Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хочу познакомить вас с моей милимочкой - Хлоей. Она у меня уже полгода, за это время успела обрасти некоторым гардеробом - эта красавица то и дело мотивирует меня сдувать пыль с иголок и ниток =) - а также собственным домиком.
Правда домик по размерам больше подходит её младшей сестричке пукифи Юке, но и Хлоя в нем себя чувствует вполне уютно (тем более планируется расширение и следующие комнаты будут сделаны под более крупный масштаб).
Одна у Хлои печаль - для новых куколок начали привозить такие мягкие, красивые, натуральные парички, а отдельно от кукол их не продают...
tavolga, А у меня все сложилось! И Вика с фантазийным мейком, смугленькая, отныне живет у меня! Довольна я-не то слово..Девушка с характером, как я люблю) И неожиданно очень понравилась новая тушка..Ножки-просто ах, очень удачный коленный шарнир!
Всем доброго дня) Мы определились с планом выставок на ближайшее время. со 2 по 5 апреля мы примем участие в Moscow Fair 2015. Будет новая девочка, новая обувь, и многое другое) и с 27 по 31 мая 2015 года - "ВРЕМЯ КУКОЛ №15" в Санкт-Петербурге. Ближе к датам участия - будем публиковать более подробную информацию. спасибо
Не могу просто не поделиться... С выставки увезла чудо чудное - милашку Хороми... Заприметила ее давно, а тут в живую просто не хватило моих дамских сил устоять, и вот она моя! Это просто невероятная девушка! Она как будто светится изнутри. У нее настолько своеобразный характер - я просто удивляюсь ей) Абсолютно не любит конкуренции. На фотографиях с кем либо другим ну никак не получается - не хочет) А одна - просто преображается, светится вся и манит взор! Фото даже не передает всей красоты! В общем, нет слов, девушка эта - просто восторг и чудо!
Radislav, еще раз огромное спасибо за Маринку. Ожидание ее того стоило. Гардероб потихоньку собираем, проблема с обувью только. А то. что стала домашней, так она как будто создана для дома, будто всегда незримо присутствовала в нем. Так что ЭТА Маринка именно МОЯ.