Я рада приветствовать вас в своей пошивочной теме.
Моё имя Мария. В миру я художник-живописец, но я так же очень люблю шить кукольную одежду.
Шью с самого детства. (Без особо длительных перерывов типа: ты взрослая вали делай что-нибудь взрослое
 )
 )Попав на DollPlanet "пропала" какие же здесь мастерицы
 иногда мне даже казалось, что это просто не возможно так красиво и правдоподобно сшить. И что же благодаря высокому уровню мастериц форума, стала менять и свои пошивушки (от чего многое ранее за лет 10 нашитое отправилось на доработку, переработку и утиль) добавились выкройки и самое главное подкладка! Раньше думала, это не реально сшить одежду на подкладе, но замечательные мастер-классы убедили в обратном
 иногда мне даже казалось, что это просто не возможно так красиво и правдоподобно сшить. И что же благодаря высокому уровню мастериц форума, стала менять и свои пошивушки (от чего многое ранее за лет 10 нашитое отправилось на доработку, переработку и утиль) добавились выкройки и самое главное подкладка! Раньше думала, это не реально сшить одежду на подкладе, но замечательные мастер-классы убедили в обратном  , оказывается шить на подкладе легко, модель получается аккуратная и приятная глазу.
 , оказывается шить на подкладе легко, модель получается аккуратная и приятная глазу.Учитывая, что в обиходе у меня в основном были куклы 1к6, то и представленные здесь работы будут представлять этот формат.
Эта тема открыта для всех желающих. Мне будет очень интересно послушать ваше, дорогие форумчане и форумчаночки, мнение о моих работах. К критике отношусь не спокойно
 , но всегда выслушаю.
 , но всегда выслушаю.Приятного чтения и просмотра дорогие форумчане и форумчаночки

ZGs_-NJ14LU by Mariay Koles, on Flickr
ZGs_-NJ14LU by Mariay Koles, on FlickrP.S. ах, да забыла предупредить фотограф я на любителя
 , но стремлюсь к улучшению.
, но стремлюсь к улучшению.

а это Вы о моих пошивушечках
  а это Вы о моих пошивушечках  

Здесь на форуме я читала, что яндекс "съедает" цветопередачу и другие разности, но сама столкнулась именно на этой конкурсной работе, тельца бесконечно жалко
 Здесь на форуме я читала, что яндекс "съедает" цветопередачу и другие разности, но сама столкнулась именно на этой конкурсной работе, тельца бесконечно жалко 

и клубы там тоже есть кукольные... если что спрашивате
   и клубы там тоже есть кукольные... если что спрашивате
 так сказать рукодельнице от рукодельницы. Видимо моя дарительница предложила мне проявить креативное мышление и что-нибудь придумать из печенья
 так сказать рукодельнице от рукодельницы. Видимо моя дарительница предложила мне проявить креативное мышление и что-нибудь придумать из печенья