Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: бредни Криса 1, 2 и 3 часть (246-247)

Сообщение littlestar » 31 май 2015, 23:28

Эрик красавчик, мрр мрр))) :oops:

Джокер, ах ты какой...Клементина, ну зачем ты ему поверила?! Его же иногда даже заносило до неправдоподобности :lol:
Настя теперь срочно пиши продолжение!))

Кстати, а чего Джокер Вафлю не покормил? :? он вроде довольно искренне и неуклюже пытался котика поддерживать...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2015, 23:35

Rini,
Ох,Настя)Как хитёр Джокер
ага) он такой)) Любыми методами своего добивается) ,
ну сама невинность
и ведь нет причин ему не верить)0 в глазах Клементины он же совершенно положительный персонаж, она от него никогда ни единого дурного слова не слышала и не единого косого взгляда. Всегда добрый, тихий, с котиком возится) :lol:
О,Эрик,красавец,ему мои комплименты,красивый)
Настюш спасибо большое и за "живые человечки" и за Эрика))комплименты ему обязательно передам)) :)

Taisija,
Джокер, Джокер! Такого ангела состроил, я чуть не прослезилась)))
:lol: я сама пока писала чуть не прослезилась)) ну как такого ангелочка скромного можно заподозрить в неладном? ))
На пассаже про ориентацию, правда, у меня чуть глаза не упрыгали
он считает что на войне все средства хороши)) :mrgreen:
Хотя Вафлю он любит)))
скорее он к Вафле просто нормально относится...не сказала бы что прям вот любит, это же не его кот, вот суриката он потом полюбит))
А какой чудный "Вафля-два" корм доедать подскочил
я когда снимала это все, Эрик так и вертелся рядом, учуял свой корм и ждал когда же ему его отдадут уже)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2015, 23:38

Caroline_Pride,
О Боги! Это восторг! Такой контраст под конец между "Джокером мнимым" и "Джокером настоящим". Он выстроил идеальную "легенду"
, Света спасибо огромное! так приятно, что получилось интересно сюжет повернуть и что тебе понравилось! )) Меня всегда очень твои коментарии радуют и подстёгивают дальше писать) :D
Хм, неужели он правда с тобой будет говорить на счет Рика,
пока сохраню это в тайне, а то потом не интересно будет)
Котейка клевый)) Обожаю желтые глаза у кошек ^^
ты бы видела как он вокруг меня тут ошивался, пока я все это фоткала и выжидал, когда же ему уже отдадут его корминки)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 май 2015, 23:44

NastyaMalina,
Меня всегда очень твои коментарии радуют и подстёгивают дальше писать)
ну нашла тут главного критика, ага :mrgreen: Мне всегда нравится то, что ты делаешь с твоими ребятками)
ты бы видела как он вокруг меня тут ошивался, пока я все это фоткала и выжидал, когда же ему уже отдадут его корминки
:lol: Почуял вкусняшку, сразу сожрать.... все они такие

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2015, 00:04

Larimar,
Настя, вот он хитрец-пройдоха
ага ) он такой))
Эх, глупышка Клементина :(
ну я бы на её месте тоже ему поверила. У нее нет причин ему не доверять..ведь она от него ни разу ни единого дурного слова не слышала в свой адрес. При ней он всегда тихий. скромный..любящий животных)) Но конечно же зря она ему доверилась...зря. Но с другой стороны у нее в любом случае небыло ни единого шанса - Джокер бы полюбому узнал то. что ему нужно..

littlestar,
Эрик красавчик, мрр мрр)))
Анют спасибо! )) Люблю его)) :)
Джокер, ах ты какой
ага)) он такой)) :mrgreen:
Клементина, ну зачем ты ему поверила?! Его же иногда даже заносило до неправдоподобности
это когда это его до неправдоподобности заносило?
если не брать во внимание всё то, что мы о нем знаем со стороны, Клементина то ничего этого не знает. Она видела его только с положительной стороны. Джокер за всё время, сколько она с ним сталкивалась ни разу ей ни единого дурного слова не сказал, ни единого косого взгляда ....Всегда скромный, приветливый...любящий животных)
Все плохое, что она о нем слышала - это лишь слова Криса...который сам то далеко не подарок...Крис не раз при ней обижал и оскорблял Джокера...а тот все это молча терпел и ни разу не ответил на грубость ( при ней)
Вот честно - я бы на её месте тоже ему поверила. Почему нет? Крис и правда нетерпимый и во всем хочет командовать..даже на нее вечно давит. И он вполне мог так отреагировать на ориентацию Джокера...очень даже в его стиле поведение...
А с другими девушками Клементина Джокера никогда не видела..да и не ходит за ним по королевству репутации бабника...так что почему бы ему и не быть геем?
Настя теперь срочно пиши продолжение!))
постараюсь не затягивать) я уже всё отфоткала, как время появится свободное сразу напишу)) :)
Кстати, а чего Джокер Вафлю не покормил?
а зачем? корзиночка и видимая забота - это была лишь игра на публику)
он вроде довольно искренне и неуклюже пытался котика поддерживать...
Он никогда не поддерживал Вафлю, ему по большому счёту на него плевать - чужой кот чужие проблемы.
Вцелом он против Вафли ничего не имеет - может его погладить, поиграть под настроение, но не более того.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 01 июн 2015, 00:08

NastyaMalina, что-то я разошлась, поэтому спрячу всё под спойлер.)
Скрытый контент: показать
угадай с трех раз)

Вот ведь, хитрый и коварный жук!))) Изображение Ремня ему, ремня! Изображение

не не - ничего с ЛОрной не делала

Значит мне показалось... Просто на некоторых фотографиях у неё будто губы и брови более насыщенного цвета, почти в тон волосам.)

берешь нужное сообщение

Спасибо огромное!

Я первое время думала что они парой будут, но он её как сестру воспринял почему то...хотя они в чем то похожи, оба смуглые и мнят себя красавчиками))

Да, мне тоже какое-то время казалось (да и хотелось, чего уж скрывать :D), что они будут парой. Но сестринско-братские отношения у них просто умилительны! Я каждый раз с удовольствием вздыхаю, как вижу их вдвоём в кадре. Два сапога пара! :D

*хохочу* И как Джокер додумался соврать, будто он нетрадиционной ориентации?))) Боже, да он гениален!)))
Ох, как же Джокер при Клементине соловьём заливается!))) Хитрый, хитрый жук!)))

Небольшой бонус шикарен!!! "Чудовище" просто восхитительно! Мои лучи любви котику!))) Спасибо, Настя, за позитив! От души поулыбалась и посмеялась!)))

фу...какой же вонючий этот корм... всю корзинку Твайлы провонял.

Изображение Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2015, 00:10

Caroline_Pride,
ну нашла тут главного критика, ага
не на самом деле)) ты всегда очень точно понимаешь моих персонажей) Это очень очень приятно! )) :oops:
Мне всегда нравится то, что ты делаешь с твоими ребятками)
спасибо) :)
Почуял вкусняшку, сразу сожрать.... все они такие
ему сколько не дай - всё мало....иногда съест пол миски, так как больше не лезет...и лежит на подоконнике - рядом с ней, отдыхает..отдохнёт немного, корм в животе утрамбуется и дальше ест)))) :lol: Пока всё до последней корминки не подъест от миски не отойдёт)
И вечно просит еще и еще....стоит встать с дивана, он пулей на кухню бежит и орет по дороге - типо - "сюда! сюда! скорее!!! к мисочке мой! я покажу тебе путь" за мной!" :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 июн 2015, 00:23

NastyaMalina, значит я хоть и пытаюсь ему не верить, а про Вафлю поверила О_О

это когда это его до неправдоподобности заносило?

да просто он так настаивал, что Крис его бьет) да и про ориентацию...хотя наверное дело все в моей личной подозрительности и недоверии))
Я сама как Клементина вечно всем доверяла, а потом мне обухом по голове жестоко...так и разучилась доверять вообще. Везде пытаюсь скрытый контекст увидеть. Наверное лучше уж доверять как Клементина, чем не доверять, как я(((

Про Вафлю жалко конечно...Рика нет, а Джокер только поприкалываться может...еду и то Большой Брат Кот съел)) Хотя Вафля про это и не знает, но мне то жалко же)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2015, 00:24

Какой кис классный! Мяу! Джокер задумал гадость. Теперь у Криса есть полное моральное право дать ему в глаз. :| Хотя лучше не надо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2015, 00:28

FainolaDobson,
Вот ведь, хитрый и коварный жук!)))
ему скучно, вот и развлекается как может))
Значит мне показалось... Просто на некоторых фотографиях у неё будто губы и брови более насыщенного цвета, почти в тон волосам.)
не, видимо просто свет так падал, бровки у нее светлее чем волосы, менее насыщенные.
Да, мне тоже какое-то время казалось (да и хотелось, чего уж скрывать :D), что они будут парой.
я ему специально Клементину подсунула...когда он один сидел, но почему то он её обнял как то по сестрински..и она ему начала на жизнь жаловаться....и стало ясно что они никак не пара...
*хохочу* И как Джокер додумался соврать, будто он нетрадиционной ориентации?))) Боже, да он гениален!)))
на войне все средства хороши)) так он Клементину еще больше к себе расположил) К тому же, все ровно она никому не расскажет его так называемый "секрет")) :mrgreen: главное самому перед ней не "спалится" )
"Чудовище" просто восхитительно! Мои лучи любви котику!)))
Алиса спасибо большое! )) я его очень его люблю)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2015, 00:39

littlestar,
значит я хоть и пытаюсь ему не верить, а про Вафлю поверила
ну вот! )) значит ему все же удалось и тебя обмануть))) расскажу ему - пусть порадуется)) :lol:
да просто он так настаивал, что Крис его бьет) да и про ориентацию...хотя наверное дело все в моей личной подозрительности и недоверии))
ну он как бы и не настаивал...просто сделал вид, что испугался за Клементину, подумав, что Крис её ударил...а потом как бы само собой и про себя рассказал)
Но Клементина же знает, что Крис довольно резкий...и с ней порой довольно грубо себя ведет..кричит на нее...( когда про Джокера говорил он же повышал на нее голос. типо...."держись от него подальше! ТЫ ПОНЯЛА!?! " это же все он в приказном тоне говорил... :roll: так что она вполне допускает мысль, что он может ударить человека, если ему что то не понравится... :roll:
Я сама как Клементина вечно всем доверяла, а потом мне обухом по голове жестоко...так и разучилась доверять вообще.
ну вот, ты на ошибках научилась, а она нет...её уже не раз парни подводили...но она все ровно верить продолжает. Хотя я сама такая как она - верю людям не смотря ни на что. :oops:
Про Вафлю жалко конечно...Рика нет, а Джокер только поприкалываться может.
не переживай за него, он не голодает - его все кормят , и Рик не рик который...и Тони с Твайлой)) Вафля скучает по Рику, но в остальном у него все хорошо, живет в сытости и любви)
Анют, это Джокер специально про несчастную судьбу брошенного всеми котика напел Клементине, чтобы еще больше расположить её к себе)) .

Mansy,
Какой кис классный! Мяу!
спасибо)) :)
Джокер задумал гадость
. такая уж у него натура))
Теперь у Криса есть полное моральное право дать ему в глаз. :| Хотя лучше не надо.
ну в глаз то можно дать, только за что? Джокер ведь ничего плохого не сделал - по крайней мере в глазах Криса, да и в глазах Клементины тоже)) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 июн 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 01 июн 2015, 00:42

NastyaMalina, вот черт, значит я таки купилась на его сказки. Потешь его самомнение этим фактом :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 июн 2015, 00:58

littlestar,
Потешь его самомнение этим фактом
:lol: обязательно потешу)) :lol:
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 июн 2015, 10:43

Настенька, как же красиво ты перепрошила Лорну! Такие шикарные, длинные волосы, и оттенок ей очень идёт! :)
Их совместное фото с Дьюсом очень понравилось, - сперва подумала, что они пара! Но, прочитала, что это только мечты)) А жаль, они красиво смотрятся вместе.
Фото Лорны на фоне жёлтых цветов - сказочные! Оттенок волос будто светится изнутри.
Лагуне красиво без чёлки, и волосы такие гладкие, шёлковые!
Эрик! Звезда любой истории и фотосессии! Такой выразительный взгляд янтарных глаз!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июн 2015, 11:56

Крис замечательный во всех отношениях.
Джокен просто ужасно коварный тип, оговорить себя, Криса и влиться в доверие к Клементине.
Жаль она Криса не послушала.
https://c1.staticflickr.com/9/8845/1825 ... 16b2_c.jpg отличный сборщик корма, ни крошечки не пропадет )))
Надеюсь королева была велекодушна и дала добавку плюшику )))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июн 2015, 15:30

NastyaMalina,
не на самом деле)) ты всегда очень точно понимаешь моих персонажей) Это очень очень приятно! )
А я очень рада, что удается правильно их понимать) Просто для меня в твоих работах нет недосказанностей по характерам героев, по их поведению. А если обнаруживаются какие-то новые черты, то это просто персонаж с новой стороны открылся, но эта черта изначально была его. С твоими я не смотрю "фильм", где все в голове режиссера, а присутствую на месте событий непосредственно. Это несколько другое, хотя и формат "фильма" тоже по-своему хорош)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 июн 2015, 16:06

Настя, очень интересно развернулся сюжет! Интригует! Хочется скорейшего продолжения! Клементина, такая женщина женщина) Выбрала все таки тот совет, который с ее собственным мнением совпадал, а не тот который дал прагматичный мужской ум брата, и который явно в мужских делах больше шарит) Она ведь своим вмешательством и не Криса обидеть может, так потом у них ничего и не сложиться :roll: А Джокер, вот хитрец, на все готов, лишь бы своего добиться, даже геем прикинуться)))
Эрик - звезда! Красивый такой! Милющий! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 июн 2015, 17:39

NastyaMalina, Джокер не упустит шанса развлечься :mrgreen:
Конечно, мне жаль Клементину, но, вдруг из этого всего наоборот что-то путное выйдет? :D
Кот класснючий! Так и хочется пожмякать!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 02 июн 2015, 00:15

NastyaMalina,
я ему специально Клементину подсунула...

Да, им в этой ситуации виднее.
Но жаль, с одной стороны. Они бы сногсшибательно вместе смотрелись!)

К тому же, все ровно она никому не расскажет его так называемый "секрет"))

Жаааль... Вот если бы рассказала, это было бы феерично!))) Особенно реакция Криса!))) Если бы он, конечно, поверил в это. Но всё равно это было бы феерично.)))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 02 июн 2015, 13:48

Насть, Клементина конечно наивна,но надеюсь не до такой степени и все скоро сама поймет,тем более не доверять Крису у нее причин нет, он ведь предупреждал,что Джокера надо меньше слушать.

А вообще хотела тебя попросить своих больших мальчиков показать,в часности Сарда :oops: Давно этого красавца не видела,как у них дела?)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 02 июн 2015, 14:42

NastyaMalina, из Джокера получился бы отличный актер! Бедную Клементину провел :x
фу...какой же вонючий этот корм... всю корзинку Твайлы провонял.

Обманщик, сам он корзинку сделал, корм Вафле нес :lol:
Никак не могу представить Джокера, который обожает розовый цвет :lol:
Шикарный кот (кошка? :roll: ) Какие глаза!
А продолжение будет? :oops: Интересно, что там Джокер навыдумывает)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 22:32

Ilonna8, Юленька спасибо! Мне этот цвет сразу приглянулся для неё, всегда хотелось Лору более ярко рыжей видеть :) Дьюс для нее слишком взрослый, она пока школьница, так что рановато ей с ним встречаться) Лагуну решила допрошить, чтоб макушка не просвечивала, а потом увлеклась ) :lol: За комплименты Эрику спасибо ) очень его люблю) :)

Nasty, Настюш от Криса тебе отдельное спасибо! И от меня тоже :)
Джокер на что угодно пойдёт лишь бы развлечься. :twisted:
Эрику корм достался, но больше не дала, и так сытый был) Просто у него такая натура- сколько не дай, всё мало :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 22:42

Caroline_Pride, Света тааак приятно! Прям аж засмущалась :oops: :) Спасибо тебе большое за добрые слова)

Innusik, Иннусь рада что интересно получается и удаётся заинтриговать ) :D
Клементина конечно зря доверилась этому клоуну, но этот прохвост кого угодно " разведет", может быть, если бы Крис с ней помягче разговаривал и хотябы обьяснил, почему Джокер опасен, она бы его лучше слушалась. А он же толком ничего ей и не говорит, только кричит, чтобы держалась подальше. А женщины, натуры противоречивые, раз запрещают, да еще приказным тоном - то обязательно надо сделать наоборот) :mrgreen: Эрику комплименты передам обязательно ) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 22:46

AnyCrystal, Ириш это уж точно, ради развлечения он на всё пойдёт) Даже самого себя готов оговорить с ног до головы :lol:
Клементину мне тоже жаль в этой ситуации, но уже ничего не поделать, разболтала все.. :roll: Эрик очень тискательный и я его постоянно мну))) но он этого не любит и кусается) :mrgreen: а мне так еще интереснее его тискать)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 22:53

FainolaDobson, Алиса мне тоже нравится как они смотрятся) и всегда вдвоём позируют отлично, не падают) но все же Крис не тот парень, которого Клементине надо, тут было бы как обычно - помотросил и бросил... Такая у него натура. А она потом страдала бы. А зато как сестру он её любит и всегда будет рядом) так что тут тоже есть свои плюсы)
Клементина низачто Джокера не выдаст )) он же теперь типо её друг :mrgreen: Но если бы до Криса дошли слухи, что Джокер гей, он бы не поверил...по ряду причин :roll: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 22:57

Revolit, Инга, он такой изворотливый, что она искренне будет считать его своим другом. Ведь пока она видела его только с положительной стороны, а Джокер уж постарается эту роль " друга" подольше поиграть ) :roll:
Больших мальчишек скоро покажу, сейчас просто немного не до них, яж историей увлечена) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 23:02

Elise Nevidimka, Если Джокер что то задумал, то он своего добьётся любыми способами, на всё пойдёт :lol:
Это кот - Эрик )) любитель корма и коробок ) :)
Продолжение будет конечнг, постараюсь как время будет дальше написать )

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 23:05

NastyaMalina, поснимай потом еще Эрика)) можешь с кем-нибудь или без всех :mrgreen:
я бы тоже его пощупала и погладила, вместе с Ирой AnyCrystal :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июн 2015, 23:15

littlestar, Анют его трудно фоткать, стоит фотик взять он отворачивается или вообще уходит. Причем может долго лежать красиво, но прям чувствует, что я с фотиком крадусь и тут же в дурацкую позу сворачивается. Тут только ради корма попозировал) :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 23:19

NastyaMalina, ради этого мы даже на корм скинемся :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»