Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Да ладно) Мялоди кривенькая, но очаровательная. Пурся так вообще норм нарисована. Одежки у них странноватые, вместе майка с шортами кажутся скорее домашней одеждой, чем выходной. Хотя...на то они и хулиганки, выпереться из дому чуть ли не в пижамах)))
Кто бы научил меня этой привычке...)) Иногда так хочется взять с собой монстряшку на прогулку, но вечно то лень, то положить некуда - сумка маленькая и всё такое.
Aeon Estelio, спасибо) у меня есть что-то вроде куклосумки. была в орифлейме черная такая, в квадратики из кожзама. там отлично помешается куколка,завернутая в суши-коврик (переноска такая) и фотоаппарат сверху. при желании можно еще чего впихнуть. Nagato-chan спасибо) да, в фотошопе)
jujushka, мне кажется, неплохие кошки в наборе, если попадутся ровные - так вообще отличные)) Хотя желтая помада выглядит непривычно. olga brezhneva, реалистичное фото получилось, красивая кошка)) Sol_Minor, необычно выглядит))
Eris, шикарнейший образ у Вашей кошечки, и ткань сама очень красивая! Sol_Minor, ух какая боевая Катрин у Вас. А я для своей Торы кофейной создала образ в стиле постапокалипсиса, думаю многие смотрели фильм Безумный Макс: дорога ярости. И на Хелловин мы с Торочкой побывали на косплей-фестивале Эврикон. Над костюмом кошечки еще надо поработать- сшить другую кожаную юбку, думаю, сделаю в ближайшее время. Фото снято издалека, но кошечку в моей руке вполне видно)
Здравствуйте,господа кошатники:-) Мы с дочей надумали на Новый год заказать-Гуул чат сет Кетрин и Рошель,посмотрели обзорчик,очень нравятся,но как выяснилось не у всех Катрин вставляется хвостик,может кто скажет часто ли это встречается?и может как-то лечится???
Verdandy, я в курсе Только в обзоре который я видела было сказано,что в этой серии отверстие у Кетти для хвоста есть не у всех ,вот и возник вопрос,часто ли это встречается и как это лечится если попадётся,т.к.планирую покупку этого сета
cactus, у меня есть такой сет. Подобной проблемы не было, если честно впервые такое слышу. Можете дать ссылку на обзор? Бывает так, что хвост вставляется довольно туго, с трудом. И потом его тяжело вытащить. Но если Вы ребенку, может вытаскивать потом и не стоит Конкретно с этой Катрин такой проблемы не было. Хвост вставился нормально, не выпадает, проворачивается легко и остаётся в том положении, в которое его повернули.
Eiforija, Silverhorse, mjinna2, Ephemera, спасибо огромное за помощь,возможно это был единичный случай,т.ч.заказываю со спокойной совестью Eiforija, конечно:-)ссылочку дала в ЛС,а доча у меня большая 12-лет,и с хвостами и крыльями справляется нормально