Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Re: W club
Nasha_Masha, в долларах-то как всегда,а вот в рублях...даже и представлять лишний раз не хочется,чтобы не расстраиваться еще сильнее 
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, стоимость членство в последние годы не менялось. А вот куколки каждый год растут в цене
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эх, а я вот всего годик в клубе побыла. Ну ладно,хоть кукол себе накупила,теперь надо хоть чуть-чуть денежек отбить - нарядов понашивать, а там уже видно будет
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пожалуй, куплю сертификат... Либо на членство, либо на Джоли потом потрачу, по ситуации.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если всё-таки решусь в Клуб вступать, то явно без куклы. нет никакой гарантии, сколько наших денег будет стоить вступительная кукла в мае 2015.... 
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town,как выход только сертификат с доставкой сразу в Россию. Есть вероятность, что к марту (когда отдадут долларовые кредиты и рассчитаются с налогами) доллар спадёт, но не буду утверждать, всё может быть...
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, да, либо сертификат, либо денег положить на долларовую карту. вот теперь даже не хочется, чтобы вступительные куклы очень сильно понравились, пускай уж лучше будут мимо, чтобы не жалеть 
А я решила в клуб не вступать... Жутко хочется.. но очень дорого 
- alina_alina
- Кукольник-фанат
rushechka писал(а):У меня сегодня Сбер списал за Ванессу по 75 рублей за доллар. Вот и думаю - законно ли это - при курсе доллара 61 рубль.
К сожалению, законно. Курс устанавливает банк в одностороннем порядке.
Я же говорю - Сберкасса - зло!
Сегодня на вывесках видела 77-78 ре на продажу, так что 75 - не предел 
Liana, то есть мне еще повезло что по 75 списали!
Как мало надо для счастья!
А если серьезно - сходила в банк, просидела 20 минут в очереди - сказали звоните на бесплатный телефон и там спрашивайте, типа чего к нам приперлись-то. Звонить не стала - и так понятно чего скажут...
Интересно, в Альфа-банке также дерут? Но там муж карту просматривает.
А если серьезно - сходила в банк, просидела 20 минут в очереди - сказали звоните на бесплатный телефон и там спрашивайте, типа чего к нам приперлись-то. Звонить не стала - и так понятно чего скажут...
alina_alina Я же говорю - Сберкасса - зло!
Зло - не зло, а посмотрите ка курсы продажи валюты в других банках 
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Нужно внимательно прочитать договор и тарифы на обслуживание, особое внимание уделив вопросу конвертации валюты в рубли (если у вас рублевая карта) 1. по какому курсу банк конвертирует доллары в рубли (в идеале должны проводить по ЦБ на день списания, но это только в идеале) 2. если ли комиссия банка на проведение операций по конвертации валюты (отдельные банки берут до 2% от суммы просто за проведение операции)
Эх, я очевидно также не буду вступать в клуб.
Сначала думала, что вступлю без куклы (при курсе 50р за бакс), но теперь... Буду смотреть картинки тех, у кого получится вступить.
Сначала думала, что вступлю без куклы (при курсе 50р за бакс), но теперь... Буду смотреть картинки тех, у кого получится вступить.
-
Massandra
- Кукольник-фанат
alina_alina у меня оплата была за Ванессу в понедельник и сразу с меня сняли по курсу 61,7, а сегодня было окончательное списание средств на карте получилось по 74,99 
Выслали ванессу, оплачена 12-го, приорити
Последний раз редактировалось Valery 17 дек 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Valery писал(а):Выслали ванессу, оплачена 12-го
Аналогично
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне ничего не написали, наверно моя Ванесса всё ещё на складе Интегрити лежит, плесенью обрастает
оплачивала практически сразу же, как счёт прислали
оплачивала практически сразу же, как счёт прислали
Поздравляю всех, кому уже выслали Ванессу!
Как бы вычислить логику интегрити при обработке заказов?
За Поппи заплатила 8 декабря, через 3 часа после получения письма, доставка ЕМС, заказ еще не обработан. Раньше мы вроде пришли к выводу, что способ доставки на скорость обработки заказа не влияет, хотя на американском форуме так не считают.
Получается, что чем раньше ты оплатил, тем позднее тебе вышлют посылку?
Как бы вычислить логику интегрити при обработке заказов?
За Поппи заплатила 8 декабря, через 3 часа после получения письма, доставка ЕМС, заказ еще не обработан. Раньше мы вроде пришли к выводу, что способ доставки на скорость обработки заказа не влияет, хотя на американском форуме так не считают.
Получается, что чем раньше ты оплатил, тем позднее тебе вышлют посылку?
-
Nasha_Masha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, так же ничего не пришло. тоже платила сразу.
-
Fluffy Balines
- Мир кукол зовет...
С болью читаю ваши посты. Так за вас страшно и просто плакать хочется. За столько лет уже почти родные. Я надеюсь, что все наладится, держитесь, я 4 дефолта в свое время пережила, тупо теряла и наживала снова, и очень надеюсь, что все выплывут и поднимутся. И смогут позволить себе радость и новую куколку.
Я вот подумала. Вас много, многие из одного города, многие знакомы лично. Делайте одно членство на двоих, например, только кооперируйтесь те, кто собирает разных кукол, типа я Поппи, а подруга моделек и мужчинок. Просто я за этот год купила реально 3 клубные куклы(2 Поппи -вступительную и Юбилейную, чтоб ее.. и выиграла одну- Холидейку). А остальное- считай пропало. И адрес почта в клубе моей дочки, она неглядя пересылает мне новые письма, и вы можете так. А если выйдет вдруг бриллиант, то кидаете монетку- и без обид радуемся за себя или за подругу. А вдруг и второй бриллиант подоспеет, для невыигравшей. В этом есть свои неудобства, но удешевляет конкретно, как в лоу костере самолете.
Наша валюта тоже немного прогибается, но не сравнить конечно.
Я вот подумала. Вас много, многие из одного города, многие знакомы лично. Делайте одно членство на двоих, например, только кооперируйтесь те, кто собирает разных кукол, типа я Поппи, а подруга моделек и мужчинок. Просто я за этот год купила реально 3 клубные куклы(2 Поппи -вступительную и Юбилейную, чтоб ее.. и выиграла одну- Холидейку). А остальное- считай пропало. И адрес почта в клубе моей дочки, она неглядя пересылает мне новые письма, и вы можете так. А если выйдет вдруг бриллиант, то кидаете монетку- и без обид радуемся за себя или за подругу. А вдруг и второй бриллиант подоспеет, для невыигравшей. В этом есть свои неудобства, но удешевляет конкретно, как в лоу костере самолете.
У меня сложилось впечатление что быстрее высылают посылки Первым классом и Прайорити, так как адрес печатают на принтере. Приклеил и вперед!
На ЕМС заполняют бланки от руки, может поэтому дольше. А писать адрес чужими буквами скажем прямо непросто и нудно - в каждой стране свои заморочки. Вот и откладывают на попозже, так как за это же время можно отправить несколько простых посылок...
Поэтому простое сообщение когда оплатил - отправили - дает мало инфо.
На ЕМС заполняют бланки от руки, может поэтому дольше. А писать адрес чужими буквами скажем прямо непросто и нудно - в каждой стране свои заморочки. Вот и откладывают на попозже, так как за это же время можно отправить несколько простых посылок...
Поэтому простое сообщение когда оплатил - отправили - дает мало инфо.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
8го оплатила Рождественскую Поппи (пересылка приорити), 12го - Ванессу. Ни одного письма с треком так ещё и не получила 
Всё-таки сегодня прислали трек на одну из них.
Всё-таки сегодня прислали трек на одну из них.
Последний раз редактировалось aLEELOOya 18 дек 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сейчас какое-то странное письмо пришло: сообщили, что 17.12 отправили, а трэк не указали
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, и мне без трека пришло...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оплата 13.12, трекномер дали сегодня, 17го
Priority
UPD: 17го и номер присвоили, и по факту отправили
Priority
UPD: 17го и номер присвоили, и по факту отправили
Последний раз редактировалось Астра 19 дек 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Fluffy Balines писал(а):С болью читаю ваши посты. Так за вас страшно и просто плакать хочется. За столько лет уже почти родные. Я надеюсь, что все наладится, держитесь, я 4 дефолта в свое время пережила, тупо теряла и наживала снова, и очень надеюсь, что все выплывут и поднимутся. И смогут позволить себе радость и новую куколку.
Спасибо за поддержку!:) Честно говоря, неизвестно, куда катимся, но что кризис грядет и доллар в ближайшее время будет дорогим, это точно. Хотя сейчас трудно даже сказать, что точно, а что нет) Вы очень стойкая! Россия тоже чего-то только не переживала и сейчас переживет. Просто жаль, что в такие трудные времена приходится отказываться от радостей. А в общем-то наше куклохобби, ну если не собирать в больших количествах бжд или сибаритов, не такое уж элитное, а с новыми курсами становится таковым
По поводу вступления в клуб лично я решила пока не думать) Как говорится, подумаю об этом завтра) Посмотрим, какой курс будет на момент вступления и будет ли возможность закупить баксов на отскоке. Вообще не хотелось бы, конечно, отказываться от возможности гарантированно купить по первоначальной цене клубных, а вдруг будут звезды, участвовать в лотереях, взять кого-то из основной коллекции. Но даже если вступлю, то при высоком курсе просто за год возьму не десять кукол, а 4-5 максимум, а может, это и хорошо: меньше будет пространства в квартире уходить под кукол
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вступлю в клуб однозначно. Но посмотрю, какая будет вступительная кукла и будет ли она мне нужна. Хорошо, что в свое время все мы собрали свои коллекции из хороших и нужных нам кукол.
Теперь, наверное, не буду покупать более 1 куклы в месяц, одну можно будет себе позволить, если сильно понравится.))
Однако, в последнее время по-настоящему хороших нравящихся мне кукол все меньше, что, с одной стороны радует, а с другой расстраивает.
Вспоминая 2009 год, когда для меня было дорого отдать более 5000 за куклу, сейчас, в принципе, ситуация не хуже.. пока... надеюсь, что не ухудшится.
Только бы дефолта не было и глубокого экономического кризиса.
Теперь, наверное, не буду покупать более 1 куклы в месяц, одну можно будет себе позволить, если сильно понравится.))
Однако, в последнее время по-настоящему хороших нравящихся мне кукол все меньше, что, с одной стороны радует, а с другой расстраивает.
Вспоминая 2009 год, когда для меня было дорого отдать более 5000 за куклу, сейчас, в принципе, ситуация не хуже.. пока... надеюсь, что не ухудшится.
Только бы дефолта не было и глубокого экономического кризиса.
что ж они все счет на Джоли не шлют? сейчас очень удобный момент для этого)))))) Кстати, трека на Ванессу нет тоже, а я ее оплатил сразу же, как выслали счет..((((((
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Джоли же в январе только платежка ожидается.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»