1. в основе бумажные диски от банок кофе

2. в основе упаковка от конфеты чупа-чупс

3. и всем известные киндеры

4. пробка от шампанского

Модератор: Марина Письменская

Разве что случайно по пути попадутся. Пока у меня и без того далеко идущие планы: ёлочка из стекляруса (в работе), ветка с шишкой из стекляруса, бисера и пайеток на компакт-диске, оплетение шариков бисером... А НГ уже не за горами...
  Разве что случайно по пути попадутся. Пока у меня и без того далеко идущие планы: ёлочка из стекляруса (в работе), ветка с шишкой из стекляруса, бисера и пайеток на компакт-диске, оплетение шариков бисером... А НГ уже не за горами...  
Calikusu писал(а):ОЙ! Какие прекрасные идеи! Я как раз сейчас занимаюсь НГ-украшениями... Но тряпочек нет и нет времени их искать в Воронеже.Разве что случайно по пути попадутся. Пока у меня и без того далеко идущие планы: ёлочка из стекляруса (в работе), ветка с шишкой из стекляруса, бисера и пайеток на компакт-диске, оплетение шариков бисером... А НГ уже не за горами...

Я ж написала, что это - планы. Сейчас пока над ёлочкой работаю, потом буду веточку плести, если зелёного стекляруса докуплю - его в предверии НГ народ, похоже, гребёт себе лопатами.
  Я ж написала, что это - планы. Сейчас пока над ёлочкой работаю, потом буду веточку плести, если зелёного стекляруса докуплю - его в предверии НГ народ, похоже, гребёт себе лопатами.   Нигде нет - даже не смешно уже.
  Нигде нет - даже не смешно уже.  

Ёлочка из бисера... Которая в сообщении от 21 декабря? Так она не из бисера, а из магазина "Фикспрайз".
  Ёлочка из бисера... Которая в сообщении от 21 декабря? Так она не из бисера, а из магазина "Фикспрайз".   Просто бусины на неё навешала...
  Просто бусины на неё навешала...

Правда это я в январе не могла успокоится
   Правда это я в январе не могла успокоится  

)) Планирую со временем скопить целю коллекцию вышитых игрушек. Одна беда - долго вышиваются.
)) Планирую со временем скопить целю коллекцию вышитых игрушек. Одна беда - долго вышиваются.  )) А идей - тьма!
)) А идей - тьма! ).
 ). Впрочем они и в большой квартире бы всю такую ёлку разгрохали в момент. А пластмассу "как есть" вешать не хочу - кажется слишком примитивной. Вот и "насилую" такие игрушки.
  Впрочем они и в большой квартире бы всю такую ёлку разгрохали в момент. А пластмассу "как есть" вешать не хочу - кажется слишком примитивной. Вот и "насилую" такие игрушки.  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей