Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Chameleon » 08 ноя 2014, 16:35

Ухуху, как у них занятно-то, а! В заковыристых позах :oops:
Очень понравилось освещение. И фооон, он потрясающий :o Это бархат или что за тряпочка такая?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 16:55

Violet Velvet, "свою темку обновить" -- вот давно пора! Интересно -- что получилось.

Chameleon, спасибо, Насть, это всё они сами, затейники такие, право! Не виноватая я... (ᵒ‿⁻)
С освещением я теперь долго играться буду. А фон -- это ткань такая мохнатая, велсофт называется, халаты банные из неё ещё шьют и пледы-покрывала всякие. Но как-же на ней каждую пылинку-соринку видно -- ужас!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2014, 17:29

Ну наконец-то! все-таки свершилось!)) А то я уже заждалась соответствующей сцены с Ди и Люком)
С таким адаптивный мэйком у Люка лицо стало не такое плоское, приобрело человеческие черты) Ди вообще еще больше похорошела!) А, ты будешь убирать им этот раскрас лиц?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 20:11

Caroline_Pride, именно так! Свершилось! (ᵒ‿⁻)
Лицо у Люка и не было плоским, просто это был по сути голый молд, поэтому он и выглядел неживым, как статуя. А теперь краски в лице появились. Адаптивный мэйк я делаю пастелью и гуашью, ничем, естественно, не закрепляя. Поэтому он уже немного подстёрся в процессе съёмок, пока они валялись. А остальное -- сотру, когда буду какую-нибудь цивильную сцену с ними снимать. Люк теоретически в приквеле должен появиться, это мой третий экшн после Джета и Дауни.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2014, 20:24

OylOul, Просто я заходила в "Монстро-хирургию", и мне так понравился второй вариант адаптивного мэйка Люка, что я хотела спросить: Не хочешь ли ты повторить его, но уже навсегда и с закреплением?)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 20:29

Caroline_Pride, э-э-э, ты не путай тёплое с мягким! (ᵒ‿⁻) Тот, что в середине -- это не адаптивный мэйк, это как раз постоянный репэйнт спиртовым акрилом, закреплённый лаком, всё на полном фарше. То бишь, если я сейчас просто умою его влажной салфэточкой, тот вариан, что в середине проявится и останется. Такие дела. И на Ди -- адаптивный мэйк -- это только то, что красное: румянец и покусанные губы. А всё остальное -- зелёное и чёрное -- это тоже постоянный репэйнт. Можно теперь ей, как и Косте делать разный макияж под разную одежду. Вот.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2014, 20:34

OylOul, Ооооо, вон оно как! Ты меня прямо обрадовала! :D Там же такая красота нарисована, они прямо другими "людьми" стали!)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 20:41

Caroline_Pride, спасибо! Мне кажется, на этот раз мне таки удалось не переборщить с тонировкой. Это такое загадочное дело: когда рисуешь -- всё время кажется, что мало теней и хочется добавить ещё; а нарисуешь, через какое-то время смотришь -- ужас ужасный, сплошной гротеск. Я специально всё время дочь свою, которая №2, гоняла смотреть, она очень хорошо рисует, причём именно лица. И она меня направляла -- где убрать излишки. Вот вроде бы и получилось ничего себе так, без жути.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2014, 20:50

OylOul, Это точно! Любое свое творчество реальнее оцениваешь только через какое-то время, после завершения процесса)
Люк однозначно без жути! И ты и дочка не прогадали) И Ди, на мой взгляд, тоже вполне себе "в образе" и в "характере". Да и не выглядит она страшной или неподходящей под свой образ. Правильная такая ведьмочка :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 ноя 2014, 20:58

Caroline_Pride, ага, спасибо! Я старалась себя сдерживать -- как человеку, получающему удовольствие от процесса, мне обычно трудно остановиться.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 ноя 2014, 20:59

OylOul, Оля!!! Красота!!! Освещение прям вот то что нужно! Фото! Просто отрада для глаз! Красота!! Очень! Очень-очень!!!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 08 ноя 2014, 21:13

Шикарный эпизод, фотки просто на высшем уровне. Диалоги там даже не особо и нужны :) А фотки можно пересматривать многократно. Надеюсь только что Ди Люка совсем не замучает...
Скрытый контент: показать
OylOul писал(а):VLyamina, спасибо! Фонарь отличный, я его уже употребила.
Отлично получилось! А свитер -- он же не сшитый, а связанный, да? И ещё мне диванчик очень нравится!

Да свитерок вязаный, неделю по вечерам его мучила. Диванчик тоже моего производства. Собственно пока вся мебель которая есть.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 ноя 2014, 22:54

OylOul, Оля, великолепный эпизод, красоты необыкновенной! И даже не соглашусь, что под спойлером порнуха. На мой взгляд все-таки эротика. Каждое фото можно рассматривать внеконтекстно, все они прекрасны сами по себе. Переплетенные тела превосходно прорисованы светом. Освещение ты очень удачно подобрала. И минимализм обстановки тоже добавляет художественности фото.
Ди необычайно пластичная и гибкая, проработка тела очень красивая. Так же, как и у Кости, на технических фото это все же не так было заметно, а в "живых" эпизодах просто супер. Люку пластичности не занимать, а с новым мейком он заметно оживился.
В общем, браво!
Хоть эпизод понятен и без разговоров, но диалог добавил пикантности и позволил узнать много интересного об «их нравах» :D

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 09 ноя 2014, 00:41

OylOul, разве ж можно такие эпизоды средь бела дня рассматривать?!))) я всё оглядывалась, чтоб ни один мой ребёнок в это время рядом с монитором не оказался)) в общем, не дали ни рассмотреть, ни прокомментировать)) ну сейчас-то я наверстала - эх, что творится! Адаптивный мейк - совершенно полезная штука, плюс необычайная подвижность обоих красивенных тел, плюс освещение и нешуточная страсть - и получается чистый восторг от увиденного!))

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 09 ноя 2014, 00:50

OylOul, сижу, смотрю...а слов-то нет, одни эмоции!!! :)
очень нравится :oops:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 ноя 2014, 01:10

Наконец-то Ди и бедолага Аникеич дождались своей порнухи! Эпизод получился необыкновенно чувственный, снято замечательно, позы у Ди такие, что моим монстрикам хочется удавится от зависти. По красоте больше всего понравился этот кадр: https://farm4.staticflickr.com/3948/151 ... 2cb3_z.jpg (его хоть сразу в "Эротику" отправляй), а по эмоциональной наполненности этот: https://farm8.staticflickr.com/7544/157 ... 4ea2_z.jpg (по моему, конкретно в этот момент Аникеич молИться на Ди готов) и этот: https://farm4.staticflickr.com/3937/155 ... ee24_z.jpg (как Ди на него смотрит!..). С третьим кадром не очень поняла, там Ди решила ради смеха Аникеича поджарить, что ли? А вообще, я рада за них, что у них наконец-то все сложилось, и надеюсь, что ведьма и джедай, если и не смогут создать долговременную ячейку общества, то хоть покувыркаются на славу :lol:
Все пошла еще раз пересматривать и восхищаться!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 ноя 2014, 15:34

FruEnsen, спасибо, Юль! Твои восторги -- прямо бальзам на душу! (ᵔ◡ᵔ)

VLyamina, спасибо! Вот уж неизвестно -- кто кого скорее замучает.

Alice1, Ю-у-у-ля, спаси-и-ибо! Большое! Как я всегда твоих комментариев жду, ты даже не представляешь! Освещение в этот раз такое -- сложно-сочинённое.
  Ди с таким телом снимать одно удовольствие. А ДИД-тело Люка -- это вообще песня! Двойной шаровой в шее -- просто мечта, тугой только он был ужасно, начинаешь менять наклон головы и голова от усилия с пега снимается. Я озверела, содрала ему бошку, хорошенько смазала оба шейных шарнира -- и порядок, всё стало двигаться как по маслу. Ужасно мне это тело нравится, я всем уже все уши прожужала наверное. ДИД чуть выше ХотТойза и смотрится как бы моложе, менее матёрым, самое то для Люка и Дауна. Цвет опять же у него красивый... Люблю, короче...
  Ну, да -- вроде и без слов всё ясно, но ведь есть ещё до и после, и тут как раз слова очень даже уместны... А потом, я ведь описательных текстов не пишу, не умею, поэтому все пояснения по ходу дела приходится тоже в диалоги впихивать.

Olleta, спасибо-спасибо-спасибо! Да уж, конечно, такое не для дневного просмотра!

VampireMelody, спаси-и-ибо!!! Очень рада, что нравится, мне тоже нравится, ещё как!

Rennaty, спасибо, Наташ! Ужасно интересно читать твои впечатления -- какие кадры какой эффект производят! Мне это очень важно.
  На третьем кадре -- это типа огонь страсти, как ты не понимаешь (ᵒ‿⁻), чего его специально поджаривать-то, когда он сам уже начисто испепелился. Попалась просто в Инете красивая картинка с пламенем, дай, думаю, присобачу куда-нибудь. Спонтанно, как всегда.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 ноя 2014, 23:19

OylOul, Оля, спасибо! :oops:
Да, красавчики оба!
Мне две эти фотки больше всех нравятся
https://farm4.staticflickr.com/3937/15550667660_151367ee24_z.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3948/15115543294_59ce922cb3_z.jpg

Я по твоей выкройке монстроштанов сшила джинсы для САМ-вампира, как наиболее обделенного шмотом монстра. Рубашка от Братцевского хипстера.
Сорри за глупый вопрос, но как правильно делать прибавку на швы, я как-то не сразу попала в размер :oops:
Изображение
new jeans for CAM-vampire boy by Alice_Milich, on Flickr

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 ноя 2014, 23:53

Alice1, Юль, спасибо, что написала, я уж и не жду никаких новых комментов, все, кто хотел уже написали, а тут такой приятный сюрприз. А у меня какой-то кризис, как-то не по себе, грустно как-то... Погода, что ли? Или устала просто... Сама не пойму, всё из рук валится... Так что -- спасибо ещё раз, сама с удовольствием снова на собственные фотки поглазела. (ᵒ‿⁻)

Классные джинсы получились. Ты ещё и отстрочила классно. Я вот вечно ленюсь нить в машинке поменять, а у тебя -- здорово, совсем как настоящие!
Припуски к выкройке я делаю 5мм специально под шов, которым шью, он одновременно сшивает детальки и край обрабатывает, поэтому лишнего не надо.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 ноя 2014, 00:10

OylOul, Оль, я сначала написала под общим впечатлением, типа "ах, я в восторге", а потом уже детально порассматривала, еще понравилось, как на первой фотке Ди сбрасывает плащ с плеча Люка.
Я сама сейчас замечаю, что хоть и выходной, к вечеру прям тоска какая-то. Мне кажется, из-за ранней темноты, что ли :roll:

Спасибо! Я на руках шью, поэтому долго и муторно. Большие вещи на людей не шью, а для кукол машинку покупать - как-то чересчур ) Ага, буду знать, а то я сначала много прибавила, штаны получились велики. А сидит-то он в них прям замечательно, без застежки, и задница не голая :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 ноя 2014, 00:40

Alice1, так ты и отстрочку на руках, что ли? Вот это да-а-а-а! Это героизм просто.
В принципе -- сколько ни прибавь -- это же за швом должно оставаться и на объёме готовых штанов сказываться-то не должно...
Вот, кстати, да -- может и из-за недостатка света, день короткий, да ещё у нас мрачно и холод собачий... Тоска, короче.

Спасибо, Юль, слазила ещё раз посмотрела... И мне показалось, что на 4-й и 5-й (это те, что уже под спойлером) эта паршивка за ним пристально так наблюдает, типа "интересно-интересно, как это у вас происходит..." Паскудия, одно слово!

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 10 ноя 2014, 03:06

OylOul, ну и ну... Ляпота!!! Очень понравилось предпоследнее фото под спойлером, художественное, красивое фото! Вот так и романтик :lol: :D
Секас у ребят удался на славу :lol: :wink: :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 ноя 2014, 15:54

Midnight_cat, спасибо, Маш! "Секас" у меня сразу ассоциируется с секансом. Такие ... тригонометрические аспекты интимных отношений... (ᵒ‿⁻)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 ноя 2014, 22:21

OylOul, ага, на руках отстрочила. Но не за один раз все, у меня шитье неделями валяется, по две строчки прошью и отложу, вот и ходят мои обормоты голышом :mrgreen:
У нас мрачно, уже с утра темно (
Паскудию, видимо, именно любопытство и разобрало, она про "интересно" уже какой раз говорит )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 ноя 2014, 23:39

Оль, ты давай там, нос не вешай... Я себя детской такой мыслью утешаю - скоро ведь Новый Год!!! Я сегодня тоже в плохом настроении пошла, фоточки пересмотрела... улыбка, как муж сказал, у меня стала хитренькая :D Пойду, поприставаю к нему)
А я, воодушевившись, строчу главу про романтику, надоже и моим повеселиться :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 00:52

Alice1, Fibella, девчонки, спасибо за поддержку, наверное, я просто устала вчера. А сегодня уже новый день!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 ноя 2014, 00:54

№135
    Монстро-шмот

  Сшила я, как вы может быть помните, сэру Исааку джинсы и свитерок. Отфотала его и снова раздела. Пока он радует мой взгляд неземной красотой своего прекрасного тела, шмот валяется без дела. Непорядок! Дай, думаю, на Эдика примерю. Он же с сэром Исааком своей рубашкой поделился — будет ответный жест доброй воли.
Изображение
  И неожиданно эта шпана просто преобразилась, вполне приятный молодой человек получился. Вот что значит респектабельная одежда! Пожалуй, джинсы точно ему оставлю — сэру Исааку они узковаты, налезали на него с большим трудом, а Эдичка — он куда более субтильный, ему они хорошо. А сэру Исааку ещё одни сошью, посвободнее чуть-чуть.

  Ну и, продолжаю проект по переодеванию монстро-парней. В предстоящие выходные моя дочь №3 идёт на день рождения к подружке. Дарить собралась САМ-вампирчика. А родной аутфит у него — ой, лучше его и не видеть. Разве можно на праздник идти в труселях? Решила и ему сшить костюмчик — свитерок и джинсы. Вот, что получилось. В общем-то, очень неплохо, выражаясь словами из фильма «Самая обаятельная и привлекательная».
Изображение
  На фото Эдик охмуряет Муську, это ещё одна подружка Кости и Ди, САМ-вампир — её брательник, у них целая семья Негодяев. Платье-свитер на Муське — тот самый, что я уже на Косте показывала. Выкройка приведена ниже.

Изображение
  Джинсы на вампирчике — по уже опубликованной выкройке. Но! С кукло-джинсами есть ещё одна проблема. Потёртости! Я попыталась их соорудить, придав джинсам более натуралистичный вид.

Технология искусственного старения джинсов:
  1) Сначала я сшила оба боковых шва, подвернула низ, сшила средний шов на передней половине, подвернула пояс. Получился такой «цыплёнок табака».
  2) Намочила получившуюся заготовку, хорошо помяла и отжала, разложила на тарелке.
  3) Кисточкой нанесла «Доместос» на боковые и средний шов, на нижние срезы, на те места, которые обычно вышоркиваются на бёдрах и на заднице, на складки под коленками. Оставила на некоторое время, минут на 20.
  4) Промыла, высушила, сшила средний шов на задней половине и шаговый шов.

Предупреждение! «Доместос» — вещество едкое, неплохо бы сначала на каком-нибудь ненужном обрезке ткани протестировать, как бы до дыр не разъел. Вместо него наверняка подойдёт любой другой отбеливатель, который есть в доме.

Результат: получились джинсы с такими более-менее правдоподобными потёртостями. Особенно заметны они на боковых швах, там прямо здорово вышло, а ведь шва вообще заметно не было! Степень всех этих потёртостей можно регулировать повторными нанесениями «Доместоса», я наносила дважды, поэтому они не сильно выражены, но они есть!

  Свитер на САМ-вампирчике — покроя реглан по выкройке типа выкройки свитера для экшна, только адаптированной на монстро-худосочность.
Выкройки:
Изображение
Сканированный лист выкроек в полном размере

  На листе приведены выкройки только основных деталей, для свитера на монстро-парнишку нужно ещё 2 манжеты, воротник и пояс. Их я кроила на глаз с большим запасом по длине, потому как машинка моя не очень хорошо шьёт трикотаж у края деталей. Поэтому я их пришиваю с нахлёстом, потом подрезаю по месту. Для свитера-платья на монстро-деву дополнительно нужен только воротник, манжеты и пояс на этом варианте я не делала, но можно и сделать.
Последний раз редактировалось OylOul 11 ноя 2014, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 ноя 2014, 01:04

Эдичке идет! Оченьзимний такой, уютный) а сэру Исааку лучше без свитерка :oops: ну если только в джинсах)
Классно приоделся вампирчик, а родной шмот, такой ощущение, что Маттел собрал все отрезки, что остались от остальных кукол, и его нарядил :D смех один,хотя без слез не взглянешь :mrgreen:
А так и прилично одет, и по погоде!

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 11 ноя 2014, 01:33

OylOul, написала уже в "Антураже", но и здесь повторюсь -- отменная идея с приданием натуралистичности джинсам! Обязательно будем применять ))
Эдику наряд и правда явно в тему пришелся, вид у него такой стал.. напористый, что ли? К деве вон сразу подкатывать начал ))
И САМ-вампир теперь отлично упакован, настоящий подарочек, только без бантика ))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 ноя 2014, 08:35

Ого, отличный подарок! Джинсы совсем-совсем настоящие с этими потёртостями вышли :o
Спасибо за выкройку свитера, авось пригодится. Я как эстонец из анекдота про дохлую кошку :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»