Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Зов предков

Сообщение Contessa » 10 ноя 2014, 00:04

Недавно к нам приехала еще одна прапрапрабабушка (за точное количество "пра" не ручаюсь :wink: ) моих кузин Ками. На этот раз - дама из викторианского общества, аристократичная и утонченная леди Виктория. Приехала, к сожалению, одна. Но мы очень ждем нашего лорда Альберта и надеемся, что когда-нибудь он присоединится к своей жене и займет свое законное место.
Даже не знаю, что еще написать. Истории покупки, считай, не было: кукла понравилась с первого взгляда на ее промо-фотографию, я несколько раз порывалась заказать ее с сайта Тоннера (вместе с лордом Альбертом), но все как-то не складывалось. Потом она с тоннердиректа пропала; я, конечно, опечалилась, но не сильно, - решила ловить ее на ибее, когда будет для этого возможность. Но внезапно викторианская Ками появилась в другом магазине с большой скидкой (к сожалению, без лорда). Пришлось срочно изыскать возможность для ее покупки :) . Через несколько недель дама появилась на пороге нашего дома. Вот и всё.
Леди Виктория шикарно смотрится в полном "обмундировании", но ее наряд и имеющийся у нас фон категорически не подходят друг другу, что почти полностью отбило желание ее фотографировать, несмотря на то, что дама очень фотогенична. Но уж что есть - то есть. Фотографии, будем считать, для статистики.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 ноя 2014, 00:05

Портреты без шляпы получились более удачными:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Под катом еще несколько однотипных портретов, если кому-то интересно:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 ноя 2014, 00:09

Красивая дама. Глаза безупречны, волосы роскошны :) Ты довольна ею?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 ноя 2014, 00:13

turtle_cherry, Лена, спасибо большое!
Да, очень довольна :oops: . Удачная дама (назвать ее Ками язык не поворачивается :) ). Вживую гораздо роскошнее, чем на моих фото.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 ноя 2014, 07:18

У меня как раз все поворачивается назвать ее Ками :D Леди Ками! Очень красивая леди, образ удачнейший получился у дядюшки Тоннера. Мне она тоже с промо понравилась, и такая леди обязательно появится у меня :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2014, 08:22

Люба, поздравляю, прекрасный образец Ками- мне у нее все нравится- и лицо, и прическа и наряд- настолько все гармонично и приятно для глаз. :P
Обои знакомые, у меня точно такие же! :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 ноя 2014, 10:23

Contessa, Люба, какая прекрасная Ками к тебе приехала!
Леди Виктория свежа как утренняя роза, элегантна и очень красива!

не перестаю любоваться этими Ками у других (я-то себе больше Ками не планирую)
а взгляд какой! на этом фото сама величественность! http://s019.radikal.ru/i639/1411/f5/17c098ebaaf0.jpg

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 ноя 2014, 12:05

Contessa, Люба, поздравляю с новенькой Ками. Очень достойная девушка. Воспитанная, неторопливая, все делает обдуманно.
Фотографии мне понравилдись, даже фон не смутил, все очень тепло и мягко.
Обои, кстати, на стенах прежней квартиры у нас тоже такие были))) Мир тесен, обои роднят)

Яркие сережки и колье освещает мягкий образ Ками, а, прическа -просто песня. Когда я увидела сложные барабульки у куклы Лены, так вообще чуть не упала: красиво, ничего лишнего, и, при этом, не сильно загружено. Все, как надо.
Одним словом -удачная кукла! Сейчас надо парнишу)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 ноя 2014, 14:47

Эта Ками - настоящая Леди. С большой буквы. Одна из самых серьёзных Ками. Очень красивая и полная достоинства.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 ноя 2014, 18:53

Anmire, Juliet19, margor, Galia12, mihashka, девочки, спасибо большое!

Anmire, Аня, а у меня леди Виктория именно с Ками как-то мало ассоциируется, как будто совсем другая кукла :) . Не знаю, почему. Может быть, потому, что мои Ками все-таки юные девочки, все разные, но все-таки юные с присущими этому возрасту чертами. А леди Виктория, хоть и молодая, но очень серьезная и вдумчивая. И выглядит старше своих потомков. Я ее по-другому, кроме как леди или дамой назвать не могу. Сам образ и ее положение обязывают :roll: .
Желаю непременно заполучить свою такую леди!

Juliet19, Юля, мне тоже с самого начала нравилась эта дама и ее образ :oops: . Я очень рада, что купила ее.
Ох, обои - это моя боль и печаль :( . Очень хочу купить настоящий фон, даже выбрала несколько, но ситуация сложилась так, что сейчас не до фонов. Поэтому по-прежнему использую кусок обоев как фон и мечтаю о чем-то более красивом и подходящем.

margor, Марина, спасибо большое за такие приятные слова! На мой взгляд, леди Виктория - образец викторианской дамы, олицетворение красоты, чистоты, благородства, элегантности.
А почему ты не планируешь больше Ками? Не понравились? Или не хочешь, чтобы кто-то создавал конкуренцию твоей неподражаемой Таис?
Мне очень неудобно, давно не отписывалась в твоей теме :oops: . Только я дочитаю до конца твою тему, только начну обдумывать, как написать о своих впечатлениях, глядь - еще несколько страниц прибавилось. Так и скачу вслед и не могу никак догнать :? .

Galia12, Гульнара, полностью согласна, что викторианская Ками - очень удачная кукла. Она очень мне нравится и именно в этом образе: это лучшее, что можно было придумать для нее. Не представляю ее ни в каком другом. Эта дама будет у меня чисто выставочной куклой, без смены образа, без игры. Сама дама располагает к этому. Ну и, конечно, дань уважения к предкам :) .
На приезд лорда Альберта мы с леди Викторией очень надеемся 8) .

mihashka, Наташа, вот, золотые слова! Спасибо! Наша леди Виктория - именно настоящая Леди! И именно с большой буквы 8) .

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 ноя 2014, 19:33

Contessa, Люба, просто мне одной с головой хватает. пока)).
а учитывая, что у меня сейчас голод только по сибам и кошачьим, то на Ками мне просто элементарно денег не хватит :mrgreen:

Люба, даже не бери в голову))))). напишешь, как дочитаешь. мне приятно только от одного того факта, что меня читают :oops:
я стараюсь и так не сильно раздувать темку, но не всегда получается :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 ноя 2014, 00:18

Любаш, я просто обожаю твои заголовки к новым кукло-темам!
Так емко и метко каждый раз! :D

Твоя Леди-Пра Виктория - очаровательная особа.
Мне понравился этот "бело-красный" выпуск - и прическа, и наряд,
и аксессуары, и образ в целом, - все прекрасно!
(как обычно - кроме цены :twisted: )

По поводу фотографий не переживай.
С одной стороны, хочется больше резкости, а с другой - расплывающаяся дымка пушистости шляпы и боа
делаю фотографию зыбкой, фигурку девушки - еще стройнее, выше, невесомей.

Очень элегантная девушка! Настоящая аристократка!
Желаю ей поскорее обрести своего Альберта!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 ноя 2014, 12:22

Безупречная! Очень элегантная и аристократичная дама.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 ноя 2014, 09:34

Люба, на мой взгляд это одна из самых красивых Ками, которые существуют на сегодняшней день. Поздравляю тебя с приобретением такого сокровища! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 ноя 2014, 15:10

Contessa, как-то я пропустила твой вопрос и вообще все обсуждение про Сид. решила сходить к тебе, посмотреть не было ли чего новенького и не слетела ли подписка, как часто в последнее время происходит со многими темами, где я "прописалась" :roll: прошу прощения!

А что это за Сидни, если не секрет?

не секрет, это Сид Rouge. Я выставила ее на продажу (не по причине дефекта, а по причине финансовых нужд) и на фото видно, что один глаз "уехал" в сторону. я не понимаю честно, как я этого не разглядела :shock:
как уже выше писала Лена turtle_cherry - это не сказать чтобы ужасный недостаток, и он меня совсем не бесит и не меняет чувств к кукле. просто я не понимаю, как же я так долго этого не видела :shock:
склоняюсь скорее всего к небольшой подрисовке, чтобы Сид осталась Сид

по поводу того, что все по-разному относятся к разным молдам и что красиво для одного, не нравится другому. я нахожу в этом положительную сторону - во-первых, меньше конкуренция :mrgreen: а во-вторых я даже по-доброму немного завидую тем, кто спокойно относится к тем же Сид - и кошелек сохраннее, и большое разнообразие лиц в коллекции :mrgreen:
и уж точно бессмысленно воспринимать как личное оскорбление. я вообще предпочитаю, когда честно говорят, что это не мой молд/не моя кукла, чем когда хвалят, а потом выясняется...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 ноя 2014, 15:29

и нагоняю, что пропустила :D
Эшли без сомнения красива. но присмотревшись после твоих слов к ее взгляду, подумалось - а ведь и правда, есть какая-то жесткость в нем. и циничность пожалуй тоже :shock: возможно, ей нужно у тебя обжиться и оттаять, и это все уйдет.
несмотря на это, она мне очень нравится - даже черточки над глазами мне кажется ее не портят. аутфит и украшения - отдельная песня, они шикарны. так же как волосы - мне очень нравятся ее локоны. да и весь образ в целом. она красавица! и надеюсь, ты все-таки присмотришься к ней и оставшиеся сомнения, что она не Эшли, уйдут :D

теперь про Леди Викторию. мне снова очень стыдно, что я ее пропустила. но я рада, что сообразила проверить темку на предмет обновлений :D и увидела ее.
мое отношение ты знаешь - я от нее пищу от восторга! и лежу в обмороке кверху лапами! :lol:
для меня она совершенна - прическа, прорисовка, аутфит - все-все в ней гармонично.
мне также она понравилась уже на промке и я сумасшедше хотела ее. поэтому купила сразу.
эта Ками - несомненная удача Тоннера! желаю, чтобы побыстрей приехал ее кавалер (моя пока в гордом одиночестве)
и привет от сестрички - моей Лоры :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 ноя 2014, 16:55

Русалочка, Luresia, Laura Bella, Demetria, девочки, спасибо большое!

Русалочка, Настя, мне тоже понравились викторианские куклы, удачными они вышли у Тоннера. Да и вообще вся майская конвенция была удачной, много что понравилось. Обычно как-то конвенции оставляют меня равнодушной, а тут сразу несколько кукол понравилось.
Альберта мы очень ждем, но сейчас такое время, что нам не до Альберта. Надеюсь, это будут только временные трудности, которые мы все переживем, ну а потом снова появится интерес к куклам. Так что леди Виктории остается только ждать и надеяться.
По поводу заголовков - иногда мне и самой нравятся мои заголовки к темам, приходит что в голову что-то такое интересное и очень в тему. Но в большинстве случаев не приходит, отписываюсь какой-нибудь банальностью :( . По-всякому бывает.

Luresia, Лена, да, наша леди Виктория - именно такая 8) .

Laura Bella, Алина, для меня викторианская Ками не самая красивая, есть среди ее прапраправнучек те, которые нравятся мне больше. Но это, несомненно, очень удачная кукла и хорошее приобретение для любой коллекции.

Demetria, Катя, а ведь наша леди Виктория появилась у нас во многом благодаря твоим фотографиям :wink: . Да, она понравилась мне еще на промо-фотографии, но ведь все мы знаем, какая огромная разница бывает между промо и домашними фото. Твои фото подтвердили, что викторианская Ками - настоящая красавица, и что она нам нужна. Спасибо тебе большое! И привет вашей Лоре :wink: !
Я тоже считаю леди Викторию настолько удачной и гармоничной в своем родном образе, что не хочется для нее ничего другого. Мне кажется, что можно подобрать ей красивый аутфит, но ни один наряд не подойдет ей лучше родного. Для меня это чисто выставочная кукла.
Как ни странно, я рада, что ты разделяешь мои взгляды относительно Эшли в красном платье. Все так ее нахваливают и любуются ею, что создается ощущение, что только я что-то такое себе надумываю, придумываю в ее взгляде жесткость и циничность, и что вообще со мной не так. Но раз ты тоже это в ней видишь, значит, действительно, что-то такое есть, и мне это не кажется. Несмотря на мое отношение к ней и сомнения по поводу ее молдовой принадлежности, Эшли эта останется у нас, потому что она очень красивая и роскошная. Нам такие девы нужны :) .

Demetria писал(а):решила сходить к тебе, посмотреть не было ли чего новенького и не слетела ли подписка, как часто в последнее время происходит со многими темами, где я "прописалась" прошу прощения!

Катя, не нужно никаких извинений :) . Каждый посещает форум и темы коллег по мере возможностей, никто же не может постоянно крутиться на форуме и отвечать на каждое слово коллег по хобби :) . Главное, что у темы есть хоть немногие, но постоянные читатели, она не заброшена. И мне не приходится разговаривать самой с собой :) .
Я вообще не подписана ни на какие темы, слежу за обновлениями вручную, то есть регулярно хожу по своим любимым темам. Подписку оформлять не хочу - это ж почта тогда будет просто перегружена письмами :) . Нет, я лучше так, сама.

Demetria писал(а):на фото видно, что один глаз "уехал" в сторону. я не понимаю честно, как я этого не разглядела

Ох, а я такие глаза сразу вижу, и как же они меня бесят :evil: . Очень злюсь всегда на тех, кто их рисовал такими: неужели не видно было, что глаз "уехал"? Но такой дефект у многих кукол со взглядом вбок, не только у Сидни. Мне раньше казалось, что уж взгляд-то вбок испортить нельзя. Ага, куда там...
Подрисовать и постараться исправить что можно - лучший выход в такой ситуации.

Demetria писал(а):по поводу того, что все по-разному относятся к разным молдам и что красиво для одного, не нравится другому. я нахожу в этом положительную сторону - во-первых, меньше конкуренция а во-вторых я даже по-доброму немного завидую тем, кто спокойно относится к тем же Сид - и кошелек сохраннее, и большое разнообразие лиц в коллекции

Золотые слова!
Правда, мое ровное отношение к Сид совсем не делает сохраннее содержимое моего кошелька. Вместо Сид у меня есть свои любимчики, ничуть не менее разорительные. И так, думаю, у всех :) .

Demetria писал(а):и уж точно бессмысленно воспринимать как личное оскорбление. я вообще предпочитаю, когда честно говорят, что это не мой молд/не моя кукла, чем когда хвалят, а потом выясняется...

Еще раз золотые слова!
Но с одним "но" - даже если молд "не мой", мне ничто не мешает оценить его красоту и похвалить, если, на мой взгляд, кукла этого заслуживает. Другое дело, что себе я такую не куплю. Ну а уж если кукла не нравится, тогда лучше не хвалить: все равно это будет выглядеть неискренне и натужно.

margor писал(а):просто мне одной с головой хватает. пока)).

margor, Марина, может быть, это просто пока :wink: ?

margor писал(а):у меня сейчас голод только по сибам и кошачьим

Согласна, тут уже не до Ками :) . Сибы - такие куклы, что на них нужно много денег.

margor писал(а):напишешь, как дочитаешь. мне приятно только от одного того факта, что меня читают

Читают, читают, но не всегда успевают написать :oops: .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 ноя 2014, 00:18

Contessa писал(а): Demetria, Катя, а ведь наша леди Виктория появилась у нас во многом благодаря твоим фотографиям :wink: . Да, она понравилась мне еще на промо-фотографии, но ведь все мы знаем, какая огромная разница бывает между промо и домашними фото. Твои фото подтвердили, что викторианская Ками - настоящая красавица, и что она нам нужна. Спасибо тебе большое! И привет вашей Лоре :wink: !

Люба, мне ужасно приятно, что мои фотографии сослужили такую хорошую службу! :D всегда пожалуйста!
я кстати почему-то была уверена, что живьем она будет тоже очень хорошей. потом появились живые фото на ибей (подумать только, те первые викторианки уходили по 300-350 долларов :shock: ). у меня был такой шок, когда я увидела цену и даже уже мысленно попрощалась с ее покупкой. но как выяснилось, на сайте Тоннера они были по весьма демократичным ценам.
привет Лоре передала :D

Contessa писал(а):Как ни странно, я рада, что ты разделяешь мои взгляды относительно Эшли в красном платье. Все так ее нахваливают и любуются ею, что создается ощущение, что только я что-то такое себе надумываю, придумываю в ее взгляде жесткость и циничность, и что вообще со мной не так. Но раз ты тоже это в ней видишь, значит, действительно, что-то такое есть, и мне это не кажется. Несмотря на мое отношение к ней и сомнения по поводу ее молдовой принадлежности, Эшли эта останется у нас, потому что она очень красивая и роскошная. Нам такие девы нужны :)

вижу, вижу. определенно это есть. я думаю, она оттает и это все у нее пройдет. все-таки негоже такой красавице так смотреть :)

Contessa писал(а):Я вообще не подписана ни на какие темы, слежу за обновлениями вручную, то есть регулярно хожу по своим любимым темам. Подписку оформлять не хочу - это ж почта тогда будет просто перегружена письмами :) . Нет, я лучше так, сама.

я подписываюсь, потому что долго потом искать нужную тему. да и пропустить кого-то не хочется. поэтому по ссылочке перехожу всегда и вуа-ля) я здесь. а для писем-уведомлений у меня есть отдельная папка, туда они и приходят. вот и чищу ее периодически, и основная папка не замусорена

Contessa писал(а):Ох, а я такие глаза сразу вижу, и как же они меня бесят :evil: . Очень злюсь всегда на тех, кто их рисовал такими: неужели не видно было, что глаз "уехал"? Но такой дефект у многих кукол со взглядом вбок, не только у Сидни. Мне раньше казалось, что уж взгляд-то вбок испортить нельзя. Ага, куда там...
Подрисовать и постараться исправить что можно - лучший выход в такой ситуации.

вот этот вопрос меня всегда интересует - куда смотрели, когда рисовали. наверно также - один глаз на нас, другой в Арзамас :twisted:
у Сид и с прямым взглядом косоглазие очень часто встречается. я сейчас вспоминаю - у меня все Сид, за исключением Руж, с прямым взглядом. правда к счастью косых больше нет. после нее я тщательно смотрю

Contessa писал(а):Правда, мое ровное отношение к Сид совсем не делает сохраннее содержимое моего кошелька. Вместо Сид у меня есть свои любимчики, ничуть не менее разорительные. И так, думаю, у всех :)

это конечно так) всегда найдется свое разорение :D но хотя бы разорение куда более разнообразное :mrgreen: учитывая, сколько выпущено Сид и что мне почти половина нравятся :wink:

Contessa писал(а):Но с одним "но" - даже если молд "не мой", мне ничто не мешает оценить его красоту и похвалить, если, на мой взгляд, кукла этого заслуживает. Другое дело, что себе я такую не куплю. Ну а уж если кукла не нравится, тогда лучше не хвалить: все равно это будет выглядеть неискренне и натужно.

полностью согласна! мне не мешает с удовольствием смотреть на фото других форумчанок на кукол не моего молда. просто нет желания поселить у себя.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 ноя 2014, 16:19

ЛЮба, роскошная Ками!! По моему - один из самых удачных образов (для меня лично - теперь это самая красивая Ками 8) )!! Я протсо глаз не могу от нее оторвать!!! Мне в ней нравится буквально ВСЕ, и она мистичесим образом даже в плотном окружении других моих дам сразу притягивает к себе взгляд!!!! :D

Желаю, чтобы поскорее к твоей леди Виктории присоединился ее лорд!! :)

Фото мне очень понравились!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 14 ноя 2014, 22:03

Contessa, У вас очень интересная тема с огромным количеством красот на ее страницах! Подписываюсь. Обязательно всю прочитаю и рассмотрю фотографии.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 ноя 2014, 15:02

Demetria писал(а):у меня был такой шок, когда я увидела цену и даже уже мысленно попрощалась с ее покупкой. но как выяснилось, на сайте Тоннера они были по весьма демократичным ценам.

Demetria, Катя, в первую очередь надо всегда на сайт Тоннера идти :) ! На ибее всегда и сразу начинают цену гнуть. Если уж на тоннердиректе распродано - тогда уж ибей.

Demetria писал(а):вижу, вижу. определенно это есть. я думаю, она оттает и это все у нее пройдет. все-таки негоже такой красавице так смотреть

Дело-то в том, что и у других такие Эшли смотрят так же. Тут не в моей кукле дело, тут весь выпуск такой. Очевидно, что так и задумывалось. Зачем-то :? .

Demetria писал(а):а для писем-уведомлений у меня есть отдельная папка, туда они и приходят. вот и чищу ее периодически, и основная папка не замусорена

Мысль про отдельную папку для писем-уведомлений мне в голову почему-то не приходила. Спасибо за подсказку! Подумаю над этим :) .

Demetria писал(а):вот этот вопрос меня всегда интересует - куда смотрели, когда рисовали. наверно также - один глаз на нас, другой в Арзамас

Я посмотрела на твою Сид - не так уж глазик у нее и "уехал". Бывает намного хуже.
Красавица она у тебя, жалко, что продаешь.

Demetria писал(а):это конечно так) всегда найдется свое разорение но хотя бы разорение куда более разнообразное учитывая, сколько выпущено Сид и что мне почти половина нравятся

В моно-коллекции тоже есть своя прелесть. Коллекция однообразных предметов больше похожа на коллекцию, чем собрание предметов разнородных :) .

Lea Di, Лена, спасибо большое! Мне тоже эта Ками очень нравится, но вот назвать ее самой красивой среди Ками не могу. Она для меня вообще стоит как бы немного отдельно, не совсем Ками, просто из-за своей идеи и образа. Ками для меня - современные модные девочки, а леди Виктория и леди Камилла (Ками Шенонсо) - совсем, совсем другие, и я воспринимаю их отдельно от моей стайки юных кузин. Иногда даже забываю, что они тоже Ками :) .
На лорда в ближайшее время рассчитывать, увы, не стоит.

QueenAfina, спасибо большое за лестные слова про мою тему! Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям! Изображение

QueenAfina писал(а):Обязательно всю прочитаю и рассмотрю фотографии.

Ох, по-моему, это просто непосильная задача :) .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 ноя 2014, 16:33

Contessa, Конечно буду заходить. Спасибо! :)
Ну, может не все прочитаю, частично, но снимки точно рассмотрю. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 ноя 2014, 19:19

QueenAfina, милости просим :) !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Тропиканка

Сообщение Contessa » 23 ноя 2014, 18:21

Своей неожиданной фотосессией моя Корделия (Дафна Mirror, Mirror Daphne) обязана новому правилу в торговой теме, согласно которому промо-фотографии продаваемых лотов запрещены. Я продавала платье от Тайлер Tropico и считала, что для его демонстрации достаточно промо-фото, своих фотографий не делала. Но с правилами спорить не будешь, пришлось взяться за фотоаппарат. Мне показалось, что именно на Корделии это платье будет смотреться лучше, чем на других моих девушках. Мы сделали несколько кадров, которые мне не понравились, и в торговой теме я разместила фото просто платья, без куклы. Но не пропадать же добру :) . Тем более, что и тема моя в последнее время не радует активностью. Поэтому пусть фотографии моей тропиканки будут здесь :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 ноя 2014, 18:22

Еще немного Корделии :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2014, 18:29

Тропиканка хороша!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 ноя 2014, 19:00

Anmire, Аня, спасибо большое!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 ноя 2014, 19:36

Contessa, Люба, очень красивое платье, и Корделии идет! красные элементы вышивки перекликаются с цветом ее губ, а белый цвет освежает

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 ноя 2014, 23:15

Contessa, Люа, а, мне платье на девушке понравилось. Я представила морской берег, ее, спокойствие, шум волны... И она. Идет легкой походкой навстречу ему...
Не хватило мне широкополой легкой шляпки (белой) ...
Красивая кукла.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 24 ноя 2014, 09:21

Ой, моя любимая Дафночка! Обожаю эту зеленоглазку. Спасибо, что показала ее снова в новом образе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»