В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Shauni, предполагалось, что так и будет, но тут Джери жалобно завывает... Даже не знаю, надо примерить и уже наглядно посмотреть, кому лучше 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо огромное!
Anmire, понятно.
Этот цвет - универсален, на всех будет хорошо смотреться.
Так что, чувствую, битва у вас там предстоит нешуточная. 
Anmire, понятно.
Этот цвет - универсален, на всех будет хорошо смотреться.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, я попробую уговорить Джери на зеленый, под цвет глаз 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, о да, зеленый под цвет глаз!!! Это будет просто вынос мозга!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, а у меня похожая ситуация с Эдами)). Тоже в результате близнецы живут, сначала был куплен Эд день рождения, а потом совершенно спонтанно купился первый. Похоже Эды частенько так селятся. Классные фото с близнецами, вроде одинаковые, но совершенно разные. Свитер на Нори тоже отлично смотрится.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, да, я от многих слышала, что Эды поодиночке не селятся.
Но я рассчитывала, что рано или поздно ко мне все-таки приедет товарищ голодный. А как объяснить покупку двух первых Эдов, которые, к счастью, оказались разными?..
Маньяк, короче!
Нори у нас, как оказалось, очень любит яркие оттенки, так что не удивлюсь, если в конечном итоге свитер достанется именно ему.
Но я рассчитывала, что рано или поздно ко мне все-таки приедет товарищ голодный. А как объяснить покупку двух первых Эдов, которые, к счастью, оказались разными?..
Маньяк, короче!
Нори у нас, как оказалось, очень любит яркие оттенки, так что не удивлюсь, если в конечном итоге свитер достанется именно ему.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, да, товарищ голодный это мечта, вот только цены на него однако.
Поздравляю!
А они точно одного выпуска?
Столько отличий! И ведь это только к лучшему.
А они точно одного выпуска?
Столько отличий! И ведь это только к лучшему.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, ага. Оба были НРФБ, в сером пальто и джинсах.
То, что головы у одной серии могут быть большего или меньшего размера, я знала. Я читала, что это от формы при отливке зависит.
Ну а мейки... Разные художники рисовали, наверное.
То, что головы у одной серии могут быть большего или меньшего размера, я знала. Я читала, что это от формы при отливке зависит.
Ну а мейки... Разные художники рисовали, наверное.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, я опять под столом ползаю. Как теперь посылку дождаться? Это анриал 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я не шаман конечно, но попробую посыль, как получится, зарядить позитивной энергетикой, чтоб летела быстрее. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо, а я со своей ожидательной стороны ее приманивать буду 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, отличный свитер, асимметрия это здорово!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, cпасибо большое!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Пока у меня тут отпуск и появилось побольше свободного времени и правильного настроения, фотографирую кукол, а то потом не знаю когда снова руки дойдут.
Малышка Trixie Buttercup.
Была последней куклой, купленной в 2014-м, приехала первой в 2015-м.
Оказалась маленькой очаровательной болтушкой.
Зовут ее Мануэла, но она предпочитает сокращенный вариант этого имени - Ману. Родом малышка из Бразилии, где много-много диких обезьян.
Когда вырастет, то хочет стать знаменитой моделью.
По-моему, все задатки для этого у Ману имеются.
Пара слов о платьице. Не собиралась я так скоро вязать что-то именно для этой девочки, но сразу после нового года наткнулась на ибее на очаровательный костюмчик ООАК для куколок с фигурой Пэтси.
Купила не раздумывая, так как сшит он был великолепно, в комплекте были джинсы и кроссовочки, а такие вещи нам в хозяйстве всегда нужны.
Продавец оказалась милейшим человеком. Мало того, что раз пять спасибо за покупку сказала, так еще и положила в подарок брошечку, со словами "Трикси от Санты". Вот бы все продавцы были такими!
Под красивую брошечку нужно было вязать что-то красивое, в хозяйстве как раз нашлись подходящие нитки. Так что все получилось как-то быстро и спонтанно.
Правда, иголку с брошки пришлось снять, а саму брошь пришить на платье как аппликацию, так как иначе она не очень красиво висела.
Результатом и я, и Ману остались очень довольны.

И портретное фото, для первой странички.

Малышка Trixie Buttercup.
Была последней куклой, купленной в 2014-м, приехала первой в 2015-м.
Оказалась маленькой очаровательной болтушкой.
Зовут ее Мануэла, но она предпочитает сокращенный вариант этого имени - Ману. Родом малышка из Бразилии, где много-много диких обезьян.
Когда вырастет, то хочет стать знаменитой моделью.
По-моему, все задатки для этого у Ману имеются.
Пара слов о платьице. Не собиралась я так скоро вязать что-то именно для этой девочки, но сразу после нового года наткнулась на ибее на очаровательный костюмчик ООАК для куколок с фигурой Пэтси.
Купила не раздумывая, так как сшит он был великолепно, в комплекте были джинсы и кроссовочки, а такие вещи нам в хозяйстве всегда нужны.
Продавец оказалась милейшим человеком. Мало того, что раз пять спасибо за покупку сказала, так еще и положила в подарок брошечку, со словами "Трикси от Санты". Вот бы все продавцы были такими!
Под красивую брошечку нужно было вязать что-то красивое, в хозяйстве как раз нашлись подходящие нитки. Так что все получилось как-то быстро и спонтанно.
Правда, иголку с брошки пришлось снять, а саму брошь пришить на платье как аппликацию, так как иначе она не очень красиво висела.
Результатом и я, и Ману остались очень довольны.

И портретное фото, для первой странички.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милейшее создание. И платье ей очень идет 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо, Анют.
Это - позитив в чистом виде, хотя я всегда думала, что Пэтси - это совсем не мое. Но это создание просто влюбило меня в себя.
Прусь с ее прически. Пока она ехала, думала, что рано или поздно куплю для нее новый парик. Теперь не хочу.
Это - позитив в чистом виде, хотя я всегда думала, что Пэтси - это совсем не мое. Но это создание просто влюбило меня в себя.
Прусь с ее прически. Пока она ехала, думала, что рано или поздно куплю для нее новый парик. Теперь не хочу.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
ой, какое маленькое очарование! Эти живые , большие глаза, пухленькие щечки, губки- просто нельзя в неё не влюбиться...
Анют, а твоими вязалочками не устаю любоваться, даже не знаю, как твои кукложители расстаются с такими красивыми, уютными свитерами
Кошаки -это особенные позитивы, главное вовремя поймать все эти моменты.
Анют, а твоими вязалочками не устаю любоваться, даже не знаю, как твои кукложители расстаются с такими красивыми, уютными свитерами
Кошаки -это особенные позитивы, главное вовремя поймать все эти моменты.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, поздравляю с Эдвардом №2! Очаровательный парень! Твои Эды и правда такие разные.
Новые мужские джемпера - чудо! Я души не чаю в аранах давным-давно, поэтому эстет внутри меня млеет и тает, глядя на твои новиночки. Ассиметрия - бесподобно эффектная штука, смотрится роскошно.
Ману - такая нежная лапочка. Люблю смугляночек - в них столько шарма, что в больших, что в маленьких. Платьюшко для крохи такое хорошенькое, лучше не придумаешь.
Новые мужские джемпера - чудо! Я души не чаю в аранах давным-давно, поэтому эстет внутри меня млеет и тает, глядя на твои новиночки. Ассиметрия - бесподобно эффектная штука, смотрится роскошно.
Ману - такая нежная лапочка. Люблю смугляночек - в них столько шарма, что в больших, что в маленьких. Платьюшко для крохи такое хорошенькое, лучше не придумаешь.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Ману очень хорошенькая! Точно будущая модель, позирует профессионально прям)) Брошечка симпатичная, приятно когда продавцы такие милые попадаются.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, Эды и правда совсем совсем разные! как будто и не одного выпуска
я минут пять обоих рассматривала и удивлялась
никогда не привыкну, насколько полные близнецы могут друг от друга отличаться
поздравляю тебя с его приобретением!
на голодных конечно удручает цена, но первые тоже очень и очень хороши
свитер отпадный! я валяюсь кверх лапами!
Ману такая милашка! смотрю и хочу хочу! глазки у нее такие широко распахнутые, ну милейший ребенок!
поздравляю тебя с его приобретением!
на голодных конечно удручает цена, но первые тоже очень и очень хороши
свитер отпадный! я валяюсь кверх лапами!
Ману такая милашка! смотрю и хочу хочу! глазки у нее такие широко распахнутые, ну милейший ребенок!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, огромное спасибо от нас с Ману. Я ее еще как-нибудь сфотографирую в том костюмчике, что купила. Только это, наверное, будет поближе к холодам, там костюм со снеговичком.
Demetria, спасибо, Катюш. Эды хоть и очень разные, но хорошо сошлись характерами и побратались, однако Себастьян заявил, что вампиром быть наотрез отказывается.
Мне тоже кажется, что Эдвард больше на вампира похож, хотя тут все зависит от личного восприятия. В целом, все всем довольны.
За похвалы свитеру тоже огромное спасибо - я очень старалась!
Ману машет лапкой, и желает, чтобы и к вам приехала такая же милашка.
Demetria, спасибо, Катюш. Эды хоть и очень разные, но хорошо сошлись характерами и побратались, однако Себастьян заявил, что вампиром быть наотрез отказывается.
За похвалы свитеру тоже огромное спасибо - я очень старалась!
Ману машет лапкой, и желает, чтобы и к вам приехала такая же милашка.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вчера переодела Элену в родной аутфит, стало жарко смотреть на нее в длинном вязаном платье.
Ее родной аутфит, на мой взгляд, подходит ей просто идеально. Даже остальные девы, которые обычно устраивают жесткую борьбу за новые наряды, на этот костюмчик не покушаются. Знают, что вряд ли будут выглядеть в нем лучше, чем его родная хозяйка.
А сегодня, по дороге домой, я отломала маленькую веточку шикарно пахнущего цветущего дерева, и немного пофотографировала Элену.
Как же я люблю эту куколку!!!

Ее родной аутфит, на мой взгляд, подходит ей просто идеально. Даже остальные девы, которые обычно устраивают жесткую борьбу за новые наряды, на этот костюмчик не покушаются. Знают, что вряд ли будут выглядеть в нем лучше, чем его родная хозяйка.
А сегодня, по дороге домой, я отломала маленькую веточку шикарно пахнущего цветущего дерева, и немного пофотографировала Элену.
Как же я люблю эту куколку!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она такая заинька 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я и сама пруууусь со страшной силой...
Очень удивляюсь, что у нас на форуме она не очень популярна. По-моему, одна из красивейших Ками.
Очень удивляюсь, что у нас на форуме она не очень популярна. По-моему, одна из красивейших Ками.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я тоже обожаю твою Элену, мне очень нравится ее родной аутфит, такой нежный мятный весенний оттенок, и фасон ей очень подходит.
У тебя , как всегда, великолепные фотографии на природе, здорово, что ты тоже разместила свою фотографию на конкурсе!
У тебя , как всегда, великолепные фотографии на природе, здорово, что ты тоже разместила свою фотографию на конкурсе!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, если бы мне попалась МОЯ, я бы обязательно купила 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, спасибо огромное, Юленька!
В конкурсе я фото разместила совершенно спонтанно, подумалось, что сегодня 23 число... Полезла в темку, а там совсем мало фото. Грустно.
Вот я и решила поддержать.
Anmire, я, к счастью, получила "мою-мою", хоть предварительных фото и не видела, покупала девочку по промке.
От души желаю, чтобы и твоя красавица непременно нашлась - эта Ками будет несомненной жемчужиной в твоей коллекции.
В конкурсе я фото разместила совершенно спонтанно, подумалось, что сегодня 23 число... Полезла в темку, а там совсем мало фото. Грустно.
Вот я и решила поддержать.
Anmire, я, к счастью, получила "мою-мою", хоть предварительных фото и не видела, покупала девочку по промке.
От души желаю, чтобы и твоя красавица непременно нашлась - эта Ками будет несомненной жемчужиной в твоей коллекции.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, аутфит у Элен очень удачный и ей очень идёт! Эта Ками очень красивая, мне кажется она самая взросло выглядящая Ками и мне это нравится. Засматриваюсь на неё, но пока у меня какое-то не покупательский момент, ничего не покупается, как-то всё не моё.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»