Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои модницы Ками и Элловайн
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мои модницы Ками и Элловайн
Вот уже два месяца как у меня живет Ками и месяц, как появилась Элловайн. Сразу напридумывала всяких нарядов (начала, естественно с пышных длинных платьев), потом стала переходить на брюки и пальто
Re: Мои модницы Ками и Элловайн
Поскольку первой была Ками (тело Антуанетты), начну с нее

Юбка из не помню чего, там шелк и полиэстер 50/50, жакетик из тафты, блузка из органзы.

Юбка из не помню чего, там шелк и полиэстер 50/50, жакетик из тафты, блузка из органзы.
Последний раз редактировалось YuliaP 05 ноя 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
к ним еще вот такие туфельки

Последний раз редактировалось YuliaP 05 ноя 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Еще пара платьев для Ками

Последний раз редактировалось YuliaP 05 ноя 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
осенний комплект с шубкой из искусственного меха
также отлично сел на Элловайн, ну может, брючки больше в обтяжку

также отлично сел на Элловайн, ну может, брючки больше в обтяжку

Последний раз редактировалось YuliaP 05 ноя 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивые наряды.А обувь выше всяких похвал. 

ranimay, спасибо, я очень стараюсь.
Также начинаю обшивать свою Элловайн. Долго искала подходящее кружево к такому платью, чтобы не было тяжелых цветов, а легкая сеточка. К платью сделала пальтишко. Хочу еще шапочку из того же бархата, что и воротник. Также же еще не пришила пуговки к пальто, долго пришлось искать маленькие голубенькие.

Последний раз редактировалось YuliaP 05 ноя 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
здорово, обувь просто отличная, наряды такие красивые и модные на куклах сидят прекрасно
Mysh KukolnaYA, спасибо большое.
сейчас продолжаю работу над новым нарядом для Ками, крайне сложно работать с большим количеством ткани, все эти сборки. все-таки как было бы проще шить на большую куклу.

Новый наряд, осенний. Пока еще не хватает пары деталей - возможно, перчаток и зонтика. Н
1. Сначала хотела сделать пончо, но ткань плотная и слишком топорщилась, не хотела ложиться в складку. Поэтому я переделала выкройку и сделала такое полупальто-полупончо. Сначала предполагались вырезы для рук спереди, но в итоге я предпочла поясок. Яркий шарфик идеальное дополнение. И туфельки по тону к шарфику.

2. Классическое платье-футляр с несколькими деталями, чтобы смотрелось интереснее.

1. Сначала хотела сделать пончо, но ткань плотная и слишком топорщилась, не хотела ложиться в складку. Поэтому я переделала выкройку и сделала такое полупальто-полупончо. Сначала предполагались вырезы для рук спереди, но в итоге я предпочла поясок. Яркий шарфик идеальное дополнение. И туфельки по тону к шарфику.

2. Классическое платье-футляр с несколькими деталями, чтобы смотрелось интереснее.

Последний раз редактировалось YuliaP 05 ноя 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Мне очень понравились ваши модницы
Вот уж действительно модницы
Платье-футляр выше всяких похвал

Платье-футляр выше всяких похвал

Осенний наряд сочетает в себе строгость и кокетство. Платье легко идеально.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный осенний наряд для Элл!
lushka0304, MNV, Li-lu, спасибо большое. я рада, что вам понравилось.
Ну и еще достала из закромов старенькое платьице, я его сшила примерно года полтора назад, когда руку набивала. сейчас дополнила босоножками и оно сразу заиграло. Обожаю теперь этот комплект

Снова осень и снова осенний комплект. Теплое пальто с красным шарфиком и красными ботиночками. Ну и под пальто нужно что-то новое, например, блузка и юбка