Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
За неделю разобрала еще несколько папок со свежими фотографиями. Больше всего меня радует, как получился кадр с Мэдди. Один-единственный из полусотни дублей (остальные оказались безнадежно запороты ><). Я ужасно долго с ней возилась, ставила в разные позы, и все время получалась какая-то ерунда. Видимо, Мэддс слишком чудесатая для обычного леса)) В итоге психанула и подвесила куклу на дерево вверх тормашками, иии... и поняла, что это то, что нужно!
Случайно заглянула в вашу тему) Великолепные, удивительно атмосферные фотографии, браво. Даже захотелось завести себе пару большеголовых кукол) Подписалась на ваш фликр)
Обожаю ваши фотографии и на тему просто обязана подписаться ))) Что может быть интереснее фотографий? Только рассказы о них, воспоминания, наполненные красками, как и фото.
Эти два фотосета с Сериз и Эппл - тот редкий случай, когда характеры кукол "проросли" прямо в процессе съемок. Когда я принесла их домой из леса, они были уже не дочерьми Красной шапочки и Белоснежки, а Рэд и Лугару, персонажами одной сказки.
Однажды им все-таки суждено встретиться в рамках одного кадра Вернее, они уже встретились в кадре этим летом, но уже месяц у меня руки не доходят разобрать фото с этим кусочком истории.
Ирина, добрый вечер. Какие красивые ООАКи. Красивые и немного зловещие. Красная шапочка с пистолетом просто отпад. А какой Джеффри, просто мурашки по коже . Очень красивые фото.
Полярная лисица-шаманка Кайса, авторства Светланы Барышевой (прошивка) и Firexia (ooak). С этой куклой у нас было взаимопонимание с первого взгляда Отлично позирует и всегда смотрит в нужную точку кадра))
Рыба моей мечты *___* Цапнула себе перевыпуск базовой Лагуны - меня покорил ее взгляд. Очень красивая кукла, хотя с аутфитом маттел накосячил, конечно. На самом деле, у меня уже целых четыре рыбы (хоть аквариум для них заводи, чес слово), но толково отфотографирована только одна.
Еще одна небольшая "история-без-слов" про Альбу и Севатара. Наконец-то они у меня в законченных образах! Второй раз снимаю их вдвоем, и снова под дождем и в жуткую непогоду)) Зато атмосферно получилось
Stella-Rose, спасибо!)) Они у меня по легенде повстанцы из мира "далекого мрачного будущего". Больше всего радуюсь на Гаррота - вроде получилось понизить градус "сахарности" его образа.
AnyCrystal, значит, не зря мы мокли под дождем Спасибо!
С огромным опозданием доделала еще один кусочек осеннего фотосета с Кайсой. Не устаю умиляться с ее хитрющей лисьей мордочки (особенно на последнем кадре)