Что-то в этом роде. По-моему такой темы еще не было...
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

треснуть
  треснуть 
 . У нас в детском саду была таких целая куча, стояли на полочках...  совершенно не понимала, как в них играть, да и вообще в саду мне категорически не нравилось. Вот и осталось мне на всю жизнь от них такое грустное ощущение
. У нас в детском саду была таких целая куча, стояли на полочках...  совершенно не понимала, как в них играть, да и вообще в саду мне категорически не нравилось. Вот и осталось мне на всю жизнь от них такое грустное ощущение  .
.

banka писал(а):Мне тоже такие малыши нравятся! Думаю все, тоже что-ли их начать покупать? Так попа треснет, если собирать все что нравится! Но они пока, слава богу, недорого стоят!
 ( с Молотка)
( с Молотка) еще такой глазастик с Молотка
 еще такой глазастик с Молотка Варя-повариха.
 Варя-повариха. 

(Молоток.ру)
(Молоток.ру) На молотке нашлась "Где дюти?" с белыми ножками.
На молотке нашлась "Где дюти?" с белыми ножками.skoree писал(а):Интересная штука- память!

Возможно, он тоже когда-то был красным, но я его помню розовым. Он валялся на даче, возможно, выгорел на солнце. Играть я в него не играла.
 Возможно, он тоже когда-то был красным, но я его помню розовым. Он валялся на даче, возможно, выгорел на солнце. Играть я в него не играла. Вариация с зеленым. (Молоток.ру)
Вариация с зеленым. (Молоток.ру) Смешно...
 Смешно...

Наш Арапка - черный нос.
Наш Арапка - черный нос. и плоский мишка., любимый за пищалку. в хвосте.
 и плоский мишка., любимый за пищалку. в хвосте. Все сфотографированы мокрыми , поэтому глазки немного лукавят.
 Все сфотографированы мокрыми , поэтому глазки немного лукавят.  Этот кот удивляет своими деталями: завитушки-усы, завитушки- брови," мелкая" не сплошная пупырчатость, Табби на лбу , Подробный жилет с пуговицами и бабочка. А подушечки лап какие! Кот-восторг. (Молоток.ру)
 Этот кот удивляет своими деталями: завитушки-усы, завитушки- брови," мелкая" не сплошная пупырчатость, Табби на лбу , Подробный жилет с пуговицами и бабочка. А подушечки лап какие! Кот-восторг. (Молоток.ру)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей