Charli4444, спасибо большое! Очень ценно именно непредвзятое отвлечённое мнение!
Модератор: admin

Оставила им их имена, они мне нравятся: короткие и звучные, но милые. И истории тоже как по мультику. Холли младше, но сёстры это скрывают. и она наследница. А Поппи - вольная птица. По профессии так же парикмахер.
 Оставила им их имена, они мне нравятся: короткие и звучные, но милые. И истории тоже как по мультику. Холли младше, но сёстры это скрывают. и она наследница. А Поппи - вольная птица. По профессии так же парикмахер.

Спасибо огромное! Фасон платья я пыталась повторить со своего. Только моё белое
  Спасибо огромное! Фасон платья я пыталась повторить со своего. Только моё белое 

Платье красивое и очень идёт Поппи.
  Платье красивое и очень идёт Поппи.
Мне эта новая Барби тоже очень нравится, но, пока держусь))

какая красивая! я тоже не тяготею к этому формату, но хочу барбиобразную особь у себя поселить. только вот никакая девочка ещё не приглянулась. а твоя прям ах! очень милая! сама от такой не отказалась бы!появилась новая Барбеечка.

Могу сказать только, что вне коробки она ещё милее кажется.
  Могу сказать только, что вне коробки она ещё милее кажется.

Нарядов надеюсь ей ещё нашить со временем. А платье от Кэтти-Доры мне на ней тоже больше нравится. Но я как-то не люблю менять наряды среди кукол (да и сама даже в детстве с подружками не менялась. Моё так моё
  Нарядов надеюсь ей ещё нашить со временем. А платье от Кэтти-Доры мне на ней тоже больше нравится. Но я как-то не люблю менять наряды среди кукол (да и сама даже в детстве с подружками не менялась. Моё так моё  ), так что верну потом платье хозяйке)
 ), так что верну потом платье хозяйке) 

шорты совершенно настоящие!
Аксессуары классные, первые два набора у моих Джеек тоже есть)
 Вот после кого я такие же захотела, оказывается
 Вот после кого я такие же захотела, оказывается  
 как замечательно ты показала жизнь кукол когда мы ложимся спать))) Я примерно так все и представляла))))
Яну одела ты модненько, теперь бы выгулять этот компект на улице)

Настоящие профессиональные модели - грациозные и изящные!
Великолепные фото, мне тоже особенно понравилось последнее)
 Правда свет подкачал, у нас тоже дожди начались(
  Правда свет подкачал, у нас тоже дожди начались( 
 Просто инь и янь!)))

Добро пожаловать.
 Добро пожаловать. Мне мулатка тоже ну ооочень нравится
  Мне мулатка тоже ну ооочень нравится 
 Ну и еще многих, которых захотите показать нам всем.
  Ну и еще многих, которых захотите показать нам всем.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Pandora, Yandex [bot]