Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2015, 04:36

Коляска потрясающая!!! Это ж надо, как цвет меняет изделие :) Было не пойми чего гули-гули, стала высокотехнологичная вещь! :)

Ну и это, Оль, я опять умничать пришла :mrgreen: Я не могу молчать, когда вы про ЗВ, лазерные мечи и всё такое!!! :lol:

Kessaria Ellia писал(а): Самое интересное - когда я смотрела ЗВ, мне одно время думалось, что световые мечи таки до ужаса похожи на люминесцентные лампы и было очень интересно, как при съемках их ухитрялись не разбить.

Я читала когда-то, что при съемке 4-5-6 эпизодов, т.е. старых фильмов, актеры дрались именно люминесцентными лампами, это было страшно неудобно, потому что они постоянно разбивались, но зато выглядели как надо, а со спецэффектами тогда было сложно, поэтому каждая драка снималась долго и по частям (с перерывами на подмести осколки :) ). Кое-где, правда, пишут, что тогда много перепробовали и в результате были деревянные палки, покрытые светоотражающим составом, отдельно снимали свечение и накладывали на кадры. Бог их знает, кому верить. Возможно, они и правда пробовали все что можно. Это сейчас можно нарисовать что угодно. Я видела ролики со съемок новых фильмов - там это палки не помню из чего, из пластика по-моему, с цветом, соответствующим цвету меча.

Про цвет мечей. Лазерный меч джедай получал не сразу. В джедаи вообще забирали во младенчестве (джедаи забирали из семей детей со способностями, рождались такие дети в обычных семьях случайно) и до 11 лет юнлинги обучались в Храме джедаев, как в школе, классами. Мечи у них были учебные, не боевые, слабенькие какие-то. До 11ти лет юнлинга должен был взять себе в ученики (падаваны) какой-то джедай, забрать из Храма и таскать за собой по всему свету, обучая индивидуально (если ученика никто не брал, его отсылали куда-то на альтернативную службу, не рыцарем-джедаем - этого все ученики страшно боялись). В какой-то момент учитель вез ученика на особую планету (Илум), где была пещера с кристаллами. Это было особое испытание, в пещере ученика преследовали собственные страхи, их нужно было победить. И найти свой кристалл, который станет сердцевиной меча и даст ему силу.

Этот момент стал одной из серий мультсериала "Звездные войны. Война клонов" - но там всё переиначили (то есть даже в каноне двойная трактовка этого момента) - там Йода обучает группу юнлингов, совсем маленьких, и везет их в эту пещеру, где они находят свои кристаллы и затем собирают мечи.

У джедаев мечи были голубые и зеленые, у ситхов красные. Но Лукас поначалу утверждал, что это всё ерунда и цвет меча ничего не значит. И разрешал актерам самим выбирать себе мечи. Актер, игравший Мэйса Винду, прикола ради выбрал фиолетовый. Дальше, правда, в расширенной Вселенной писатели этим воспользовались и придумали, что техника боя Мэйса Винду была особой (самой сложной из возможных, "ваапад") и включала в себя мастерство владения тьмой - превращала тьму в свет. Поэтому, значит, меч фиолетовый.

Когда Палпатин обратил Энакина в свою веру, он выдал ему новый меч, красный. (С учетом, что джедай/ситх должен подбирать кристалл для меча сам и все такое - непонятно, как такое могло быть вообще). Куда делся старый меч Энакина, неясно, но он откуда-то потом взялся у Кеноби, который отдал его Люку. Мечи Люка и Энакина по идее должны быть идентичны, хотя я не помню, по-моему, в фильмах они разные (рукояти). А может и нет.

У некоторых джедаев было по два меча. Чаще всего второй был мечом погибшего учителя, который вообще должен был сдаваться в Храм, но некоторым ученикам разрешали оставлять его себе. Кеноби оставил себе меч Квайгона после его гибели, но двумя мечами сразу он не дрался. Про мечи ситхов с двумя лезвиями что-то ведь было, но я не помню 8)

Генерал Гривус (мозг человека (?) в теле робота) забирал себе мечи убитых им джедаев, голубые и зеленые. Хотя он был не джедай и не ситх, Дуку обучил его ими владеть. У Графа Дуку был меч с изогнутой рукояткой. У его ученицы Ассаж Вентресс два таких же, изогнутых. (А брату Дарта Мола, желтому рогатику, тоже ученику Дуку, поначалу даже меч не выдали... Он джедаев и рогатиной крушил вполне успешно :mrgreen: ).

Скрытый контент: показать
Изображение

В многочисленных источниках про это много понаписано, но добрая половина - выдумки фанатов. Есть фильмы - жесткий канон. Есть расширенная Вселенная ЗВ - уйма книг про время до и после фильмов, все писатели обязаны следовать канону, который постоянно расширяется с учетом уже написанного, но нестыковки бывают все равно. В мультсериале зачем-то изменили многое, и он во многом противоречит канону. Плюс есть куча альтернативных произведений и фанфиков, не согласованных с Лукасом (он в какой-то момент таки собрал и возглавил армию писателей, пишущих продолжения ЗВ - создал специальную фирму, которая их организовывала, согласовывала сюжеты и отслеживала).

Ой, сбейте меня палками, сама я не заткнусь... :mrgreen:

Вот еще чего нашла

Изображение

...

Розавинький меч для Дауни - я ухохоталась :) Ну а что... И каноничненько, опять же :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 мар 2015, 07:27

Innusik, спасибо!
  На счёт новенького -- нет в нём никакого намёка на голубизну. Обычный нормальный парень. На счёт геев -- ты не переживай особо, Шопенгауэр ещё писал на счёт них, типа что это просто способ убирать из процесса воспроизводства нежелательные экземпляры, как-то так, дословно не помню. Я совсем не гомофоб, отношусь к ним совершенно безразлично: "-- Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации? -- Я к ним не отношусь." -- вот так, примерно, взрослые люди по обоюдному согласию могут друг с другом делать всё, что угодно, хоть на куски друг друга рвать. Но для подрастающего поколения нынешняя лояльность в этом вопросе -- не самый лучший пример...
  Рисунок -- просто потрясающий, спасибо, что показала, очень понравился.

Dana Skully, спасибо! Книжка забавная. Перекраска во вменяемый цвет способна вернуть нормальный облик любому розовому недоразумению.
Больной -- да, не особо больным выглядит, но вообще роль бесчувственного тела -- одна из его лучших, очень убедительно ему удаётся.

ChaiChai, спасибо!

Winter Storm, спасибо! Как я уже писала -- розовым можно испортить практически что угодно.

Alice1, Юль, мне принцип действия лайтсэйберов тоже не особо ясен, там какие-то особые кристаллы использовались, в общем надо поизучать как-нибудь этот вопрос.
  Слушай, а мне розовый танк не попадался, это я так просто, пальцем в небо. А розовый лайтсэйбер -- это вообще не проблема, какая разница какого цвета его в ФШ рисовать.
  Не-не-не, реанимацию я притырила, но вовсе не для Джета, с него её вполне хватит уже, кого-нибудь другого приплющу, даже знаю -- кого, но не скажу пока, ага, до этого далеко ещё. Колясочка пожизненно забракам не грозит точно -- при их-то способностям к регенерации, но на некоторое время -- полезна, потому как кости формируются долго. Ну и насилие с Джетовой стороны -- тоже будет, как без этого.

JuliaS, спасибо, Юль! Кресло для любви, говоришь? Да у этих двоих для таких целей сгодится что угодно, но если бы я дальше снимала, на следующем кадре Джет бы её точно опрокинул, это его особое развлечение -- мебель ронять, ага.

mihashka, спасибо, Наташ! В своём первоначальном виде эта колясочка только для Дауна и годилась.

turtle_cherry, Лен, за оценку колясочки -- спасибо, ты права, цвер может совершенно изменить впечатление!
  А вот за то, что "опять умничать пришла. Я не могу молчать, когда вы про ЗВ, лазерные мечи и всё такое!!!" -- просто таки СПАСИБО! Ты у нас в этом вопросе -- крупнейший специалист. Всё ужасно интересно, прочитала с огромным удовольствием!
  Очень познавательная и подробная картинка с рукоятями лайтсэйберов, мне такая ни разу не попадалась. Вот благодаря тебе я выяснила, что это за рукоять, которая в руках у Джета на крайних фото, похожая на располовиненную жабоку. Оказывается это рукоять от меча ПлоКуна, а я про него и забыла совсем, даже не помню, какого цвета у него меч был на самом деле, моделька пришла с синим клинком.
  Про кристаллы я тоже читала, что это большая редкость, а красные вроде бы ещё реже встречались, чем других цветов, и их на какой-то из ситхских планет иногда находили. То что ситхи всегда выбирали красный -- интересно, это с чем-то связано? Может такие кристаллы мощнее?
  В тренировочных боях к Эпизоду 1 вообще использовались металлические трубки вместо лайтсэйберов, так и то они их гнуть ухитрялись, так друг друга лупили... Есть даже съёмки, где Рэй Парк со здоровенным фингалом, и в интервью он смеялся, что МакГрегор всё время норовил врезать ему на полную катушку. Вот, видимо он ему и дал это сделать, чтоб тот угомонился, ага. Это очень действенная тактика -- дать, чтобы отвязался...
  Я думала в падаваны брали -- уже постарше... И ещё мне помнится вроде у кого-то был жёлтый лайтсэйбер. Ты не помнишь -- у кого? Или я вообще ошибаюсь?
  Лен, у меня к тебе большая просьба -- сдублируй этот свой коммент, пожалуйста-пожалуйста, мне в дневник к записи о лайтсэйберах, если тебе это не трудно, конечно. Мне бы очень хотелось, чтобы это было и там тоже. Ну и картинка с рукоятками -- это сама по себе большая ценность, там она будет по теме записи и найти её будет легко, если понадобится, не надо будет всю тему перерывать...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 мар 2015, 09:20

Просто так, парочка фоточек... А то всё чего-то слова, слова...

Всё те же лица, но с другого ракурса.
Изображение

И просто-фото-на-спинке-дивана. Дивно хорош всё-таки, стервец!
Изображение

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 05 мар 2015, 09:25

Такое ощущение, что на второй фотке он смотрит с дивана на то, что делается на первой :D И взгляд такой... напряженный, неотрывный и блестящий :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 05 мар 2015, 12:15

Валерия, точно, у меня тоже такое впечатление возникло :D
Оля, коляска супер! В конечном варианте и не идентифицируешь с изначальным. Надеюсь Джет использует ее по назначению совсем мало, потому как последний вариант мне импонирует больше. Умеешь ты фоткать так, что вроде как на первый взгляд вполне невинно, но как присмотришься, крайне эротично и да, бросает в жар:) Костьке очень идет белый парик. Процесс созревания (не могу вспомнить как ты его называла) продолжается, она становится все женственней и женственней.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 мар 2015, 12:57

OylOul писал(а):... Но для подрастающего поколения нынешняя лояльность в этом вопросе -- не самый лучший пример...

Вот именно этот факт меня больше всего и напрягает. Взрослый человек может любить кого угодно, но открытость, в данном вопросе мне очень не близка, потому как это люди известные, да и вообще информацию об этом в СМИ, я считаю это не нужной, ведь не окрепшие умы подрастающего поколения, глядя на все это могут начать подражать, не являясь истинными представителями, а как бы следуя за модой, вот тогда может очень неплохой генотип пропасть. А против тех, кто таким родился, я ничего не имею, тут природа поди чего попутала и они не виноваты. Люди, это сугубо мое мнение, никого не хочу обидеть этим, так как я человек очень лояльный ко всем проявлениям человека, когда это "по настоящему".
Оля фоточки отличные! Ой, ну как же Джет настойчиво ей под юбку лезет, а она то уж вся на все готовая :D Парниша на диванчике очень хорош!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 мар 2015, 14:37

Валерия, спасибо! Отлично сформулировано! Хотя они и находятся в разных комнатах, но -- да, соглашусь, вид именно такой, юноше явно жарко сделалось...

Lemoni, спасибо! Джет вообще мебель рассматривает, по-моему, именно как объект для джигитовки. Так-то он в ней особо и не нуждается, в мебели в смысле.
  "Умеешь ты фоткать так, что вроде как на первый взгляд вполне невинно, но как присмотришься, крайне эротично и да, бросает в жар:)" -- спасибо большое, мне ужасно приятно. Хотя я бы не сказала, что там "вполне невинно", скорее вполне себе развратно...
  "Процесс созревания" у силикоидов осуществляется посредством линьки, крайний раз полиняла она очень удачно и соблазнительно. Меховые парички -- это просто чудо, ужасно мне нравятся, и делать их -- минут 10 не больше. А то на неё не напасёшься...

Innusik, спасибо!
  Ну, в общем, к большому моему удовольствию, новый юноша наклонностей своего прототипа не проявляет. Я ни разу не слэшер, и ни в одном из своих мужиков такого не вижу... Другие -- да, видят, я -- нет. Я вообще в этом вопросе -- стою насмерть, отбивая Дауна от бесконечных посягательств.
  Джет -- он вообще очень настойчивый, лучше ему сразу дать -- а то нипочём не отвяжется...

  И ещё… Мне пришло в голову, что если Джет будет продолжать действовать в том же направлении, то коляску он обязательно уронит, это его особое развлечение — мебель ронять, ага. И этот поганец её таки уронил… Коляску в смысле. И Костьку тоже. И себя.
Изображение
Спокойно! Костька при падении не пострадала, под ней — его рука.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 05 мар 2015, 14:42

Какая забавная у Кости пяточка :D А лежа продолжать гораааааздо удобнее :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 мар 2015, 16:38

Коммент сдублировала :) Картинку с мечами переложила к себе на яндекс, а то ссылка протухнет и все. Да в принципе, можно поискать, такие картинки по сети раскиданы вполне. И вообще информация по ЗВ вполне ищется, правда, найдется куча всего, и канон, и выдумки заодно. Ну вот например про лайтсайберы http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%A ... 0%B5%D1%87

Понаписана куча всего про разные цвета, чуть ли не по фэн-шую их разбирают, почему у какого джедая какой цвет - я не уверена, что в каноне такое было. Изначально - зеленый, голубой и красный для ситхов.

Вселенная ЗВ в книгах расширена в обе стороны, книг очень много. Я много читала про время новых эпизодов плюс-минус - юность Квайгона, юность Обивана, время Обивана, Падме, Энакина/Дарта Вейдера. Много про солдат-клонов, это отдельная тема, широко раскрытая одной писательницей - это то же самое время Обивана и Энакина/Вейдера - и про это же время мультсериал - где-то между 2 и 3 эпизодом, где Энакин еще не Дарт Вейдер, а они с Обиваном постоянно спасают республику от ситхов. Падме жива, здорова и не беременна, а у Энакина есть падаван Асока.

Есть очень много книг, а еще больше комиксов, про время первых джедаев и ситхов, за тысячи лет до событий фильмов. Мне это не очень интересно, хотя там можно много полезного найти. (Но это все придумывалось и додумывалось, конечно же, после фильмов). Если книги про время детей Люка, Хана Соло и Леи. Я пыталась читать - мне скучно. Так, общее мнение составила. У Люка один сын (Люка в этих многочисленных произведениях сомнительной литературной ценности женили бесчисленное число раз на всех подряд, там уже не поймешь, где фанфик, где канон, где что. Но в результате у него таки имеется законная супруга, бывшая темная джедайка, которая, кажется, погибнет, хотя точно не помню), у Леи близнецы, дочь и сын, кто-то из них перейдет на темную сторону, сын вроде. Именно про них снимают 7й фильм, который должен выйти в декабре 2015г. Поглядим!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 05 мар 2015, 16:57

Оленька, к тебе как не заглянешь, так что-то нужное, полезное, интересное найдешь!
turtle_cherry, спасибо огромное за прямо-таки статью по ЗВ! Я тоже много смотрела, но не до такой степени. И даже до мужниных объемов просмотра всего этого мне далеко (даже сериал с Асокой не весь посмотрела). Скинула ему пост с картинкой мечей. Его коммент: "Я бы там написал еще, что почти все мечи имеют дико неудобные рукояти". XD Это к тому, что мы сейчас решаем из чего делать эти самые рукоятки для них с дочкой.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 мар 2015, 18:33

turtle_cherry, спасибо, Лен, ещё раз, большое-пребольшое, и за дубль в дневнике, и за картинку, и за ссылку про лайтсэйберы, поизучаю на досуге.
Странно, что новый эпизод выходит в декабре 2015г., а не 4-го мая...
Вот такой фильм про лайтсэйберы мне ужасно нравится: Star Wars: Modern Lightsaber Battle

Валерия, спасибо! Ну, на счёт удобства продолжения -- это вопрос спорный, ага.
Да что ж такое, а? То, понимаешь, уши, то пяточки... (ᵒ‿⁻)

Lakshmi_RO, спасибо, Алёна! Мы тут любим подискутировать...

Во, глядите -- как прикольно! 118 страниц и 118118 просмотров!
Изображение
Последний раз редактировалось OylOul 06 мар 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 мар 2015, 18:36

OylOul, Ух ты! Какое интересное совпадение) Жаль, что не узнать, кто тот, чей просмотр стал 118118-ым)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 мар 2015, 18:41

OylOul, коляска преобразилась просто преотличнейше. А уж посиделки на ней - мммм... Тоже отличные. Как и полежалки рядом.
turtle_cherry, это очень интересно! Я многого и не знала.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 мар 2015, 22:44

Caroline_Pride, ну как это узнаешь, совершенно никак...

Kessaria Ellia, спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2015, 23:01

Вот теперь безоговорочно верю, что Джет здоров! Он итак-то выглядел не слишком больным, а уж такие упражнения, благодаря которым они коляску перевернули, можно только здоровым :lol: Ну или не очень тяжело больным)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 мар 2015, 23:59

Fibella, ага, это как раз тот случай, когда он в очередной раз уже пока ещё почти здоров... Но это ненадолго.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 мар 2015, 00:01

№183
      Чуть-чуть крафтинга. Люк. Иллюминатор. Звездолёт

  Поскольку для следующего Эпизода мне требуется чёртова прорва всякого антуража, вся минувшая неделя у меня была посвящена исключительно крафтингу. Коляска, кстати, сапгрэйдилась вообще между делом… Итак, прежде всего и перво-наперво нужен люк и проём с окантовкой — для космического корабля, орбитальной станции или планетарной базы. Например, вот такой.

Изображение
На этом фото люк открыт, чтобы видна была окантовка проёма.

Изображение
А здесь, как легко догадаться, люк закрыт. Кроме люка крайне необходимой вещью является иллюминатор. В принципе у меня есть вариант, нарисованный в Фотошопе. Но я заметила за собой странную вещь. Чем проще мне сделать что-то в ФШ, тем интереснее мне снимать натурно. Поэтому иллюминатор я тоже сделала. Вот такой.

Изображение
Не такой концептуальный, как люк, по-проще получился. Но иллюминатору и не нужно быть вычурным.

  Инструменты и материалы
1) Листовой ПВХ толщиной 4мм, ватман, панель-подложка под ламинат из вспененного полиэтилена.
2) Аэрозольная краска серебристого цвета, краска акриловая чёрная матовая.
3) Клей поливинилацетатный «Титан», хорош тем, что он совершенно прозрачный, сохнет быстро, легко мажется кисточкой. Клей акриловый «Момент-монтаж».
4) Резец-косяк (резец по дереву с косым лезвием), полукруглая выборка (резец по дереву с U-образным профилем лезвия, способный прорезать канавку), кисть, поролоновый тампон.

  Технология изготовления
1) Люк сделан из двух слоёв листового ПВХ, даже из трёх — есть ещё маленькая декоративная деталька в центре. Окантовка проёма и иллюминатор — из одного слоя. Контуры деталей вырезаны косяком. Декоративные канавки прорезаны U-образной выборкой. И резец-косяк, и выборка — очень острые и режут этот пластик запросто.
2) Три детали люка склеены между собой поливинилацетатным клеем «Титан».
3) Все детали покрашены в 2 слоя аэрозольной краской серебристого цвета.
4) С нижней стороны проёмы люка и иллюминатора заклеены ватманом, выкрашенным поролоновым тампоном в чёрный цвет матовой акриловой краской — под последующую обработку в ФШ.
5) Проём люка и иллюминатор приклеены на панели-подложки под ламинат всё тем же «Титаном». Люк крепится с помощью двухстороннего скотча: либо к панели — в открытом состоянии, либо к окантовке проёма — в закрытом.

Изображение
Здесь ещё добавлено светящееся разноцветными огоньками нечто, которое может сойти за приборную панель или ещё какую-нибудь неведомую астронавигационную хрень.

  «Приборная панель»
Точнее — неведомая светящаяся хрень. Ёлочная гирлянда на батарейках из 10 лампочек, лампочки укреплены в перевёрнутях ячейках от шоколадных конфет. Вся эта иллюминация накрыта дымчатой крышкой от старого принтера.

Ну и сам «звездолёт»… Неожиданно, да?

Изображение
Несколько странной конструкции. Концептуальная модель.

Изображение
Это одна его секция, из которых он собран уже в ФШ, по три таких секции вдоль каждой стороны.

  Секция «Звездолёта»
Опорный стабилизатор — старая авто-покрышка. Стенки и крыша — пенопластовые упаковки от компьютеров, выкрашенные аэрозольной серебристой краской. Попарно склеены на «Момент-монтаж». Собраны в куб на строительный скоч, прилепленный с внутренней стороны.

Сплошное хулиганство, а не крафтинг…

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 08 мар 2015, 06:25

OylOul, я просто "упал и умир"! Ты- гений!
Это ж какого размера эта секция-то, учитывая материалы... Там, поди, ещё и изнутри детальная проработка?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 мар 2015, 08:12

Супер! Крафтинг удался! Люк и иллюминатор - лучше не сделать, а уж корабль... :shock: Куб боргов из Стар Трека! Только весёленький серебряный, а не чёрный :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 мар 2015, 08:37

MurrMasha, спасибо, Маш! Ну а как же, канешно, всё как положено, двигатели уже установила, завтра пробный запуск на орбиту, ага.

Chameleon, спасибо, Насть! Ты знаешь, я не смотрела Стар Трэк, не знаю кто такие борги, и очень переживала, что меня на смех поднимут за такую своеобразную форму корабля... Но я загуглила -- и просто в шоке... Надо же, какие совпадения бывают. Что ещё раз подтверждает фразу из Книги Экклесиас, которую я частенько цитирую: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." Короче, спасибо тебе, ты меня очень обрадовала, раз такая форма корабля уже есть -- она не будет резать глаз зрителю.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 мар 2015, 11:43

Суперские декорации! Особенно внутрикорабельные понравились. Так уютно... Огоньки горят... И Айз расслабленно сидит в кресле с мечтательным видом. :D
Последний раз редактировалось ChaiChai 08 мар 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 мар 2015, 11:44

Оля, я онемела от восхищения! Даже слов нет выразить свой восторг! Все такое аккуратное, четкое, такое настоящее, СУПЕР! ТЫ ГЕНИЙ! Очень интересно было все по рассматривать и почитать как и из чего это сделано! Ты такой подарок всем нам сделала! Спасибо за доставленное удовольствие! Мне оооооочень понравилось! Твой космический корабль, мне совсем не показался странным или каким то не таким, он очень гармоничный, лаконичный, как раз для Джета и его компании подходящий! Не знаю, что еще написать, сижу с большими глазами от восхищения и восстанавливаю дыхание от увиденного! Ты УМНИЦА!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 08 мар 2015, 14:51

Ого-го! Лукас бы был не против у тебя поучиться, мне кажется! Вышло все прекрасно и очень натурально, крутяк! :) Кстати, ежели празднуешь - с праздником и тебя, и твоих дочек, и многочисленных монстродев (Косте - персональные поздравления :) )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 мар 2015, 15:03

Оленька, поздравляю с праздником! Всего самого светлого и радостного тебе и твоим девочкам)
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 мар 2015, 16:17

Оленька, какой продуктивной у тебя была неделя! Мне больше всего понравился иллюминатор. Форма такая классная!
Звездолет необычный, но действительно, не тобой первой придуманный. Так что, можешь не переживать.
Айз в кресле такой лапочка! >^_^<
С 8 Марта тебя! Весны в сердце, бабочек в животе, солнца в глазах!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2015, 18:58

Вау! Вот это ты сделала так сделала! У Айзека даже цветомузыка имеется, судя по его расслабленному виду)) Дискотеку устроить можно с такой крутой панелью управления.
Звездолет прикольный! Теперь до ужаса хочется увидеть полные интерьеры, рабочее место Томаса или Ньютона, или безымянного негра))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 мар 2015, 23:16

OylOul, Оль, я второй день под впечатлением от твоего космического корабля, слов не было, одни эмоции, только сейчас смогла как-то сформулировать. Оль, это невероятно круто! Совершенно неземная техника получилась, все гармонично, эстетично, достаточно инопланетно, но не настолько чуждо, чтобы вызвать неприятие.
Я очень люблю фильмы и картинки с хай-тековскими интерьерами космических кораблей и станций, поэтому ты доставила мне большое удовольствие ) А уж перед твоей выдумкой и изобретательностью в крафтинге снимаю шляпу.

Люк такой настоящий-настоящий получился. А деталька в центре мне кажется не декоративной, а функциональной, ну, может, ручное управление: заблокировать-разблокировать, если автоматика откажет, или еще чего.
С черной бумагой ты здорово придумала. Для фотошопинга просто незаменимо.

Иллюминатор очень понравился. Очень добавляет космического антуражу. Нравится, как Телфорд, задумчивый, смотрит на космический пейзаж. Подразумевается, изображение на иллюминатор проецируется с внешних камер? Тогда при необходимости можно на разные секции разное изображение выводить?
Айзек с мечтательным видом, как и положено, коту, в кресле развалился )) И кресло, и приборная панель – все очень колоритно выглядит. Мне подумалось, что индикаторы, может, отражают режимы разных систем корабля.

Ну и сам корабль поражает своими масштабами. Т.е. это получается отсек, практически румбокс, в котором можно и снимать? У меня форма корабля неприятия не вызвала, хотя «Стартрек» я тоже не смотрела. И почему-то блочный принцип наводит на мысль об изменяемой геометрии. А корабль предназначен для посадки на грунт, или у него есть спускаемый модуль? Это я к тому, что в космосе форма, в общем, не имеет значения, а в атмосфере – да. Хотя, может, он, может, на каком-нибудь антиграве спускается, и атмосфера ему пофиг ))

На предыдущий пост.
Розовый танк был в фильме «Обитаемый осторв» Бондарчука. Не такой уж и розовый, но его люто обстебывали в интернетах именно как розовый
Изображение

Костя с Джетом так эротишно валяются возле коляски ))

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 мар 2015, 20:00

Какие супер космические конструкции! Очень понравились, особенно люк и иллюминатор :) И вид из иллюминатора очень интересный.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 мар 2015, 10:18

Ура-а-а, какие потрясающие новые декорации! Интересно, о чем там мечтает Айз :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 мар 2015, 22:40

Девочки, спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю вас с минувшим праздником! Здоровья, достатка, счастья в личной жизни!

ChaiChai, спасибо! Айз счастлив, что ему "Симитар" достался, сидит и балдеет.

Innusik, спасибо, Инн, спасибо большое! Почему такой корабль -- это будет объяснено в следующем эпизоде.

BrianBoru, спасибо! И за Лукаса, и за поздравление, и от Костьки спасибо! А чего, мы бы с Лукасом бы развернулися! Надо было ему меня сценаристом брать, ага. Правда главным героем тогда был бы Дарт Мол, а вовсе не какие-то там джыдаи.

Fibella, спасибо, Надь!

Lakshmi_RO, спасибо!

Caroline_Pride, спасибо! Да какие там дискотеки, теперь корабль его, прикинь -- какие оргии он там устраивает, о-о-о, подумать страшно, что там творится, Джету бы точно поплохело... Прочитала в твоём комменте про "рабочие места" и ... озадачилась. Чё-то к такому интерьеру классический деревянный письменный стол как-то не особо подходит. Вот теперь ломаю голову над чем-нибудь более подходящим к месту.

Alice1, СПАСИБО, Юль!
Деталька в центре люка -- это да, типа ручного запирающего затвора. С чёрной матовой бумагой -- действительно очень удобно -- вырезается всё это дело моментально по признаку цвета. Иллюминатор -- это именно иллюминатор, настоящий, только его приходится секционировать, чтобы не было большого стеклянного пространства, экран не нужно ни такой формы странной делать, ни секционировать. Можно вообще объёмные голо-проекции делать... Индикаторы на "приборной панели" -- просто, чтоб глазу приятно было, ага. Чё, думаю, гирлянда без дела болтается? Пусть работает.
Отсек -- это да, полноценный румбокс, он довольно здоровый, может ещё и изнутри его поснимаю, типа трюм или ещё что... Про корабль, что там с чем и зачем -- будет в следующем эпизоде, ты потерпи немножко, ладно?
Розовый танк -- как же я про него забыла-то? Я же фильм смотрела... Прикольно, мне нравится.

Dana Skully, спасибо! Вид из иллюминатора -- просто картинка из Инета.

Валерия, спасибо! Что надо коту для счастья? Мышку и кошку!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»