Не так давно я стала увлекаться строительством румбоксов в формате 1/6. Строю медленно, так что новинки будут появляться не слишком часто (но у меня много стареньких фото
 ).
 ).Модератор: whispering-leaf
 ).
 ). 
  Браво! С удовольствием буду следить за вашей темкой!
 Браво! С удовольствием буду следить за вашей темкой!

). Поэтому он просто приклеен на суперклей. Букет из клетки, к сожалению, не вынимается.
 ). Поэтому он просто приклеен на суперклей. Букет из клетки, к сожалению, не вынимается.

Потрясающая работа, сколько труда вложено и сколько души. Помню, меня впечатлил еще давний ваш румбокс в морском стиле. Здорово, что продолжаете заниматься этим делом, у вас настоящий талант
 Потрясающая работа, сколько труда вложено и сколько души. Помню, меня впечатлил еще давний ваш румбокс в морском стиле. Здорово, что продолжаете заниматься этим делом, у вас настоящий талант 

Румбоксы великолепные, глаз не оторвать. И заметно, что каждый последующий значительно тщательнее продуман и круче сделан
 Румбоксы великолепные, глаз не оторвать. И заметно, что каждый последующий значительно тщательнее продуман и круче сделан  Шебби-комнатка меня, как поклонника этого стиля, просто наповал сразила, так воздушно, свежо и светло у Вас получилось!
 Шебби-комнатка меня, как поклонника этого стиля, просто наповал сразила, так воздушно, свежо и светло у Вас получилось!

Очень лестно знать, что в такой краситище есть доля моего участия. Не зря выкладывала отчёты о стройке, значит
 Очень лестно знать, что в такой краситище есть доля моего участия. Не зря выкладывала отчёты о стройке, значит 
 Тонировка белым здорово выглядит, не знала, что шапагату будет "к лицу" такое.
 Тонировка белым здорово выглядит, не знала, что шапагату будет "к лицу" такое.

Уважуха! Спасибо за фото с муляжами, непременно воспользуюсь идеей с картоночками
 Уважуха! Спасибо за фото с муляжами, непременно воспользуюсь идеей с картоночками  Давно хотела сделать такие, но не мридумывалось, из чего "сердцевинку" сделать.
 Давно хотела сделать такие, но не мридумывалось, из чего "сердцевинку" сделать. Такие очаровательные мелочи на общем фото  не увидишь. Тоже сами делали?
 Такие очаровательные мелочи на общем фото  не увидишь. Тоже сами делали? ). Олень из полимерки, как и птичка на камоде. Я их потом ближе покажу. В этом румбоксе вообще все мой хэндмейд, я поставила себе такую задачу. Больше так не буду, долго)))
 ). Олень из полимерки, как и птичка на камоде. Я их потом ближе покажу. В этом румбоксе вообще все мой хэндмейд, я поставила себе такую задачу. Больше так не буду, долго))) 

)
 )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей