Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
2014 год подходит к концу, можно подвести итоги. Какая из всех кукол от Интегрити, выпущенных в течение 2014 года, нравится вам больше всех? Назвать желательно не больше 3-х. Всех с наступающими праздниками!
Очень порадовала серия ITBE. Любимыми стали Ванесса second skin и Иша shimmering copper. И Женечки на чудо удались: Евгения sity prowl и Евгения cold shoulder
О-о, ну, Дания Rare Appearance, наверное, не считается (ее вроде как припасли на следующий год), тогда из тех, кто вышел и поселился в этом году самая любимая, несомненно Eugenia City Prowl. Еще очень понравились Callum Windsor и Ace McFly с конвенции.
Я могу судить только о тех, кого подержала в руках. Конвенционки, которых у меня нет, основная коллекция, которую не стала заказывать - там, безусловно, есть достойные куколки. Но дял меня любимыми они "издалека" стать не могут...
Из тех, кого лицезрела лично выделю следующих: Поппи вступительная, Лотта, и пепельная Монограммка ИТБЕ. Остальные или не прижились, или остались "постольку поскольку", как, например, Адель, которых я собираю.
А вообще, этот год для ознаменовался большим количеством старушек, причём совсем , а также куклами других брендов.
Наверное, сыграло роль и качество 2014, а также уже далеко не везде присущая куклам "порода".....
Хорошая тема! Спасибо ! Поделюсь своими предпочтениями) Всех, кто реально зацепил, удалось поселить, чему я бесконечно рада! Хотелось бы перечислить всех, но постараюсь выделить топ-3, хотя это непросто) Это вступительная Поппи, Vanessa Adorned и Agnes High Visibility. Остальные очень близки к этой тройке и, по правде говоря, периодически становятся фаворитами)
Трудно выделить троих но попробую - Agnes Intimate Reveal, Elise On The Rise и Go Go Поппи, которая для меня стала "сюрпризом года", заказала случайно, потому что мне не досталась Лотта, а когда она вышла я приятно удивилась, какая же она красивая и удачная, настоящая Поппи)
Из FR - несомненно Intimate Reveal Agnes. Из линейки Poppy Parker - Lotta Danger. Из мужчин - Callum Windsor. Ну и не могу не отметить, насколько удачной стала идея создания линейки ITBE. Из этой серии самая-самая для меня - Shimmering Copper Isha.
Для меня это безусловно Агнес Intimate Reveal, Поппи Go Go и Элиз Montaigne Market, именно в таком порядке. Брака конечно было много у ИТ в этом году, но если взять весь год в целом, то появились в этом году шедевры, которые со временем будут становиться только популярнее, и это несомненно радует, всё не так уж и плохо .
Мне удачными показались обе Аюмки-старомолдницы: Кимико и ИТБЕ - затискала уже обеих, настолько нравятся. Серия ИТБЕ вообще очень удачная. И из тех, кого не удалось приобрести, конечно, Агнес конвенционная.
На первом месте для меня - это Поппи Тёмная Луна, а ещё очень понравились Поппи Гоу-Гоу и мальчик Каллум Виндзор - это из тех, кто у меня есть. Ещё очень понравилась Поппи Лотта, а также обе Ниппочки и блондинчик Эйс конвенционные, но этих у меня нет и, скорее всего, не будет!