Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zuzanna
Мир кукол зовет...

Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Сообщение Zuzanna » 02 янв 2015, 09:29

Здравствуйте! Меня зовут Юлия.
Решила завести свой дневник на форуме, так как с течением времени забываются яркие моменты приобретения той или иной куклы(кукольностей).

Вот моя первая красавица.
Изображение

А потом появились другие красавицы и не только Барби. :D
Моими любимицами стали куклы:
- Барби (коллекционные и игровые);
- Moxie Teenz;
- БЖД Ai;
- куклы Disney;
- персонажи школы Монстер Хай;
- персонажи школы Эвер Афтер Хай.
И так, начну. :D

ВОЛШЕБНЫЙ ДНЕВНИК КУКОЛЬНИКА.

Поздравляю всех форумчан С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!

1 Января 2015г.
В этот день я не могла оторваться от своих подарков ( которые я сделала себе от имени мужа и сына :D )
Первый подарок - это музыкальный новогодний сет сестёр. Девочки поют в три голоса новогоднюю песню. Надавливаешь на одну и поёт одна сестра, затем на другую, и на третью. Голос у Келли детский, у Стейси голос потоньше, чем у Барби. :D Меня покорили зелёные глазки девочек. :D
Изображение
Второй подарок очень долгожданный(о нём я мечтала с первого дня, как увидела в одном из интернет-магазинов. Это волшебный свадебный сет принца Уильям и Кетрин. :D
Изображение
Изображение
Не знаю, когда решусь их открепить и полностью восхититься нарядом Кетрин. :roll:
Последний раз редактировалось Zuzanna 03 авг 2015, 14:35, всего редактировалось 2 раза.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Re: Zuzanna:Волшебный дневник кукольника.

Сообщение Zuzanna » 02 янв 2015, 10:52

2 Января 2015 г.
Сегодня достала маленькую аишечку(БЖД Ai - цветок Нерин), она у меня зовётся Алинкой, в честь прекрасного продавца у которого я её приобрела. :D
Изображение
Она тоже встретила "Новый Год". А вообще Алинка сейчас в ожидании домика. Я заказала ей "Дом Мечты"ВГА, но никак нет времени его собрать, оставила на праздники. :roll:
А ещё очень хочется ей прикупить друга, а то как-то ей будет в доме скучно. :D
Алинка в день приезда ниже.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 янв 2015, 11:04

Zuzanna, Юлия, здравствуйте! :) С Новым Годом!
Поздравляю с открытием темы :)
Какие красивые жители!
Первая барби очень хороша! Сеты прекрасны! Алинка - само умиление))
Посмотрела с удовольствием, буду к Вам заходить ;)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 02 янв 2015, 12:25

Здравствуйте Dragonfly ! Спасибо Вам большое! Мне очень приятно! :D Всегда буду Вам рада. И очень хочется с ответным визитом и в Ваши темки заглядывать. :D Я просматриваю большинство тем, но не всегда решаюсь написать, так как между создателем и читателями ( в основном всегда) завязываются длительные дружеские отношения, что порой и не ловко влазить без приглашения. :roll: Приходится наблюдать со стороны. :? Хотя очень и хочется поучаствовать. :D Буду ждать Вас в своём дневнике. :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2015, 18:01

Zuzanna, Здравствуйте)С наступившим Новым Годом)Поздравляю с открытием темки)Сеты милые,а Алинка просто прелесть,как она хорошо обустроилась и платье ей идёт)буду к вам заходить)
меня Настя зовут

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 03 янв 2015, 00:14

Здравствуйте Rini! Настя с новым годом! Здоровья, счастья и любви Вам! Спасибо, что зашли! :D Буду всегда рада! :D

3 Января 2015г.
Сегодня у меня дежурство. И я всегда беру с собой кого-нибудь из кукложителей. Так как стоят праздничные "волшебные" деньки и хочется волшебства, то решила взять с собой Гарри Поттера и не одного, а со своими верными друзьями.
Изображение

Год назад я впервые увидела эти создания на форуме и была расстроена тем, что таких кукол уже не купить. :? Но по счастливой случайности и благодаря новым знакомствам на форуме у меня есть они. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 янв 2015, 20:06

Zuzanna, Так мило ребятки сидят на диванчике,думаю,что они создают волшебное настроение)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 04 янв 2015, 04:23

Настя я могу смотреть фильмы "Гарри Поттер" каждый день, самые любимые фильмы "Гарри Поттер и философский камень", "Гарри Поттер и тайная комната" и "Гарри Поттер и орден феникса". А детки -герои такие приятные, шарнирные, очень тискательные(они действительно очень волшебные). :D Но подросток Гарри - дубовый, но очень качественная одежда, что очень радует. Я ещё та поттероманка. :roll: Обожаю всё, что связано с этим фильмом. Каждый год я начинаю с прочтения всех книг( как правило уходят январь и февраль). :D

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 04 янв 2015, 04:50

4 Января 2015 г.

Сегодня после просмотра сериала "Однажды в сказке" руки сами потянулись за сказочными детками - персонажам школы Эвер Афтер Хай. :D
Они у меня все на данный момент. Но вышли уже новинки, которых я очень жду. :D
Хранятся эверяшки, как и им и подобает в своих коробочках - книгах на полке.
Изображение

А вот и групповое фото.
Изображение
А вот фото ещё новеньких в "книгах" в хронологическом порядке их приобретения.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну ещё стареньких фотографий, что бы были все вместе. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 янв 2015, 11:08

Zuzanna,Я тожелюблю пересматривать и перечитывать Гарри Поттера,но я каждый раз расстраиваюсь из-за судьбы Снейпа,мне его так жалко :cry: О,я посмотрела весь сериал Однажды в сказке,мне очень понравился,особенно классный 1 сезон,а остальные немного растянутые,вам там кто нравится?))Классные фотографии эверящек,собрали такую банду и фотографии красивые)у меня есть Рэйвен и Сидар,отличные куколки)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 04 янв 2015, 14:42

Rini Настя мы вообще, тут недавно с сыном на последней части рыдали, когда погибает профессор Снейп. :cry: . Очень уж прекрасный, с трагической судьбой персонаж.
Из "Однажды в сказке" мне нравится Эмма ( Мой сын сегодня спрашивал: "Почему Эмма? Это же Эппл Уайт. :D ), её мама Белоснежка (наверное потому, что люблю эту актрису - Дженифер Гудвин). Ну и конечно "Злая королева". :D А вот её подруга Малефисента, сегодня даже и не воспринималась. :roll: Это потому, что настоящая Малефисента - Джоли. :D Из эверяшек моей первой куклой была Бриар Бьюти, но по её приезду я поняла, что у меня должна быть Рейвен Квин, так как очень понравились её живые фото на форуме. :D А потом стала поклонницей мультфильма и теперь мне нужны все. :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 04 янв 2015, 15:56

Юленька!!! Поздравляю с открытием темы!!:)) С огромной радостью селюсь в твоей темочке!! :D Всегда с большим удовольствием и интересом рассматривала твои фотографии,знаю,они очень красивые все,так с любовью,душевно сняты!!:)) И конечно,теперь с ещё большей радостью буду рассматривать твоих кукложителей!! :D

Изображение

И от души поздравляю с Новым Годом!!

Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 05 янв 2015, 13:28

Татьяна Спасибо за тёплые слова и за поздравления! :D Заходи почаще. :roll:

5 Января 2015 г.

Очень люблю серию кукол "Счастливая семья" "Happy Family". Я помню, как впервые увидела в журнале, что выпустили впервые беременную Барби. Но конечно Барби никогда беременной не была, а беременна её подруга Мидж, которая удачно вышла замуж и обзавелась семейством. :D Мне повезло и я увидела эту Мидж в продажах на форуме. Так у меня появилась сначала одна Мидж(в сереневом платье), затем другая в розовом платье. Затем её муж Алан с сыном Райаном. А дальше появились дедушка и бабушка.
Изображение
Изображение

Ну, а дальше немного поигралась. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот добавила фото из конкурса в "Контакте" . :D
"Семейное утро".
Изображение

"Предпраздничная подготовка".
Изображение

"Новогодняя ночь".
Изображение
Последний раз редактировалось Zuzanna 07 янв 2015, 06:48, всего редактировалось 2 раза.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 янв 2015, 02:55

Zuzanna, с Новым годом! Счастливого года и успешных пополнений в коллекции! Поздравляю с открытием своей темы и таким удачным началом коллекции!
Сет Уильям + Кэтрин - просто восхитительный. Я его уже комментировала в общей теме подробнее. Сама на него заглядываюсь, но все другие хотелки опережают. :)
Гарри Поттера, тоже очень люблю! Одно из самых любимых произведений. И книги, и фильмы.
Книжная полка отлично смотрится, никто не сведующий в этом деле не догадается, что это не настоящие книги. :)

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 06 янв 2015, 04:08

QueenAfina добро пожаловать в мой дневник! :D Рада гостям! :D С наступившим Вас 2015 годом! И желаю здоровья Вам и Вашим близким, счастья, любви, благополучия, исполнения желаний, удачи в осуществлении всех мечт и жизненных планов! :D
Да моих эверяшек "спалили" родители мужа только 1 января, да и то спросили: "Что за книги?" А я в ответ: "Сказки..." Кто же знал, что хотя они и среднего роста, но всё равно полезут за ними, захотят полистать?! :? :D Они меня осуждают, я это чувствую, но открыто не говорят. Мои монстры распиханы по всем углам (думаю надо избавляться от коробок, а то всё проблемней прятать :D).
Я всё больше убеждаюсь, что всех кукольников связывает одно большое чувство "ВЕРА В ВОЛШЕБСТВО". И большинство из них любят фильм "Гарри Поттер". :D
А у меня недавно был забавный случай. Я получила учебники Хогвартса (это три книги на английском языке "Сказки Барда Бидля", "Фантастические существа и среда их обитания", "Квидич"). Когда сын и муж увидели, то очень удивились, я же вроде английский не знаю. На что я ответила: "Что вы маглы понимаете, вот прилетит сова с приглашением, а у меня и учебников нет..." :lol: Вот они хохотали, особенно с моего серьёзного лица. Теперь с сыном читаем, он совершенствует английский, а я учу слова потихоньку. :D

Меня второй день подводит радикал(вчера не загружался, сегодня редактор не работает). :?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 янв 2015, 11:16

Zuzanna, Мидж очень милая,комната так обустроена здорово.

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 06 янв 2015, 14:43

Rini Спасибо Настя! Не смогла загрузить свежие фото сегодня. :roll:

6 Января 2015 г.

Сегодня очередное дежурство. :( Единственная радость взяла с собой сегодня Аврору и Малефисенту. Пересмотрела фильм "Малефисента". Обожаю Джоли! :D
Изображение
Малефисента наблюдает за Авророй. :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zuzanna 07 янв 2015, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 янв 2015, 23:58

Zuzanna, Согласна с тобой! Я пока учебники из Поттера только скачала. :)
Беспроблемного дежурства тебе! Фото хорошее получилось, даме зелень очень к глазам идет и фильм снимок мило напоминает.
Сказка "Малефесента" мне понравилась. Не из любимых, но понравилась. Отличная! Анджелина в главной роли очень хороша. Даже в этом специфическом гриме смотрелась эффектной и положительной. Джоли мне тоже очень нравится. Пусть больше в красивых фильмах снимается! :D
Э, неловко поправлять, но принца из сета с Кэтрин зовут Уильям, а не Гарри...

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 07 янв 2015, 08:00

QueenAfina Да ничего неловкого! Мы все тут "свои". Вот я тупёжка. :D Я прекрасно знаю, что Гарри младший брат "рыжик-бунтарь". :lol: Исправилась. :roll:
Дежурство было ужасное, столько поступивших на трассе Комсомольск-на-Амуре - Хабаровск авария врезался рейсовый автобус и легковая машина, много травм, два ребёнка погибло.

Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ! Желаю здоровья, счастья, любви, благополучия, берегите себя и своих близких!

Моя ёлочка. Люблю фигурные новогодние игрушки. :D
Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 07 янв 2015, 11:50

7 Января 2015 г.

Ко мне совсем недавно приехала Гильда. Очень симпатичная, очень золотая. Я в восторге от неё. :D
Сидит на полочке "Для швеи"пока не налюбуюсь...
Изображение
Изображение

Купила себе такую ручку. Прошивка шикарная :D .
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2015, 15:27

Юленька!! Сколько же у тебя красоты в теме!!:)) Фотосессия счастливой семьи очень понравилась,всё,как в жизни,такие все нежные,заботливые,действительно счастливые,смотреть на них-одно удовольствие!:))
О,Малифисента,такая величественная,просто дух захватывает!:)) Очень мне эта сказка тоже понравилась!:))
Какая лапушка Гильда,ох,люблю я монстряшек! :wink:

И поздравляю с Рождеством,пусть в новом году хранит вас Господь! :)

Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 янв 2015, 17:22

И я загляну на огонек!Здравствуйте!
Очень позитивная темка,т.е. дневник:)
Особенно понравилаь полочка с EAH.В своих коробочках так чудно стоЯт.У меня пока нет ни одной,но вот глядя на такие фото,та и хочется себе таких милашек приобрести.
И ещё в восторге от Малефисенты:)И от компании Мателл.3 поющих сестрички-чудо!!!И семья красивая,особенно утреннее фото.

И с Рождеством Вас!Поменьше негатива на дежурстве.....

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2015, 20:33

Zuzanna, Здорово Малефисента затаилась,красивая куколка и фильм был хороший)Гильда очень симпатичная)С Рождеством!)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 08 янв 2015, 00:40

Zuzanna, веселого Рождества! Пусть год принесет много радости и счастья! Благополучия на работе и в семье!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 08 янв 2015, 02:23

Доброго времени суток! Поздравляю с открытием темы и с новогодними праздниками!
Сколько у Вас красоты! У меня любовь к куклам примерно в то же время, что и у Вас началась :) .
Какой красивый свадебный сет, я такого не видела еще :) .
Коллекция эверок потрясает воображение. Интерьеры для съемок это отдельный восторг - так реалистично смотрятся, множество деталей - обожаю детальки разглядывать :) .

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 08 янв 2015, 03:21

Dalekaja Татьяна спасибо! Заразила ты меня любовью к монстряхам и эверяшкам. :D А про аишечку вообще молчу... Я ведь на твою Алинку насмотрелась, теперь и вторая будет Ирис. :D Сейчас печалька, ищу себе Алису пуллип, да что-то не встречается мне. :? Семью я очень люблю, такие они красивые и вкусные(новые очень приятно пахнут). Не знаю даже, почему МАТТЕЛ не выпускает семьи, как раньше? :roll:

Mariellica Здравствуйте и добро пожаловать! :D Спасибо за добрые слова! Маттел умеет зарабатывать деньги. :roll: У меня даже не получается коллекцию Монстер Хай пополнять, столько выпустили, хотя бы взять "призрачных" и "гибридов", которых я не успела купить, запланировала на этот год. Это при том, что я покупаю только по одному персонажу. :? Так и Эвер Афтер Хай с нового года столько новинок обещает, что просто нереально. Где брать денежки? Малефисента и Аврора от Диснея, но мне понравилось то, что они похожи на персонажи, одежда выполнена хорошо. Я ещё хочу приобрести Малефисенту из коронации, в сете с Дюавалем. Но это пока мечты...

Rini Настя и Вас с рождеством! Согласна, что Малефисента очень хорошее пополнение коллекции фильмов-сказок, которые будут пересматриваться. :D

QueenAfina спасибо! С рождеством!

Larimar Спасибо большое! Добро пожаловать! Я стараюсь делать интерьеры реалистичней, но какие-то они ещё "колхозненькие", очень много не хватает мелочей. :D Я очень люблю сама разглядывать фотографии, все эти мелочи, книжечки, вазочки и т.д. Просто иногда удивляюсь, как творец видит куда положить тот или иной предмет, что в итоге так всё выглядит органично. :D Эверяшки, как монстры, одну возьмёшь в дом, приведут других. :D

Уважаемые гости! Я бы очень хотела знать о ваших увлечениях, о ваших коллекциях. Если у Вас есть свои темки, можно и я буду вашим гостем? Если да, то можно ссылки пожалуйста. Заранее огромное спасибо! :roll:

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 08 янв 2015, 15:12

8 Января 2015г.

Покажу сегодня своих любимых высокорослых Мокси Тинз "Звёздный выход". Купила сначала Лею на распродаже, а после её приезда кинулась покупать Тристен и Мелроуз. Гэвина мне купила наша форумчанка(Спасибо ей большое за отзывчивость :D ). Но с последней мулаткой Бижу мне не повезло, так она мне и не попалась. А этих красивых кукол уже и не выпускают. Что очень жаль. :(
Изображение

Зеленоглазая Лея.
Изображение
Изображение

Девочка с фиалковыми глазами Тристен.
Изображение
Изображение

Знойная блондиночка Мелроуз.
Изображение
Изображение

Единственный и неповторимый Гэвин.
Изображение

Неуловимая Бижу. :cry:
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 08 янв 2015, 17:52

Zuzanna, какая замечательная компания Мокси у вас живет!Интерьер очень милый.Очень понравились мелочи на комодике с зеркалом около Мелроуз и цветы на тумбе за Тристен и Леей:)
Желаю вам встретится с неуловимой Бижу во что бы то ни стало.Может,на вторичке предложения будут?
И вот ссылочка на мою темку.Забегайте,буду рада гостям.viewtopic.php?f=14&t=47694

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 08 янв 2015, 18:02

МТ замечательные. А Бижу я думаю обязательно купится, они и в торговых рядах иногда мелькают.
Моя темка, заходите в гости viewtopic.php?f=14&t=47753

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 08 янв 2015, 18:18

Здравствуйте! Давно видела Вас в разных темах Mattel, очень рада, что Вы решились создать отдельную темку) Пропишусь)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»