Моя темка на форуме ---> ТУТ <---
Чуть больше недели назад мы купили мне швейную машинку. Планировали покупку больше года, но всё никак не получалось, в итоге купили очень спонтанно
 Последний раз я шила на кукол (и в принципе шила что-то))) лет 15-16 назад. Боялась, что не вспомню как это. Вот только теперь не могу остановиться
 Последний раз я шила на кукол (и в принципе шила что-то))) лет 15-16 назад. Боялась, что не вспомню как это. Вот только теперь не могу остановиться  Буду здесь показывать сшитые мною модельки на кукол из своей любимой серии Barbie Happy Family. Больше всего мне хотелось красиво одевать мою беременную Мидж и малышей из этой серии, т.к. подобного рода одёжка довольно редкая.
 Буду здесь показывать сшитые мною модельки на кукол из своей любимой серии Barbie Happy Family. Больше всего мне хотелось красиво одевать мою беременную Мидж и малышей из этой серии, т.к. подобного рода одёжка довольно редкая.Что уже успела нашить за эту неделю)))
Сарафан, полукомбинезон и бейсболка на моих девчонок:

Курточка на беременный животик:

Ещё один комбинезон:

И три комплекта на годовалых малышей:

С удовольствием жду новых творений, мастер-классов и желаю творческих успехов!
  С удовольствием жду новых творений, мастер-классов и желаю творческих успехов!

Как же здорово у тебя выходит!!!
 Как же здорово у тебя выходит!!!