Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Infan1618: Мишель Силкстоун - все только начинается

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Infan1618
Серьезно интересуюсь

Infan1618: Мишель Силкстоун - все только начинается

Сообщение Infan1618 » 06 июл 2009, 12:48

Не так давно у меня поселилась одна очень красивая на мой взгляд девушка – Barbie Silkstone RED HOT REVIEWS.
Мое увлечение и вместе с ним восхищение этими куклами началось относительно недавно. Честно говоря, я даже и не думала, что стану их покупать и мое увлечение должно было ограничиваться только просмотрами фотографий и тайными мечтами о том, чтобы иметь коллекцию, состоящую из всех кукол этого вида. Разумеется, я допускала, что когда-нибудь приобрету одну по какому-нибудь случаю, или, возможно, мне ее подарят, и даже выбрала какую именно. На RED HOT REVIEWS я как-то даже и не думала – слишком самоуверенной и надменной она мне казалась… Однако, получилось так, что именно она оказалась первой из силкстоунов, увиденным мною вживую. Я, конечно, же ее купила…
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь, подолгу разглядывая, свою Мишель (почему-то это первое имя, которое мне пришло в голову, когда я взяла ее в руки), я нахожу ее очень милым созданием, с добродушным выражением личика. От показавшейся мне поначалу излишней надменности не осталось и следа.
Изображение
Изображение
Здесь на форуме я увидела много красивой одежды для этих кукол, и планирую одевать свою куколку не хуже, а практически «от кутюр». ))))
У моей Мишель сложная история. Она ехала в мой город, по всей видимости, с пятьюдесятью пересадками – самолеты, поезда, корабли, и поэтому потеряла свой багаж, шубку и очки, и передо мной стоит очень серьезная задача – найти не менее качественные вещи для нее, чтобы она не ощущала нехватки необходимых атрибутов. Очки мы сейчас выбираем – рассматриваем модели ведущих дизайнеров и прикидываем, что лучше подойдет к нашему овалу лица. Шубку мы уже закали одной девушке здесь на форуме - сшить нам почти родную, решили далеко не отходить от оригинала, чтобы соответствовать своему образу… хотя до зимы еще далеко и может быть закажем еще одну. Мы еще не знаем… ))))) Ну а при выборе сумки голова вообще пошла кругом – нам нравилось все и мы не пока не знаем на чем же нам остановится…
Изображение
Изображение

Rebecca
Мир кукол зовет...

Re: Infan1618: Мишель Силкстоун - все только начинается

Сообщение Rebecca » 09 июл 2009, 09:19

Ну вот наконец-то я и увидела Вашу девочку! :)

Infan1618
Серьезно интересуюсь

Сообщение Infan1618 » 10 июл 2009, 09:02

Сегодня мы весь день примеряли новую одёжку и позировали перед объективом. Оказывается, моя кукла очень любит это делать. :)
Платье поддеркнуло стройную фигуру...
Изображение
Нам нравятся большие сумки..
Изображение

Изображение

Вечера становятся прохладными и стоит на плечи накидывать легкое пальто...
Изображение

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 10 июл 2009, 10:47

В пальто и варежках очень здорово!

Maria
Куклы? Обожаю!

Сообщение Maria » 10 июл 2009, 17:20

Очень красивая девушка! Просто замечательная! А как ей идет новый наряд!

Лена v
Мир кукол зовет...

Сообщение Лена v » 10 июл 2009, 18:03

Классные наряды,так красиво и аккуратно!

Yadviga
Новичок на форуме

Сообщение Yadviga » 11 июл 2009, 21:10

Ух ты, какая стильная у тебя Мишель! Держится с достоинством и чувствуется, что модница. красивый наряд! Буду ждать продолжения показа мод!

Infan1618
Серьезно интересуюсь

Сообщение Infan1618 » 12 июл 2009, 08:15

MarGo писал(а):В пальто и варежках очень здорово!

Мой муж тоже это варежками называет! :D :D
Лена v писал(а):Классные наряды,так красиво и аккуратно!

Спасибо, стараемся! Спасибо Ребекке за то, что помогает одеваться! :)

Вообще, спасибо всем, кто заглянул в нашу историю. Скоро выложу новые фотографии в новом наряде. Надеюсь, что не разочаруем.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 12 июл 2009, 08:59

Infan1618, мне очень понравилась Ваша Мишель, я видел эту куклу вживую, она просто очаровательна. Это очень грустно, что она потеряла свой багаж...

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 12 июл 2009, 16:30

Какая красавица!
Поздравляем е с обновками))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»