрение, и ориентируюсь я по звёздочкам над темками! :oops: Какая ты молодчина, что решила начать историю, и сразу так интересно! Содержание мне очень близко: гонщик в прошлом, а теперь адвокат (обожаю Перри Мейсона! :D ) Я уверена, что Ксюша позволит тебе пользоваться её куклами, даже не сомневаюсь в этом! И снимки такие классные, и вся обстановка. Помню, какую красоты вы с Ксюшей делали вместе! В общем, я прописываюсь и с нетерпением жду продолжения! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: valeksena: Дом - это место, где тебя любят

Сообщение Djenje » 27 ноя 2015, 16:25

Леночка, ну что же ты пропала? Открыла такую интересную темку - и прекратила её продолжать?! Не бросай, пожалуйста! Не думаю, что Ксюша против, а читатели со временем придут, так всегда бывает!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»