Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Black_Rose: Тёмная Роща

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Black_Rose: Тёмная Роща

Сообщение ritulya » 28 ноя 2014, 19:52

Ну вот, наконец-то темка снова ожила. :D Фото-иллюстрации отличные и очень оживляют рассказ. Хорошо, что удалось решить технические проблемы. Текст, конечно и сам по себе интересный, но хочется же видеть героев воочию. :wink:
Уже жду продолжения. :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 ноя 2014, 17:34

Рита, рада тебя видеть. Продолжение скоро будет.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 дек 2014, 23:56

Люцифер

Изображение

Дезмонд вышел из архива и направился к лесу вблизи портала, где он оставил своего коня, но, не дойдя самую малость до места назначения, понял, что за ним кто-то идёт, и обернулся. Это была Аида.

Изображение

- Ты следила за мной?
- Я ходила в библиотеку за книгой рецептов одной ведьмы, а на выходе увидела, что ты выходишь из архива, куда-то спешишь, и вид у тебя просто сумасшедший, вот и решила узнать, не случилось ли что-то.
- А спросить было никак?
- Хочешь что-то узнать наверняка, сделай это сама. Так куда ты, интересно, намылился? Если я правильно поняла, за Алексом следовали демоны, которые ищут Нину, а значит, рано или поздно они его хватятся и найдут это место. В этот момент нам понадобятся все возможные силы, а ты, я вижу, нас покидаешь.
- Ненадолго. Мне надо кое-кого найти и кое-что выяснить, после этого я вернусь, обещаю.
- Прости, но я не могу просто так поверить.
- Как тебе будет угодно. Мне верит Нина, и этого достаточно.
- Пусть так, но только смотри, чтобы ей потом не пришлось жалеть о доверии тебе, - она повернулась, чтобы уйти, но в последний момент остановилась и сказала. - И вот ещё что: Медея - прекрасная девушка с чистой душой, не способной на обман или предательство, не вздумай играть с ней. Если ты сделаешь её несчастной, я тебя убью.

Изображение

- Да ты, кажется ревнуешь? - у Дезмонда в глазах заплясали чёртики и на губах заиграла ехидная улыбка. Аида возмущённо развернулась и подошла к нему вплотную. Поняв, что шутка не удалась, Дезмонд посерьёзнел и спокойно сказал. - Прости. У тебя нет повода для беспокойства, я не причиню боли такой чистой душе по своему желанию. Для меня большая честь и счастье стать другом такого человека. Так же я очень хотел бы заслужить твоё доверие, но очевидно, наша первая встреча произвела на тебя не лучшее впечатление. Со временем, надеюсь, у меня будет шанс доказать тебе, что ты можешь мне верить.
Ярость во взгляде Аиды растаяла, но она осталась такой же хмурой. Молча повернувшись, девушка ушла восвояси. Дезмонд тяжело вздохнул и позвал:
- Хронос!

Изображение

Не прошло и минуты, как из леса вышел великолепный конь. Дезмонд вынул из кармана светящееся яблоко из родного мира и угостил скакуна.
- Друг мой, путь будет не близкий, но мне нужно пройти его быстро. отвези меня в Асгард так быстро, как только можешь.

Изображение

После этого нефилим уселся верхом и поехал в сторону дороги, где конь смог разогнаться, перейти в состояние соприкосновения с хаосом и оторваться от земли. Они скакали долго, наверное, сутки, пока впереди не показалась планета и её центральный город. Дезмонд спрыгнул с коня, не доезжая до стен Вальхаллы, и отпустил Хроноса погулять и отдохнуть, а сам отправился исследовать планету. Город и его окрестности были пусты, а мир - давно заброшен, но не тронут, как будто все его обитатели ушли с планеты всего лишь час назад и вот-вот готовы вернуться. Воин сосредоточился. Необходимо было вспомнить, как выглядит след существования Люцифера, как он ощущается шестым чувством, и найти его на этой планете, если, конечно, он был. Медитация продлилась примерно час, после чего Дезмонд явственно ощутил знакомое присутствие. След, оставленный Люцифером, привёл его к скалам за лесом, лежащим вокруг города, и там он увидел знакомую фигуру. Ангел сидел, свесив ноги в пропасть и размышлял. Однако кое-что в нём изменилось с тех пор: бывший лучезарный светлый ангел как будто покрылся золой от тяжёлых мыслей, его кожа была тусклой, а крылья и волосы потемнели.

Изображение

- Твой лик потускнел, Лучезарный, но ты всё так же благороден и прекрасен, - сказал Дезмонд, приблизившись. Ангел обернулся.
- Дезмонд? -удивился и обрадовался Люцифер.
- Здравствуй, отец, - сказал Дезмонд, садясь рядом и обнимая отца.
- Дай мне посмотреть на тебя. Ты так повзрослел... И прекрасен, как мать. Но как ты нашёл меня?
- Мне помогла советом одна мудрая земная девушка.
- Ты поступаешь благородно, защищая их крепость, но будет ли конец этой войне?
- Война окончена, отец. Установленный мир, конечно, хрупок, но ангелы и демоны больше не убивают друг друга.
- Так значит, - задумался и встревожился Люцифер. - Как долго меня не было?
- Пару тысяч лет...
- Великий создатель, я совсем потерял чувство времени. Как же вы с сестрой жили всё это время?
- О нас позаботился Фалек.
- Я помню его, он был одним из первенцев нашего союза с демонами. Как он живёт сейчас? Как его семья?
- Он потерял свою семью в той войне, а я потерял Каина.
- Так семья Фалека и тот человеческий юноша погибли? -опечалился ангел. - Прости, что так надолго оставил вас и не был рядом в нужный момент.
- Ты не виноват. Не каждому доводится пережить то, что выпало на твою долю, но сейчас мне необходима твоя помощь.
- Что-нибудь ещё произошло за время моего отсутствия?
- Да. Каин вступил в новую жизнь, не первую с тех пор, но нашёл я его только сейчас, и он уязвим, а демоны ищут его.
- Неужели они до сих пор не поняли, к чему могут привести их действия?
- Большинство из них и не хотят этого понимать. Тебе, как ангелу, сложно в это поверить, ведь вы даже к ним относитесь милосердно и надеетесь исправить, но это так.
- Исправить их? - горько усмехнулся Люцифер. - Пожалуй, я единственный, кто до конца понял, что это невозможно. Да и защитить Вселенную, сохранить её равновесие я и подобные мне едва ли могут. Но помочь тебе защитить друга я не могу не желать. Что я могу сделать для вас?
- Мой друг в этой жизни воплотился женщиной, но её возлюбленный, внешне очень похожий на Каина в прежнем воплощении, оставляет тот же след существования. Я не понимаю, как так может быть.
- Но ведь нефилимы могут считывать опыт прошлых жизней всех смертных, в том числе людей?
- В том-то и дело, этот человек антимаг.
- Хорошо, я сделаю это для тебя, хотя я и так подозреваю, в чём тут дело. Люди воистину потомки своих могучих предков, и мы наверняка имеем дело с осколками.
- Осколками? Что это такое?
- Ты всё узнаешь на месте. А теперь отдохни и дай отдохнуть твоему коню, а на рассвете мы отправимся в путь.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 дек 2014, 20:10

А Аида, значит, всё ещё не доверяет Дезмонду, хотя, вроде бы, для такого недоверия у неё нет никаких оснований. :roll: Или, и правда, ревнует? :wink:
Жду рассказа Люцифера об осколках. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 дек 2014, 20:34

Все-таки непривычно читать "ангел Люцифер"))
И правда, создается впечатление, что Аида неравнодушна к Дезмонду)
Что там за история с осколками? :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 дек 2014, 23:23

Кажется моя гипотеза может оправдаться. Не буду её писать, чтобы случайно не спойлернуть.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 дек 2014, 13:42

Спасибо, что зашли, девушки. :)
Да, в моей вселенной Люцифер - ангел, не осквернённый злодеяниями, но сломленный и несчастный. Теперь, боюсь, только соприкосновение с тем, кто способен поделиться радостью жизни и вдохновить на новые свершения, может исцелить его. :roll:
Аида... Она у нас вообще излишне подозрительный человек и с трудом верит кому-либо. Другие три девушки заслужили её доверие, поэтому ради них она на всё способна, Алекс и Дезмонд - пока под сомнением, им ещё предстоит доказать свою надёжность. Что касается Дезмонда, то он сын Лилит, соблазнительницы, он вообще странно действует на женщин. ;) Исключение - разве что Нина, потому что они давние друзья, и она помнит свои предыдущие жизни.
Продолжение постараюсь сделать на этой неделе.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 09 дек 2014, 11:22

Нина и Алекс одно целое :shock:
Тогда пускай останется облик Каина :wink:
Красавчик Дезмонд :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 дек 2014, 19:53

Осколки

В мире древних был портал хаоса, такой же, как рядом с Тёмной Рощей, и Люцифер умел с ним обращаться. Поэтому, чтобы не терять времени, они с Дезмондом прошли через него и оказались в том лесу, откуда нефилим начинал свой путь в Асгард.
- Так значит, большинство современных людей не знают об обитателях других миров и даже не видели их? - переспросил Люцифер.
-Верно. Этот город - другое дело, большинство его жителей сразу поймут, кто ты, но на всякий случай спрячь крылья, заезжие здесь тоже иногда бывают.
-Хорошо. Веди меня, -ответил Люцифер, и его крылья растворились в воздухе, а он сам превратился в прекрасного земного юношу.

Изображение

Нина и Алекс были дома, но никого не ждали, поэтому очень удивились приходу гостей, а когда увидели, какие именно это гости, удивились ещё больше. Нина была рада встретить ещё одного друга из прошлой жизни, но заглянув в другой слой пространства и увидев цвет крыльев Люцифера, огорчилась и сказала, что не дело ангелу себя изводить тяжёлыми мыслями, пообещав серьёзно им заняться, как только он выполнит то, за чем явился. Люцифер в ответ только смущённо опустил глаза и предложил заняться просмотром двух душ.
- Не волнуйтесь, это будет не больно, - сказал он и положил руку на сердце сначала Нине, потом Алексу. Руки ангела были тёплыми, а область сердца при таком прикосновении начинала светиться изнутри. Ребятам казалось, что это тепло проникает внутрь и разливается по душе и телу, и перед ним отступают все сомнения и печали. Люцифер улыбнулся. - Мои предположения оказались верными. Мы имеем дело с осколками, вернее с одним осколком, - он посмотрел в сторону Алекса.

Изображение

- Этот фрагмент воспоминаний для меня пока не доступен, - сказала Нина, - поэтому попрошу тебя объяснить.
- Поскольку память тебе ещё долго упорядочивать, я объясню всё с самого начала, - сказал Люцифер, начиная свой рассказ.
В нашей Вселенной даже души рождаются и умирают, хоть и происходит это нечасто. Рождение души возможно несколькими способами. Самый распространённый - Колодец Вечности, расположенный в мире мёртвых.

Изображение

Новые души рождаются из Хаоса и приходят в нашу Вселенную именно из него, так называемые новорождённые души. Когда-то этот способ был единственным, но это было давно, ещё до появления первых ангелов. Незадолго до рождения нашей расы Древние тоже научились создавать души. Они обнаружили, что можно оторвать кусок своей души и образовавшийся сгусток энергии отправить в загробный мир, в Кузню Душ рядом с колодцем, тогда там из него будет выкована новая, самостоятельная душа.

Изображение

Не смотрите на меня так удивлённо. Да, некоторые Древние побывали в мире мёртвых и сумели вернуться: Аид и Хель однажды украли у жнеца косу, а косы жнецов сделаны из особого сплава, такие металлы только в мире мёртвых существуют.

Изображение

Любая царапина, нанесённая им живому существу, смертельна, но амулет из него способен уберечь от смерти живого, попавшего в загробный мир. Древние, известные вам как боги смерти, сделали себе амулеты из этой косы и провели эксперименты по созданию душ на себе. Это очень болезненный процесс, расстаться с частичкой души тяжело и способны на это только существа с очень высоким потенциалом, которые смогут после этого выжить и залечить душевные раны. Из известных мне существ только древние на это способны, а ещё некоторые ангелы и демоны. И это ещё не всё. Вселенная так устроена, что если для нового воплощения могущественной души не находится вместилище, способное выдержать её силу, то перед воплощением душа раскалывается, остаётся только стержень, основа, которая и заставляет душу быть собой, всё остальное обрывается, раскалывается на более мелкие осколки и отправляется в кузню для создания новых душ. Древние - вымирающая раса, новые древние не рождаются, а поскольку они самые могущественные существа в обозримой Вселенной, то перевоплощаться им не в кого после смерти. Когда древний погибает, от него откалывается всё, кроме стержня, он сам воплощается в могущественного человеком, а через какое-то время после его смерти рождаются десятки новых душ.
- Десятки? - удивился Алекс. - неужели они настолько могущественны, чтобы дать жизнь стольким душам?
- Да, они именно настолько могущественны, иначе им бы не удалось поколебать баланс Вселенной в своё время. К тому же, они могут управлять энергией хаоса и свершать акт творения в локальных масштабах. Пусть они и не Великий Создатель, они всё же творцы до мозга костей. Первые люди тоже были творцами, пусть и уступающими по могуществу. Те, кто живут сейчас, уже на такое не способны, но вот Каин....
- Не хочешь ли ты сказать?... Ну конечно, всё сходится. - сказал шокированный Алекс.- У Нины душа на эфирном плане как будто оборвана. Получается, она после предыдущей смерти сотворила душу? И эта душа...
- Эта душа - ты. Каин после своего первого воплощения пережил ещё одну жизнь в качестве могущественного мага, но вот уже потом, после этой смерти от него не просто откололись кусочки, а была оторвана половина. Стержень, то, что делает Каина Каином, стал Ниной, а вторая половинка превратилась в новорождённую душу. Вот только для Каина человеческое тело вполне могло быть вместилищем, он же человек, а не древний. Раскол произошёл по его воле и помогли ему в этом жнецы. А вот зачем ему это было нужно, Нина, если захочет, расскажет сама, как только вспомнит, я не в праве разглашать её личные тайны. А след существования у вас не совсем одинаков, просто различить пока ваши души сложно, как близнецов. Каин - это определённо она, а ты её духовный близнец. Но со временем, с приобретением опыта следующих жизней, различия будут становиться более явственными.... Нина, что случилось? Ты меня слышишь?
Последние слова Люцифера для Нины звучали как будто из-за завесы, перед глазами всё поплыло, а она начала медленно оседать на пол из-за нахлынувших воспоминаний. Ей вспомнились мрачные стены железного замка, его пустые залы и..мёртвый владыка на своём троне. Каин просил у него аудиенции и, один из немногих, смог её добиться. Они долго о чём-то спорили, Каин упрашивал, но вот о чём он просил? Дальше воспоминания обрывались. Когда пелена спала, Нина обнаружила, что её голова лежит на коленях у Алекса, а Дезмонд и Люцифер внимательно и испуганно смотрят на неё.

Изображение

- Простите, друзья. Я всех вас напугала. Когда воспоминания накатывают лавиной, я не всегда справляюсь с этим.
- Тебе ещё повезло, - сказал Люцифер. - Если бы ты воплотилась сразу после раскалывания, таких воспоминаний ты бы не выдержала. От твоей души отрезали половину, и за несколько веков, что ты провела в ожидании воплощения, большая часть повреждений успела восстановиться, но у тебя до сих пор не хватает приличного куска. Я заметил, что Алекс начал тебя восстанавливать, и у него очень хорошо это получается. Когда он доведёт своё дело до конца, воспоминания больше не будут заставлять тебя терять сознание. Ты ведь закончишь своё дело, парень?
- Я вылечу её, чего бы мне это ни стоило, - ответил Алекс.
-Ну что ж, - сказал, улыбнувшись, Люцифер. - Я вижу, ты в надёжных руках. Мне можно отправляться в путь.
- Постой, - Нина вскочила с места, не смотря на риск потерять равновесие и упасть. - Люцифер, я приглашаю тебя погостить в нашем городе. В конце концов у тебя впереди вечность, а нас живыми в этом воплощении ты можешь уже не застать, когда в следующий раз будешь пролетать мимо, - она хитро улыбнулась и посмотрела ангелу прямо в глаза. - Поэтому, пожалуйста, останься ненадолго.
- Ну хорошо, - сдался Люцифер, - я побуду с вами какое-то время, раз меня здесь рады видеть.
Последний раз редактировалось Black_Rose 24 дек 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 дек 2014, 20:07

Картина начала проясняться! А Нина молодец, Люциферу нужно живое общество.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 дек 2014, 21:50

Как сказала MARI1394, Нина и Алекс - одно целое. Тайны прошлого постепенно начинают выплывать наружу. Скажу ещё, что Дезмонд рассказал не всё об устройстве Вселенной, потому что сам не всё знает. Люцифер, как сломленный ангел, теперь не может исполнять свой долг стража. Чтобы снова иметь возможность это делать, ему нужно вспомнить о том, как прекрасна жизнь и Вселенная, заново научиться наслаждаться своим существованием в ней и снова захотеть её защищать от исчезновения, даже если это кажется бесполезным, ведь именно в этом и состоит сущность ангелов.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 дек 2014, 22:35

Думаю, что в Городе ему охотно помогут. Он может стать сильным союзником.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 дек 2014, 10:13

А что случится с душой Нины после смерти этого воплощения? Она так и продолжит "раскалываться"? Или будет просто перерождаться в том виде, в каком находится сейчас? Или она умрет совсем?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 дек 2014, 18:44

За неё можно не беспокоиться. Древние, когда от них откалывается всё, кроме стержня, в следующем воплощении становятся людьми со всеми вытекающими последствиями, то есть после смерти в первом человеческом воплощении они рождаются снова, как люди. Чаще всего эти люди могущественны, наделены магическими способностями, и это передаётся из жизни в жизнь.Но сам процесс болезненный, после такого откалывания душе приходится долго восстанавливаться, поэтому возможны некоторые проблемы с использованием магии, иногда переходящие в проблемы со здоровьем, в течении первых пары жизней. Ну, если не поможет никто восстановиться раньше... Нина отрезала от себя большой кусок, почти половину, и теперь ей очень тяжело восстанавливаться, но она не новая душа и не неполноценный фрагмент, это по-прежнему Каин, просто сменивший пол и малость покарябанный.... ну хорошо, не малость. :) После смерти, как и всех людей, её ждёт новое воплощение через отведённое время, а восстановится она быстрее, чем была должна, Алекс вовремя встретился. А Алекс - это новорождённая душа, появившаяся не совсем обычным способом, но это не делает его отличным от других людей, он тоже будет перевоплощаться.
В общем, не убыло от неё, просто она получила надолго серьёзные повреждения, дав начало ещё одной довольно значительной душе. Раскалываться она не будет, ведь она человек, а не древний. У нас во вселенной чем сильнее душа и чем ближе она по развитию к божественному уровню, тем она нестабильнее. В этом плане беспокоиться надо больше за Дезмонда, если он умрёт: нефилимы так же сильны, как и древние, но древних могущественными делает тайное знание, а нефилимов их зачарованные тела и соединение противоположностей в душе. Именно из-за такого соединения они очень нестабильны и после смерти есть вероятность того, что душа рассыплется и перестанет существовать. Такая вероятность небольшая, но она всё же есть.
Последний раз редактировалось Black_Rose 25 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 дек 2014, 19:08

Ну, вот, теперь нефилимов жалко :o Никому не пожелаешь гибели души...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 дек 2014, 19:21

К сожалению, это так, но вероятность этого невелика: примерно один на миллион, причём опасности больше подвержены молодые нефилимы, как Дезмонд, чем дольше нефилим живёт, тем большей гармонии он добивается в сочетании света и тьмы внутри себя и тем меньше вероятность того, что его душа когда-нибудь распадётся. Например Фалек или Всадники с их опытом в полтора-два десятка тысяч лет уже вряд ли когда-то будут уничтожены и после смерти благополучно переродятся.
Ну вот, проспойлерила... :oops: Ну да ладно, всё равно бы позже все узнали. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 дек 2014, 20:05

Black_Rose писал(а):Ну вот, проспойлерила... :oops: Ну да ладно, всё равно бы позже все узнали. :)

ну, мне лучше узнать сейчас, а то когда я потом еще доберусь до форума :roll: :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 дек 2014, 20:19

Ну.. рассказать это я собиралась намного позже. :) У тебя большие планы на новый год?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 дек 2014, 20:31

Black_Rose писал(а):Ну.. рассказать это я собиралась намного позже. :) У тебя большие планы на новый год?

да уж... офигеть какие)) не отметить бы в больнице Новый год-то :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 25 дек 2014, 23:46

Почему? ты заболела?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 дек 2014, 21:54

Вот оно как, значит. Хорошо, что Алекс и Нина встретились. Хотя, они, наверное, просто не могли не встретиться. Если я правильно понимаю, между ними должна существовать определённая связь, которая притягивает их друг к другу. Так?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 дек 2014, 22:58

Рита, всё верно, осколки, которые были отделены сознательно, всегда тянутся друг к другу. Это не обязательно будет любовь в следующей жизни, это может быть близкая дружба, родственные связи (родитель и ребёнок или близнецы, например), а в редких случаях - соперничество (не обязательно вражда, оно может быть и дружеским), но жизни в любом случае будут тесно связаны. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 фев 2016, 16:48

Автор, я едва нашла твою тему) Продолжать не планируешь? :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 фев 2016, 18:25

Планирую. Занималась реалом, приводила в порядок здоровье и собственную жизнь, надеюсь скоро с этим закончить. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»