Мое увлечение и вместе с ним восхищение этими куклами началось относительно недавно. Честно говоря, я даже и не думала, что стану их покупать и мое увлечение должно было ограничиваться только просмотрами фотографий и тайными мечтами о том, чтобы иметь коллекцию, состоящую из всех кукол этого вида. Разумеется, я допускала, что когда-нибудь приобрету одну по какому-нибудь случаю, или, возможно, мне ее подарят, и даже выбрала какую именно. На RED HOT REVIEWS я как-то даже и не думала – слишком самоуверенной и надменной она мне казалась… Однако, получилось так, что именно она оказалась первой из силкстоунов, увиденным мною вживую. Я, конечно, же ее купила…

Теперь, подолгу разглядывая, свою Мишель (почему-то это первое имя, которое мне пришло в голову, когда я взяла ее в руки), я нахожу ее очень милым созданием, с добродушным выражением личика. От показавшейся мне поначалу излишней надменности не осталось и следа.

Здесь на форуме я увидела много красивой одежды для этих кукол, и планирую одевать свою куколку не хуже, а практически «от кутюр». ))))
У моей Мишель сложная история. Она ехала в мой город, по всей видимости, с пятьюдесятью пересадками – самолеты, поезда, корабли, и поэтому потеряла свой багаж, шубку и очки, и передо мной стоит очень серьезная задача – найти не менее качественные вещи для нее, чтобы она не ощущала нехватки необходимых атрибутов. Очки мы сейчас выбираем – рассматриваем модели ведущих дизайнеров и прикидываем, что лучше подойдет к нашему овалу лица. Шубку мы уже закали одной девушке здесь на форуме - сшить нам почти родную, решили далеко не отходить от оригинала, чтобы соответствовать своему образу… хотя до зимы еще далеко и может быть закажем еще одну. Мы еще не знаем… ))))) Ну а при выборе сумки голова вообще пошла кругом – нам нравилось все и мы не пока не знаем на чем же нам остановится…