Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chokopay, ну Дарлинг в мультике рыцарем работает, вряд ли это то, что хотел бы от нее ее папаша Принц Чарминг. поэтому вроде как ребел) а Банни должна повсюду таскать за собой отпрыска Алисы, чем она и занимается, значит как бе роял? я так понимаю. про розабеллу мыслей нет
Дарлинг с распущенными и выпрямленными волосами от hollyohaireah/instagram А мне нравится ее раскосые глаза. Только никак не пойму, она на маленьком теле, что ли?
Eiforija, Еще выше заинтересовалась фото, где у Дарлинг волосы выпрямили. Но сначала не зацепило, и если честно, то я очень скептически и предвзято относилась к Дарлинг, но на этом фото я поменяю свое мнение о девочке. Такая курноснькая) И мейк такой озорной И на братц вроде нисколько не похожа, а раньше ну прям не нравилась)
metla_veselkina, согласна, я тоже поначалу ооочень скептически к ней. Но чем больше фото появляется, тем сильнее она нравится, прямо хоть в виш-лист заноси mjinna2, красивые с ней фотографии получаются!
Ephemera, очень понравился молд Вашей новой девочки. щечки, подбородочек, личико не такое кругленькое, как у других ЕАН, глазки кошачьи - кругом красавица!
Ephemera, Поздравляю с пополнением в семействе)) Молд действительно очень интересный. Есть в ней своя изюминка. Быть нежной и одновременно мужественной -это здорово.
Xeniya, он хоть и менее блинообразный, но больше братцеподобный margor, Linday, спасибо! Jurty, да, сама стоит На самом деле очень многих кукол в устойчивой обуви можно поставить, главное - терпение