Это мои малышки.
Модератор: Лариса2

. То есть все сразу. 1 вещь.
. То есть все сразу. 1 вещь.  

Рост 6,5см
Рост 6,5см При их размерах туда еще столько же поместится
 При их размерах туда еще столько же поместится 

Рост куклы 7см. Птенец какаду  с хохолком 1,8см
Рост куклы 7см. Птенец какаду  с хохолком 1,8см . Ваше чудо 9ти см прелестно! А вот фотографировать мне точно у Вас надо поучиться. Какая красивая фотография!
 . Ваше чудо 9ти см прелестно! А вот фотографировать мне точно у Вас надо поучиться. Какая красивая фотография! , ручки пострадали и личико. И еще физиономия у него полустерлась и представляла ужас-ужас, даже фотографировать не стала, ужасное было оно. Нарисовала ему лицо по мотивам старых пупсов и стала приятная такая девочка
, ручки пострадали и личико. И еще физиономия у него полустерлась и представляла ужас-ужас, даже фотографировать не стала, ужасное было оно. Нарисовала ему лицо по мотивам старых пупсов и стала приятная такая девочка
 Пупсик рядом с куклой Полинки, чтобы размер показать
 Пупсик рядом с куклой Полинки, чтобы размер показать

похоже из-за красителя. Пришлось сделать новые
 похоже из-за красителя. Пришлось сделать новые ЭтоЭви, Эви пересаженная на другое тельце
 ЭтоЭви, Эви пересаженная на другое тельце Это редкостный конструктор. Тело этого пупса пострадало в борьбе с ребенком, после чего ему нашли другое и сделали волосы. Но все равно эта девочка дуется.
 Это редкостный конструктор. Тело этого пупса пострадало в борьбе с ребенком, после чего ему нашли другое и сделали волосы. Но все равно эта девочка дуется.

Этой я все наряд ведьмы никак не сделаю. Все руки не доходят.
 Этой я все наряд ведьмы никак не сделаю. Все руки не доходят.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей