Джокер, ах ты какой...Клементина, ну зачем ты ему поверила?! Его же иногда даже заносило до неправдоподобности

Настя теперь срочно пиши продолжение!))
Кстати, а чего Джокер Вафлю не покормил?

Модератор: admin
ага) он такой)) Любыми методами своего добивается) ,Ох,Настя)Как хитёр Джокер
и ведь нет причин ему не верить)0 в глазах Клементины он же совершенно положительный персонаж, она от него никогда ни единого дурного слова не слышала и не единого косого взгляда. Всегда добрый, тихий, с котиком возится)ну сама невинность
Настюш спасибо большое и за "живые человечки" и за Эрика))комплименты ему обязательно передам))О,Эрик,красавец,ему мои комплименты,красивый)
Джокер, Джокер! Такого ангела состроил, я чуть не прослезилась)))
он считает что на войне все средства хороши))На пассаже про ориентацию, правда, у меня чуть глаза не упрыгали
скорее он к Вафле просто нормально относится...не сказала бы что прям вот любит, это же не его кот, вот суриката он потом полюбит))Хотя Вафлю он любит)))
я когда снимала это все, Эрик так и вертелся рядом, учуял свой корм и ждал когда же ему его отдадут уже))А какой чудный "Вафля-два" корм доедать подскочил
, Света спасибо огромное! так приятно, что получилось интересно сюжет повернуть и что тебе понравилось! )) Меня всегда очень твои коментарии радуют и подстёгивают дальше писать)О Боги! Это восторг! Такой контраст под конец между "Джокером мнимым" и "Джокером настоящим". Он выстроил идеальную "легенду"
пока сохраню это в тайне, а то потом не интересно будет)Хм, неужели он правда с тобой будет говорить на счет Рика,
ты бы видела как он вокруг меня тут ошивался, пока я все это фоткала и выжидал, когда же ему уже отдадут его корминки))Котейка клевый)) Обожаю желтые глаза у кошек ^^
ну нашла тут главного критика, агаМеня всегда очень твои коментарии радуют и подстёгивают дальше писать)
ты бы видела как он вокруг меня тут ошивался, пока я все это фоткала и выжидал, когда же ему уже отдадут его корминки
ага ) он такой))Настя, вот он хитрец-пройдоха
ну я бы на её месте тоже ему поверила. У нее нет причин ему не доверять..ведь она от него ни разу ни единого дурного слова не слышала в свой адрес. При ней он всегда тихий. скромный..любящий животных)) Но конечно же зря она ему доверилась...зря. Но с другой стороны у нее в любом случае небыло ни единого шанса - Джокер бы полюбому узнал то. что ему нужно..Эх, глупышка Клементина
Анют спасибо! )) Люблю его))Эрик красавчик, мрр мрр)))
ага)) он такой))Джокер, ах ты какой
это когда это его до неправдоподобности заносило?Клементина, ну зачем ты ему поверила?! Его же иногда даже заносило до неправдоподобности
постараюсь не затягивать) я уже всё отфоткала, как время появится свободное сразу напишу))Настя теперь срочно пиши продолжение!))
а зачем? корзиночка и видимая забота - это была лишь игра на публику)Кстати, а чего Джокер Вафлю не покормил?
Он никогда не поддерживал Вафлю, ему по большому счёту на него плевать - чужой кот чужие проблемы.он вроде довольно искренне и неуклюже пытался котика поддерживать...
не на самом деле)) ты всегда очень точно понимаешь моих персонажей) Это очень очень приятно! ))ну нашла тут главного критика, ага
спасибо)Мне всегда нравится то, что ты делаешь с твоими ребятками)
ему сколько не дай - всё мало....иногда съест пол миски, так как больше не лезет...и лежит на подоконнике - рядом с ней, отдыхает..отдохнёт немного, корм в животе утрамбуется и дальше ест))))Почуял вкусняшку, сразу сожрать.... все они такие
это когда это его до неправдоподобности заносило?
ему скучно, вот и развлекается как может))Вот ведь, хитрый и коварный жук!)))
не, видимо просто свет так падал, бровки у нее светлее чем волосы, менее насыщенные.Значит мне показалось... Просто на некоторых фотографиях у неё будто губы и брови более насыщенного цвета, почти в тон волосам.)
я ему специально Клементину подсунула...когда он один сидел, но почему то он её обнял как то по сестрински..и она ему начала на жизнь жаловаться....и стало ясно что они никак не пара...Да, мне тоже какое-то время казалось (да и хотелось, чего уж скрывать), что они будут парой.
на войне все средства хороши)) так он Клементину еще больше к себе расположил) К тому же, все ровно она никому не расскажет его так называемый "секрет"))*хохочу* И как Джокер додумался соврать, будто он нетрадиционной ориентации?))) Боже, да он гениален!)))
Алиса спасибо большое! )) я его очень его люблю))"Чудовище" просто восхитительно! Мои лучи любви котику!)))
ну вот! )) значит ему все же удалось и тебя обмануть))) расскажу ему - пусть порадуется))значит я хоть и пытаюсь ему не верить, а про Вафлю поверила
ну он как бы и не настаивал...просто сделал вид, что испугался за Клементину, подумав, что Крис её ударил...а потом как бы само собой и про себя рассказал)да просто он так настаивал, что Крис его бьет) да и про ориентацию...хотя наверное дело все в моей личной подозрительности и недоверии))
ну вот, ты на ошибках научилась, а она нет...её уже не раз парни подводили...но она все ровно верить продолжает. Хотя я сама такая как она - верю людям не смотря ни на что.Я сама как Клементина вечно всем доверяла, а потом мне обухом по голове жестоко...так и разучилась доверять вообще.
не переживай за него, он не голодает - его все кормят , и Рик не рик который...и Тони с Твайлой)) Вафля скучает по Рику, но в остальном у него все хорошо, живет в сытости и любви)Про Вафлю жалко конечно...Рика нет, а Джокер только поприкалываться может.
спасибо))Какой кис классный! Мяу!
. такая уж у него натура))Джокер задумал гадость
ну в глаз то можно дать, только за что? Джокер ведь ничего плохого не сделал - по крайней мере в глазах Криса, да и в глазах Клементины тоже))Теперь у Криса есть полное моральное право дать ему в глаз.Хотя лучше не надо.
Потешь его самомнение этим фактом
А я очень рада, что удается правильно их понимать) Просто для меня в твоих работах нет недосказанностей по характерам героев, по их поведению. А если обнаруживаются какие-то новые черты, то это просто персонаж с новой стороны открылся, но эта черта изначально была его. С твоими я не смотрю "фильм", где все в голове режиссера, а присутствую на месте событий непосредственно. Это несколько другое, хотя и формат "фильма" тоже по-своему хорош)не на самом деле)) ты всегда очень точно понимаешь моих персонажей) Это очень очень приятно! )
я ему специально Клементину подсунула...
К тому же, все ровно она никому не расскажет его так называемый "секрет"))
фу...какой же вонючий этот корм... всю корзинку Твайлы провонял.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей