Начну, пожалуй.
Модератор: Kamille

Я бы сказал: он даже суровей страстно любимых мною мужчин Vold`а. И мне это нравится.
  Я бы сказал: он даже суровей страстно любимых мною мужчин Vold`а. И мне это нравится.   

Товарищ Барбье писал(а):подарочный презерватив, на котором помещена надпись: "Наслаждаясь горячо, наслаждайся безопасно"

Товарищ Барбье писал(а):Призываю Sergey`я - повесь фото Билли!

Даже темку про фетиш-кукол открыли.
 Даже темку про фетиш-кукол открыли. 
Evrika Grecheskaja писал(а):Товарищ Барбье, а точно, что Том - 16" росту, почему-то до сей поры я была уверена, что он 12" или близко к этому...
 Но я его... пощупал... и понял, что не смогу расстаться с этим самцом
 Но я его... пощупал... и понял, что не смогу расстаться с этим самцом 

Афигеть.
  Афигеть.   Интресный дядька. (вообщем возможно я бы тоже от такого не отказалась. Мне понравился. Веселый такой, особенно глаза красивые.
  Интресный дядька. (вообщем возможно я бы тоже от такого не отказалась. Мне понравился. Веселый такой, особенно глаза красивые.  )
  ) ещё бы на девочку посмотреть... так сказать "совместимую" с таким вот прнишшэй...
  ещё бы на девочку посмотреть... так сказать "совместимую" с таким вот прнишшэй...  

Evrika Grecheskaja писал(а):В пару Билли Сергея -
красавец Карлос с ебея
 ааа
 ааа  Какой же он классный.
 Какой же он классный.Evrika Grecheskaja писал(а):А от этой фотки меня просто крючит - так много, ну, скиньте, блин, цену

Товарищ Барбье писал(а):Увидев цену я немного испугался....

:
:

Он также обижается на гипертрофированный "придаток" Билли, который, по его мнению, выставляет геев в невыгодном свете, как людей пошлых, развратных и помешанных на сексе.

Впрочем, от себя лично добавлю, что безо всяких сомнений я бы приобрел Билли, даже если бы у него было тело как у маттеловского Кена. Я даже не сразу сообразил, что у него там все есть. Он мне просто понравился. Да, возможно, в том числе и из-за того, что он гей. Но вовсе не потому, что там у него всё "как у слона"
 Впрочем, от себя лично добавлю, что безо всяких сомнений я бы приобрел Билли, даже если бы у него было тело как у маттеловского Кена. Я даже не сразу сообразил, что у него там все есть. Он мне просто понравился. Да, возможно, в том числе и из-за того, что он гей. Но вовсе не потому, что там у него всё "как у слона"   Неприглядные стереотипы мешают жить не только геям. Многие примерно представляют как должны выглядеть и вести себя наркоманы, художники, любители рок-музыки, ВИЧ-инфицированные и т. д. А Кука съели непременно в Новой Зеландии, как же, ведь там находится пролив названный в его честь. И люди, как правило, очень удивляются, когда реальность не соответствует их убеждениям. "Как, эта милая сероглазая девушка с косичкой - наркоманка?
 Неприглядные стереотипы мешают жить не только геям. Многие примерно представляют как должны выглядеть и вести себя наркоманы, художники, любители рок-музыки, ВИЧ-инфицированные и т. д. А Кука съели непременно в Новой Зеландии, как же, ведь там находится пролив названный в его честь. И люди, как правило, очень удивляются, когда реальность не соответствует их убеждениям. "Как, эта милая сероглазая девушка с косичкой - наркоманка?  Не может быть! Совсем не похожа!".
 Не может быть! Совсем не похожа!".INRI писал(а):Почему общественность так бурно реагирует на то, когда гей-пара хочет усыновить или родить ребёнка? Потому что все уверены, что она начнёт его совращать. Почему такого не происходит с гетеросексуальной парой? Ну, они же не "помешаны на сексе, как геи".
 Или они будут принуждать ребёнка к интимным отношениям?
  Или они будут принуждать ребёнка к интимным отношениям?  Серж, берегись!
 Серж, берегись!

INRI писал(а):Так вот подобные игрушки, подобные клипы (its ok to be gay и т.п.), фильмы ("голубая устрица" и т.п.) очень геям жизнь усложняют, хоть инициатива создания такого контента и идёт порой от них.
 Прямо не верится, что такой мужчина и вдруг гей... А я дамала, что наоборот "по бабам ходит".
   Прямо не верится, что такой мужчина и вдруг гей... А я дамала, что наоборот "по бабам ходит".   
  . Может, кто-нибудь даст ссылку на фото? А то никак не могу найти.
 . Может, кто-нибудь даст ссылку на фото? А то никак не могу найти.Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей