Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Давно хотела проверить можно ли пересадить голову Спектры "Она живая". Повезло получить такую в состоянии "только на запчасти", поэтому было не жалко доламывать и экспериментировать. Тело я ей пока дала от какой-то подделки. В общем, теперь моя Спектра может делать так:
svetlana p, Olleta, да, неожиданно очень подошло ей Но моя перепрошитая и у неё чуть другой оттенок волос в фиолетовых прядках, отличается от фабричных Спектр. Очень хорошо с цветом комбеза сочетается.
Tahgira, я так понимаю, что помимо перепрошивки еще и губы перекрашены? Или кажется из-за обработки фото?
А мои привидения совершили групповой слет с комода (вместе с самим комодом, который свернул ребенок). Но, как ни странно, невзирая на помявшиеся металлические кайзеровские подставки, куклы вроде все целы. Может и правда привидения?
Danette, вы только кисти от САМ ставили или с предплечьями? А то я купила и от призрака и от скелета ручки, а они синюшно белые, с цветом тела не совпадают совсем
У всех владелиц безликих Спектр заранее прошу прощения за свое мнение. Куколки очень эффектно смотрятся без макияжа, красивы по-своему, одно время задумывалась стереть мэйк своей, но так и не решилась. Остановила ассоциация.. Не знаю почему, но видится мне Ванга в них и все.. А такую мистику боюсь поселить у себя в доме ((
metla_veselkina, у каждого свое восприятие, за что извиняться то? Я вон Скелеты боюсь, а народ играет и нормально ... Глазами мы как раз обзаводиться собираемся ...скоро ... я надеюсь Просто еще точно не ясно какими. Переходной этап так сказать.
Всем привет! Ко мне приехала Спектра День фото, это моя первая из Спектро-кукол (может и единственная....)))) Волосы почти чистые, пока по чистоте заняла 2-е место после Клеолей, у которой просто сказочная шевелюра совсем без клея. Так вот, Спектра.. не смотря на отсутствие клея, сами по себе волосы какие-то жесткие, это норм? материал такой, или стоит помурыжить ее бальзамами или еще чем-то?
YuliaDep, у Спектр два варианта волос - тонкие-летучие, но в пучке не особо пластичные, косу заплести можно, но будет колом стоять - базовая, живая, пижамная, день фото, горошковая, супергеройская и болельщица (вроде никого не забыла), склонны путаться и мочалиться со временем, всегда прямые; второй вариант - более мягкие и пластичные, идут с завивкой - спортивная, гно, диджей, призрачная и пловчиха.
На счет бальзама не уверена, от общей растрепанности помогает, но мягче в массе волосы не стали, а вот путаются немного меньше.
YuliaDep, у Спектры материал волос сам по себе жёсткий и рассыпчатый. Бальзамы тут могут помочь, но ненадолго. Их вообще нужно периодически мыть, потому что сильно садится пыль.
А на моих наоборот никакая пыль не садится! Все волосы полоскаю обычным кондиционером для белья, они почти все с антистатичным эффектом. Еще такой трюк: наливаю немного кондиционера в чистом флакончике из-под освежителя для рта "32". доливаю воду в соотношении 1:3-1:5. Помогает расчесать, освежить одежду и против пыли! Ну и чтобы не зря флудить:
Давненько я не заглядывала в тему! У всех Спектры- красавицы. У моей призрачной красотки появилась комната. И к ее образу добавились аксессуары. Вот так мы теперь живем) Вполне шикарно.