Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Антуанетта

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Re: Антуанетта

Сообщение Aerith » 12 июл 2009, 18:33

Hermiona317 писал(а):А я как раз ждала, чтобы Тоннер немного обновил тело 16". Конкретно, чтобы усовершенствовал колени. У меня претензии только к ним, потому что в остальном тело стандартной тоннерки великолепное, ИМХО. Оно красивое, одежда сидит чудесно. Зачем что-то менять?
Если Тоннер начнёт выпускать чудиков с телом Антуанетты и головами моих любимых кукол... Боже, я этого не перенесу. Я тогда в срочном порядке закуплю 10-15 прежних стандартных тел на случай поломок моих любимиц и прекращу пополнять коллекцию :roll: .

Если Тоннер изменит колени, то получится два варианте: первый, кукла не будет красиво сидеть, второй, появится дырка в верхней части ног.
Другого варианта он пока не придумал.
Tehhie писал(а):Вот такая получилась ода Антуанетте :) На самом деле мне обе девочки понравились. Тем более, что это мои первые куколки Тоннер, и первые МОИ личные куколки. Просто тело Антуанетты мне понравилось больше. Намного больше.

Tehhie, поздравляю с первыми Тоннерками!
Добро пожаловать в наши дружные ряды!

Архивариус
Постоянный житель форума

Сообщение Архивариус » 13 июл 2009, 12:45

А мне понравилась Антуанетта! Наконец-то убрали эту неестественно тонкую талию, наконец-то грудь стала посимпатичнее, да и руки не такие уж страшные... В результате - впервые я по-настоящему захотела куклу Tonner, и Антуанетта у меня обязательно будет! А если остальных пересадят на её тело, то и Кит куплю, она тоже очаровательная.
И лицо Антуанетты мне тоже очень нравится... Надменное? Надменное, но при этом не стервозное. И грустное. Похожа на одинокую и непонятую девушку, которая живёт в совершенно неподходящей для неё среде и мечтает вырваться из своего круга, повторить судьбу Золушки. Ну, впрочем, это ИМХО :))

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 13 июл 2009, 13:38

Aerith писал(а):А какой смысл было выпускать на теле Саюри и балерины Эмилии старые молды?

Это вы про Re-Imagination? Там по стилю была нужна маленькая грудь и кроме груди все остальные пропорции оставались такими же, как и у тайлеровского тела.

Почему, например, Тоннер сделал новые молды для DS stars Deluxe, а не адаптировал старые? Это было бы гораздо проще сделать. Он же не выпустил пока еще ни один из старых молдов на теле ДиАнны, а планирует лепить новые, хотя щекастые Золушка и Стелла на нем бы отлично смотрелись... Aerith, зачем создавать эту необоснованную панику?

Aerith писал(а):Если Тоннер изменит колени, то получится два варианте: первый, кукла не будет красиво сидеть, второй, появится .
Другого варианта он пока не придумал.

Дырка в верхней части ног и новое строение коленей абсолютно не взаимосвязаны. У ДиАнны такие же колени и дырка ничуть не больше чем у старого тела. Сидит как мужик с раздвинутыми ногами она совершенно не из-за глубины этой дырки.

ilata, вот это интервью еще раз, надеюсь, будет работать.
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 июл 2009, 15:25

berenis82 писал(а):Это вы про Re-Imagination? Там по стилю была нужна маленькая грудь и кроме груди все остальные пропорции оставались такими же, как и у тайлеровского тела.?

Не только эта серия. Я говорю про всех кукол на этом теле: 11 молдов, как новых, так и старых.
viewtopic.php?p=248417#p248417
При таком подходе удовлетворяется наибольшее количество желающих видеть новое тело не только с новыми молдами, но и со старыми.
Вы же спрашивали зачем Тоннер обещает на теле Антуанетты выпускать старые молды, если тело Тайлер тоже изменится.
Вот я и привела в пример тело с меньшей грудью. Подход один и тот же. Тем кому очень понравилось тело Антуанетты и хочется разнообразия, включая старые молды, его получат, именно на теле Антуанетты.
Кстати, заметили практически все новые молды, которые выпускались изначально с маленькой грудью, позже выпустили и на стандартном теле и ту же Юфемию, и Саюри, и Эмилию.
В общем это все дает разнообразие не только молдов, но и самих кукол.
berenis82 писал(а):Почему, например, Тоннер сделал новые молды для DS stars Deluxe, а не адаптировал старые? Это было бы гораздо проще сделать. Он же не выпустил пока еще ни один из старых молдов на теле ДиАнны, а планирует лепить новые, хотя щекастые Золушка и Стелла на нем бы отлично смотрелись...

Вы забыли главное куклы на теле ДиАнны выше ростом, поэтому головы от стандартных тел нужно будет по-любому переделывать, они слишком малы для такого роста. Боюсь, что увеличивая размер головы добиться сходства с предыдущим молдом будет сложнее, чем сделать новое лицо. Именно по этому пути Тоннер и пошел.
Я думаю на этой фотке наглядно видна разница голов.
Изображение

И заступлюсь за Золушку никакая она не щекастая, на самом деле у нее очень худощавое лицо и главное она позиционируется Тоннером, как юная девушка, поэтому именно из нее делают Кристину и Джульетту.
А Вы хотите из нее сделать мачеху. :)
berenis82 писал(а):...Aerith, зачем создавать эту необоснованную панику?

А при чем тут паника? Вы же сами статью принесли, в которой написано, что старое тело со временем выпускаться не будет.
Именно об этом и был разговор с самого начала. Просто есть коллекционеры и я в том числе, которые не хотели бы, чтобы старое тело уходило со сцены совсем.
Теперь мы знаем, что нам ожидать. Предупрежден, значит вооружен.
Никто не говорит, что завтра старое тело выпускаться не будет, но к этому нужно быть готовыми, только и всего.
Какая же это паника?
berenis82 писал(а):Дырка в верхней части ног и новое строение коленей абсолютно не взаимосвязаны. У ДиАнны такие же колени и дырка ничуть не больше чем у старого тела. Сидит как мужик с раздвинутыми ногами она совершенно не из-за глубины этой дырки..

Я имела ввиду дырку, как у Антуанетты, только они с ДиАнной имеют новые колени, при этом одна не сидит, другая сидит и очень красиво.
При этом ДиАнна не сидит именно из-за новых коленей.

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 13 июл 2009, 22:14

А если остальных пересадят на её тело, то и Кит куплю, она тоже очаровательная.

Архивариус, а вы в курсе какого размера голова у Кит ( мой любимый молд, кстати)? У неё самая большая голова, впрочем как и у Шауны. Если уж Эмили смотрится как головастик, то у этих голова ЕЩЁ больше, как вы представляете выпуск подобных мутантов? Что значит не иметь старых кукол - у вас даже нет представления о них :roll: . Тоннеру придётся и головы переделывать.

Aerith Причем тут колени и дыра между ног? Что-то у ФРок и прочих кукол с эстетичными коленями дыр между ногами нет. :mrgreen: Вы видели тело 15-дюймовой тоннерки? Великолепное. Эстетичные колени, никакой дыры. Почему бы не сделать таким же и 16", вместо того, чтобы грузить рынок сомнительной красоты Антуанеттами.

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 13 июл 2009, 22:54

Hermiona317 , ну, с эстетичностью фр-овских коленок можно поспорить. ИМХО, они ужасны. У тоннерок коленки гораздо милее :roll:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 14 июл 2009, 00:00

berenis82 ! Спасибо - теперь статья видна

Aerith писал(а): Я имела ввиду дырку, как у Антуанетты, только они с ДиАнной имеют новые колени, при этом одна не сидит, другая сидит и очень красиво.
При этом ДиАнна не сидит именно из-за новых коленей.

Так! Теперь я заступлюсь за ДииАнну! :? Точнее уточню! Сидит она, я бы сказала, как старая советская кукла! (никто не сомневается, что у них коленки неподвижны вообще) и проблема естественно не в коленках! Коленки как раз сделаны хорошо! и сгибаются ножки и крутятся!!! ( в темке же полно фоток в сидячем виде!) У ДииАнны проблема в креплении самих ног к телу! Просто они прекреплены своеобразно под углом, и так как не имеют большой шарнирности соответственно не могут "сидеть" прямо! :wink: И, кстати, подростки же тоже не со старыми коленями!? и сидят!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 июл 2009, 00:08

Hermiona317 писал(а):Если уж Эмили смотрится как головастик, то у этих голова ЕЩЁ больше, как вы представляете выпуск подобных мутантов? Что значит не иметь старых кукол - у вас даже нет представления о них :roll: . Тоннеру придётся и головы переделывать.

Не согласна. Голова всегда является 1/8 частью от высоты тела, поэтому головастиком, как Вы говорите эти куклы смотрется все равно не будут, потому что они имеют один и тот же рост. Просто у старого тела широкие плечи, а у Антуанетты они уже. И как тогда быть с Эллоувай, у которой действительно большая голова, но головастиком ее назвать невозможно, настолько органично она смотрится.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2009, 00:14

Обещала фотографии - выкладываю. Правда они сыроваты, да и девочку одеть пока не во что :oops: некогда было шить :roll:
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Вот такая она Антуанетта - гибкая и утонченная :)

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 14 июл 2009, 00:22

Tehhie Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии! Просто спасибо! :)
Подвижность (гибкость) действительно меня, например, очень впечатлила - добавляю для себя бооольшой плюс Антуанетте! :lol:
(фотки можно своровать?) :roll:

Omare
Постоянный житель форума

Сообщение Omare » 14 июл 2009, 00:25

Tehhie Фотографии прекрасны. Кукла чудо как хороша.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 июл 2009, 00:28

Hermiona317 писал(а):Aerith Причем тут колени и дыра между ног? Что-то у ФРок и прочих кукол с эстетичными коленями дыр между ногами нет. :mrgreen: .

Давайте посмотрим на ФРок.
Изображение Изображение
Ну и как Вам эти торчащие наросты на коленях. Теперь посмотрите, как эстетично сидит Антуанетта.
Hermiona317 писал(а):Вы видели тело 15-дюймовой тоннерки? Великолепное. Эстетичные колени, никакой дыры. Почему бы не сделать таким же и 16", вместо того, чтобы грузить рынок сомнительной красоты Антуанеттами.

А Вы хоть где-нибудь видели сидящим 15" тело?
Я нет, но глядя вот на это фото,
Изображение
можно сказать, что она "сидит" также, как и ДиАнна, т.е. красиво не сидит.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 14 июл 2009, 00:41

Aerith! Сидят они совсем по-разному! На фото же видно, что ножки у подростка Леннон приставлены близко друг к другу! ДииАнна так НЕ МОЖЕТ! А сгибаются ноги как Nsts вот здесь выкладывала! viewtopic.php?f=22&t=3932&start=60 Я имею ввиду не угол сгиба коленок! При ДииАнненой посадке нет смысла в принципе сгибать колени под 90 градусов иначе дейчтвительно будет "как мужик" :lol: А Антуанетт сидит без вопросов очень красиво! :)

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 июл 2009, 00:50

ilata писал(а):Aerith! Сидят они совсем по-разному! На фото же видно, что ножки у подростка Леннон приставлены близко друг к другу! ДииАнна так НЕ МОЖЕТ! А сгибаются ноги как Nsts вот здесь выкладывала! viewtopic.php?f=22&t=3932&start=60 Я имею ввиду не угол сгиба коленок! При ДииАнненой посадке нет смысла в принципе сгибать колени под 90 градусов иначе дейчтвительно будет "как мужик" :lol: А Антуанетт сидит без вопросов очень красиво! :)

На моем фото Леннон не сидит, а стоит, ДиАнна тоже так может стоять, сгибая одну ногу и как бы выставляя ее вперед.
Все дело в этом коленном шарнире, потому что он не только сгибается, но и нижняя часть ноги поворачивается относительно верхней части, чтобы нарост, прикрывающий коленную чашечку, сместился и не торчал, как у ФРок.

У меня, к сожалению, пока нет Антуанетты, поэтому я никак не могу понять, как вот эта дырка между ног помогает ей так красиво сидеть, хотя колени у нее такие же, как у ДиАнны и подростков.
Tehhie писал(а):Обещала фотографии - выкладываю. Правда они сыроваты, да и девочку одеть пока не во что :oops: :)

Tehhie, Ваша девочка необычайно хороша и изящна.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 14 июл 2009, 00:57

Tehhie, прекрасные фото, прекрасная Ваша Антуанетта, она мне нравится все больше. Не дождусь, когда мой манекен приедет. Очень красивая и, действительно, гибкая куколка!

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 14 июл 2009, 01:30

Насколько же живые фото Антуанетты лучше промок: и овал лица другой, и личико нежное. Тоннеровского фотографа - на мыло!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 14 июл 2009, 02:33

Tanna писал(а):Насколько же живые фото Антуанетты лучше промок: и овал лица другой, и личико нежное. Тоннеровского фотографа - на мыло!

Так Тоннер после того, как увеличил шею, кукол не переснимал. По-моему у них и макияж стал другой. Хотя для продвижения нового тела можно было давно сделать другие фотки.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2009, 07:57

ilata писал(а):Tehhie Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии! Просто спасибо! :)
Подвижность (гибкость) действительно меня, например, очень впечатлила - добавляю для себя бооольшой плюс Антуанетте! :lol:
(фотки можно своровать?) :roll:

ilata, я рада, что удалось впечатление и улучшить отношение к Антуанетте :D А про фотки: я считаю, что если фотографии выложены в инет, то они уже стали общественным достоянием :lol: Конечно можно! :D

Omare, согласна, она прекрасна! Поздравляю вас с такой же красивой и грациозной девочкой! Наши девочки - чудо!

annakucherenko, спасибо. Побыстрее вам дождаться вашей девочки!

Aerith писал(а):У меня, к сожалению, пока нет Антуанетты, поэтому я никак не могу понять, как вот эта дырка между ног помогает ей так красиво сидеть, хотя колени у нее такие же, как у ДиАнны и подростков.
Tehhie, Ваша девочка необычайно хороша и изящна.

Aerith, спасибо за комплимент!
У меня нет ДиАнны (меня отговорили от этой покупки, объяснив, что у куколок этой серии щиколотки могут потрескаться), поэтому нет возможности сравнить и сказать в чем дело, почему она не сидит. Но мне кажется, что дело там не в коленных шарнирах, а именно в креплении ног к туловищу, и в вырезе между ног, так называемая "дырка" нужна именно для того, чтобы когда тело и ноги сгибаются под углом 90 друг к другу, создавался необходимый угол и зазор между ними, тогда ноги продолжают находится параллельно относительно друг друга, а не расширяются как у Лары на той фотке, таким образом и создается поза для нормального красивого сидения. :roll: Сказала путанно, сама не поняла :lol: поэтому выложу фотку куколки в сидячем положении, может так будет понятней, особенно если сравнить с фоткой сидящей Лары Крофт, ссылка на которую дана выше, то мне кажется становится понятнее.
Изображение
А особенные шарниры на коленках при сидении лишь позволяют, например, держать ноги параллельно относительно друг друга для того, чтобы они не скрещивались, как на теле старого образца. Ведь без скрещивания ног куколки старого образца сидят ничем не лучше той же самой ДиАнны.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 14 июл 2009, 14:28

Tehhie! Ты просто прочитала мои мысли! :D Как раз хотела попросить тебя выложить близкую фотографию этой самой дырки, когда Антуанетт сидит - теперь думаю действительно вопросов не возникает для чего сама дырка нужна и почему ДииАнна сидеть "нормально" не может! И коленки естественно не причём!
А для сравнения как ДииАнна сидит и как её коленки сгибались я выкладывала фото в соответствующей темке! viewtopic.php?f=22&t=3932&start=180 Думаю на промке, где у Леннон ножка перекрещена и у ДииАнны, где она полулежит как раз показана боьшая возможность подвижности коленного сустава, а не ограниченность в позе сидения в принципе! :)
Похоже, что до Антуанетт лучше всех сидели куколки до выпуска ВW тел, когда ноги крепились перпендикулярно торсу и не имели шарнира "в стороны", хоть и выглядели не так эстетично! :wink:
Последний раз редактировалось ilata 14 июл 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 14 июл 2009, 14:30

Ничего не имею против Антуанетты, со временем тоже куплю, но не могу согласится с тем, что
Tehhie писал(а):А особенные шарниры на коленках при сидении лишь позволяют, например, держать ноги параллельно относительно друг друга для того, чтобы они не скрещивались, как на теле старого образца. Ведь без скрещивания ног куколки старого образца сидят ничем не лучше той же самой ДиАнны.

Куклы старого образца - это какие? на оригинальном теле или ВА? Что касается AR и BW, то у них все в порядке.
ИзображениеИзображениеИзображение

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 14 июл 2009, 15:59

Ну и зачем тоннеркам подобная "гибкость"? Не представляю, чтобы мои любимицы в роскошных нарядах занялись спортивной гимнастикой :lol: . Для этого у меня бждшка есть :lol: .

Да, и семейные трусы им тоже, слава Богу, не нужны! :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2009, 23:56

Irvial писал(а):Ничего не имею против Антуанетты, со временем тоже куплю, но не могу согласится с тем, что
Куклы старого образца - это какие? на оригинальном теле или ВА? Что касается AR и BW, то у них все в порядке.

Изображение

У меня из кукол старого образца - Золушка этого года выпуска, т.е. тело BW. Я погорячилась и преувеличила, сказав, что прямо как ДиАнна. Просто когда Антуанетта и Золушка сидят рядом, свесив ножки с гладильной доски, то очень заметно бросается в глаза то, в общем-то незначительное, расстояние между ногами у Золушки. Просто тогда я не видела тех фотографий ДиАнны, ссылки на которые дала ilata. Если сравнить две фотографии Лары и ДиАнны, то Лара еще очень прилично сидит, видимо из-за ракурса

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июл 2009, 00:19

Hermiona317 писал(а):Ну и зачем тоннеркам подобная "гибкость"? Не представляю, чтобы мои любимицы в роскошных нарядах занялись спортивной гимнастикой :lol: . Для этого у меня бждшка есть :lol: .
Да, и семейные трусы им тоже, слава Богу, не нужны! :lol:

Даже не буду вас пытаться убедить в том, что подобная гибкость необходима. Эта гибкость на любителя. Но зачем тогда вообще нужна шарнирность, даже BW? Может хватило бы и Original Body? Куклы в роскошных нарядах и с таким телом смотрятся роскошно.
Некоторым нравятся наряды Тоннера и в менее роскошных нарядах, чем исторические или вечерние платья, например мода 20-21 веков. В этом случае подвижность лишь выигрывает, дает возможнсть в более выгодном свете подать тот или иной наряд. Хотя с моей точки зрения, даже исторические и вечерние платья можно было бы по-новому красиво и живо(!) подать с помощью подвижности Антуанетты.
"Семейные трусы" при желании можно заменить любую другую одежду. Редко у кого куклы стоят в нижнем белье. В обычной одежде дырки между ног не видно и необходимость в шортиках отпадает. Просто у меня пока не было возможности переодеть куклу во что-то другое, у меня нет готовой одежды на кукол такого размера.

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 15 июл 2009, 01:08

Здравствуйте! Вот и ко мне приехала куколка. Еще сегодня днем это была Honey Antoinette mannequin, а теперь вполне себе личность :D Антуанетта мне очень понравилась, в жизни она, действительно, другая. Это очень красивая кукла, изящная, утонченная. У этого манекена довольно густой хвост (думала будет горАААздо тоньше), великолепная грудь (вовсе не подростковая), очень красивый животик. "Коза" на руках ничуть не пугает, даже напротив - ей идет.
В общем это моя первая удачно нарисованная куколка, может поэтому она мне так нравится :D
Одежды и обуви у нас пока нет, надеюсь никто не против ню

http://img32.imageshack.us/img32/9857/img5169j.jpg

http://img521.imageshack.us/img521/1618/img5170.jpg

Присоединяюсь к рядам поклонников Антуанетт!

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 15 июл 2009, 09:41

Tehhie никто бы и слова плохого не сказал об Антуанетте, если бы выпуск подобных кукол не угрожал моей коллекции. Как-то спокойно живётся, если знаешь, что в любой момент я могу заказать в кукольной лечебнице нужное мне количество обычных тушек, и поэтому трещины становятся несуществующей проблемой. А трещины неизбежны, потому что большинство моих кукол из старых серий. Тайлер, Кит у меня 2004 года. Вот пришло время Кит сменить тело. Сейчас это возможно, но что будет потом, если будут выпускаться только тела Антуанетты, которая мне не подуше, которую я не люблю?
Сорри, если чем-то задела, но я от политики Тоннера в глубоком обмороке.

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 15 июл 2009, 12:03

annakucherenko, как хорошо нарисовано! Если бы я не знала,что это домашняя работа, так сказать, я бы приняла ее за родное творчество Тоннера, даже не задумываясь. (ну разве что бровки немного выдают)
И видно что прошивка у манекена действительно хорошая. Что не может не радовать.
Hermiona317 писал(а): Как-то спокойно живётся, если знаешь, что в любой момент я могу заказать в кукольной лечебнице нужное мне количество обычных тушек, и поэтому трещины становятся несуществующей проблемой. А трещины неизбежны, потому что большинство моих кукол из старых серий. Тайлер, Кит у меня 2004 года. Вот пришло время Кит сменить тело. Сейчас это возможно, но что будет потом, если будут выпускаться только тела Антуанетты, которая мне не подуше, которую я не люблю?

Hermiona317, вы кукол в космос что ли запускаете, что они у вас трещинами исходят?
Насколько я знаю, цвет кожи у старых и новых тел сильно различается ( у меня тоже есть куклы 2004 года).
Сколько таких апгрейдов вы уже сделали?

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 15 июл 2009, 12:57

Himera
Иногда тело трескается по неизвестной причине, вне зависимости от запуска в Космос :lol: . У одних тела как новенькие, а моей Кит, пересаженной год назад, уже отвалился кусок от плеча. Бог его знает, почему.
У меня все старые куклы пересажены на BW тела.
В лечебнице можно взять тело такого оттенка, который нужен: загорелый или белый :lol: . У меня белых кукол только две. Стелла 2007 года, новая - уже была вся в микротрещинах, поэтому тоже планирую скоро пересадить.

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 15 июл 2009, 13:07

Может именно в лечебнице BW тела будут в наличии еще долго. Вообще на заду всех лично моих кукол разных лет выпуска написана одна и та же дата 2003 год. Не иссякли же они за это время. Друзья китайцы еще наделают.

Solss
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Solss » 15 июл 2009, 13:20

annakucherenko, ух ты, какая у Вас красавица поселилась! На мой взляд она очень изящная и лицо Вы ей очень красиво нарисовали!

annakucherenko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение annakucherenko » 15 июл 2009, 13:23

Himera, Solss спасибо! Самое сложное для меня - это нарисовать брови и ресницы, поэтому трогать эти брови пока боюсь, так неожиданно удачно(для меня) получилась моя Антуанетта :) Я вообще в начале планировала вырезать ей глаза, а теперь просто не могу так с ней поступить, думаю только реснички приклеить.

Вернуться в «Tonner dolls»