Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Юльчик, не переживай! Информацию запросто могли неверно внести. У меня было, что по отслеживанию НЕ ТУДА ВООБЩЕ ехала посылка
но ничего, почти в срок прибыла)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Fibella, девочки, спасибо! Молюсь всем кукольным Буддам, чтобы это оказалось лишь недоразумением. Завтра попытаюсь им позвонить на горячую линию, если на мэйл раньше не придет более-менее удобоваримая информация с сайта отслежки 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я к сожалению посоветовать ничего не могу, но очень желаю,что бы кукла-донор доехала к тебе как можно скорей.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta , Юль, а я консультировалась с почтой в онлайн-чате, там есть всплывающее окошка справа на оф.сайте, так они при мне посылку искали и писали.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо за пожелание!
Fibella, О! Я так тоже сделаю! Спасибо, Наденька!
Fibella, О! Я так тоже сделаю! Спасибо, Наденька!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль, вот это у тебя перипетии кукольной жизни творятся! Бедная Скарлетт, надеюсь скоро приедет для нее донорское тело!
А нечистых на руку продавцов везде навалом, сама (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивалась, но у знакомых прецеденты были. Хорошо хоть часть денег вернули тебе.
Почта не только в России адская. Китайская не лучше, моя посылка едет, а вернее идет пешком, не иначе как через Гондурас, с октября месяца. И я все еще свято верю в то, что она придёт
А нечистых на руку продавцов везде навалом, сама (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивалась, но у знакомых прецеденты были. Хорошо хоть часть денег вернули тебе.
Почта не только в России адская. Китайская не лучше, моя посылка едет, а вернее идет пешком, не иначе как через Гондурас, с октября месяца. И я все еще свято верю в то, что она придёт

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька прости, давно у тебя не писала, но яконечно читала и ждала с нетерпением твои подарочки и караулила когда выложишь...
В общем подарки чудесны! молодец что побаловала себя!
Роланд такой суровый мужчина! симптичный - люблю волосатых таких)!
уф прочитала, ну Юль тебе прям "везёт"... не буду наступать на больные мозоли...
удачи тебе!
как там тело? движется к твоей скарлетт, очень хочется посмотреть на неё ошарниренную!
В общем подарки чудесны! молодец что побаловала себя!
Роланд такой суровый мужчина! симптичный - люблю волосатых таких)!
ну капец какой!Приехал. Вскрываю... и
уф прочитала, ну Юль тебе прям "везёт"... не буду наступать на больные мозоли...
удачи тебе!
как там тело? движется к твоей скарлетт, очень хочется посмотреть на неё ошарниренную!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я очень сочувствую тебе...а продавца надо было...короче говоря можно было пожаловаться через службу поддержки и скорее всего тебе бы вернули всю сумму. За обман.
Эх...Трис) когда то и до нее мой кошелек дойдет)) но посмотрим, вдруг поинтереснее ко второму фильму выйдет кукла))
А про почту...скорее всего опять там что-то перепутали. Мне недавно посылка из Самары пошла через Москву. Сделав приличный круг. Надо было видеть мои глаза. Но в целом дошла удачно, так что не волнуйся пока))) Скрещу за тебя пальцы)
Эх...Трис) когда то и до нее мой кошелек дойдет)) но посмотрим, вдруг поинтереснее ко второму фильму выйдет кукла))
А про почту...скорее всего опять там что-то перепутали. Мне недавно посылка из Самары пошла через Москву. Сделав приличный круг. Надо было видеть мои глаза. Но в целом дошла удачно, так что не волнуйся пока))) Скрещу за тебя пальцы)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, Mira_Bella, littlestar, девочки, благодарю за сопереживание.
satori, Лаура, надеюсь, у тебя тоже все приедет в целости и сохранности и в ближайшее время! Кто там едет-то, не мужик, часом
Mira_Bella,
. Потом бабушка моя пришла: "Ой, - говорит, - баааатюшки, цыган! Будулай!" Короче, каждый увидел в нем своего героя, но никто не признал Арагорна
littlestar, Анечка, я даже фильму эту не смотрела с Трис
. СтОящее кино? А историй из жизни с Почтой России, я смотрю, тут у каждой из нас по авоське, но в большинстве все же с удачной концовкой
Сегодня позвонила на горячую линию почту, мне ответили, что суетиться рано, скорее всего тупо ошибка на сайте, а посылка едет в нужном направлении. Надеюсь
satori, Лаура, надеюсь, у тебя тоже все приедет в целости и сохранности и в ближайшее время! Кто там едет-то, не мужик, часом

Mira_Bella,
вот и я тоже неравнодушна. Но с этим Роландом у меня дома целая комедия в двух действиях: действие первое - увидел муж: "Ты, - говорит, - зачем Джигурду купила?" Я валялась от хохотаРоланд такой суровый мужчина! симптичный - люблю волосатых таких)!

littlestar, Анечка, я даже фильму эту не смотрела с Трис

Сегодня позвонила на горячую линию почту, мне ответили, что суетиться рано, скорее всего тупо ошибка на сайте, а посылка едет в нужном направлении. Надеюсь

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, и кино и книги (да. я фанат)
очень нравятся))
ох уж эта почта!...
держи нас в курсе)

ох уж эта почта!...

держи нас в курсе)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, в той посылке парики для моего лысого ребятенка никак не доедут
беспощадный муж у тебя
А с Аней я согласна, книжки про Трис очень хороши!

"Ты, - говорит, - зачем Джигурду купила?"

А с Аней я согласна, книжки про Трис очень хороши!

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, я тоже фильм смотрела (муж скачал, я думаю, что за ерунда с таким дурацким названием, а мне так понравилось, что даже все книги скачала на электронную книжку и прочитала) 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа! Трис отследилась в моем городе! Девочки, я расслабляю булки, кажись, обошлось! Спасибо вам за поддержку
littlestar, satori, Juliet19, Девочки, спасибо за отзывы про Дивергент. Постараюсь посмотреть в ближайшее время. Только, боюсь, что сначала придётся пересадить Скарлетт, а то проникнусь героиней фильма и потом рука на Трис уже не поднимется
satori,
не переживай, октябрь - это не так далеко, усё доедет! Мой сет с Хантером с августа ещё не приехал и уже я не жду даже
Mira_Bella,
Juliet19, Юль, а книга тоже с таким названием? Кинь ссыль, плиииз, где качала, если у тебя не затерялась

littlestar, satori, Juliet19, Девочки, спасибо за отзывы про Дивергент. Постараюсь посмотреть в ближайшее время. Только, боюсь, что сначала придётся пересадить Скарлетт, а то проникнусь героиней фильма и потом рука на Трис уже не поднимется

satori,
в той посылке парики для моего лысого ребятенка никак не доедут
не переживай, октябрь - это не так далеко, усё доедет! Мой сет с Хантером с августа ещё не приехал и уже я не жду даже

Mira_Bella,
, я там вместе с тобойЮль я под столом!!!

Juliet19, Юль, а книга тоже с таким названием? Кинь ссыль, плиииз, где качала, если у тебя не затерялась

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, Юль! Почта все же работает! Ура!
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Прочитала про донора - это кошмар!
Как такое возможно??
А про почту - это, как я поняла, декабрьские глюки. Я отправляла тут посылку 25 ноября, она покинула наш сортировочный центр лишь 5 декабря!
Как почти две недели могла посылка ехать до центра города, учитывая, что город у нас сравнительно небольшой?? И еще про одну посылку, которая уже адресована мне, тоже неделю не могла покинуть сортировочный центр в Красноярске
по сути эти посылки уже должны были дойти до адресатов, а получается, что все еще в пути... Так что вещи, которые собираюсь покупать в 20х числа, попрошу отправлять ЕМС, переплачу дико, но зато в целости и сохранности придет и успеет до праздников!
А насчет сайта - это действительно глюки) У меня один раз посылка пробилась так: сначала она добралась до сортировочного центра в месте вручения, и лишь потом пробили, что нашу почту покинула
Надеюсь, что девочку ты уже успела получить

А про почту - это, как я поняла, декабрьские глюки. Я отправляла тут посылку 25 ноября, она покинула наш сортировочный центр лишь 5 декабря!

А насчет сайта - это действительно глюки) У меня один раз посылка пробилась так: сначала она добралась до сортировочного центра в месте вручения, и лишь потом пробили, что нашу почту покинула

Надеюсь, что девочку ты уже успела получить

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, как дела с Трис? Ещё не приехала?
Надеюсь, вы с ней скоро встретитесь, или уже встретились!
Надеюсь, вы с ней скоро встретитесь, или уже встретились!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, Трис забрала, славатебехоспади! На этот раз всё ОК. Новостей куча, но возможности показать хоть чуточку совсем сейчас нет, ко мне приехала свекровь, и не дай бог, я начну тут кукол фотографировать или ещё хуже, бошки им отрывать у неё на глазах
. Не знаю, как дотяну до Нового года в таком режиме, большинство кукол заныканы в шкаф, лежат там не тисканные уже несколько дней
. Вот отчалит маман, тогда оторвусь (может, на выходных уговорю мужа её куда-нибудь из дома увезти
). Короче, полная жесть, смотреть всем 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta , Юленька,
Как я тебя понимаю! Я так на ноябрьские праздники жила: свекровь в магазин, я - к куклам! Прямо запретная любовь какая-то
Ну ничего,буду ждать вместе с тобой, когда ты "оторвешься"! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю с приездом Трис! Хорошо, что удачно добралась!
Сочувствую, про обстоятельства
. Но ничего, подождём! Зато потом, как покажешь! 
Сочувствую, про обстоятельства

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой, Надя
. Мало того, что в её глазах мы с мужем выглядим примерно так:

а если ещё выяснится, что эта обезъяна в куклы до сих пор играет... мда...
Ilonna8, да, Юль, потом кааааак покажуууу
.

в самую точку! Мою ещё и в магазин не отправить, она с деревни, не дай бог заблудится ещё. Всё порядки у меня наводит, ё-моё, от шкафа с куклами гоню поганой метлойПрямо запретная любовь какая-то

а если ещё выяснится, что эта обезъяна в куклы до сих пор играет... мда...
Ilonna8, да, Юль, потом кааааак покажуууу

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, жду показа обновленной Скарлетт и всего нового!
Жалко, что у тебя пока так .....\
Жалко, что у тебя пока так .....\
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta , ой, я ухохоталась!!! У меня сынок растет, так может,лет через двадцать я так же буду на его девушку смотреть
Хотя, надеюсь, что нет! У меня свекроь хорошая, но новых кукол заметит...а сейчас же кризис! На квартиру копить надо, а я тут в куколок играю 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
О, как я тебя понимаю, дружище по несчастью!
Не знаю, как дотяну до Нового года в таком режиме, большинство кукол заныканы в шкаф, лежат там не тисканные уже несколько дней
О, как я тебя понимаю, дружище по несчастью!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, некоторые "приличные" стоят открыто, муж моё хобби одобряет, а с ним она спорить не рискнёт. Монстры и ЭАХ заныканы в шкаф, дабы не травмировать её психику количеством, у другого её сына дочь, и сумму примерно она прикинуть в состоянии, т.к. дарит периодически ей кукол на праздники
Fibella, Надя, вот у меня тоже она вроде неплохая тётка, но я с мелким ребёнком пока не работаю, а потому не хотелось бы давать ей повод думать, что её сын на моё хобби на работе надрывается, да ещё и кризис, будь он неладен
Winter Storm, Аня, неужели и тебя постигла та же участь?
А я-то думаю, что так проды давненько не было, а оно вот, оказывается, что! Обняться и плакать 

Fibella, Надя, вот у меня тоже она вроде неплохая тётка, но я с мелким ребёнком пока не работаю, а потому не хотелось бы давать ей повод думать, что её сын на моё хобби на работе надрывается, да ещё и кризис, будь он неладен

Winter Storm, Аня, неужели и тебя постигла та же участь?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, позабавило фото!
Хорошо,что ты с юмором к этой ситуации относишься.
Мне повезло со свекровью, я называю ее мамой и мы всегда находим общий язык и вобщем то в этом ее немалая заслуга.
Хорошо,что ты с юмором к этой ситуации относишься.

Мне повезло со свекровью, я называю ее мамой и мы всегда находим общий язык и вобщем то в этом ее немалая заслуга.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, мне все это только предстоит
Проды нет, потому что я шитьем занялась 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, я со своей тоже вполне лажу, из двух невесток я в приоритете, она никогда этого не скрывает, и помогает нам очень, хоть и живет далеко. Просто я все равно в напряжении, когда она приезжает, не дай бог, не угодишь, эмоционально очень устаю
Winter Storm, ты не поверишь, но в этом мы тоже с тобой солидарны. Мои голозадые Шауны требуют вывести их на бал к Юленьке Juliet19, да и вообще, меня муза посетила
Ты тоже к балу готовишься? Или костюмы для историй? Любопытство распирает
Когда твоя свкровь к тебе нагрянет? Успеем узнать окончание истории о призраке?

Winter Storm, ты не поверишь, но в этом мы тоже с тобой солидарны. Мои голозадые Шауны требуют вывести их на бал к Юленьке Juliet19, да и вообще, меня муза посетила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»