Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
bisibminj
Мир кукол зовет...

Bisibminj: Хороший день:)

Сообщение bisibminj » 08 дек 2014, 12:33

друзья,

Изображение

Здравствуйте, будущие гости моей темы!

Меня зовут Мадина, ко мне можно на "ты", но если кому-нибудь удобно на "вы", я совершенно не буду против:).

Наконец-то, я решилась на это- на собственную тему.. У меня сейчас такое ощущение, что я захожу в новую квартиру, в которой только голые стены, но зато она Моя.. Если честно, это очень приятно:)

Замечательный сайт Доллпланет! Спасибо большое его создателям! Благодаря вам я украсила свою жизнь прекрасным хобби, которое теперь неотъемлемая часть моей жизни, и я горжусь им.. :roll:

Даже не знаю с чего начать.. А знаю!- я очень люблю кукол! И несколько лет назад, я обнаружила, что я не одинока в этом:) причем, начинала я с одной, потом, ну, ладно, две и все! А сейчас я владелец целого мира кукол, разных линеек, разных фирм- и это волшебно!

IT doll:
Себастьян
ИзображениеRory Riot by tohimo, on Flickr

Хатуна
ИзображениеIsha Rare Find on Blue Lakes by tohimo, on Flickr

Иша:
ИзображениеIsha by tohimo, on Flickr

Киори:
ИзображениеKyoto Sato by tohimo, on Flickr

Аминочка- уже уехала от меня, но хочу, чтобы ее фото было здесь
ИзображениеAuymi London- Amina by tohimo, on Flickr

Оден:
Изображение
IMG_2541 by tohimo, on Flickr
Последний раз редактировалось bisibminj 15 мар 2018, 16:34, всего редактировалось 25 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: С наступающим Новым годом:)

Сообщение bisibminj » 11 дек 2014, 20:58

Несколько дней назад ко мне приехала Эрин Pretty Calculated. полное взаимопонимание... эта девочка моя :)

ИзображениеЗлата- Zlata by tohimo, on Flickr

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 11 дек 2014, 21:10

это сообщение я хочу посвятить малышкам Синди:)
Бисквитик
ИзображениеBiskvitik by tohimo, on Flickr

Марго
ИзображениеMargo Марго:) by tohimo, on Flickr

Алиса
ИзображениеAlisa by tohimo, on Flickr

А вот этой девочке имя не нашлось пока, но найдется:) она у нас отвечает за декольте на спине:)) и поэтому ей достанется две фотографии:)
ИзображениеSindy by tohimo, on Flickr

ИзображениеSindy by tohimo, on Flickr

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 13 дек 2014, 09:51

Вот я к тебе и заглянула. :)
Поздравляю с открытием темки!!! Желаю ей процветания!
У тебя замечательные куклы.
Фото твоей новенькой Эрин очень нравится!

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 13 дек 2014, 12:01

Мадина, поздравляю с открытием темки!!
фотографии роскошные!
очень понравилось как Иша позирует - такая живая, и очень красивый интерьер на заднем плане просматривается :)
а ещё фото с Эрин как для рекламы французский духов, как ты её здорово уложила - поза получилась совершенно естественная
а Синди - это же те самые винтажные Синди, да? очень уютные малышки, личики чудо!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 дек 2014, 12:41

Поздравляю с открытием своей темы!!! да-да-да, она как личное пространство на заселенной планете)) 8) Я Мария- ко мне можно на ты.
Я просто влюблена в твоего Себастьяна. Очень здорово ты его подаешь, он - просто звезда. Ему не реально подходит эта куртка.
Эриен получилась очень сексуальной и завораживающей.
Очень красивые куклы и фотографии. 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 дек 2014, 14:33

Alex, romantic town, sound607, девочки, спасибо огромное за поздравления!! Мне так приятно видеть вас и читать вас:) Я пока немного в ступоре:))) и делаю так- пишу сообщение, стираю сообщение, а вдруг неправильно, ой, как-то не так написала.. А как же лучше сделать?... И так далее :lol: ужас..:))) много суеты, мало дела 8) Но я думаю, это все от радости:)

Alex, Саша:)) я сегодня утром прям знала, что здесь будет твое сообщение- открыла форум, зашла в сообщения и урааа- моя тема самая первая у меня в списке:))) здорово, что пришла ко мне:))
Как я предупреждала, с диванами у меня напряжёнка:), но красивые подушки найду:) Чуть позже покажу какие есть- будем выбирать:)
А Златочка- это чудесная девочка, невероятно пластичная.. Только не одетая:)), но это же ниче? Это ведь совсем не портит впечатление? :)) в моем доме Златка отвечает за принцессность:)

romantic town писал(а):Мадина, поздравляю с открытием темки!!
фотографии роскошные!
Таня.. Как мне нравится слово "роскошные"....
Спасибо тебе большое! Я очень ждала тебя у себя в гостях:))
Ты ведь тоже не против подушечек?:)
Иша, я думаю, такая, какой бы я хотела быть.. Красивая, спокойная, невероятно женственная, мудрая, по-женски умная- поэтому я ее очень люблю:)- бывает, иногда во мне просыпается огнедышащий дракон.. и тогда я беру ее в руки, смотрю на нее и повторяю- "я спокойна и уравновешена" - и так раз сто.. Помогает.. :shock: :D
За интерьер отдельное спасибо.. (Здесь я поставлю красивый смайлик с букетиком и сердечками, когда буду за комп.))
Даже Златка красивая..? Я очень рада, что она теперь живет у меня..
А Синди да, Педигриши.. Они такие милые и серьезные.. У меня их 12 девочек:))) всех люблю:) они первые, кому мне захотелось дать имена:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 13 дек 2014, 16:01

sound607, Мария, мне очень приятно познакомиться! И очень рада видеть тебя здесь:))
Действительно, это такое интересное ощущение- Своя тема.. У меня еще и опыта совершенно нет в таких индивидуальных делах, поэтому для меня это совсем фреш)))
Теперь про Себастьяна... :) Он такой красавчииик, правда же?.. Он воплощение моих древних мечтаний- красивый рокер с длинными волосами..и чтоб только мой :D :D иногда ужасно хочу быть куклодевушкой, желательно прекрасной внешности, чтобы рядышком с ним постоять и не раздавить:))
За Златку спасибо большое:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 дек 2014, 19:23

bisibminj , очень красивые девочки и парни! Себастьян - моя мечта, нереально хорош в этом образе! Буду заходить в гости :)
Скрытый контент: показать
Я Надя, ко мне на "ты" :wink:

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 13 дек 2014, 19:51

мне тоже очень Себастьян нравится вот в таком именно образе, стоило переодеть из родного аутфита и парень просто мечта!
подушки? это на том, на чём Себастьян сидит? а я была уверена, что это именно диван и именно кукольного формата, очень всё к месту вписалось :wink:
кстати, в начале куклохобби тоже вот так думала: одна и всё, ну а куда больше? одна и самая любимая. теперь любимых кукол больше 30 :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 дек 2014, 13:33

Поздравляю с открытием!!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 дек 2014, 16:04

Fibella, Надя, Очень приятно познакомиться! Спасибо за девчонок и Себастьяна:) ой..я с него умираю.. а если его хвалят, то мне больше ничего не надо!)))
romantic town, Таня, про подушки- эт я про неустроенность и голые стены моей темы:)))) А Себастик восседает на ложе, мною сделанном:) ну, там типа кровать- так что все правильно! .. он на ней так основательно уселся, согнать его было не легко:))обнимался с гитарой своей любимой:))

в начале куклохобби тоже вот так думала: одна и всё, ну а куда больше? одна и самая любимая. теперь любимых кукол больше 30

Здорово! Татьяночка, а у тебя в основном ФР или есть отвлеканские отдыхашки? :)
У меня в последнее время покупались только ФР девочки, а до этого были Синди Педигриши- не успокоилась, пока не купила всех кого хотела, до них снова Фр и Момоко(в обратном порядке:)). потом был период такой, что очень хотела немецкую куколку- появилась красавица Шилдкрет, и еще парочка симпатяжек, ну и пупсики, конечно)) куда ж без них)) так что, я упакована на все случаи жизни)) хотя, если честно, я хочу еще Муклу..Лизу-Таню или Анну.. но это пока что так, несерьезно:). но учитывая, что я их не принимала совсем, а сейчас с удовольствием разглядываю фото- все может быть:)
Астра, Маша, спасибо большое за поздравления:) Очень рада видеть тебя в гостях:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 14 дек 2014, 16:37

Девочки, вот обещанные подушки:) они для того, чтоб нам было мягко сидеть:) и приятно болтать:)
Изображение
Изображение
Изображение
Выбирайте:)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 14 дек 2014, 19:23

Мадина, а у меня из кукол только ФР-ки теперь, были 16-дюймовые Тоннеры и две Сибаритки, но они уехали, как-то не очень у нас с ними сложилось, есть одна БЖД 45см, продать которую рука не подымается, хотя и взаимопонимания с ней не находим. это у меня FR-ок больше 30 заселилось, вот всё-таки умеют Интегрити заманивать :D
так значит про ложе Себастьяна я не ошиблась - ложе его формата :wink:
о, подушки! я тогда второй вариант выберу, с кисточками, люблю такой стиль! так что я в твоей темке обоснуюсь

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 дек 2014, 15:49

romantic town, о, я тоже беру нижнюю со второй картинки:)) ну, все, теперь сидим практически в моей спальне:))(у меня стены такого же бордового цвета), и болтаем:) я открываю шкаф и достаю Себастика.. Смотри, как я его переодела:
Изображение
[url=https://www.flickr.com/photos/123745026@N05/14994251553/]/url] by on Flickr

Девчонки, разбирайте подушки, здесь всем хватит:)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 дек 2014, 16:06

Теперь покажу немного Момошек:)
Вообще Момоко у меня довольно много- 9 человечеков, но не всем повезло быть сфотографированными.. Это особенность моего то ли характера, то ли не знаю чего, но я долго к этому готовлюсь:)) это касается всех кукол- особенно новинок.. Уже все на форуме покажут, а я только через полгода дохожу... Может это просто лень? 8)
Так вот.. Момоко. Покажу для начала Зайку- это моя первая девочка, первая коллекционная куколка, первая трата в 135$..
Изображение
Зайка:) Красавица:) by tohimo, on Flickr

Изображение
Зайка by tohimo, on Flickr

Ну, и небольшой рабочий момент:)))
Изображение
Чур, не падать! by tohimo, on Flickr
Последний раз редактировалось bisibminj 15 дек 2014, 16:35, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2014, 16:09

Мадина, на этом фото он прям граф-граф!!! Современный такой)
Возьму себе из верхних подушку :wink:
Зайка такая милая девчушка, и фото на природе очень понравились! Они такие яркие и сочные! 9 момошек - это сильно!
Я вынуждена в основном фоткать дома, увы :(

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 15 дек 2014, 16:19

Fibella, Надя, полосатики классные, даже? Я в следующий раз тоже такую себе возьму:)))
Представляешь, когда я купила себе 4ю, а еще через две недели приехала 5я, у меня наступило такое пресыщение Момоками, как будто я объелась пирожными... Я прям смотреть на них не могла и полгода, наверно, не брала в руки.. Но теперь их 9 и я очень довольна ими:))
Пусть снимаешь дома, зато очень здорово!! Одни "соблазны" чего стоят!

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 15 дек 2014, 18:49

Мадина, твой Себастьян неподражаем! а ведь по началу я его как-то не воспринимала в джемовском прикиде. а всего лишь переодеть надо было и - глаз не оторвать.
здОрово ты момок сфотографировала, на мостике (это мостик?) девушка словно для журнала позирует. а на фото с рабочим моментом такие естественные позы, словно эмоции читаются: "давай, идём, продолжение фотосессии"
я вот тоже хотела себе момоко поселить, но на ту девочку, которая больше всех нравится сейчас такие цены.... :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 16 дек 2014, 12:27

Девушки, доброго дня всем!
Правда же на Себастьяна похож?

Изображение
image by tohimo, on Flickr

romantic town, Татьяночка, можешь ты так слова подобрать, что я потом долго довольная сижу:)))
Зайке в тот день больше всего фото досталось:)) фотоаппарат фокусировался почему-то только на ней за редким исключением:)) правда растрёпа она стала... А на фото вообще сильно видно(в жизни как-то не очень..), придется все таки ее причесать аккуратно..
а кого из Момоко ты хотела?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 дек 2014, 13:04

Ох, каой Себастьян, не устану вздыхать по нему)) Красавец. Эти фото на кухне особенно нравятся. Шикарный свет, и перевернутые бокалы на фоне создают иллюзию чего-то необычного. 8)
Ну а на Момошек просто нравится смотреть! Они такие милые и юные девчушки!!!

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 16 дек 2014, 16:42

Мадина, ох уж эти кукольные волосы, у меня такая же проблема - приглаживаешь, укладываешь аккуратно, а они снова топорщатся а то и перпендикулярно голове торчат :mrgreen: и самое интересное, что когда фотографируешь, думаешь, что всё хорошо с волосами, а на фото потом видишь, что далеко не всё хорошо :lol:

а момоку очень хотела Groovy Baby
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 дек 2014, 00:25

bisibminj, утаскиваю подушку с первого фото - такие мягкие и уютные!)))
Себастьян - роскошный мужчина! На фото он похож на главу прайда на отдыхе - уверенный, спокойный, немного расслабленный, но в любой момент готовый к действию.
Зайка вот на этом фото https://farm6.staticflickr.com/5555/149 ... f25c_z.jpg очень милая, нежная и живая! Локоны просто прелестны!))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 дек 2014, 00:41

Mikoshi, привет!!! Добро пожаловать!! Точно! Про Себастика в самую точку! Львенок....
А Зайка... Она такая Зайка:) умеет себя подать:)))
sound607, Себастьян , я так понимаю, вне конкуренции, даж? Вот, если честно, спроси меня, какую куклу ты в первую очередь схватишь, случись что- отвечу: Себастьяна и Хатуну! Но.., конечно, пусть ничего не случится!
romantic town, ну :lol: :lol: !! особенно когда перпендикулярно :lol: :lol: вот что с ними делать?? Особенно у ФР смешно:))) такая важная ФРщина позирует, думает, шо самая красивая, а на голове... Перпендикуляры:))))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 дек 2014, 16:40

Появилась у меня недавно одна девочка. Ну и характер у нее... Как бы с одной стороны, я не знаю, что с такими дезкими делать, но с другой стороны.. интересно же подружиться:))) развязать этот узелочек характера:)
Вот стараюсь понемножку... начинаем издалека:))

ИзображениеFoots))) by tohimo, on Flickr

ИзображениеСандра - Sandra by tohimo, on Flickr

-Сандра, ты такая шикарная... научишь меня позировать так, как в твоей фотосессии для Vogue? (эх.. пришлось скатиться до лести :twisted: )
- Ладно..

ИзображениеСандра- Sandra by tohimo, on Flickr

ИзображениеСандра- Sandra by tohimo, on Flickr

Вроде как и диалог получился... прогресс!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2014, 16:45

Ааа... Мадина! Сандра - это еще одна моя кукломечта! Такая красивяи капризная, просто квинтэссенция лучшего, что есть в ФРках... люблю ее! Поздравляю с этой девушкой!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 дек 2014, 17:03

Fibella, Надя.. спасибо!!! Мне она тоже так нравилась.., но как приехала- бука такая.. мне как-то прям обидно за себя стало :roll: :lol: Иди-ка ты, сказала ей, в торговые ряды! А потом стало жалко.. а потом снова не жалко.. А теперь вот решила дружить с ней:)) не зря же она так сильно мне нравилась:))
Есть у меня в запасе еще одна новенькая.. вот с ней, конечно, совсем другое дело! Ждем с ней вместе солнышко:)

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 дек 2014, 21:48

Мадина, роскошная фотосессия Сандры! вот точно с Vogue перекликается.
знаешь, а мне в первое время тоже с этой девушкой сложно было, хотя и нравится сильно. вот надо же было сделать так куклу, что чувствуется этот капризный своенравный и сильный характер. пожалуй, одна из самых ХАРАКТЕРных куколок ФР за всё время.
а ещё очень одёжка на ней понравилась: 100% её стиль!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 дек 2014, 22:12

Сандра такая вображуля! Фотосессия получилась классная!!! )))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 дек 2014, 10:30

Сандра на этих фото невероятная кокетка! 8) Красавица!
а, Себастьян, да...вне конкуренции. В последнее время от этого кукела просто балдею. очень хочу себе в коллекцию такого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»