Вроде перерыла весь раздел и таких не нашла, есле я смотрела просто невнимательно или они где-то в другом разделе сразу соррри

Есть всегор 3 мадели в одежде и три базовых. Первый раз увидела их на Е-бэй, сейчас нашла вот тут http://www.angelicdreamz.com/store/Urba ... _doll.html
Есле кто о них что-нибудь видел или слышал - поделитесь!

Спасибо!
 Спасибо!

по крайней мере на сгибе коленки калготок не видать
 по крайней мере на сгибе коленки калготок не видать   одни - руки, другие головы.....
 одни - руки, другие головы.....   Ну да ладно. Много дизайнеров, говорите? То-то там ноги от муклы угадываются, лицо от РнД, механизмы от Бычковой и пр
  Ну да ладно. Много дизайнеров, говорите? То-то там ноги от муклы угадываются, лицо от РнД, механизмы от Бычковой и пр   
  Видимо на промке перефотошопили малёк
  Видимо на промке перефотошопили малёк 

), ну а тех что в нарядах можно же было как-то поаккуратней сделать. Про тела ничего не говорю, но лица...Я еще думаю, ведь это промки, значит без фотошопа не обошлось, так что же там будет на самом деле...
 ), ну а тех что в нарядах можно же было как-то поаккуратней сделать. Про тела ничего не говорю, но лица...Я еще думаю, ведь это промки, значит без фотошопа не обошлось, так что же там будет на самом деле... 

Я просто в шоке..
 Я просто в шоке..