Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida Надюша,лошадка просто невероятная.Такая маленькая прелесть. Наверное она не достанется моим кукложителям, а поселится в моей сумке.Я ж лошадь по гороскопу. Лошадок обожаю,а уж таких милах и подавно. Спасибо тебе огромное,за такое чудо.
rogataya, Юля, добро пожаловать! Ко мне можно смело на "ты" Спасибо за похвалу в адрес моих вязалок, мне очень приятно Лошадь эту мелкую, когда первый раз вязала, намучилась до безобразия, была уверена, что больше ни за какие коврижки её не повторю... Но на удивление вторая лошадушка связалась так просто и довольно быстро, что хочется навязать целый табун
На выходных прокатились до озера... Лето такое, что ни покупаться, ни позагорать Посидели на бережку, пожарили на костерке сосисок, ну а я естественно отправилась фотографировать... Медведи уже здесь светились, а вот слоник у меня лежал с февраля месяца... Сшила его бедолагу, но не нравится он мне, что-то в нём не хватает, но чего не ясно.
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
Vida Надюша,медведики просто прелесть.Очень милые.А слоник..вот все хватает,он чудесный просто! Фото яркие какие.И зверята так хорошо на них смотрятся.
Aneily, да и причем, похоже, по всей России (ну или почти). Папа рассказывал, что по телеку показывали какого-то дяденьку (типа доморощенного синоптика), он сказал, что до 2017 года приличного лета не будет, а будет вот такое не пойми что... Хоть бы он ошибся как все синоптики))) Надя, красно-белый медведь – чрезвычайная прелесть! А слоник тебя смущал потому, что он не слоник, а момонтенок же!
rogataya, Юля, спасибо! Именно с таких зверюшек и пошло моё куклохобби
DENDY 666, Нонночка, а слонику, оказывается, не хватало не чего-то, а кого-то, поэтому он такой грустненький был... Но об этом чуть ниже...
Aneily, спасибо! А я в этом году так ни разу и не искупалась По воде побродила, но занырнуть не решилась - уж очень холодно!
Orinoko, Катюша, спасибо! Медведи - моя страсть! Каких только михрюндиев я не вязала, но всё-равно появляются новые и новые
Вчера ездили в Кавголовский лесопарк за грибами и ягодами, первая партия зверей ездила со мной До четырёх лет я жила в Кавголово, а этот лесопарк находился рядом с нашим домом, с ним столько связано приятных детских воспоминаний... Вчера ходила и ностальгировала...
Наш слонёнок-мамонтёнок нашёл маму! Совсем забыла, что давным давно шила большого слоника!
Малыш счастлив!
А это один из моих первых вязаных медведиков. Вязала его ещё, кажется, в школе.
Лапки у него пришиты намертво, особо не сидит. Тогда я ещё не знала про ниточное крепление ножек. Надо будет ему ножки перешить, станет более подвижным товарищем.
А эти зайчишки появились не так давно. Бирюзовый зай уже тут мелькал, а в марте ему связалась подружка. Попав в лес, зайчишки сразу же побежали к заячьей капустке
А эту куколку я вязала году так в 2009. Я её подарила своей старшей дочке Катюшке. Куколку зовут Ляля. Для фото Катя сама её ставила.
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Vida Надюш,ты это специально ,да? Влюбилась в Лялю намертво Это чудо неимоверное. Как и все остальные твои,вязанные товарищи.Зайцы и Ляля...АХ.Мишка красный чудо,ему точно ножки нужно подвижные. Очень рада за слоненка.Они с мамой такие счастливые оба.Прелестные слоники,хотя согласна ,что на мамонтов они чуток больше похожи)))
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Ляля №2 уже близка к завершению Такая хорошенькая получается, что даже расставаться жалко
Aneily, спасибо! Посмотрела куколок-мушек - действительно, что-то есть... Добрая мордашка,круглые глазёнки и куча позитива
rogataya, Юля, спасибо! На самом деле кода-то очень давно у меня была мечта делать кукол и зверушек для детских мультиков, чтобы они были подвижные, принимали разные позы. Художником-мультипликатором стать не удалось, но частично эта мечта реализовалась в моих игрушках.
Alena22, спасибо! Мне очень приятно!
Последнее время меня посещают мысли делать игрушки на продажу. Меня муж на это уже года три подбивает, но мне всё как-то не решиться. Вчера лазила по "Ярмарке мастеров", смотрела что и к чему... Так что, если появятся желающие приобрести себе кого-то мягенького, маленького и душевного, обращайтесь, с удовольствием свяжу на заказ!
Вчера опять были на озере, первый раз за лето я искупалась! Вода холоднющая, но надо... Что это за лето, если не искупаться ни разу?! Мягкая компания ездила со мной. Куда уж без них!
Зайчик и Ромашка были придуманы не мной, вязались на заре моей вязальной деятельности по фото из интернета.
А это Глашенька! Уже полностью придумана мной... Она такая мягенькая, что даже из рук выпускать не хочется
Улиточка... Кажется, я её тоже здесь уже показывала...
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Vida Надюша,урааааа!Лялю номер 2 очень хочу увидеть))
Муж абсолютно прав!У тебя потрясающие игрушки.Ты отлично вяжешь и шьешь.Одна Глаша чего стоит!Прелесть же.А Ляля,а мишки,а улиточка.Давно пора людей радовать тоже. Я уверена,что многие захотят такие маленькие чудесности себе поселить.
Надя, смотрю, смотрю твои новые-старые творения, восхищаюсь, а написать не могу, слова как-то все улетучиваются. Но так низя же)) В общем по порядку... Я прямо не могу, какая у вас там природа красивая! Этот мох, травка, мелкие елочки. Нарочно не придумаешь таких классных декораций для мелочи! Слоняши-мамонтяши очень милые! Один из первых медведиков между прочим очень аккуратно сделан! Не каждый взрослый так сделает. Ляля прелесть! Ромашка очень прикольная! Глашенька... тут и говорить нечего прелестнейшее созданье! Даже имя прелестное! Я уверена, спрос на твои игрушечки точно будет!
Vida, здравствуйт! Я когда-то давно уже в Вашей темке была прописала,но потом с форума пропала... теперь вернулась можно снова прописаться?)) Чудесная у Вас темка, очень уютная и тёплая))
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Ляля номер 2 нынче примеряет на себя роль лягушки-путешественницы Трясётся где-то в пути в темноте посылки
Aneily, Yulianna, спасибо! Смотрю, Глашенька моя никого равнодушным не оставляет!
Orinoko, Катюша, спасибо! Я крючком игрушки примерно классе в седьмом вязать начала - мама мне тогда книжку с описаниями вязаных зверей подарила. Но там описания были довольно больших игрушек, а долго что-то вязать у меня терпения не хватает, лень... Вот тогда и начала я придумывать сама маленьких и быстровяжущихся товарищей. А природа у нас, действительно, замечательная! Лесов кругом - гулять не перегулять! Правда огорчает то, что сейчас активно развернули коттеджное строительство. Столько замечательного леса повырубали, заборов понаставили... Есть у нас речка рядом с посёлком, раньше туда гулять ходили, купались, теперь все там перепахали, вырубили. Заборы-дороги, к речке и не подойдешь! Грустно...
eire, добрый вечер! Спасибо!.. Конечно можно, даже нужно! Кстати, ко мне можно смело на "ты"
После случая с котёнком, Клёпа взглянула на Эдварда совсем по другому… В беспросветном эгоистичном поведении мелькнуло что-то доброе и хорошее. И Клёпа решила дать Эдварду последний шанс…
Они всё чаще гуляли вместе, на удивление быстро находились общие темы для разговоров…
- Не такой уж он и плохой на самом деле, просто очень испорчен неправильным воспитанием, - думала Клео. – Но ничего, мы из него человека сделаем!
Эдвард очень старался, испортить всё на этот раз он просто не мог…
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Vida Надюша,прогулка получилась просто великолепная.Фото очень классные.Эдвард молодец,смог таки наступить на горло своим понтам королевским А Клео такая красавица.Глаз не оторвать.Чудесная пара.
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Эдвард пытается быть белым и пушистым, предусмотрительным и милым, пока у него неплохо получается Вчера старшенькую сдала папе, младшенькую дедушка на ручках поносил, а мне хоть от души удалось поползать на коленках, всех поставить красиво и пофотографировать - никто не мешал!
Vida Детишек раскидала и сделала потрясный фотоссет Иногда полезно деток пристроить к папе/дедушке И детки довольны и папа и особенно дедушка. Эдвард молодчинка!Думаю он безумно влюблен.
DENDY 666, Нонночка, правильно думаешь Правда, наша Клёпа не торопится отвечать взаимностью... Пока только воспитательные цели преследует.
eire, Лена, Клёпа с Эдвардом на данный момент у меня самая любимая парочка
Aneily, спасибо! Надеюсь, что у него всё получится!
AnyCrystal, Ирина, спасибо! Колокольчики так удачно у дорожки попались, грех было мимо пройти и не сфотографировать! Так хорошо получилось! Нежно...
Orinoko, Катюша, спасибо! Они так мило рядом смотрятся...
_______________________-
Хочу поделиться своей невероятной радостью... Та-дам! Муж подарил мне... Кого бы вы думали? Малышку Pang-Ju!!!!
По паспорту малышку зовут Milk-Pang. Всё-аки мне кажется, что она больше похожа на котёночка, поэтому будет кисулькой. Я вторая владелица этой лапульки. У предыдущей хозяйки её звали Марси. Я пока с именем не определилась...
Она невероятная прелесть! Итак, не буду томить дальше... Фотографии!
Последний раз редактировалось Vida 15 ноя 2018, 10:21, всего редактировалось 1 раз.